7265 відповідей у цій темі
kulolga
-
Місто:г.Полтава,Центр
-
Ім'я:олюсенок
2
Опубліковано 10 січень 2019 - 21:28
Моя не ест только молочку, остальное все кушает.Понятно, что всем не угодишь, но не только моя голодная, порции маленькие
У всех по разному по количеству блюд за один присест в семье,у нас всегда одно блюдо,а не первое,второе и компот,потому что этого вполне хватает,с головой. все сыты.а в саду аж пять или шесть блюд на выбор,ребёнок может съесть одно,если мало,то выбрать что то еще.и в нашем саду есть всякие дети. В меню порции соответствуют их возрасту,по нормам. Причин почему голодный может быть масса,кто то много двигается ,а кто то весь день может сидеть,ну и вес ребёнка тоже имеет значение,кто то 15 кг,кто то 25 кг,соответственно кому то нужно больше ,кому меньше.
Опубліковано 10 січень 2019 - 22:33
Когда мы дома,то денег больше надо иногда на питание,даже с учётом подорожания,поэтому лично мне выгодно,чтоб в сад ходил,раз ему все нравится. ,тем более меню всегда разнообразное.нам повезло одним словом.
Аналогично
При чем и старший, и теперь младший питанием довольны. Едят всё (хотя дома меньший многого не ест)! С садика не голодный. И оба не худые, хотя в сад пошли с 2 лет.
К моей радости старший и в школе ест с удовольствием. Правда в этом году сам покупает (5-й класс), но второе (пюро+мясо) и салат берёт регулярно. Та что повезло и со столовой в школе.
Тьху-тьху
Відредаговано mitera, 10 січень 2019 - 22:34.
YR-Ma
-
Місто:Полтава, Конкорд, Подол
-
Ім'я:Marina, ко мне на "ты"
Опубліковано 11 січень 2019 - 07:58
У нас тоже проблема с молочкой, она везде и утром и на полдник, а мой ее почти не ест. Меню смотрю каждое утро, мне оно кажется убогеньким. Ладно еще, когда ленивые вареники или ватрушка, но молочные каши и молочный кисель это вообще за гранью добра и зла. Кормлю и утром, а вечером мы все , как с голодного края поэтому ужинаем очень плотно. А на счет печеньки и яблочек на перекус, так мне это не нравится, потому как мой ребенок после печеньки ест только печеньку или конфету, и будет не есть нормальную еду, а ждать и надеяться, что дадут что нибудь вкусненькое. А он в этом вопросе очень упертый, правило проголодается и поест не работает.
Опубліковано 11 січень 2019 - 08:14
У нас на собрании тоже предлагали приносить печенье и фрукты на перекус.Решили этого не делать,а то все дети будут ждать вкусняшек и не кушать обычную еду.
Tash
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 16 січень 2019 - 15:26
Короче у меня печалька
Муж подал заявку аж на 20й год.
Сижу в шоке. Везде все забито. Мотивировать заведюущую не пойду. Изменить желаемую дату поступления в системе не дает.
Опубліковано 16 січень 2019 - 15:59
Короче у меня печалька
Сижу в шоке. Везде все забито. Мотивировать заведюущую не пойду. Изменить желаемую дату поступления в системе не дает.
Зарегистрируйтесь с другого адреса
Tash
-
-
Опубліковано 16 січень 2019 - 16:17
Зарегистрируйтесь с другого адреса
Система показывает ноль мест. Там же можно несколько заявок создать. Зачем с другого адреса?
Опубліковано 16 січень 2019 - 16:23
Система показывает ноль мест. Там же можно несколько заявок создать. Зачем с другого адреса?
Изменить дату поступления
Tash
-
-
Опубліковано 16 січень 2019 - 16:26
Изменить дату поступления
Не активная данная функция.
С другого адреса ничего не даст - проверка идет по номеру свидетельства. "Заявка с таким свидетельством о рождении уже существует. Заявка №"
А вот и ответ - Надо идти в сад и они должны внести
http://ekyrs.org/sup...hp?topic=2054.0
Відредаговано Tash, 16 січень 2019 - 16:28.
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 16 січень 2019 - 19:07
Короче у меня печалька
В сад? А почему вы только сейчас? На следующий год это вообще нормально, обычно все за 2-3 года подают.
Tash
-
-
Опубліковано 18 січень 2019 - 14:48
В сад? А почему вы только сейчас? На следующий год это вообще нормально, обычно все за 2-3 года подают.
Не поняла сути вопроса - мелкой через 1,5 мес 2 - а осенью будет 2,5 - как раз начать привыкать. А если на 20й год - то это 3,5 - куда мне ее девать, на работу с собой таскать? или отпуск до 6 лет оформлять и платить ЕСВ самой, чтобы страховой стаж не потерять?
Короче модератор электронной очереди по из РУО сказала, что она меняет год только после того как сходишь лично в сад на поклон.
HAPPY15
-
Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
-
Ім'я:Тетяна
Опубліковано 18 січень 2019 - 15:07
Не поняла сути вопроса - мелкой через 1,5 мес 2 - а осенью будет 2,5 - как раз начать привыкать. А если на 20й год - то это 3,5 - куда мне ее девать, на работу с собой таскать? или отпуск до 6 лет оформлять и платить ЕСВ самой, чтобы страховой стаж не потерять?
Короче модератор электронной очереди по из РУО сказала, что она меняет год только после того как сходишь лично в сад на поклон.
Скорее всего вопрос был о том, Почему так поздно решили регистрироваться в очередь. Учитывая ситуацию с садами и количеством желающих нужно регистрироваться как только ребенок родился.
ну или сейчас идти на поклон к заведующей, место найдется
kulolga
-
-
2
Опубліковано 18 січень 2019 - 16:29
Скорее всего вопрос был о том, Почему так поздно решили регистрироваться в очередь. Учитывая ситуацию с садами и количеством желающих нужно регистрироваться как только ребенок родился.
ну или сейчас идти на поклон к заведующей, место найдется
мы тоже с опазданием подавали на первого ребенка,понятно,мест нет,пришли и договорились,взяли через пару месяцев.все равно по любому при поступление что то дается.
HAPPY15
-
Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
-
Ім'я:Тетяна
Опубліковано 18 січень 2019 - 17:27
мы тоже с опазданием подавали на первого ребенка,понятно,мест нет,пришли и договорились,взяли через пару месяцев.все равно по любому при поступление что то дается.
Ну Наташа же написала, что на поклон не пойдет......
потому и спросили Почему так поздно регистрироваться решила.
Tash
-
-
Опубліковано 21 січень 2019 - 22:07
Ну Наташа же написала, что на поклон не пойдет......
потому и спросили Почему так поздно регистрироваться решила.
Мы зарегились как только родилась - но муж-волшебник своим инженерским умом не просчитал, что группы формируются в сентябре, а не в марте (когда нам 3) и зарегился на 20й год
Опубліковано 21 січень 2019 - 22:24
Мы зарегились как только родилась - но муж-волшебник своим инженерским умом не просчитал, что группы формируются в сентябре, а не в марте (когда нам 3) и зарегился на 20й год
Вот тебе результат отсутствия четких инструкций для мужа нужно было не просто отправить за комп регистрировать, но и сказать четко на какой год записать...
Сочувствую!
Нужно лично идти в сад... Там по-моему могут зайти в систему и год поменять
Відредаговано mitera, 21 січень 2019 - 22:25.
Опубліковано 22 лютий 2019 - 09:59
Подскажите, пожалуйста, до какого времени (месяц) по закону ребёнок можно быть в детском саду в старшей группе?
И ещё такой вопрос, если родители хотят оставить ребёнка дважды в старшей группе, то нужно писать дополнительное заявление? В таком случае, когда ребёнок может начать ходить обратно в сад после выпускного? Летом можно или только с сентября?
Sailor Moon
-
-
Ім'я:Альона
Опубліковано 22 лютий 2019 - 10:17
И ещё такой вопрос, если родители хотят оставить ребёнка дважды в старшей группе, то нужно писать дополнительное заявление? В таком случае, когда ребёнок может начать ходить обратно в сад после выпускного? Летом можно или только с сентября?
Дети переходят в другую старшую группу и у нас ходили летом, не ждали сентября.
Відредаговано Sailor Moon, 22 лютий 2019 - 10:17.
kulolga
-
-
2
Опубліковано 22 лютий 2019 - 11:00
Подскажите, пожалуйста, до какого времени (месяц) по закону ребёнок можно быть в детском саду в старшей группе?
У нас можно было ходить после выпускного летом,но делились,и на один месяц,т.е все ходить все лето не могли.часть в один месяц,часть в другой,и часть в третий.
Опубліковано 22 лютий 2019 - 14:12
До момента закрытия группы. Обычно это конец июня. Потом воспитатели в отпуск, группа закрывается.
Если ребенок остаётся в саду дальше, то летом он переводится в дежурную группу.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|