Девочки, кто-нибудь разбирается в результате анализа крови? Диагноз бронхит, но АБ не хотят назначать. А у ребенка кашель до рвоты 6 день.
Посмотрите вот по этой статье.
Ми хворіємо - 3
Розпочатий з NatalkaP, 11 лют 2014 20:52
8234 відповідей у цій темі
#6944Опубліковано 19 червень 2018 - 05:10
Всем спасибо
А как узнать если показатели в рамках нормы, но на самой границе? Только динамику смотреть,правильно? Відредаговано mary90, 19 червень 2018 - 05:38.
#6945Опубліковано 19 червень 2018 - 07:52
Если Вы не доверяете своему врачу , ищите другого ...... я ни врач... анализы анализирую онлайн ..... как мне сказали ни все анализы информативны ..... у моего ребенка эозинофилов ( отвечают за аллергию и глистов) по анализу крови 3 ( норма) а аллергия есть
#6947Опубліковано 21 червень 2018 - 10:07
глаз закисает из за зелёных соплей можно и окоместином он на основе мирамистина ,но он слабенький , нужно вылечить зелень в носу ,в нос можно ципрофарм но это антибиотик ,если им будите капать то не меньше 5 дней ,даже если насморк пройдет
Відредаговано funia, 21 червень 2018 - 10:11. #6948Опубліковано 21 червень 2018 - 10:19 И в глаза, и в нос капала окомистин (там и в инструкции об этом написано). Помогал и не раз. Если не было его в аптеках, то капала офтамирин (он тоже на мирамистине, его также можно и в нос, и в глаза) Тобрекс - все-таки антибиотик. Без него возможно обойдетесь. Відредаговано mitera, 21 червень 2018 - 10:20.
#6949Опубліковано 21 червень 2018 - 10:21 Спасибо! Спасибо!
#6950Опубліковано 21 червень 2018 - 11:42 Если зеленые,ещё и глаза закисают,то может свидетельствовать о начале вирусной инфекции,я бы прокапала что-то с антибиотиком. У старшего так началась вирусная инфекция,потом заразилась двойня,потом муж и потом я-и того почти два месяца пока все выздоровели(
#6951Опубліковано 21 червень 2018 - 12:08
У нас рукой сопли потянул растер в глаза и привет закисание глаз. Особенно до 2 лет.
Окомистин (офтамирин) очень часто выручал в таких случаях. Я только вижу зелёные сопли, сразу подключаю окомистин. 5 дней приема обычно всё нормализует. #6953Опубліковано 21 червень 2018 - 13:16
у каждого ситуации разные,это мой опыт и наблюдения,но у моих ,зеленые сопли идут после прозрачных,это говорит об окончании ОРВИ,и температура спадает,организм сам успешно борется и все само проходит .а глаза ,согласна иногда тоже присоединяются,но редко,то просто водой промываю.может при бактериальном насморке и помогают препараты,но для этого должны быть веские основания,а не просто зеленые сопли.главное во время от них избавляться,чтоб действительно потом не получить какие то осложнения. 0 Links
#6954Опубліковано 21 червень 2018 - 15:54
Закапала окомистин, у нас рукой сопли вытерает, а потом глаза может почесать. Надеюсь пойдет, вечно как ехать куда-то, так какие-то приключения...)
Нас тоже уже перекачало всех, вроде все прошло, а тут глаза подключились.
#6955Опубліковано 22 червень 2018 - 12:50 Умеют детки держать родителей в тонусе. Пришла вчера в сад за ребёнком, а мне говорят мол упал счесал спину, рана такая приличная. Думаю поведу в травмпункт для перестраховки. Сделали снимок, в итоге - подозрение на перелом. Отправили на МРТ, к счастью диагноз не подтвердили. Перелома нет - ушиб грудного отдела позвоночника. Сказали 5-7 дней постельного режима. Можно стоять или лежать, сидеть нельзя. Так вот, у кого такое было, может какие-то рекомендации есть, советы из дичного опыта. А то врачи, мягко говоря, не многословны. #6956Опубліковано 22 червень 2018 - 21:42
Ого! А как в садике пояснили «царапины»? #6957Опубліковано 23 червень 2018 - 08:18 Как оказалось, он пошёл за павильйон, там упал, и никому не признался, т.к. им не разрешают туда ходить. Сказал что упал с лианы. Только вчера мне признался что взял на руки мальчика (наш сосед) а этот мальчик оттолкнулся ногами от павильона, и Назар упал и ударился спиной. Что самое интересное, так ударился, и даже не пискнул чтобы никто не узнал. Только перед сном воспитательнице показал. Відредаговано ludmila_24, 25 червень 2018 - 00:14. #6958Опубліковано 24 червень 2018 - 22:31 Спасибо Детской Планете за славный ротавирус, с высокой темп, и всем вытекающим... как то не первый раз такое, а ребенок то взрослый уже. Это иммунитет слабый или просто больных водят?... #6959Опубліковано 25 червень 2018 - 00:10 А при чем тут Детская Планета?... Нет, я понимаю когда у них правила безопасности не соблюдаются... Но повести ребенка в скопление детей, а потом обвинять в том, что он заболел кого-то кроме себя... #6960Опубліковано 25 червень 2018 - 22:15 Скорее всего это было риторическое высказывание часто болеющего ребенка и уставшей мамы. С вашего замечания вижу, что оказывается я виновата, потому что категорически нельзя водить детей в такие места)) Вместо обвинений на форуме здесь люди общаются, поддерживают друг друга. Лучше проходите мимо таких сообщений, я не ищу здесь негатива. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |