Внимание! Действуют мошенники!
Розпочатий з M@R@Wa, 05 чер 2012 08:30
1060 відповідей у цій темі
#661Опубліковано 24 серпень 2017 - 21:11
Активизировались мошенники с бесплатной проверкой пластиковых окон.Вчера звонили,но мне некогда было говорить.Перезвонили сегодня.Я о таком виде мошенничества еще не слышала,но так как бесплатный сыр только в мышеловке, сегодня их отшила и полезла в нет искать,что за прикол.Оказывается такое каждый год перед осенне-зимним периодом. Будьте бдительны.
#664Опубліковано 24 серпень 2017 - 21:51 мне тоже звонили. Я сразу отключилась.
#665Опубліковано 25 серпень 2017 - 06:36 А что именно они говорят? Что хотят проверять? #666Опубліковано 25 серпень 2017 - 07:19 Говорят, что у них акция в нашем городе-могут провести обслуживание пластиковых окон бесплатно. Прийдет их мастер и посмотрит все ли с ними в порядке,если нужно устранит проблему. Не получается вставить ссылку.Наберите в нете-бесплатная профилактика или проверка пластиковых окон.На Лохотрона.нет читала.Единственное не я им по объявлению звонила,а они сами. Відредаговано Ritik, 25 серпень 2017 - 07:25. #667Опубліковано 25 серпень 2017 - 08:32 я о схеме прочитала вчера, а когда звонили подумала,что вот так придут типа бесплатно починят, а потом квартиру вынесут. Недавно читала на одном форуме историю,как девушка вызвала скорую ехать рожать в Киеве, приехала бригада, милый молодой доктор, под ручки свел в машину, а к вечеру пока муж вернулся домой - уже все ценное вынесли. Милый доктор прихватил в кипише с тумбочки ключи от квартиры и пока девушка рожала, вынес все( Відредаговано Alice_88, 25 серпень 2017 - 08:35. #668Опубліковано 25 серпень 2017 - 11:25 Я тоже сначала думала,что скорее всего "разведка" и будут наводчиками.А если еще и в окнах поковыряються, то проще залезть будет если первый,второй этаж.
#669Опубліковано 25 серпень 2017 - 12:18 Левая фирма вам окна бесплатно проверять не будет. Но если звонят из фирмы где вы установили окна, то это нормальная практика. #670Опубліковано 25 серпень 2017 - 15:02 В том, то и дело, что совершенно левая. Тоже вчера звонили, хорошо поставленная речь. На вопрос откуда номер телефона сказали, что "кто-то из моих знакомых доволен их услугами и в качестве благодарности им дал мой номер"...
#671Опубліковано 26 серпень 2017 - 00:05
А на самом деле что? какая схема? #672Опубліковано 26 серпень 2017 - 11:38 Не знаю точно, на себе не проверяла) Наверное как в нете описано,что будут разводить на бабки - то-се поменять и за немалые деньги. Может действительно с задатком скроются. Вообщем не верю я в что-то бесплатное)
#673Опубліковано 15 жовтень 2017 - 15:08
Сегодня и я услышала урода-мошенника по банковским аферам
Сбой в системе, бла-бла-бла Верите, в первую минуту реально поверила, что говорю с сотрудником банка: и меня по имени отчеству, и представился сам с ФИО, и знает сколько каких у меня карт (в шоке до сих от этого)... Как только пошел разговор на тему какие операции сделала последние, когда, сумма и т.д. я сразу всё поняла Ответила "извините, но это обсуждать не буду! Завтра сама лично обращусь в банк!" От услышанных матов в ответ уши свернулись и поднялась волна гнева! Не удержалась, послала в ответ и я положила трубку! В службу безопасности банка номерок телефона передала... А вдруг у них получится на него выйти... Мошенников развелось! И базы данных сливают Спасение наших финансов только в наших руках! Будьте бдительны! Відредаговано mitera, 15 жовтень 2017 - 15:08. #674Опубліковано 15 жовтень 2017 - 15:44 Мені тільки що дзвонили на номер, який дуже мало хто знає і він прив’язаний до зарплатної карти. Одразу почула "Абонент хоче здійснити дзвінок за ваш рахунок". На цих словах я відбилася, більше не передзвонювали. Тепер от у роздумах - що це було?...
#679Опубліковано 15 жовтень 2017 - 19:43 Дивилася, ніби чисто) про всяк випадок номер тут залишу 0678009497 Найбільше мене збентежило, що дзвонили на номер, привязаний до карти #680Опубліковано 18 листопад 2017 - 18:29 Похоже у нас что то новенькое появилось)) Сегодня, паркуются у экватора, а рядом, очень модный) молодой человек - брючки дудочки, кургузенький пиджачок на все пуговки застёгнутый, туфли остроносые, лаковые, носки бЭлый-бЭлый, короче - мечта!)) и наружность слегка цыганистая, но отмытая) так вот, он очень серьёзно, по "деловому" общается с кем то по мобилке я начинаю детей из машины выгружать, а он ко мне - вам случайно, набор посуды цептер не нужен? я аж расстроилась((( такой Дон Карлеоне, и так мелко - пойдёмте, я вам покажу, он классный ага, щас! но, правда не очень настаивал, даже говорить ничего не пришлось, одного взгляда хватило) отошел, бормоча что-то типа - у меня его на границе отберут, вах-вах-вах....а я с сыном.... в машине у него, кстати, мальчонка сидел, такой же цыганистый, лет десяти, и серебрянные кольца на пальцах я пока своих в кучу согнала, он ещё к нескольким людям приставал теперь вот любопытством мучаюсь - что же там за развод)) 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |