с вашего позволения вмешаюсь в разговор) у нас есть машинка и ролоцикл (на фото тоже скорее ролоцикл, т.к. велобег - это как велосипед без педалей, то есть сам не стоит и на нем необходимо держать равновесие), то на машинке сын с 11 мес потихоньку ездить начал, с нее не упадешь при езде и залезать удобно, устойчиво, а вот с ролоциклом посложнее, пару раз слезая упал и укрылся им где-то в полтора года, то не горит желанием ездить) иногда может проехаться, но нужен глаз да глаз, потому что даже просто сидя с него навернутся ничего не стоит.Я как-то велобег не рискнула купить. Думаю, как будет постарше и если проявит интерес. Малой на нем уверенно сидит?
Сыну машинка пришлась по душе, но не сидит на ней пока, а в нее кладет и достает другие вещи, водит ее за держатель.
Обновки наших малышей
Розпочатий з NatalkaP, 12 кві 2010 18:45
7267 відповідей у цій темі
#6941Опубліковано 13 грудень 2016 - 22:32 #6942Опубліковано 13 грудень 2016 - 22:34 К нам приходит двоюродный братик, ему 3 года, то они вместе катаются на этом беговеле, старший-водитель, а меньший-пассажир, держится крепко, так и катаются вдвоем) Правда, сам этот мотоцикл стоит, но упасть вообще не проблема. Наш племянник на таком катался с 1,5 года постоянно, пока его не украли(, теперь к нам приходит вспомнить детство Відредаговано Енотик, 13 грудень 2016 - 22:36.
#6943Опубліковано 13 грудень 2016 - 23:18 у нас рост 124 (может чуть больше), взяла размер 8. Длинноват еще, но, как и Таня написала, за счет резиночки не сползает #6950Опубліковано 23 грудень 2016 - 11:42 Отличный! Я и сыну взяла. Качество очень хорошее.
#6951Опубліковано 25 грудень 2016 - 16:59
А я вот в Турции осенью была в магазине Вайкики, то не особо впечатлило. Есть неплохие вещи ( котоновые шорты мужу купили, детские вещицы были неплохие), а вот в женском отделе так себе ничего и не присмотрела: то модели так себе, то состав тканей плохой( синтетики много). Вообще по ассортименту и настроению мне напомнил Глорию джинс
#6953Опубліковано 27 грудень 2016 - 23:14
Мне всё и не нравится. Беру там джинсы мужские, шорты, свитера и доче много беру, т.к. по составу в основном хлопок. Себе брала пару раз, не понравилось.
#6954Опубліковано 28 грудень 2016 - 09:22
Мы сколько джинсов перемеряли, ни одни на мужа не сели, хотя у него фигура вообще не проблемная.
#6955Опубліковано 30 грудень 2016 - 20:44
И мне все не нравится - но вайкики отлично подходит на мужа, основной гардероб его составляет турция - так как Америка вся на высоких парней))) а на мужа 90% футболок и кофт длинные. а вот турция отлично - особенно он любит штаны с карманами накладными на штанине. футболки - кофты. при этом вайкики у нас в Харькове отличается иногда от того что я заказываю из турции - и к стати прямую доставку тоже брали на украину вайкики - тоже по размеру большое оказалось ... как -то странно но факт есть факт))) я только заказываю - за много лет уже вижу так что подойдет что нет. и с размерами пристрелялась уже)))
на малую беру не много - так она дюймовочка - штаны и джинсы всегда в попе огромные ((( за то есть пара удачных платьев и футболок. Хорошие гольфы у них бывают. с распродажей как и везде - могут быть сюрпризы не приятные, но тут нужно просто понимать - на сколько готов к сюрпризу)))) И к стати были комбезы на флисе - на детей постарше Відредаговано _Настёна_, 30 грудень 2016 - 20:51. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |