А что в итоге у вас оказалось, если не секрет? И как от глистов она назначила? По схеме или просто?мы у нее лечимся , болел живот 2 раза возила к педиатору толку ноль пощупала сказала ну не знаю может вздутие попейте йогурт и если болит ношпу ... , повела к гастроэнтерологу сдали анализы назначила лечение и прогнать глистов ( но это моя прихоть , по анализам вроде нет ... но зная своего ребенка что он все лижет и сует в рот , я думаю они там есть ))) как в анекдоте -Вы глистов видите ? -Нет. - А они там есть ) Но пока ничего не могу сказать ни плохого ни хорошего выписала все вроде натуральное ... а там видно будет не поможет буду искать к кому еще пойти
Ми хворіємо - 3
Розпочатий з NatalkaP, 11 лют 2014 20:52
8234 відповідей у цій темі
#6781Опубліковано 29 квітень 2018 - 22:44
Сегодня, кстати, уже ничего не болит, вроде бы, ттт. Хирург пока прощупывал, тоже не больно, потом попрыгать попросили, то вообще счастье) такое ощущение, что после осмотра хирурга ему полегчало. Хотя, конечно, бред. Сейчас я склоняюсь все же или к кишечной инфекции какой-то, или может таки глисты.. но температура при чём была, тогда не ясно. Будем искать, как говорится.
#6782Опубліковано 30 квітень 2018 - 07:08
Креон , Хофитол, Йогурт, Нормолакт , но у нас овечий кал и непереваренная еда по анализам , Зентел 2 раза ( назначила без схемы , но те препараты что мы пьем можно назвать схемой ) , но тоже у нас анализ крови показание в пределах нормы но на максимуме , кал ничего не показал , но сдавала разово , еще загиб желечного ..... по узи , пропьем лекарства если не поможет буду искать другого врача , Даже если пойдете к педиатору на узи очередь , недели 2 наверное , вроде можно платно договориться но я не пробовала ..... Відредаговано funia, 30 квітень 2018 - 07:15.
#6783Опубліковано 30 квітень 2018 - 08:14
Помню, что недавно обсуждали, но не найду..
Кого недавно кусал клещ, ходили к инфекционисту? АБ назначили? И как срочно надо начать их пить? #6784Опубліковано 30 квітень 2018 - 09:31
я писала. до інфекціоніста ми не потрапили, тому що в нашій поліклініці його немає. зайшли до педіатра, вона призначила АБ. наскільки терміново, не знаю. ми на наст.день після того як витягнули, почали давать малій. здавали аналіз в "Медлайн" на бореліоз, результати лише завтра заберу.
#6785Опубліковано 30 квітень 2018 - 11:25 Дякую) Ми вже попали до інфекціоніста, то я хвилювалась за вихідні, але, як виявилося, поліклініка сьогодні працює в звичайному режимі. Теж назначила АБ, загальний аналіз через 10 днів, і на бореліоз через 3 тижні #6786Опубліковано 30 квітень 2018 - 11:37 Цікаво, а нам сказала, що можна зразу аналіз здавати. #6791Опубліковано 30 квітень 2018 - 13:59
Свєта, а де здавали і ціна?
#6792Опубліковано 30 квітень 2018 - 15:44 Медлайн на Бідного, ближче до Рибальського 150 грн на IgM #6793Опубліковано 30 квітень 2018 - 19:32
Если не секрет, кто отправлял на анализ? #6794Опубліковано 30 квітень 2018 - 20:17 Вона не відправляла, я спитала, чи треба здавати якісь аналізи. Вона сказала, що здають аналіз на хворобу Лайма (бореліоз), але тільки в платних лабораторіях. Тоді я перепитала, коли краще здавати і вона запевнила, що це не має значення, хоч завтра. Були ми в неї на наст.день після того, як витягнули кліща. Відредаговано smakovska, 01 травень 2018 - 05:41.
#6796Опубліковано 30 квітень 2018 - 22:22 Анализ на боррелиоз проводят разными методами. Отличия — в биоматериале, который лежит в основе исследования, принципах проведения, показаниях. Хемилюминесцентный иммуноанализ. Сыворотку венозной крови исследуют на предмет содержания антител IgG и IgM к возбудителю заболевания. Это основной способ подтверждения диагноза, однако важно провести его в правильные сроки. Антитела в крови появляются через 2–4 недели после начала заболевания. Точность анализа составляет 95%. Удельный вес ложноположительных результатов не превышает 5%. Для того чтобы исключить ошибку, в сомнительных случаях назначают иммуноблот. Иммуноблот (вестерн-блот). Повышает точность диагностики у пациентов с симптомами боррелиоза, но отрицательными результатами иммуноанализа. Например, у тех, кто ранее уже перенес боррелиоз, сохранив тем самым антитела в крови. Материал для исследования — венозная кровь. Метод дает расширенную картину о наличии антител к 10 антигенам боррелий. Среди них — OspC p25, который позволяет судить о «свежей» инфекции. Для подтверждения положительного результата анализ следует повторить через 3–6 недель. Оригинал статьи: https://www.kp.ru/gu...-borrelioz.html Когда необходимо сдать анализ на боррелиоз Анализы на клещевой боррелиоз становятся показательными спустя 2 недели после заражения. Сначала в крови обнаруживают антитела IgM, потом IgG. Пик концентрации достигается через 3 месяца. Иммуноблот сдают после первого анализа в случае получения неоднозначных результатов. Оригинал статьи: https://www.kp.ru/gu...-borrelioz.html Когда необходимо сдать анализ на энцефалит Антитела к вирусу начинают появляться в крови человека на 10–14 день после заражения. Сдавать анализы на клещевой энцефалит до этого срока бессмысленно — результат будет отрицательный. К концу месяца достигается пик концентрации и держится на этом уровне до полугода. Оригинал статьи: https://www.kp.ru/gu...-borrelioz.html
#6797Опубліковано 04 травень 2018 - 11:36
Девочки, извините, но не могу сейчас искать, потому возможно повторюсь, но очень нужно.
Какая лаборатория район левада-центр работает завтра? Дайте контакты пожалуйста. И кому можно доверять по общему анализу крови и мочи? Где надёжнее? Анализы контрольные, после болезни, важны соли и т.п. в моче и тромбоциты с СОЕ. Заранее спасибо! #6798Опубліковано 04 травень 2018 - 11:48
Кровь из пальца? В центре только Инвитро стали делать вроде.
Завтра работают все частные. Я сдавала в БАТ и Центр здоровья. В цз ребенку уровь без направления врача не сделают #6800Опубліковано 04 травень 2018 - 12:24 Синево (на Соборності, на Гоголя), завтра працюють до 14. Дитині аналізи тільки в них здаємо.
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |