Обновки наших малышей
Розпочатий з NatalkaP, 12 кві 2010 18:45
7267 відповідей у цій темі
Опубліковано 07 червень 2016 - 12:16
На прошлой недели приобрели новое транспортное средство сыну - прогулочную коляску Babyhit) Заказала в интернете, с доставкой обошлось чуть менее 2 500 грн. Уже с сыном опробовали.
А поделитесь ссылкой в лс сайтом, с которого заказывали
Опубліковано 07 червень 2016 - 12:25
На прошлой недели приобрели новое транспортное средство сыну - прогулочную коляску Babyhit) Заказала в интернете, с доставкой обошлось чуть менее 2 500 грн. Уже с сыном опробовали.
Настя, у вас на ножках кроссовки обуты. Расскажи где покупала и что за производитель.
А вы уже сидите? Или пока в полулежащем положении гуляете?
_Настёна_
-
Місто:Харьков
-
Ім'я:Анастасия, Только на "ТЫ"
Опубліковано 07 червень 2016 - 14:08
Плямяшику любимый картерс -
http://www.carters.c...vt.Bm34JDUgVtXA
Джордж отличные рубашки в школу -
http://direct.asda.c...default,pd.html
и футболочка
http://direct.asda.c...ml#choice:size
стоматнабор для домашнего осмотра - еперь можно хоть за зубами следить у малой без издевательств над ребенком)))
http://www.sportsdir...m_campaign=awin
Ну и наш лук с крейзи ХЛ 14 лет и ХС 4 года
http://www.crazy8.co...tm_campaign=sas
НАСТоящаЯ мелодиЯ
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Анастасия
Опубліковано 07 червень 2016 - 16:32
А поделитесь ссылкой в лс сайтом, с которого заказывали
Заказывала на Розетке, но коляски сейчас там в цене 2700 грн. За неделю цена почему-то выросла. Я когда заказывала акции на них не было, но цена их была 2450 грн.
НАСТоящаЯ мелодиЯ
-
-
Ім'я:Анастасия
Опубліковано 07 червень 2016 - 16:41
Настя, у вас на ножках кроссовки обуты. Расскажи где покупала и что за производитель.
А вы уже сидите? Или пока в полулежащем положении гуляете?
Сын активно рвется сидеть, нравиться ему это дело. Еще уверенно не сидим сами, заваливаемся. Ездим как и полулежа, так и в сидячем положении.
Кроссовки привезла кума с Германии, когда была в командировке. Просто увидела в каком-то магазине и купила. Я их осмотрела, название фирмы на них не нашла.
Вот кроссовочки ближе, может погуглить "кроссовки для малышей" или в наших сп с иностранных сайтов у девочек поспрашивать есть ли похожие товары у них.
Опубліковано 15 червень 2016 - 08:28
Обновочка со Спортдиректа. Угадали! Очень классные и удобные! Еще и светятся при ходьбе. Хочу и младшей заказать
Опубліковано 15 червень 2016 - 08:46
Обновочка со Спортдиректа. Угадали! Очень классные и удобные! Еще и светятся при ходьбе. Хочу и младшей заказать
а можно ссылку...
Опубліковано 15 червень 2016 - 08:53
svetlana
-
-
Ім'я:Svetlana
Опубліковано 15 червень 2016 - 12:32
Курточка для дочки,очень понравилась,утеплена флисом,думаю на зиму подойдет
Кофточка очень красивая,но боюсь до осени можем перерасти
Кепка
о бриджи с Чилдрена
Опубліковано 17 червень 2016 - 12:44
подскажите длинну стельки и размер?
Опубліковано 17 червень 2016 - 17:47
подскажите длинну стельки и размер?
29 р-18,5 см
Опубліковано 22 червень 2016 - 10:40
Тапки в садик для сыночка
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 23 червень 2016 - 14:09
Третий костюм в школу покупаю одной и той-же модели, видимо и школу в них закончим - сидят по фигуре лучше всего:
Практически полностью в школу ребенка собрала, осталась белая рубашка и по мелочам...
Опубліковано 23 червень 2016 - 18:20
Третий костюм в школу покупаю одной и той-же модели, видимо и школу в них закончим - сидят по фигуре лучше всего:
Практически полностью в школу ребенка собрала, осталась белая рубашка и по мелочам...
подскажите пожалуйста,что за фирма? в каком магазине можно посмотреть -пощупать? цена?
Kalinna
-
-
Опубліковано 23 червень 2016 - 21:52
подскажите пожалуйста,что за фирма? в каком магазине можно посмотреть -пощупать? цена?
Бозер, модель Виктория (есть аналогичный фасон Пальмира, но с более блестящей ткани немного дешевле, но и ткань мне меньше нравится визуально) к сожалению цены на них не радуют - взяла на Кидстафф за 1170, два года назад на рынке предыдущий покупала за 1200, но у него удлиненный пиджак - хорошо садится по фигуре и даже с очень интенсивным ростом хватает на два года, правда регулярно перескакиваем через один размер.
Дописано: подходит только худеньким или нормального телосложения детям.
Відредаговано Kalinna, 23 червень 2016 - 22:03.
Опубліковано 23 червень 2016 - 22:11
Бозер, модель Виктория (есть аналогичный фасон Пальмира, но с более блестящей ткани немного дешевле, но и ткань мне меньше нравится визуально) к сожалению цены на них не радуют - взяла на Кидстафф за 1170, два года назад на рынке предыдущий покупала за 1200, но у него удлиненный пиджак - хорошо садится по фигуре и даже с очень интенсивным ростом хватает на два года, правда регулярно перескакиваем через один размер.
Дописано: подходит только худеньким или нормального телосложения детям.
Инна, а предыдущие размеры уже продали?
Kalinna
-
-
Опубліковано 23 червень 2016 - 22:19
Инна, а предыдущие размеры уже продали?
Нет, в наличии 32 и 36, никак руки не дойдут выставить в барахолку.
Осьминожка
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 23 червень 2016 - 22:20
А сорочки? Малееенького розміру) мабуть з 1 класу)
Опубліковано 23 червень 2016 - 22:24
Нет, в наличии 32 и 36, никак руки не дойдут выставить в барахолку.
Жду в барахолке))) Мы тоже мелкие-худышки)))
Kalinna
-
-
Опубліковано 23 червень 2016 - 22:56
А сорочки? Малееенького розміру) мабуть з 1 класу)
Ми на початок першого класу були 126, на кінець 136 - навряд це маленький розмір, одну білу продала, а кольорові залишались.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|