Ми хворіємо - 3
Розпочатий з NatalkaP, 11 лют 2014 20:52
8234 відповідей у цій темі
Опубліковано 18 травень 2018 - 12:52
Пытаемся ходить в сад так что раз в месяц точно болеем. Три недели сидели дома пошли на два дня и опять сопли как раз перед узи
Опубліковано 18 травень 2018 - 12:56
Помимо болей что еще беспокоит?
Больше ничего
Опубліковано 18 травень 2018 - 12:59
нуу, я бы сказала, что тогда ничего особенного. Или УЗИ сделали не вах.
Опубліковано 18 травень 2018 - 12:59
Пытаемся ходить в сад так что раз в месяц точно болеем. Три недели сидели дома пошли на два дня и опять сопли как раз перед узи
И еще по поводу питания в последнее время. Как с этим?
Опубліковано 18 травень 2018 - 13:11
нуу, я бы сказала, что тогда ничего особенного. Или УЗИ сделали не вах.
в кабинете узи сказали это питание либо глисты. Если это таки глисты ее беспокоят. само тогда не пройдет
Відредаговано natalia0311, 18 травень 2018 - 13:19.
Опубліковано 18 травень 2018 - 13:18
И еще по поводу питания в последнее время. Как с этим?
я даже не знаю на что подумать. может молоко. варю на нем кашу и какао иногда. молоко даю коровье кипяченое сливки перед этим снимаю. суп варю бросаю фрикадельки (накручены в морозилке) и получается на этом бульоне варю. но сколько там того мяса. печенье ест в течении дня, но не много. раз в неделю сок чудо-чадо. морожено. запеканка с творога.
склонна к аллергии. последнее это была конфета зеленая рошен с +
Опубліковано 18 травень 2018 - 13:35
я даже не знаю на что подумать. может молоко. варю на нем кашу и какао иногда. молоко даю коровье кипяченое сливки перед этим снимаю. суп варю бросаю фрикадельки (накручены в морозилке) и получается на этом бульоне варю. но сколько там того мяса. печенье ест в течении дня, но не много. раз в неделю сок чудо-чадо. морожено. запеканка с творога.
Наташа, у сына проблемная поджелудочная.. давно.
Так вот, просто болью в животе она не бьет. Всегда есть проблемы с пищеварением: тошнота, рвота после ненужного продукта, белый или светлый кал.
Из вашего меню, все может быть, что поджелудка не справляется и дает "первые" звоночки.
Цельное молоко, даже со снятой пенкой - табу. Максимум снимать пенку и разводить водой. Лучше с пониженой жирностью.
Печенье покупное? Простите, но от печенья и здоровый организм загнется. Вы почитайте его состав.
Не замечали, когда именно начинаются боли? Что ели перед этим?
Суп с домашними фрикаделями можно и нужно.
Это я пишу со слов нашего гастроентеролога, когда нам прописывали диету и расжевывали что к чему.
И еще, для облегчения работы поджелудочной нельзя мороженное, сосиски, колбасы, жареное, жирное. И нельзя переедать.
Відредаговано Marusja, 18 травень 2018 - 13:35.
Опубліковано 18 травень 2018 - 13:37
У нас диагноз этот можно поставить каждому ребенку по УЗИ. Если ни на что не жалуется, кроме болей я бы не паниковала. Опять же таки. Болели - лекарства- нагрузка на печень, поджелудочную - боли. Чего-то переела, не до конца опорожнился кишечник, где то может небольшой спазм и пошло поехало.
Попробуйте не давать печенье между основной едой. Замените на фрукт.
Дробное питание. Как было раньше. 5 раз. По чуть-чуть.
Сходите к врачу для самоуспокоения. Но мне кажется назначения будут такие: диета, ферменты, анализы всевозможные на глисты.
Но я бы начала с ферментов, чтобы успокоить себя
Так вот, просто болью в животе она не бьет. Всегда есть проблемы с пищеварением: тошнота, рвота после ненужного продукта, белый или светлый кал.
Из вашего меню, все может быть, что поджелудка не справляется и дает "первые" звоночки.
Цельное молоко, даже со снятой пенкой - табу. Максимум снимать пенку и разводить водой. Лучше с пониженой жирностью.
Печенье покупное? Простите, но от печенья и здоровый организм загнется. Вы почитайте его состав.
Это я пишу со слов нашего гастроентеролога, когда нам прописывали диету и расжевывали что к чему.
И еще, для облегчения работы поджелудочной нельзя мороженное, сосиски, колбасы, жареное, жирное. И нельзя переедать.
Особенно галетное. Это жесть
Відредаговано Sunny3011, 18 травень 2018 - 13:38.
Опубліковано 18 травень 2018 - 13:40
У нас диагноз этот можно поставить каждому ребенку по УЗИ. Если ни на что не жалуется, кроме болей я бы не паниковала. Опять же таки. Болели - лекарства- нагрузка на печень, поджелудочную - боли. Чего-то переела, не до конца опорожнился кишечник, где то может небольшой спазм и пошло поехало.
Попробуйте не давать печенье между основной едой. Замените на фрукт.
Доброе питание. Как было раньше. 5 раз. По чуть-чуть.
Сходите к врачу для самоуспокоения. Но мне кажется назначения будут такие: диета, ферменты, анализы всевозможные на глисты.
Но я бы начала с ферментов, чтобы успокоить себя
Лена, категорически нет! БЕЗ прямых показаний аби перестраховаться ферменты нельзя!
Сразу нужно исключить глисты, скорегировать меню и ТОЛЬКО потом бить лекарствами. У меня сын стоит на учете у гастроентеролога и то, лекарства мы пили в остром состоянии. Сейчас только наблюдение, диета и ждать, что перерастет (предпосылки уже есть). И как раз ферментами сказали не увлекаться.
Опубліковано 18 травень 2018 - 13:41
Лена, категорически нет! БЕЗ прямых показаний аби перестраховаться ферменты нельзя!
Сразу нужно исключить глисты, скорегировать меню и ТОЛЬКО потом бить лекарствами.
А у нас гастроэнтерологи назначают вообще просто так. Без ничего.
Нам назначили Креон. Мне понравился эффект
Опубліковано 18 травень 2018 - 13:43
А нам назначили ферменты после анализов. Обнаружили много крахмала, непереваренная пища. Гастроэнтеролог с Юрченко пока впечатление произвела не особо..
Опубліковано 18 травень 2018 - 13:47
Жалуется на боли в разное время.
Рвоты нету и на тошноту не жалуется. И кал вроде как всегда
Молоко последнюю неделю заменила на магазинное.
Печенье покупное. Как вышла на работу выпекать особо не когда
Сосисок и колбас не даю
За жирное грешу на молочку
Опубліковано 18 травень 2018 - 13:50
Сосисок и колбас не даю
Если есть возможность и ребенок нормально перенесет, отмените молочку
Опубліковано 18 травень 2018 - 13:53
Мы были у двух педиатром. Дали направление на анализ кала на глисты. Но он ничего не показал. Слышала что нужно делать анализ крови обширный. Удовольствие стоит около 800грн. Это знакомые делали. Но пойду уже к гастроентерологу может там дадут скажут как и на что сдавать анализы. Так как с калом можно хоть каждый день ходить и не найти
Если есть возможность и ребенок нормально перенесет, отмените молочку
Мы очень молочные и хорошо едим только молочную кашу и запеканку. Даже не представляю как это убрать
Опубліковано 18 травень 2018 - 13:56
Мы были у двух педиатром. Дали направление на анализ кала на глисты. Но он ничего не показал. Слышала что нужно делать анализ крови обширный. Удовольствие стоит около 800грн. Это знакомые делали. Но пойду уже к гастроентерологу может там дадут скажут как и на что сдавать анализы. Так как с калом можно хоть каждый день ходить и не найти
Кал на глисты это вообще муторное дело.
Мы очень молочные и хорошо едим только молочную кашу и запеканку. Даже не представляю как это убрать
Тогда молоко разводить. Творог нежирный. Ну и по чуть-чуть порции
Опубліковано 18 травень 2018 - 13:58
Кал на глисты это вообще муторное дело.
Тогда молоко разводить. Творог нежирный. Ну и по чуть-чуть порции
Еще нельзя что бы моча попала, а как это сделать. Я когда ей говорю за анализы у нее вообще пропадает желание что либо делать на горшке
Опубліковано 18 травень 2018 - 14:15
Кровь на паразиты сдавать тоже не панацея, от них сейчас адекватные врачи отходят, это коммерческий ход
Опубліковано 18 травень 2018 - 14:58
Кровь на паразиты сдавать тоже не панацея, от них сейчас адекватные врачи отходят, это коммерческий ход
Блин, а как же их виявить
Я думала если сдать кровь, то там все видно будет.
Відредаговано natalia0311, 18 травень 2018 - 14:59.
Опубліковано 18 травень 2018 - 15:34
А у нас гастроэнтерологи назначают вообще просто так. Без ничего.
Нам назначили Креон. Мне понравился эффект
Не увлекайся только
Опубліковано 18 травень 2018 - 15:41
Сосисок и колбас не даю
У нас была раз ситуация, у ребенка начал болеть живот. Сильно. Вызвала педиатра (говорю сразу, я ей доверяю полностью) Она пощупала живот и сказала, что 99% глисты. Выписала препарат.
Так как живот болел очень сильно, ждать у моря погоды анализы было не вариант. Мы пропили препарат. и забыли что это такое.
Живот болел вокруг пупка.
После этого приступы не повторялись и по нашей проблеме не усугубилось.
Опять же, пить наобум не рекомендую, но если врач говорит, что надо, то может не стоит гоняться за какашками.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|