Девочки, а кто cмотрел церемонию награждения VIVA, как вам Лобода в откровенном платишке и с округленным животиком? Я и не знала, что она беременна
Как по мне, так она выглядела пошло. А про ее беременность я еще месяца 2 назад слышала
Кінематограф
Розпочатий з Майя, 16 кві 2009 12:13
3883 відповідей у цій темі
#661Опубліковано 27 лютий 2011 - 20:53
Как по мне, так она выглядела пошло. А про ее беременность я еще месяца 2 назад слышала #662Опубліковано 27 лютий 2011 - 21:07 Ой, что-то я пропустила... Кривошапко в Денисовой?? Посмотрела в в интернете, похоже не пиар, но кто знает.... Танцы со звездами каждую неделю по субботам идут? #663Опубліковано 27 лютий 2011 - 22:40
вы столько фамилий поназывали, которые я впервые слышу, так что не могу разделить ваших восторгов или возмущений ))
мне кажется, она стебется, это у нее образ такой : )) ну мне так хочется верить )) а я люблю Лободу ) она красива и крута, и не самая глупая тетя в нашем шоубизнесе ) #664Опубліковано 27 лютий 2011 - 23:51
ну может и была красива, пока не перекачала губы силиконм, и ппродолжает говорить что натуральные, хоть силикон аж сочится)) недавно видела кадры с ее кастинга в Виагру, так у нее там губы не пухлее моих) #665Опубліковано 28 лютий 2011 - 00:13
а Билык недавно сделала себе рот как у Зверева )) и вообще перешила все лицо. немного ненатурально, но выглядит заметно моложе.
#666Опубліковано 28 лютий 2011 - 00:39 У Мики теперь продюсер Тимофей Нагорный - бывший муж Лили Подкопаевой #667Опубліковано 28 лютий 2011 - 08:42 Я ни Рожкова, ни Дорофееву, ни Ламу не знаю А Логинов - это папашка из "Счастливы вместе" - я на него прямо другими глазами посмотрела, раньше, иначе, чем придурком и не воспринимала))) Я подсмотрела их имена на сайте, когда здесь отписывалась - не хотелось букать-мукать. А вот именно постановки номеров ну очень понравились. Сегодня обязательно буду смотреть вечером новую передачу. Ты знаешь, мне тоже хочется верить в лучшее... но я так давно за ней наблюдаю - в самых разных передачах, проектах, интервью и т.д., ну хоть где-то она должна была по идее (если нормальная) хоть на минуточку засветиться в адеквате, та же самая Литвинова - ну может же нормально общаться, рассуждать, тут действительно образ - ни дать, ни взять))) а Борисова, уже два нарицательных слова - Дана Борисова в самых разных ситуациях ее видела, например, в "Розыгрыше" - якобы снимали какую-то передачу, она летела на маленьком самолете и в какой-то момент из самолета выпрыгнули пилот и еще кто-то и она должна была сама посадить самолет, вела она себя так же по идиотски, как и обычно, хотя нормальный человек выключил бы свой "образ". ИМХО Ее недолюбливаю)))) НО, мой кум в Киеве знаком с ней лично - говорит оооочень простая и приятная в общении. #668Опубліковано 28 лютий 2011 - 10:26 я вообще ничего не поняла сразу, спрашиваю маму, а что за пузико у Лободы, мама говорит, так она ж беременна. а я первый раз слышу, тем более вижу. отстала от жизни, телек вообще перестала смотреть. правильно когда-то Мама Лена о новостях писала, все равно смотреть надо, чтоб быть в курсе. меня это касается не только новостей, а и всего! а вообще зачем так афишировать свою беременность, а лично не понимаю... #669Опубліковано 28 лютий 2011 - 10:29 судя по ее интервью Новому каналу, так уже больше чем продюсер #670Опубліковано 28 лютий 2011 - 10:31 Я в шоке от этой информации))) Кривошапко терпеть не могу... сопли на проэкте "Х-фактор" пускал))) не могу даже представить Денисову и Кривошапко, как пару Первую "Зірка +зірка" начинала смотреть, но это был ужас. Второй сезон на порядок выше и лучше (как по мне). Козловского жаль... ему не легко Смотрела в пятницу "Сніданок з 1+1", Козловский был в гостях, то рассказывал как ему приходиться на себе номера тащить и актерское мастерство использовать, чтобы хоть как-то достойно выглядеть. Капец!!! У меня нет слов Да, каждую субботу в 19-00 час. #671Опубліковано 28 лютий 2011 - 10:47
Ой, и мне Козловского жалко....
#672Опубліковано 28 лютий 2011 - 11:43
Девочки скиньте, пожалуйста, ссылку откуда Кости качаете, а то я 1 сезон в сетке взяла, а больше чёт там ничего не нйду, хотя вроде все видела...
#673Опубліковано 28 лютий 2011 - 12:46 так борисова ж выдала козловского в прямом эфире - его нетрадиционную ориентацию)) я все отсюда беру http://rutracker.org/forum/tracker.php #674Опубліковано 28 лютий 2011 - 15:59
Кто вчера смотрел по телеку как доктор Комаровский и Вера Брежнева стали самыми красивыми людьми года!!! Лично я считаю что мужскую кандидатуру можно было бы и покрасивей подобрать)
#675Опубліковано 28 лютий 2011 - 16:20
Вчера смотрела "Светская жизнь" с Катей Осадчей. Там за Веру Брежневу и Комаровского тоже было.
Согласна кандидатуру можно было и лучше найти. А еще вечером посмотрела фильм Разрисованная вуаль. Неплохой. Любителям психологических драм понравится. #676Опубліковано 28 лютий 2011 - 16:23
а сегодня вроде как оскар вручали. по тв будут показывать, никто не знает?
#677Опубліковано 28 лютий 2011 - 16:25
Думаю что показывать не будут,но скачать можно..
Комаровский самый красивый)))ахахахааа))))
#678Опубліковано 28 лютий 2011 - 16:31 Ой, а мне фильм Разрисованная вуаль очень нравится. Один из любимых, смотрю каждый раз и плачу Насчет Комаровского, я в шоке Вот что значит удачный пиар... #679Опубліковано 28 лютий 2011 - 16:37
а вера брежнева так переживала на вручении, как буд-то ей дали нобелевскую премию )
хотя мне она нра : )
#680Опубліковано 28 лютий 2011 - 16:41
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |