Вводимо прикорм-2
Розпочатий з *Виктория*, 01 бер 2012 10:09
4221 відповідей у цій темі
#661Опубліковано 21 вересень 2012 - 21:34
І в мене кукурудзяну на молоці їсть дуже добре, трохи підсолюю і все. Овсянку молочну теж їсть нормально, але додаю банан для смаку.
#662Опубліковано 21 вересень 2012 - 21:35
А кукурузную готовите какую (из какой крупы)?
#663Опубліковано 21 вересень 2012 - 21:38 Я купувала ту, що в пластівцях, швидкого приготування, в АТБ і Сільпо вона є, якщо не помиляюся, то на пакеті "Смачно" написано, завтра точно подивлюся #664Опубліковано 21 вересень 2012 - 21:42
Я тоже в АТБ покупала, то у меня в пачке какой порошок.
Всем каша нравится, кроме малой...
#665Опубліковано 21 вересень 2012 - 21:45 Смотря сколько молока налить Я не знаю какая в садике, у нас скорее жидкая, но не то что бы очень... Но ей такая нравится, густая выходит суховатая. Делай как доче нравится Кукурузную тоже беру в АТБ, хлопьями. Молоком(или водой) залил горячими и через 2 минуты готово. #666Опубліковано 21 вересень 2012 - 21:47 Ну може і схоже на порошок, але більше на мілкі пластівці. А молочну рисову з гарбузом не пробували? Я варю звичайну, на воді - рис, гарбуз і яблуко, добренька) На молоці ще не варила #667Опубліковано 21 вересень 2012 - 21:51
Я поняла, что мы говорим об одной и той же каше. Глянула, на ней написано "Смачна". Так вот именно эта каша "смачна " всем членам семьи, кроме той, ради которой она собственно говоря и готовится. Я просто хочу добавить в рацион молочные каши, но что-то не получается... Молоко домашнее пьёт из чашки отлично и чай зелёный с молоком тоже отлично идёт, а вот каши что-то никак. #668Опубліковано 21 вересень 2012 - 21:55 Наверное, действительно очень мелкие хлопья.. А кабаковую варите так: варите на воде кабак, измельчаете, добавляете рис и варите до готовности. В готовую кашу добавляете яблоко (сырое или варенное).??? #669Опубліковано 21 вересень 2012 - 21:58 Так а зачем вам тогда каши молочные? Молоко пьет, каши ест, все замечательно Я в "кабаковую" все сразу бросала и оно вместе варилось #670Опубліковано 21 вересень 2012 - 22:05 Ні, промиваю рис, ріжу шматочками гарбуз і яблуко, і все разом варю. Коли звариться, додаю трохи масла. Якщо крупнуваті шматочки, то трохи розминаю вилкою, а ні - то так їмо. #671Опубліковано 21 вересень 2012 - 22:11 Хочется как-то разнообразить меню. И садике на полдник такие каши дают, а моя будет носом крутить, хотя молоко пьёт. Правда, в садик нам через годик, может к этому времени и освоим, полюбим молочные каши. #672Опубліковано 22 вересень 2012 - 21:37 А я хоть и не совсем давно ввела прикорм, но меню разнообразить тоже не помешало бы. Кстати, нашла новые рецепты детского питания, несложные вроде. Может кому интересно, там вообще много о прикорме я узнала, вот: Прикорм (ссылка) #673Опубліковано 24 вересень 2012 - 10:07
возник вопрос относительно сметаны и творога (недетского, например, "Гармонии"), и варенья: когда и сколько можно?
#674Опубліковано 24 вересень 2012 - 10:34 Я думаю все зависит от доверия производителю. Мы покупной творог кушаем уже давно, но исключительно после термообработки(в сырниках, варениках, другой выпечке), без нее я даже сама не ем. Сметану даю иногда, но скорей по необходимости. Варенье уже выше писала, кушаем ложками, хотя до года, думала, что до 3х лет будем жить без сахара #675Опубліковано 24 вересень 2012 - 10:58
после термообработки и наша ест, а вот теперь стала просить и тот, что кушаем со сметаной и сахаром, уже доходит до истерик, тоже происходит и с вареньем #676Опубліковано 24 вересень 2012 - 11:07
Я делала творог из заквасок (из Кидстафа) , получился как в магазинных пачках ("Гармония" ), мелкий и мягкий.
#677Опубліковано 24 вересень 2012 - 11:13 Если вы уже твердый сыр кушаете, то почему творог нет? Я пока делаю из кефира, покупаю если на вареники, запеканки, потому что его туда нужно намного больше) А со сметаной отдельная история, когда то захожу на кухню, а малая сидит на стульчике своем и ест сметану из пакета Забыла на столе случайно. Вот так мы ввели сметану))) Вообще почти не даю, потому что сама не ем, и аже не знаю с какими блюдами предлагать, кроме тех же вареников. Варенье добавляю в кашу, блинчики иногда #678Опубліковано 24 вересень 2012 - 11:37 Если доверяете тому, откуда берете - почему нет Просто ну как узнать что бабушка творог чистыми руками делала, а развесной в магазине никто на землю не ронял или чего туда не уронил... Я исключительно из этих соображений не даю не приготовленный. Ну и сама такой не ем, поэтому мне проще )) А доче готовлю из молока сама. #679Опубліковано 24 вересень 2012 - 11:51
А я беру творог у соседки родителей.Там точно ничего нет.И он такой классный Так же сметану и молоко...
#680Опубліковано 24 вересень 2012 - 12:06
борщ, блинчики, омлет, голубцы, фаршированный перец, овощные салатики и т.д. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |