Перехід до вмісту

Фотографія

Кінематограф

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3883 відповідей у цій темі

#661 mirriam

mirriam

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 627 повідомлення
  • Місто:Карловка-Полтава
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 27 лютий 2011 - 20:53

Девочки, а кто cмотрел церемонию награждения VIVA, как вам Лобода в откровенном платишке и с округленным животиком? Я и не знала, что она беременна :blink:

Как по мне, так она выглядела пошло. А про ее беременность я еще месяца 2 назад слышала

#662 Agneshka

Agneshka

Кто берет - наполняет ладони, кто отдает - наполняет сердце)

• Модератори
  • 3 024 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 27 лютий 2011 - 21:07

Все смотрели "Танцы со звездами"? Против кого болеем?)))
я считаю нечестным что участвуют такие люди как например Лилия Ребрик, которая профессионально танцует и преподает пластику или Кривошапко, который встречается с Денисовой, которая сидит в жюри.
Какая ж тут будет объективность?

Ой, что-то я пропустила... Кривошапко в Денисовой?? :blink: Посмотрела в в интернете, похоже не пиар, но кто знает....
Танцы со звездами каждую неделю по субботам идут?

#663 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 27 лютий 2011 - 22:40

вы столько фамилий поназывали, которые я впервые слышу, так что не могу разделить ваших восторгов или возмущений ))

Ну и конечно не могла не "порадовать" моя давняя "любимица" Дана Борисова... Это нечто... Ну неужели она не понимает, как глупо она себя ведет??? Идиотка какая-то, прости Господи!

мне кажется, она стебется, это у нее образ такой : )) ну мне так хочется верить ))

Девочки, а кто cмотрел церемонию награждения VIVA, как вам Лобода в откровенном платишке и с округленным животиком?

а я люблю Лободу ) она красива и крута, и не самая глупая тетя в нашем шоубизнесе )

#664 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 27 лютий 2011 - 23:51

а я люблю Лободу ) она красива и крута, и не самая глупая тетя в нашем шоубизнесе )

ну может и была красива, пока не перекачала губы силиконм, и ппродолжает говорить что натуральные, хоть силикон аж сочится))
недавно видела кадры с ее кастинга в Виагру, так у нее там губы не пухлее моих)

#665 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення

Нагороди

2   

Опубліковано 28 лютий 2011 - 00:13

а Билык недавно сделала себе рот как у Зверева )) и вообще перешила все лицо. немного ненатурально, но выглядит заметно моложе.

#666 Agneshka

Agneshka

Кто берет - наполняет ладони, кто отдает - наполняет сердце)

• Модератори
  • 3 024 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 28 лютий 2011 - 00:39

Блин, я так хотела чтоб Джамала ехала, а не эта писклявая малолетка(((
и вроде ж Фальоса с ей уже не работает

У Мики теперь продюсер Тимофей Нагорный - бывший муж Лили Подкопаевой :blink:

#667 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 28 лютий 2011 - 08:42

вы столько фамилий поназывали, которые я впервые слышу, так что не могу разделить ваших восторгов или возмущений ))

:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: Я ни Рожкова, ни Дорофееву, ни Ламу не знаю :pardon: А Логинов - это папашка из "Счастливы вместе" - я на него прямо другими глазами посмотрела, раньше, иначе, чем придурком и не воспринимала))) Я подсмотрела их имена на сайте, когда здесь отписывалась - не хотелось букать-мукать. :D А вот именно постановки номеров ну очень понравились. Сегодня обязательно буду смотреть вечером новую передачу.

мне кажется, она стебется, это у нее образ такой : )) ну мне так хочется верить ))

Ты знаешь, мне тоже хочется верить в лучшее... но я так давно за ней наблюдаю - в самых разных передачах, проектах, интервью и т.д., ну хоть где-то она должна была по идее (если нормальная) хоть на минуточку засветиться в адеквате, та же самая Литвинова - ну может же нормально общаться, рассуждать, тут действительно образ - ни дать, ни взять))) а Борисова, уже два нарицательных слова - Дана Борисова :pardon: в самых разных ситуациях ее видела, например, в "Розыгрыше" - якобы снимали какую-то передачу, она летела на маленьком самолете и в какой-то момент из самолета выпрыгнули пилот и еще кто-то и она должна была сама посадить самолет, вела она себя так же по идиотски, как и обычно, хотя нормальный человек выключил бы свой "образ". :pardon: :D ИМХО

Ее недолюбливаю)))) НО, мой кум в Киеве знаком с ней лично - говорит оооочень простая и приятная в общении. :pardon:

#668 tanya

tanya

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 018 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 лютий 2011 - 10:26

Девочки, а кто cмотрел церемонию награждения VIVA, как вам Лобода в откровенном платишке и с округленным животиком? Я и не знала, что она беременна :blink:

я вообще ничего не поняла сразу, спрашиваю маму, а что за пузико у Лободы, мама говорит, так она ж беременна. а я первый раз слышу, тем более вижу. отстала от жизни, телек вообще перестала смотреть. правильно когда-то Мама Лена о новостях писала, все равно смотреть надо, чтоб быть в курсе. меня это касается не только новостей, а и всего!
а вообще зачем так афишировать свою беременность, а лично не понимаю...

#669 tanya

tanya

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 018 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 лютий 2011 - 10:29

У Мики теперь продюсер Тимофей Нагорный - бывший муж Лили Подкопаевой :blink:

судя по ее интервью Новому каналу, так уже больше чем продюсер :rolleyes:

#670 bonysj

bonysj

Творческая личность - то творю, то вытворяю)))

• Завсідники
  • 5 633 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 28 лютий 2011 - 10:31

Все смотрели "Танцы со звездами"? Против кого болеем?)))
я считаю нечестным что участвуют такие люди как например Лилия Ребрик, которая профессионально танцует и преподает пластику или Кривошапко, который встречается с Денисовой, которая сидит в жюри.
Какая ж тут будет объективность?

:blink: :blink: :blink: Я в шоке от этой информации))) Кривошапко терпеть не могу... сопли на проэкте "Х-фактор" пускал))) не могу даже представить Денисову и Кривошапко, как пару :crazy:

"Танцы" я не смотрела вчера, но смотрела по 1+1 "Зирка +зирка 2" (повтор)...

Что хочется сказать - хоть я ругалась на них когда-то, но вчерашняя передача мне оооооооочень понравилась! Правда смотрела не с начала, и не все понравились, но это было в разы лучше, чем Билык со Зверевым))))

Если кто смотрел, мне больше всего понравилась пара Дениса Рожкова и Lama с песней "In the death car" - очень красивая песня и стильный номер получился :wub:

И еще мне оч. понравился самый последний номер - Виктора Логинова и Надежды Дорофеевой с песней "Вахтерам". Очень реалистично сыграли :give_heart:

Ну и конечно не могла не "порадовать" моя давняя "любимица" Дана Борисова... Это нечто... Ну неужели она не понимает, как глупо она себя ведет??? Идиотка какая-то, прости Господи!

Первую "Зірка +зірка" начинала смотреть, но это был ужас. Второй сезон на порядок выше и лучше (как по мне). Козловского жаль... ему не легко :sarcastic: Смотрела в пятницу "Сніданок з 1+1", Козловский был в гостях, то рассказывал как ему приходиться на себе номера тащить и актерское мастерство использовать, чтобы хоть как-то достойно выглядеть.

Девочки, а кто cмотрел церемонию награждения VIVA, как вам Лобода в откровенном платишке и с округленным животиком?

Капец!!! У меня нет слов :pardon:

Танцы со звездами каждую неделю по субботам идут?

Да, каждую субботу в 19-00 час.

#671 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 28 лютий 2011 - 10:47

Ой, и мне Козловского жалко....

#672 lena81

lena81

много всего

• Завсідники
  • 1 996 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 28 лютий 2011 - 11:43

Девочки скиньте, пожалуйста, ссылку откуда Кости качаете, а то я 1 сезон в сетке взяла, а больше чёт там ничего не нйду, хотя вроде все видела...

#673 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 28 лютий 2011 - 12:46

Козловского жаль... ему не легко Смотрела в пятницу "Сніданок з 1+1", Козловский был в гостях, то рассказывал как ему приходиться на себе номера тащить и актерское мастерство использовать, чтобы хоть как-то достойно выглядеть.

так борисова ж выдала козловского в прямом эфире - его нетрадиционную ориентацию))

Девочки скиньте, пожалуйста, ссылку откуда Кости качаете, а то я 1 сезон в сетке взяла, а больше чёт там ничего не нйду, хотя вроде все видела...

я все отсюда беру http://rutracker.org/forum/tracker.php

#674 Yulasha

Yulasha

Смуглянка

• Завсідники
  • 1 604 повідомлення
  • Місто:Полтава-Мотель
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 28 лютий 2011 - 15:59

Кто вчера смотрел по телеку как доктор Комаровский и Вера Брежнева стали самыми красивыми людьми года!!! Лично я считаю что мужскую кандидатуру можно было бы и покрасивей подобрать)

#675 karickay

karickay

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 321 повідомлення
  • Ім'я:karickay

Опубліковано 28 лютий 2011 - 16:20

Вчера смотрела "Светская жизнь" с Катей Осадчей. Там за Веру Брежневу и Комаровского тоже было.
Согласна кандидатуру можно было и лучше найти.
А еще вечером посмотрела фильм Разрисованная вуаль. Неплохой. Любителям психологических драм понравится.

#676 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення

Нагороди

2   

Опубліковано 28 лютий 2011 - 16:23

а сегодня вроде как оскар вручали. по тв будут показывать, никто не знает?

#677 Koshka

Koshka

Є два притулки від життєвих негараздів: це музика і кішки...

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення
  • Місто:Toronto, Canada
  • Ім'я:Koshka

Нагороди

2               

Опубліковано 28 лютий 2011 - 16:25

Думаю что показывать не будут,но скачать можно.. Комаровский самый красивый)))ахахахааа))))

#678 mirriam

mirriam

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 627 повідомлення
  • Місто:Карловка-Полтава
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 28 лютий 2011 - 16:31

Вчера смотрела "Светская жизнь" с Катей Осадчей. Там за Веру Брежневу и Комаровского тоже было.
Согласна кандидатуру можно было и лучше найти.
А еще вечером посмотрела фильм Разрисованная вуаль. Неплохой. Любителям психологических драм понравится.

Ой, а мне фильм Разрисованная вуаль очень нравится. Один из любимых, смотрю каждый раз и плачу

Насчет Комаровского, я в шоке :blink: Вот что значит удачный пиар...

#679 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення

Нагороди

2   

Опубліковано 28 лютий 2011 - 16:37

а вера брежнева так переживала на вручении, как буд-то ей дали нобелевскую премию ) хотя мне она нра : )

#680 bonysj

bonysj

Творческая личность - то творю, то вытворяю)))

• Завсідники
  • 5 633 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 28 лютий 2011 - 16:41

Кто вчера смотрел по телеку как доктор Комаровский и Вера Брежнева стали самыми красивыми людьми года!!! Лично я считаю что мужскую кандидатуру можно было бы и покрасивей подобрать)

:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама