Вишиваємо в дружньому колі (наші процеси)
7219 відповідей у цій темі
Опубліковано 17 січень 2019 - 20:18
Катя, я только понимаю, что хочу как старую бумагу, чтобы как страница из старинной книги. Я фото дала, чтобы показать рисунок, мне там фон темноват. Платиновый посмотрю, спасибо!
Так много насоветовали)) я думала, что один цвет будет, теперь выбирать)))
Опубліковано 17 січень 2019 - 22:23
А может как вариант покрасить? Чаем или кофе. Сама не делала, но на ютубе много видео есть.
Опубліковано 20 січень 2019 - 09:51
Після четвертої зламаної голки при вишивці напівхрестиків у 4 нитки я таки здогадалася шити їх у дві нитки по два рази)))
Polinka78
-
Місто:Полтава -Paris, France
-
Ім'я:Olga
Опубліковано 20 січень 2019 - 11:06
Яна, а який номер голки? На багато складань краще брати товстішу голку, 22-й розмір, наприклад.
Опубліковано 20 січень 2019 - 11:48
Оля, дякую, буду знати на майбутнє.Бо у мене стандартний розмір голок на все)
Polinka78
-
-
Опубліковано 20 січень 2019 - 13:19
І мої процеси)
Опубліковано 20 січень 2019 - 16:18
Опубліковано 20 січень 2019 - 16:29
Давно хотела обновить свою коллекцию варежек, а тут как раз 2 сп с нового года, поэтому новым варежкам быть))
The cricket collection
Опубліковано 20 січень 2019 - 18:04
Все пришли в себя после праздников, тема ожила))
А я потухла(( вижу, что не успеваю и совсем пропал азарт
и насиловать себя не охота
Опубліковано 20 січень 2019 - 18:15
Polinka78
-
-
Опубліковано 20 січень 2019 - 18:21
Все пришли в себя после праздников, тема ожила))
А я потухла(( вижу, что не успеваю и совсем пропал азарт
и насиловать себя не охота
Катя, це ти в сп до 15/02? Я вийшла на роботу і теж навряд чи встигну) але мені вже хочеться його пошвидше закінчити, тому намагатимуся по максимуму наблизитися до фінішу)
Опубліковано 20 січень 2019 - 18:25
Катя, це ти в сп до 15/02? Я вийшла на роботу і теж навряд чи встигну) але мені вже хочеться його пошвидше закінчити, тому намагатимуся по максимуму наблизитися до фінішу)
Ага)
Плюс у Юлии До с ранункулюсами, но там сроки до июня, можно хоть по одному крестику вышивать. Но отчеты раз в неделю(( Засоряю ленту практически одинаковыми фото, без подвижек...
короче как-то вяло все у меня
реально - ищу повод не вышивать((
Polinka78
-
-
Опубліковано 20 січень 2019 - 18:28
Ага)
Плюс у Юлии До с ранункулюсами, но там сроки до июня, можно хоть по одному крестику вышивать. Но отчеты раз в неделю(( Засоряю ленту практически одинаковыми фото, без подвижек...
короче как-то вяло все у меня
реально - ищу повод не вышивать((
Значить, час взяти відпустку від хрестиків
Опубліковано 20 січень 2019 - 19:51
Катя, если не хочется, не шей, иначе отвернет надолго. Вдохновение вернется обязательно)
Опубліковано 20 січень 2019 - 21:22
Я пока тоже научаствовалась в сп, решила отдохнуть, вышивать как хочется. И если честно лень фотографировать постоянно для отчёта. Так как вышиваю на пяльцах, нужно работу гладить, чтобы фотографии были более менее.)))
Хотя в одном сп всё-таки буду шить новогодние игрушки от дименшенс подбором. Просто не могла пройти мимо!)))
Polinka78
-
-
Опубліковано 20 січень 2019 - 22:00
Я пока тоже научаствовалась в сп, решила отдохнуть, вышивать как хочется. И если честно лень фотографировать постоянно для отчёта. Так как вышиваю на пяльцах, нужно работу гладить, чтобы фотографии были более менее.)))
Хотя в одном сп всё-таки буду шить новогодние игрушки от дименшенс подбором. Просто не могла пройти мимо!)))
Я теж хотіла відпочити від сп, а тут Леся зі своїми іграшками) а у мене якраз один набір з ними запланований на цей рік, одні спокуси!
Опубліковано 20 січень 2019 - 22:24
Я теж хотіла відпочити від сп, а тут Леся зі своїми іграшками) а у мене якраз один набір з ними запланований на цей рік, одні спокуси!
Да, она тоже участвует в этом сп по игрушкам подбором (это в фейсбуке), а теперь и сама открыла своё в инстаграмме.
Polinka78
-
-
Опубліковано 20 січень 2019 - 22:30
Да, она тоже участвует в этом сп по игрушкам подбором (это в фейсбуке), а теперь и сама открыла своё в инстаграмме.
Так це ти в Хітенко вишиватимеш? Марина Милашка теж там)
Опубліковано 20 січень 2019 - 22:32
Катя, если не хочется, не шей, иначе отвернет надолго. Вдохновение вернется обязательно)
Лена, хочется вышивать, но уже что-то другое)))
Опубліковано 20 січень 2019 - 22:41
Так це ти в Хітенко вишиватимеш? Марина Милашка теж там)
Да.) Знаю за Марину, там создан чат, для обсуждения.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|