Перехід до вмісту

Фотографія

Політична тема

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
18832 відповідей у цій темі

Опитування: Вибори міського голови 2020 (65 учасник (и) подав (а) голоси)

За кого плануєте голосувати у другому турі

1. Мамай Олександр (6 голос [9.23%])

Відсоток голосів: 9.23%

2. Іващенко Сергій (33 голос [50.77%])

Відсоток голосів: 50.77%

3. не голосуватиму (22 голос [33.85%])

Відсоток голосів: 33.85%

4. Зіпсую бюлетень (4 голос [6.15%])

Відсоток голосів: 6.15%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#6861 YR-Ma

YR-Ma

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 057 повідомлення
  • Місто:Полтава, Конкорд, Подол
  • Ім'я:Marina, ко мне на "ты"

Нагороди

2       2         

Опубліковано 19 березень 2014 - 12:45

Мені здається потрібно перейти з площини "Хто винен" в площину "що робити"?. Зараз мені цікаво знати, хто якої кінцевої мети хоче досягти в глобальному сенсі, бо в нас є затримка реакції щонайменше в два тижні, а потрібно діяти на випередження.

Дивлюсь на Росіян простих, звичайних  і не розумію, а чтого вони власне радіють з того , що крим тепер (на їхню думку) це Росія. Хіба їм, щось з цього перепаде? 

В Полтаві є палатка де можна залишити телефон, хто може и хоче прийняти біженців з криму. В мене виникло питання "А реально будуть біженці?" хто як думає ?

#6862 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 19 березень 2014 - 12:46

не-не, видео как русские шли за спинами женщин и детей ....думается, что если бы это была правда, то неужели бы никто не снял.....

хотя уже ничему удивляться нельзя...
очень жалко закатованого татарина старенького. такое нельзя оставлять безнаказанным...

#6863 Nyutta

Nyutta

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 167 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Опубліковано 19 березень 2014 - 12:46

ну вот пусть ваши мужчины и тех, кто поставил спасибку за ваш пост берут в руки оружие и идут освобождают Крым от россиян, а заодно и от крымчан....

чего уж там, действительно, пусть уж лучше эти люди устраивают побоища....

только тогда не стоит удивляться, если еще больше людей захотят в россию....

ах,да именно же у крымчан был разгул бандеровцев,конечно... сейчас там все хорошо,только без денег,и с автоматами,а так зашибись...

Вот только и в России дураков нет,чтоб крым смог нормально функционировать, одного крыма мало...следующий разгул россии будет в херсоне,а то как же они без него

#6864 ZirkA-83

ZirkA-83

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 857 повідомлення
  • Місто:Полтава. Левада
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 19 березень 2014 - 12:49

Медведєва звільнили з поста прем’єр-міністра РФ після того, як він заснув на виступі Путіна

http://uareview.com/vystup-putina/

#6865 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 19 березень 2014 - 12:50

Це проблема не майданів, а крис, які готові проміняти свою дуржаву на будь що. Навіщо нам такі зрадники? (сорі, якщо когось образила, але заклики "ми хочемо в Росію" я по іншому не розумію)

"ВЫ" не страна. "ВЫ", по мнению ПОЛОВИНЫ страны такие же предатели, только с другой стороны баррикад. Которые подобными заявлениями и дальше провоцируют раскол страны. Именно из-за таких, как "ВЫ" Крым теперь с Россией. Именно "ВЫ", кому "не нужны люди с другими взглядами" - его и про***ли. Радуйтесь что "крыс" стало меньше. Когда из-за "ВАС" Харьков и Донецк тоже окажутся у России может "ВАМ" наконец-то дойдет, что в тут жили не только "ВЫ", а еще и другие люди, которых вы просто вынудили уйти. Потому что из двух зол они решили что Россия - меньшее.

#6866 Nyutta

Nyutta

Дошкільня

• Активістки
  • 167 повідомлення

Опубліковано 19 березень 2014 - 12:52

Мені здається потрібно перейти з площини "Хто винен" в площину "що робити"?. Зараз мені цікаво знати, хто якої кінцевої мети хоче досягти в глобальному сенсі, бо в нас є затримка реакції щонайменше в два тижні, а потрібно діяти на випередження.

Дивлюсь на Росіян простих, звичайних  і не розумію, а чтого вони власне радіють з того , що крим тепер (на їхню думку) це Росія. Хіба їм, щось з цього перепаде? 

В Полтаві є палатка де можна залишити телефон, хто може и хоче прийняти біженців з криму. В мене виникло питання "А реально будуть біженці?" хто як думає ?

понимаете,что делать, это понятно,но у нас нет для этого ресурсов. "делать"-это оставить с нами Херсон, Одессу,Николаев..."делать"-это вывести наших из Крыма и бросить так тупо прущуюся в Россию массу,"делать"-это предложить варианты татарам. они не остановятся. Это было бы "делать" в моем понимании. и еще в россии в армии служат все, и очень скоро родители крымских ребят тоже захотят хоть что-то "сделать". и о Донецке и Харькове, Вы меня извините, но кто мешает бьющую машины гопоту по комфортным камерам расселить. Люди не в россию хотят, а стабильности, только ума не хватает понять,что интервенцией ее не получишь. А влада своими действиями и высказываниями только подливает маслица

Відредаговано Nyutta, 19 березень 2014 - 12:55.

#6867 Nyutta

Nyutta

Дошкільня

• Активістки
  • 167 повідомлення

Опубліковано 19 березень 2014 - 12:56

"ВЫ" не страна. "ВЫ", по мнению ПОЛОВИНЫ страны такие же предатели, только с другой стороны баррикад. Которые подобными заявлениями и дальше провоцируют раскол страны. Именно из-за таких, как "ВЫ" Крым теперь с Россией. Именно "ВЫ", кому "не нужны люди с другими взглядами" - его и про***ли. Радуйтесь что "крыс" стало меньше. Когда из-за "ВАС" Харьков и Донецк тоже окажутся у России может "ВАМ" наконец-то дойдет, что в тут жили не только "ВЫ", а еще и другие люди, которых вы просто вынудили уйти. Потому что из двух зол они решили что Россия - меньшее.

Уважаемая Аделаида, Вы и правда считаете,что в крыму бушевали бандеры?

или все-таки,может это удачная пропаганда?

Может крымская же гопота?

и еще, если Вы крымчанка, то знаете,что как минимум сейчас можно было остановить добывание песка в ЧМ, из-за которого разрушалась набережная в Алуште, да и еще, кто сейчас будет кормить тех людей,которые зарабатывали на жизнь турризмом7 ну...мне чисто интересно...официально,большинство из них безработны 

Відредаговано Nyutta, 19 березень 2014 - 13:14.

#6868 YR-Ma

YR-Ma

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 057 повідомлення
  • Місто:Полтава, Конкорд, Подол
  • Ім'я:Marina, ко мне на "ты"

Нагороди

2       2         

Опубліковано 19 березень 2014 - 12:58

ну вот пусть ваши мужчины и тех, кто поставил спасибку за ваш пост берут в руки оружие и идут освобождают Крым от россиян, а заодно и от крымчан....

Обязательно поедут, если призовут. Освобождать,на мой взгляд, нужно нашу территорию от любого чужестранца с оружием и боевой техникой (и мне все равно росиянин или кто другой) и от сепаратистов типа Аксенова и компании. А с крымчанами мы найдем обязательно общий язык, может для этого нужно немного времени, и всем успокоится и поговорить. Я ж не спорю , что нужно идти на компромис и уметь слушать и слышать.

Почему в этом псевдореферендуме не ставили других вопросов? А поставили вопрос с заведомо заложенным ответом в самом вопросе. А почему не предложили присоединится к Турции? или самое важное Остатся в составе Украины? И что это за агитация , все ж видели эти карты с фашистской Украиной, это ж полный бред.

#6869 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 19 березень 2014 - 13:05

Уважаемая Аделаида, Вы и правда считаете,что в крыму бушевали бандеры? или все-таки,может это удачная пропаганда?

впевнена, що не вважає

але коли закінчуються аргументи, не всі мають силу змовчати

#6870 ZirkA-83

ZirkA-83

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 857 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 березень 2014 - 13:20

http://censor.net.ua..._na_moyu_zemlyu

#6871 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 19 березень 2014 - 13:22

Можно долго плеваться ядом и продолжать дальше гавкать друг на друга. Ну заниматься же чем-то надо. Только будет так, как решат кукловоды, к сожалению. И Украина на хрен никому не нужна. Для сильных мира сего мы просто ресурсы. А идти и подставлять свою жизнь реальной угрозе ради непонятно кого - абсурдно, имхо. На улице 21й век и решить вопросы можно без войны и без потерь. Вопрос - как прогнуться для меньших потерь и к кому повернуться лицом, а к кому ж.... - это да,здесь думать надо на 50 лет вперед, а не бежать оружием махать и упражняться в демагогии. Но ведь последнее сделать проще.

#6872 Jilly

Jilly

Сонечко

• Модератори
  • 4 420 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 19 березень 2014 - 13:22

Лена, ты специально на подобные ресурсы ссылки выкладываешь?

Хотя бы смайлики ставь что ли тогда...

И так в СМИ фиг разберешь чему верить, так еще и с фейковых сайтов новости постить по-моему лишнее

#6873 ZirkA-83

ZirkA-83

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 857 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 березень 2014 - 13:25

Лена, ты специально на подобные ресурсы ссылки выкладываешь?

Хотя бы смайлики ставь что ли тогда...

И так в СМИ фиг разберешь чему верить, так еще и с фейковых сайтов новости постить по-моему лишнее

:poklon:  :xixixi:

#6874 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 19 березень 2014 - 13:29

Можно долго плеваться ядом и продолжать дальше гавкать друг на друга. Ну заниматься же чем-то надо. Только будет так, как решат кукловоды, к сожалению. И Украина на хрен никому не нужна. Для сильных мира сего мы просто ресурсы. А идти и подставлять свою жизнь реальной угрозе ради непонятно кого - абсурдно, имхо. На улице 21й век и решить вопросы можно без войны и без потерь. Вопрос - как прогнуться для меньших потерь и к кому повернуться лицом, а к кому ж.... - это да,здесь думать надо на 50 лет вперед, а не бежать оружием махать и упражняться в демагогии. Но ведь последнее сделать проще.

ППКС.

#6875 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 19 березень 2014 - 13:30

или самое важное Остатся в составе Украины?

такой вопрос был, вы слишком недооцениваете крымчан, если думаете, что именно такая пропаганда повлияла на их выбор

#6876 ZirkA-83

ZirkA-83

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 857 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 березень 2014 - 13:32

ППКС.

не розумию....

и це шо значить? ПТН-ПНХ

Відредаговано ZirkA-83, 19 березень 2014 - 13:33.

#6877 Саюри

Саюри

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 201 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Саюри

Опубліковано 19 березень 2014 - 13:34

Совершенно согласна. Так жаль, что в стране из тех, кто сейчас у власти (назовем его"тимчасовий уряд") нет ни одного действительно классного дипломата, действительно классного стратега...да никого нет. Я надеюсь, что Яценюк еще помнит про свое "краще пулю в лоб". А то после 21-го марта как раз можно идти отгребать в Крыму. И их тройку поставить первыми. Много моих знакомых призвали уже...некоторых уже недели 3 как. Много знакомых военных...не всем выдали оружие, а у тех, у кого оно есть, не у всех есть патроны. Воевать просто нечем. Сопровождали бронетехнику с Харьковских границ на восток...она 2 раза поломалась по пути!!!

Я понимаю, как в деревнях...или где там... стенка на стенку в кулачных боях....но что делать если нет ничего??Чисто теоретически, если у одного русского солдата в руках оружие, которое стреляет 650 пуль в минуту...особо не целясь, 100 человек можно положить.

#6878 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 19 березень 2014 - 13:37

не розумию....

и це шо значить? ПТН-ПНХ

Подпишусь под каждым словом.

Вы хоть представляете, что будет если на территории Украины со всей инновационной военной технологией будет война между Россией и НАТО?! Нас просто сотрут с лица земли. С помощью пары бомб. И никакие убежища не помогут... А мы добровольцев набираем - шашками махать. Да не все служивые автоматы в руках держали. 

Эта война должна так и остаться политической - иначе нам всем хана.

#6879 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення
  • Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"

Нагороди

Опубліковано 19 березень 2014 - 13:46

Советы по выживанию в городе, в который пришла война

#6880 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 19 березень 2014 - 13:57

А разве в Боснии была не гражданская война? Раздел территории, ну конечно, с большой помощью НАТО,

А у нас на горизонте война двух больших военных организаций - НАТО и вооруженных сил России. Которые за последние 19 лет только и занимались военными инновациями.

Я бы не сравнивала тот ужас, что был в Югославии с тем адом, что ждет нас.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама