Она вроде к мужчинам и взывала.
Ключевое слово - попросить, а она реально требовала, и говорила в наглом тоне, будто ей все мужчины чем-то обязаны
![]() Поведение мам в общественных местах
Розпочатий з angel_sam, 28 тра 2012 22:33
670 відповідей у цій темі
Опубліковано 22 березень 2015 - 06:06 Я вспомнила рассказ бабушки моего бм) она была очень маленького роста и худенькая-естественно в советское время ей одеться можно было только в детском мире))) она посещала церковь,и очень часто приезжала в город. однажды,говорит,слышу,что кого-то срамят и чувствую,что меня тянут за воротник(зимнее пальто) и со словами-не стыдно ....увидел лицо )))вытянутой за воротник ....
мне вчера в поезде уступили место.....мне сразу стало стыдно....а потом я поняла,что просто вагон какой-то вежливый попался)все женщины и дети сидели,и им уступали место))))
Опубліковано 22 березень 2015 - 09:56 Никогда не забуду, как я ехала с дочкой в троллейбусе, ей на тот момент было около 2 лет. И ехал танцевальный коллектив детей с родителями, много чехлов и других вещей. В передней половине освободилось место, я села, но ребенка моего не увидели и начали мне высказывать, что такая-сякая уселась, а здесь женщины с сумками тяжелыми стоят. Когда я встала, и соответственно все увидели дочку-сразу "ой, ну садитесь", специально стояла. И главное, пока я была "такая-сякая" возмущались человек 7-8, когда оказалось, что все-таки я более чем права, только одна сказала что-то типа "ну что же вы не сказали, что с ребенком", остальные молчали
Опубліковано 07 квітень 2015 - 15:28
Многие дети не хотят садиться к чужим.
Опубліковано 07 квітень 2015 - 15:31
моя перший раз коли пропонували побоювалась, трималась за мене обома руками. А зараз вже сама йде, як тільки пропонують. Останнім часом часто і бабусі пропонують посадити на руки і молоді жінки. Все ж краще, ніж стояти, і, не дай бог, впасти дитині.
Опубліковано 07 квітень 2015 - 16:36
Моя Настюха спокійно сидить у чужих))))
Опубліковано 07 квітень 2015 - 18:08
иногда проще так)))) 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |