Де купити?
Розпочатий з Марин4ик, 02 сер 2011 09:44
10381 відповідей у цій темі
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 13 листопад 2017 - 13:26
в пятницу видела в Арт-ландии, разных размеров, только не помню были ли с прорезными ручками, я на самый маленький внимание обратила, то у него были ручки из толстой веревки
Для начала мне нужен хотя бы 30*40, хочу под детские книги приспособить. Самые маленькие видела в эпицентре по 40 грн, цветные - вдруг кому надо. Наверное придется покупать рейки и делать самим))
Опубліковано 13 листопад 2017 - 14:13
Для начала мне нужен хотя бы 30*40, хочу под детские книги приспособить. Самые маленькие видела в эпицентре по 40 грн, цветные - вдруг кому надо. Наверное придется покупать рейки и делать самим))
на цену не обратила внимания, покупать не собиралась, просто в глаза бросился симпатичненький ящичек))
Опубліковано 13 листопад 2017 - 15:57
Тоже решила купить , правда в инете нашла за 275 , подскажите другие машинки по ней можно катать ???
Думаю можна, якщо за розміром підійдуть
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 16 листопад 2017 - 16:13
Девочки, приближается время корпоративов... тут обрадовали тематической вечеринкой) где купить в Полтаве боа?
Katrusja
-
-
Опубліковано 16 листопад 2017 - 16:16
Девочки, приближается время корпоративов... тут обрадовали тематической вечеринкой) где купить в Полтаве боа?
в тканевых магазинах посмотри
Marina2602
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 16 листопад 2017 - 17:15
Я покупала в тканевом на Куйбышева, возле третьей школы. Шикарное красное боа 
Опубліковано 17 листопад 2017 - 16:06
говорят на 23 сентября есть неплохие магазины детской обуви, сориентируйте, пожалуйста где конкретно, а то я там не очень знаю местность)
Опубліковано 17 листопад 2017 - 16:38
Катя, я взяла оычные фруктовые ящики (уже и не помню где, наверно в Метро) за так и приспособила их под книги и под пазлы
Опубліковано 17 листопад 2017 - 17:05
говорят на 23 сентября есть неплохие магазины детской обуви, сориентируйте, пожалуйста где конкретно, а то я там не очень знаю местность)
Ну, так прям щоб взуттєвий, то один. Виходиш на 23-му, переходиш дорогу до Кулінічів і йдеш в сторону Садів. Перед Євою взуттєвий. Вибір не великий, та я часто там попадала саме на те, що треба. Далі Сімба, у них великий вибір взуття. Ще є магазин дитячих речей на зупинці 23 вересня (як їхати в сторону центру) підвальчик біля Приватбанку. Там взуття багато, дешево, якість.... ну не все г*, але багато. На самому ринку ще є взуття.
Лёлик
-
Місто:Полтава, левада
-
Ім'я:Оля :)
Опубліковано 17 листопад 2017 - 17:55
вчера в сильпо видела
Dobraya Ole4ka
-
Опубліковано 17 листопад 2017 - 18:37
На рынке есть хорошая точка детской обуви, вход в ворота где кафе Ольга, направо, и по правой стороне сразу, не промахнуться. Очень выручает, обувь разная, много хорошего качества.
Опубліковано 17 листопад 2017 - 18:45
Ну, так прям щоб взуттєвий, то один. Виходиш на 23-му, переходиш дорогу до Кулінічів і йдеш в сторону Садів. Перед Євою взуттєвий. Вибір не великий, та я часто там попадала саме на те, що треба.
я сегодня поехала туда наугад и как раз на него и попала
хорошая кожаная обувь, взяла сапожки, привезла домой и маловаты( завтра поеду возвращать
а Симба по той же улице?
Опубліковано 17 листопад 2017 - 21:30
Так, трохи далі. В наступному будинку.
Dobraya Ole4ka
-
Опубліковано 18 листопад 2017 - 06:13
В Симбе ужас, а не обувь, имхо
Katrusja
-
-
Опубліковано 18 листопад 2017 - 20:37
Катя, я взяла оычные фруктовые ящики (уже и не помню где, наверно в Метро) за так и приспособила их под книги и под пазлы
уже купили доски в эпике, там же распиляли, приехали дома за час собрали, красотень)) думаю может стоить задекупажить его теперь?))
Опубліковано 18 листопад 2017 - 21:10
уже купили доски в эпике, там же распиляли, приехали дома за час собрали, красотень)) думаю может стоить задекупажить его теперь?))
Катя покажи!)
Katrusja
-
-
Опубліковано 18 листопад 2017 - 21:20
Катя покажи!)
надо у мужа фотки сбросить, доберусь - покажу)
Lady_L
-
Місто:Полтава (Левада)
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 19 листопад 2017 - 11:51
я сегодня поехала туда наугад и как раз на него и попала
хорошая кожаная обувь, взяла сапожки, привезла домой и маловаты( завтра поеду возвращать
а Симба по той же улице?
Да, чуть дальше по ул. 23 сентября.
Опубліковано 19 листопад 2017 - 14:36
надо у мужа фотки сбросить, доберусь - покажу)
Мы в Эпике покупали доски для стеллажа в ванную. Дешевле на 600 грн получилось от готовых. Краской покрыли и сканди стеллаж готов
Опубліковано 19 листопад 2017 - 14:39
Ми по такому ж принципу зробили книжкову етажерку, теж в Епіцентрі купили матеріали. Чесно кажучи, не розумію, як це, зберігати книжки в ящику.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|