Обновки наших малышей
Розпочатий з NatalkaP, 12 кві 2010 18:45
7267 відповідей у цій темі
#6885Опубліковано 28 серпень 2016 - 13:30 Обновка !!!
За этой старой - новой обновкой охотилась почти 2 месяца .
В прошлом году уже покупала такой же пиджак Next - он точно стоит своих денег . Он выдержал испытание школой и при этом , как новый !
(могу дать замеры на 10 лет и теперь уже нового на 11 лет)
И так синий , приталенный , хлопок 100 % Ткань джинс , но мягкий .
Размеры для школьников периодически появляются в продаже . А сейчас еще и коды опять дают (я , как всегда их не дождалась )
Мне еще понравился вот такой пиджак тут 55 лен /45 хлопок , нужно уточнить можно ли такой цвет в школу ...
Відредаговано Sinzalin, 28 серпень 2016 - 13:35.
#6887Опубліковано 30 серпень 2016 - 20:24 ребенок почти готов к зиме чего мне это стоило(( вообще разочарована выбором три куртки заказывала, катали их туда-сюда тополино как тулуп, деревянная nkd позиционирует себя как термо, но на ощупь чуть толще ветровки на этой остановились - Rugged bear не фонтан, но надоело деньги переплачивать
очень интересно, на какие головы шьют капюшоны?.... нормальная детская голова влазит только наполовину(( не покупки, а нервотрепка в этом году радует, что коламбия проверенная, и комбез сиерра надежный косяк еще в том, что ребенок попадает между размерами - маньший впритык, следующий конкретно велико
и цены конечно ахтунг учитывая то. что мы одним комплектом не обходимся
#6888Опубліковано 31 серпень 2016 - 07:14
Тоже на такой засматривалась, А можно фотку вживую...
#6889Опубліковано 31 серпень 2016 - 10:59
Можно , только покажу в личку , с линейки . Он классный , давно не радовалась так одежкам ) Відредаговано Sinzalin, 31 серпень 2016 - 11:00.
#6892Опубліковано 03 вересень 2016 - 14:27
Оригинальный цвет брюк для школьной формы - у нас бы отправили домой переодеваться...
#6893Опубліковано 03 вересень 2016 - 14:46
У нас отличная директор , она и сама очень яркая и эффектная женщина !
На каком основании переодеваться ? Вот не помню такого закона Украины о цвете брюк ...
Моя прямая обязанность , как любящей мамы что бы ребёнку было удобно и одежда была качественная . Все , что на сыне одето из 100 % хлопка.
Пусть они сами носят школьную форму . Хочу видеть учителей в костюмах и школьных формах !!! Відредаговано Sinzalin, 03 вересень 2016 - 14:58.
#6894Опубліковано 03 вересень 2016 - 16:38
Думаю вопрос был только в цвете. Яркие, но эффектные) Я вот смотрела в чем старшеклассники ходят-джинсовые сарафаны на первый звонок в порядке вещей.
#6895Опубліковано 04 вересень 2016 - 09:03
У нас в школе обязательна школьная форма и не смотря на то, что сейчас много синих, зеленых и т.д., но красного, оранжевого в предложении деловых нарядов не встречала. Меня, как маму, форма радует, а не угнетает - зная фантазию, мне страшно представить в чем ходили бы дети если разрешить все... Відредаговано Kalinna, 04 вересень 2016 - 13:45.
#6897Опубліковано 09 вересень 2016 - 09:40
В этой теме спорить больше не буду . Индивидуальность это не всегда плохо .
#6898Опубліковано 09 вересень 2016 - 09:51 У нас бы так не пустили или делали замечания до тех пор, пока не поменяли костюм. В начале недели 3 мальчика пртшли в зелёной, бордовой и по- моему в оранжевой рубашках, им было сделано замечание, кл.руководитель сообщила родителям. Но, мне не понятно, почему родители позволяют одевать эти рубашки, если каждое собрание чётко оговаривается, что цвет рубашки только белый и голубой. Мало ли какая одежда есть у моего ребёнка, но он не одевает её в школу, чтобы показать свою индивидуальность. И, да, когда мы покупали сыну костюм я звонила классной и уточняла, пройдёт ли такой цвет, т.к. он достаточно яркий, а выбрасывать на ветер ооочень приличну сумму денег не хотелось. #6899Опубліковано 15 вересень 2016 - 20:23 "Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей"- этой цитатой когда-то выгораживала моя учительница меня перед директором за накрашенные ногти. Ну хоть убейте меня не понимаю я эти загоны школ за ЦВЕТ рубашки или костюма. ДЕЛОВОЙ СТИЛЬ!!! А какого цвета или кроя рубашка - это мое дело!!! Респект родителям, что покупают детям красные или зеленые брюки. Как гляну на черно-бело-серую синтетику хрустящую и плакать хочется... Эд Вествик хорош ;-) Відредаговано exelero, 15 вересень 2016 - 20:24. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |