Перехід до вмісту

Фотографія

Прививки: робити чи ні?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
9534 відповідей у цій темі

#6921 Evgesha125

Evgesha125

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 222 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Евгения

Нагороди

Опубліковано 15 липень 2017 - 13:05

Девочки подскажите пожалуйста ато прям не знаю что делать ((((( записались на инфанрикс в мой доктор, только перезвонила Есть у них гексаксима. Вот не знаю что делать. Что колоть? Нам 7 месяцев кроме бцж не было ничего. Чего так поздно колим потому что у нас был атопический дерматит. Дерматолог посоветовала пока нет сыпи колоть привывки. Вот я теперь и не знаю что лучше вколоть ???какие реакции были?

#6922 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 800 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 15 липень 2017 - 13:19

А как сейчас в Мой докор с КПК?есть?
  • mitera це подобається

#6923 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • 3 683 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2    2      

Опубліковано 15 липень 2017 - 13:45

Девочки подскажите пожалуйста ато прям не знаю что делать ((((( записались на инфанрикс в мой доктор, только перезвонила Есть у них гексаксима. Вот не знаю что делать. Что колоть? Нам 7 месяцев кроме бцж не было ничего. Чего так поздно колим потому что у нас был атопический дерматит. Дерматолог посоветовала пока нет сыпи колоть привывки. Вот я теперь и не знаю что лучше вколоть ???какие реакции были?

Лично я за комплексные вакцины. Старшего Инфантрикс Гексой прививала,младшую планирую Гексаксимом или Пентаксимом. Зачем лишний раз ходить в поликлинику/искать вакцину/делать анализы,если можно уколоть 1 прививку вместо 3х например

#6924 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 15 липень 2017 - 14:09

у моего сына только один инфанрикс гекса в 2 мес, сейчас 2,4, консультировалась у аллерголога-иммунолога, то она с одной стороны расписала, что второй акдс делать гексаксим, а потом в разговоре сказала, что ее очень плохо дети переносят(( я в замешательстве, плюс читаю, что после 2 лет ее нельз из-за гемофильной( ничего неясно.

#6925 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • 3 683 повідомлення

Нагороди

2    2      

Опубліковано 15 липень 2017 - 14:13

Все прививки с коклюшовым компонентом могут давать реакцию, гепатит/полиомелит обычно вообще без реакции.

#6926 Evgesha125

Evgesha125

Школярка

• Активістки
  • 222 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 липень 2017 - 15:59

у моего сына только один инфанрикс гекса в 2 мес, сейчас 2,4, консультировалась у аллерголога-иммунолога, то она с одной стороны расписала, что второй акдс делать гексаксим, а потом в разговоре сказала, что ее очень плохо дети переносят(( я в замешательстве, плюс читаю, что после 2 лет ее нельз из-за гемофильной( ничего неясно.

Ну я тоже слышала что после года хуже дети переносят. Нам и педиатр говорила тоже.

Лично я за комплексные вакцины. Старшего Инфантрикс Гексой прививала,младшую планирую Гексаксимом или Пентаксимом. Зачем лишний раз ходить в поликлинику/искать вакцину/делать анализы,если можно уколоть 1 прививку вместо 3х например

Согласна с вами.

#6927 Mil_Kat

Mil_Kat

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 153 повідомлення
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

Опубліковано 15 липень 2017 - 20:19

Мы кололи неделю назад гексаксим, перенесли не очень хорошо, сутки была температура и жаловался,что ножка болит.
  • mitera це подобається

#6928 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 15 липень 2017 - 20:28

Мы кололи неделю назад гексаксим, перенесли не очень хорошо, сутки была температура и жаловался,что ножка болит.

где кололи?

какая по счету прививка АКДС?

#6929 Lyubasha_89

Lyubasha_89

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 309 повідомлення
  • Ім'я:Люба

Опубліковано 15 липень 2017 - 20:50

Вы в "Мой доктор" кололи? Или в какой-то аптеке покупали?

#6930 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • 3 683 повідомлення

Нагороди

2    2      

Опубліковано 15 липень 2017 - 20:58

Ну у вас нормальная реакция, температура и уплотнение/болезненость в месте укола это норма, прописывается во всех инструкциях к вакцинам. Конечно нам мамам хочется,чтоб вообще никакой реакции не было

#6931 Эссе

Эссе

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 399 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

2            

Опубліковано 15 липень 2017 - 23:52

Меня врач уговаривала очень сильно на гексаксим, что больше компонентов, но я не согласилась, и на страницы больницы в отзывах в Фейсбуке читала, что высокая температура была на гексаксим, и тут пишут, может это и норма по инструкции, но прививки и так страшно делать, а потом сидеть трястись от страха над температурящим ребенком, приятного мало(((. Инфанриксу я больше доверяю, и старшую в своё время и младшего прививали им. Ну а там сами решайте.

Мы делали в прошлую субботу, до этого спрашивала, говорили в достаточном количестве, может что поменялось за это время, надо звонить узнавать наверное

#6932 Mil_Kat

Mil_Kat

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 153 повідомлення
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

Опубліковано 16 липень 2017 - 14:34

Мы кололи гексаксим в мой доктор, по счету была 3-я АКДС.

#6933 Ritik

Ritik

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 944 повідомлення
  • Ім'я:Margo

Нагороди

2               

Опубліковано 16 липень 2017 - 21:23

Меня врач уговаривала очень сильно на гексаксим, что больше компонентов, но я не согласилась, и на страницы больницы в отзывах в Фейсбуке читала, что высокая температура была на гексаксим, и тут пишут, может это и норма по инструкции, но прививки и так страшно делать, а потом сидеть трястись от страха над температурящим ребенком, приятного мало(((. Инфанриксу я больше доверяю, и старшую в своё время и младшего прививали им. Ну а там сами решайте.

Меня тоже уговаривали на Гексаксим и первый и второй раз.И до меня еще одну мамочку.Меня это аж напрягает.У них явно какой-то интерес уколоть именно его.

#6934 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 16 липень 2017 - 21:34

У Гексаксима компонентов как и у Инфанрикса гексы, поэтому можно не доверять производителю скорее гексаксима, чем бояться многокомпонентности. У нас единственная прививка Гекса в 2 мес, то температурил тогда еще сутки ребенок.
  • mitera це подобається

#6935 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 16 липень 2017 - 23:37

а разве в поликлиниках нет? совсем недавно звонили с садика и приглашали на КПК

#6936 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 16 липень 2017 - 23:52

а разве в поликлиниках нет? совсем недавно звонили с садика и приглашали на КПК

у нас все очень туго с участковой, плюс хочу таки успеть сделать кпк и не подхватить чего в поликлинике( надеюсь, в частной вероятность меньше заболеть.
  • mitera це подобається

#6937 Evgesha125

Evgesha125

Школярка

• Активістки
  • 222 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 липень 2017 - 12:40

Мы делали в прошлую субботу, до этого спрашивала, говорили в достаточном количестве, может что поменялось за это время, надо звонить узнавать наверное

Та я тоже больше к инфанриксу склоняюсь. Передиваю просто как потом с полимиелитом быть. Когда его колоть(

#6938 Lyubasha_89

Lyubasha_89

Абітурієнтка

• Активістки
  • 309 повідомлення
  • Ім'я:Люба

Опубліковано 17 липень 2017 - 23:28

Вчера заходила в "Аптеку Доброго Дня", спрашивала, как всегда, за вакцины ("Инфанрикс" и компания). Провизор мне сказала так: пока Министерство не даст разрешения на ввоз в страну этих вакцин, пока их и не будет. Вот... То есть пока го..но из Индии (простите за выражение) не выколят нашим малышам, нечего ждать хорошего.

#6939 Атуля

Атуля

верю в чудеса

• Завсідники
  • 1 503 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

2      

Опубліковано 18 липень 2017 - 10:11

Выбираю между Гексаксимом и Инфанриксом ... если колоть Инфанрикс то есть ли отдельная прививка от полиомиелита? Как называется?
Старшей кололи Инфанрикс ипв и такого вопроса у меня не возникало )))

Відредаговано Атуля, 18 липень 2017 - 10:11.

• Ritik це подобається

#6940 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 18 липень 2017 - 10:23

Выбираю между Гексаксимом и Инфанриксом ... если колоть Инфанрикс то есть ли отдельная прививка от полиомиелита? Как называется?
Старшей кололи Инфанрикс ипв и такого вопроса у меня не возникало )))

я тоже над этим думаю. Есть просто ИПВ,Имовакс Полио, на сайте харьковского Your baby, 450 грн, Франция, но найдешь ли его у нас и как он переносится...
  • Ritik це подобається

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама