я вже давно змирилася з цим
а чому ти кажеш "вони"?
Отвечала про "людей", автоматически.
Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
#6921Опубліковано 19 березень 2014 - 21:53
Отвечала про "людей", автоматически. #6922Опубліковано 19 березень 2014 - 22:10 и кому они хуже делают?! опять пострадают простые граждане, дипломатия на высшем уровне
расскажи это моему мужу, который сегодня в домодедове имел получасовую беседу с ФСБшниками на тему, имеет ли он отношение к "правому сектору", и настоящее ли у него разрешение на работу. при этом на экстремиста он даже сзади не похож, а в россию летает в среднем раз в месяц. и так со многими пассажирами киевского рейса. так кто кому делает хуже? лучше уж визовый режим.
на машине с укр. номерами лучше вообще не потыкаться.
черт, все таки написала сюда. #6923Опубліковано 19 березень 2014 - 22:10 Изменения в "законе о выборах Президента Украины" http://www.unian.net...a-ukrainyi.html просто нет слов.... все хорошЕе и хорошЕе... Відредаговано Аделаида, 19 березень 2014 - 22:11. #6924Опубліковано 19 березень 2014 - 22:14 Изменения в "законе о выборах Президента Украины" http://www.unian.net...a-ukrainyi.html просто нет слов.... все хорошЕе и хорошЕе...і
і що ж там такого страшного в цих змінах? #6925Опубліковано 19 березень 2014 - 22:17
#6926Опубліковано 19 березень 2014 - 22:17
фантазерка)))))) Дон-Кихот нервно курит в сторонке надеюсь, у тебя теперь не будут все флаги, которые состоят из трех цветов: синего, белого, красного, вызывать брезгливость #6927Опубліковано 19 березень 2014 - 22:21
Украли ... Еще мне понравились слова Комаровского - "Российские сайты, занимающиеся усыновлением, утверждают, что при удачном стечении обстоятельств процедура занимает около 3-х месяцев.
#6928Опубліковано 19 березень 2014 - 22:24 фантазерка)))))) Дон-Кихот нервно курит в сторонке
просто спостережлива)
надеюсь, у тебя теперь не будут все флаги, которые состоят из трех цветов: синего, белого, красного, вызывать брезгливость
не всі, тільки один конкретний і вже досить давно
#6929Опубліковано 19 березень 2014 - 22:35
так я о простых людях и писала, если захотят докопаться, то докопаются в любом случае без визы или с визой, только теперь еще на визу нужно будет потратить время, нервы, с ЕС не отменили, зато с Россией добавят воображение у нашей власти бурное, возьмут и начнут еще к врагам народа причислять за частые поездки в Россию #6930Опубліковано 19 березень 2014 - 22:37 воображение у нашей власти бурное, возьмут и начнут еще к врагам народа причислять за частые поездки в Россию если честно, даже не удивлюсь #6932Опубліковано 19 березень 2014 - 22:58
Зараз частіше з вашого боку лунають фрази, типу "чому влада нічого не робить, хай би робила хоч щось"...
От Юлька приїде, візьметься за діло (з Путіним думаю все вже домовлено давно), потім вона буде як ангел-визволитель, всі скажуть от, тимчасова влада нічого не робила, а Юля маладєц, і проголосують за неї в президенти. Занавєс. (це мої хворі фантазії ) Відредаговано Ipiha, 19 березень 2014 - 22:59.
#6933Опубліковано 19 березень 2014 - 23:02
мои мысли сегодня тоже такие были, когда узнала, что она вернулась уже. #6934Опубліковано 19 березень 2014 - 23:04 Даша,Вы эти страшилки хоть на ночь глядя не пишите. А я смогу Вам про Советский НКВД и прочих,тоже много чего написать.Например про голод в1933 тут на Полтавщине(и не перепечатывая с непроверенных источников,а со слов своей бабушки ) или про работу КГБ в Москве в 1937-1940 году( со слов тоже родствеников),про блокаду Ленинграда,про концлагеря и дорогу в них,про выселение татар из Крыма,про партизанские отряды в Зеньковском районе(в которые кстати пошли те,кто не хотел воевать,а предпочёл остаться у жены под юбкой,а потом грабил,насиловал и убивал тех жён и детей у которых мужья были на войне) и поверте ужасы будут ещё те... а у Вас больно похоже на роман( манера изложения) Відредаговано LusiY, 19 березень 2014 - 23:09.
#6935Опубліковано 19 березень 2014 - 23:07
ну , извините за тавтологию, но Юльку тоже ваша/наша новая власть выпустила).... до майдана она в тюрьме сидела . Відредаговано lidlekcc, 19 березень 2014 - 23:51. #6936Опубліковано 19 березень 2014 - 23:09
Это и есть отрывок из какого-то литературного произведения, если я не ошибаюсь, там внизу должны стоять копирайты. Уже убрала к себе в дневник, тут ему не место - конкретно никому ничего этим сообщением сказать не хотела. #6937Опубліковано 19 березень 2014 - 23:13
а про мене хоть каже, що я тут "закликаю до розколу"
ну конкретно я була проти цього. Як і проти Яценюка в якості міністра...
#6938Опубліковано 19 березень 2014 - 23:16
Все что хочу сказать - пишу открыто, а твои фантазии - это твои фантазии. #6939Опубліковано 19 березень 2014 - 23:45
эх.... обходила эту тему, как могла.... но то, что услышала вчера-меня просто добило. думала, день перехожу-забудется, отпустит... ничего подобного! если вкратце, то стала невольным свидетелем тел.разговора парнишки,который агитировал друга ехать с ним "на учения". тот, я так поняла, сомневался "вдруг война и будут стрелять" а этот в ответ-" да ну строевая минимальная, платят хорошо, это чисто для видимости , что идет подготовка к обороне.я ж уже там был. лафа. это все ПОНАРОШКУ" . а сегодня показали репортаж, где под Харьковом люди солдатиков одевают, кормят и опекают, как могут.... и это все с такой гордостью преподносится....мол, вот какие у нас люди золотые, помогают..." да стыд это на всю планету! за что гордость?? за то, что стоят "защитники" с протянутрй рукой (отправьте смс с кодом и перечислите 5грн на армию)? что на три БТРа один аккумулятор? что не может государство накормить и элементарно экипировать людей?
короче, разговаривать и обсуждать можно хоть до посинения но итог уже давным-давно предрешен. и выбирать можно кого угодно. все, что сейчас происходит - реализация просто блестящего плана "сильных мира сего". и это люди не нашей страны (к сожалению). пысы: если казна настолько пуста, как нам рассказывают, за что будет проводится все это "веселье" с выборами-перевыборами? давайте угадаем с одного раза..... Відредаговано VanillaSnow, 19 березень 2014 - 23:53. #6940Опубліковано 20 березень 2014 - 01:02 Вот 1000 %!!!
Какая гордость? Здесь плакать хочется и биться головой о стену! Если в одних и тех же новостях показывают и восхищаются врачами и медсестрами, которые свой дневной заработок в размере 170 грн. перечисляют для поддержания армии и Яценюк, заявляющий, что только на банковских процентах заработал в прошлом году 60 тыс.долларов! Ааааааааа! Куда мы катимся или уже скатились??? 2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |