Прививки: робити чи ні?
Розпочатий з чубаська, 26 бер 2009 19:51
9534 відповідей у цій темі
Опубліковано 03 липень 2017 - 13:02
в лаборатории стационара, на 3 этаже. Беру направление у медсестры (участковой) и делаю платно там.
Какая цена анализа? Это только кровь? И ещё вопрос: как ваша участковая медсестра относится к вашей, так сказать, "самодеятельности" (извините, обидеть ни в коем случае не хочу, просто другое слово не смогла подобрать)?
mar1ne
-
Місто:Полтава. Левада
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 03 липень 2017 - 14:05
в лаборатории стационара, на 3 этаже. Беру направление у медсестры (участковой) и делаю платно там.
Спасибо. Буду знать. А цена у них?
Какая цена анализа? Это только кровь? И ещё вопрос: как ваша участковая медсестра относится к вашей, так сказать, "самодеятельности" (извините, обидеть ни в коем случае не хочу, просто другое слово не смогла подобрать)?
Тут немного не так- такая "самодеятельность" нужна больше маме, а не медсестре. Мои только вклеивают то что приношу. Но зато я уверена что ребенок здоров
Опубліковано 03 липень 2017 - 14:25
Тут немного не так- такая "самодеятельность" нужна больше маме, а не медсестре. Мои только вклеивают то что приношу. Но зато я уверена что ребенок здоров
Я с вами полностью согласна, вот поэтому и интересуюсь. Ведь у нас общий анализ крови можно получить только на следующий день или в регистратуре, или у педиатра. А по поводу того, что можно попросить выписать направление на платный анализ в ту лабораторию, я не знала.
Опубліковано 03 липень 2017 - 14:39
Ми Ані зробили(в нас взагалі проблема по вакцинам покупним).Навечер боліла нога(після Нурофена все пройшло) і все.На ранок все ок.Ніякої шишки.Тільки почервоніння з 10коп, яке пройшло на 3-добу
Наташа, КПК сейчас должна быть везде и по первому свистку.
Корь в стране, однако.
Ревакцинация дифтерии и столбняка-это АДСм. В поликлиниках вроде Индия, но в 225й аптеке на Розсошенцах можно купить и харьковскую.
Сразу предупреждаю (нам манипуляционная сестра говорила), что при ревакцинации место укола припухает и твердеет. Шишка у всех разная, но она есть. Все равно какая вакцина,это нормальная реакция.
Сашці в зв"язку з травмою робили ревакцинацію. То поліо в нас тільки в каплях. Реакція сильна була. Почервоніння до 8 см, затвердіння десь 5-6 см.Біль в місці реакції.Т. не було.
КПК в нас є, але Ані його не роблять без закритих АКДС. О, як би я була рада полтавським аналізам.В вас вони хоч повні, а не тройчатка((( А тут скрізь аналіз мінімум в вечері на електронку прийде. А то і взагалі як і в поліклініці.
Natalina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 03 липень 2017 - 14:45
абсолютно положительно) а почему должно быть иначе? Я ее прошу выписать только направление, я не требую талон на бесплатную сдачу. И она прекрасно знает, что сдаю в стационаре платно. Я мониторю гемоглобин, она сама говорит, если низковат надо переодически сдавать.
Natalina
-
-
Опубліковано 03 липень 2017 - 14:48
Я с вами полностью согласна, вот поэтому и интересуюсь. Ведь у нас общий анализ крови можно получить только на следующий день или в регистратуре, или у педиатра. А по поводу того, что можно попросить выписать направление на платный анализ в ту лабораторию, я не знала.
мы относимся к поликлинике на леваде, возможно если вы к ней не относитесь, то лаборатории стационара могут отказать, я не знаю точно, надо узнавать. ОАК 30грн, ОАМ 20 грн.
Опубліковано 03 липень 2017 - 14:49
мы относимся к поликлинике на леваде, возможно если вы к ней не относитесь, то лаборатории стационара могут отказать, я не знаю точно, надо узнавать.
ОАК 30грн, ОАМ 20 грн.
Оплата производится в лаборатории или у менеджера?
Natalina
-
-
Опубліковано 03 липень 2017 - 14:52
Оплата производится в лаборатории или у менеджера?
у менеджера внизу в холле.
солнышко
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Светик
Опубліковано 03 липень 2017 - 17:00
Подружка с Кротенок,ребенку делает анализы на Леваде через кассу, никогда не отказывали
Опубліковано 03 липень 2017 - 21:43
мы относимся к поликлинике на леваде, возможно если вы к ней не относитесь, то лаборатории стационара могут отказать, я не знаю точно, надо узнавать.
ОАК 30грн, ОАМ 20 грн.
А время работы лаборатории тоже с 8:00 до 9:30? Или график другой?
Відредаговано Lyubasha_89, 03 липень 2017 - 21:44.
Natalina
-
-
Опубліковано 03 липень 2017 - 22:54
А время работы лаборатории тоже с 8:00 до 9:30? Или график другой?
вообще лаборатория работает круглосуточно (это ж лаборатория стационара))) мы позже 13.00 никогда не сдавали)
Tash
-
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 03 липень 2017 - 23:22
я плачу прямо лаборантке, когда тети-манагера нету.
Natalina
-
-
Опубліковано 03 липень 2017 - 23:30
я плачу прямо лаборантке, когда тети-манагера нету.
лаборанты меня отправляли к их заве)))
Опубліковано 04 липень 2017 - 00:45
вообще лаборатория работает круглосуточно (это ж лаборатория стационара))) мы позже 13.00 никогда не сдавали)
Наташа,эта не круглосуточно. Кровь максимум до 2-3 просят приходить сдавать,по моче тоже,знаю точно что рабочий день второй смены лаборантов до 18.00. На приемнике после этого времени и в нерабочие (выходные) есть дежурный лаборант
Опубліковано 04 липень 2017 - 05:49
Наташа,эта не круглосуточно. Кровь максимум до 2-3 просят приходить сдавать,по моче тоже,знаю точно что рабочий день второй смены лаборантов до 18.00. На приемнике после этого времени и в нерабочие (выходные) есть дежурный лаборант
О, спасибо за уточнение!
Natalina
-
-
Опубліковано 04 липень 2017 - 15:34
Оль, ну конечно, в 3 ночи или в 22.00 анализы могут взять только при поступлении в стационар, просто с улицы ни у кого брать не будут. Но если есть необходимость сдать днём в пределах разумного рабочего времени (надо ж учитывать, что СОЭ посчитать час нужен точно), то вполне реально (тогда как любые платные лаборатории только утром это могут сделать, ну до 12.00 насколько я знаю).
Evgesha125
-
-
Ім'я:Евгения
Опубліковано 05 липень 2017 - 09:15
Девочки скажите возможно сейчас настигла то пентаксиму в аптеках или только в мій лікар?
Опубліковано 05 липень 2017 - 09:29
Девочки скажите возможно сейчас настигла то пентаксиму в аптеках или только в мій лікар?
Звонила в "Аптеку Доброго Дня", "Аптеку24", "Мед-сервис" - пока глухо =( Был в маю "Инфанрикс" по аптекам, но сейчас его нет. Да, действительно эта вакцина, да и "Пентаксим", наверное, есть в "Мій лікар". Но там ломят такую ценуууууу, что просто капец!!!
Evgesha125
-
-
Ім'я:Евгения
Опубліковано 05 липень 2017 - 11:49
Звонила в "Аптеку Доброго Дня", "Аптеку24", "Мед-сервис" - пока глухо =( Был в маю "Инфанрикс" по аптекам, но сейчас его нет. Да, действительно эта вакцина, да и "Пентаксим", наверное, есть в "Мій лікар". Но там ломят такую ценуууууу, что просто капец!!!
Да капец 1300 грн это жесть. Ну блин нам бы желательно сделать пока у нас атопический дерматит затих.
Опубліковано 05 липень 2017 - 12:33
Да капец 1300 грн это жесть. Ну блин нам бы желательно сделать пока у нас атопический дерматит затих.
Что, уже 1300 грн.? В понедельник звонила - было 1200 грн, правда, это "Инфанрикс".
Відредаговано Lyubasha_89, 05 липень 2017 - 12:34.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|