Перехід до вмісту

Фотографія

Родильное отделение ЦРБ Полтавы

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
732 відповідей у цій темі

#661 audi

audi

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 532 повідомлення

Опубліковано 03 лютий 2016 - 14:21

пускай человек душу изольет, а заодно в следователя превратится

• Karimka це подобається

#662 Алекса

Алекса

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 576 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Александра

Опубліковано 03 лютий 2016 - 15:15

Судя по вашей глубокой осведомленности о карьере В.Л. Ващенко, (бабка нашептала?) то вы прекрасно знаете, что происходит в ЦРБ, только об этом умалчиваете, и агитируете рожать только там, ваше право, значит есть шкурный интерес или родственные\дружеские связи :pivo:  

На счет уголовных дел, вам наверное бы очень хотелось что бы сказка была правдой, может предоставите доказательства?

А вот в ПЦ и профессионалы и оборудование новейшее, так, что девочки не слушайте рекламного агента от ЦРБ выбирайте сами где вам больше нравится и реальные подруги говорят, а не тролли с интернета!

Милая девочка, мне очень приятно, что вы с маленьким ребенком так тщательно и так скрупулезно выучили все мои посты. Когда женщина рожает ребенка - она такая счастливая, нежная и добрая, и вся светится от счастья! Чего не скажешь о вас.

Поэтому читая ваш брэд, ваши изливания, делается вывод, что зарегистрировавшись здесь на форуме 27 января 2016 вы пришли просто полаять и рассказать,как вам круто и несказанно повезло, что вы рожали именно в ПЦ, и просто понимаешь, что ваши сообщения обычная заказушка.  

Девченки, у которых появляются маленькие детки, просто физически не имеют возможности писать такие посты, так как есть дела поважнее, а сидеть и все копировать и изрыгивать лавиной свою злобу - вот за 3 года такое читаю впервые.

Конечно, с Решетиловки, оно виднее многое. Вы повысказывайте для начала свое мнение на форуме в течении 3 лет, а потом лайте здесь. Это раз.

Во-вторых,  все, что касается личной жизнь, - это личная жизнь, и если воспитанных девочек что-либо интересует, они пишут в личных сообщениях.

В-третьих, все, что касается лечебных учреждений нашего города и хороших докторов, (не знаю, как там в Решетиловке), но лично я знаю очень многих, и отчитываться перед вами, кто я, кто мой муж, кто мои родители и мои родственники - я не обязана. Пишу только то, что знаю, и то что видела собственными глазами.

В-четвертых, вы очень не воспитана, груба и недовольна собственной жизнью - и это ваша проблема, не обязательно выставлять ее здесь на форуме.

В-пятых, я желаю, чтобы вам на вашем пути встречались только хорошие люди, но в жизни: как ты к людям, так и люди к тебе.

Удачи вам, пусть ваша после родовая депрессия побыстрее закончится и вы станете добрее,  тем более у вас двое деток.

#663 Тан4ик

Тан4ик

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 14 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 03 лютий 2016 - 16:29

Милая девочка, мне очень приятно, что вы с маленьким ребенком так тщательно и так скрупулезно выучили все мои посты. Когда женщина рожает ребенка - она такая счастливая, нежная и добрая, и вся светится от счастья! Чего не скажешь о вас.

Поэтому читая ваш брэд, ваши изливания, делается вывод, что зарегистрировавшись здесь на форуме 27 января 2016 вы пришли просто полаять и рассказать,как вам круто и несказанно повезло, что вы рожали именно в ПЦ, и просто понимаешь, что ваши сообщения обычная заказушка.  

Девченки, у которых появляются маленькие детки, просто физически не имеют возможности писать такие посты, так как есть дела поважнее, а сидеть и все копировать и изрыгивать лавиной свою злобу - вот за 3 года такое читаю впервые.

Конечно, с Решетиловки, оно виднее многое. Вы повысказывайте для начала свое мнение на форуме в течении 3 лет, а потом лайте здесь. Это раз.

Во-вторых,  все, что касается личной жизнь, - это личная жизнь, и если воспитанных девочек что-либо интересует, они пишут в личных сообщениях.

В-третьих, все, что касается лечебных учреждений нашего города и хороших докторов, (не знаю, как там в Решетиловке), но лично я знаю очень многих, и отчитываться перед вами, кто я, кто мой муж, кто мои родители и мои родственники - я не обязана. Пишу только то, что знаю, и то что видела собственными глазами.

В-четвертых, вы очень не воспитана, груба и недовольна собственной жизнью - и это ваша проблема, не обязательно выставлять ее здесь на форуме.

В-пятых, я желаю, чтобы вам на вашем пути встречались только хорошие люди, но в жизни: как ты к людям, так и люди к тебе.

Удачи вам, пусть ваша после родовая депрессия побыстрее закончится и вы станете добрее,  тем более у вас двое деток.

Из вас получился бы плохой детектив, т.к. все описанное происходило около года назад, и в одном вы правильно угадали с детками все никак не было времени написать  что из себя представляет хваленная вами высокомерная зав. отделением :) и быт. условия. В Решетиловке я живу около 5 лет всего, а вообще я из города миллионника  который раз в 4-5 побольше стольного града Полтава, как то так. На счет нормальной медицины в Решетиловке все очень грустно, к сожалению.

Ну во первых: изливания прослеживаются только в ваших постах, (и для Вас — лают собаки, или вы пытаетесь меня оскорбить?) о том какая замечательная профессиональная, супер команда работает в ЦРБ во главе с супер заведующей, и как вам несказанно повезло там рожать.

Во вторых: заказушка и басни прослеживаются в ваших постах, я написала изначально одно сообщение и не пою хвалебные оды супер команде ПЦ во главе с заведующей, на которую вы сами начали лить грязь и всем писать ваши познания о ее личной жизни (зависть это есть не хорошо)

В третьих: что касается лечебных учереждений, то знаете вы все о црб а об остальных просто фантазируете и собираете сплетни (уголовные дела, статистика детской смертности и т.д. и да будет вам известно если на человека заводят уголовное дело его отстраняют от работы :))

В четвертых: я лично вам ни разу не нагрубила в своих первых сообщениях, а вот вас они не слабо задели, исходя из вашего интереса в пиаре црл.

В пятых: Спасибо, от всей души Вам того же! :poklon:

И вот самое главное: Пишу только то, что знаю, и то что видела собственными глазами. — Я делаю точно так же, только разница в том я не троллю чужие сообщения и не подвергаю их правдивость сомнению, и вообще просто не цепляюсь к сообщениям незнакомых мне людей ( НЕ ЗАВИСИМО ОТ ТОГО СТАРОЖИЛ Я НА ФОРУМЕ ИЛИ НОВИЧЕК)

P.S. Мне абсолютно фиолетово до вашей песочницы, будете дальше общаться в подобном тоне  — будете получать адекватные ответы. (Хотя если честно я дальше не намеренна тратить время, что-то кому-то доказывая это бесполезно, у каждого свой взгляд на жизнь, кому надо — прочитали тему поняли кто есть кто)

Відредаговано Тан4ик, 03 лютий 2016 - 17:55.

#664 Лилит23

Лилит23

Абітурієнтка

• Активістки
  • 494 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 лютий 2016 - 17:26

Да уймитесь вы, Бога ради! :kez_11: Мы уже поняли, что вы плохого мнения о ЦРБ, а ПЦ - рай небесный! Не засоряйте тему!

#665 Shelenku

Shelenku

Студентка

• Наша пісочниця
  • 526 повідомлення
  • Місто:Центр

Нагороди

Опубліковано 03 лютий 2016 - 17:48

А меня лично задело " село Полтава".  :super2:

#666 Тан4ик

Тан4ик

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 14 повідомлення

Опубліковано 03 лютий 2016 - 17:55

А меня лично задело " село Полтава".  :super2:

Теска, извините, сейчас исправлю на стольный град, если серьезно суть то не в этом :pivo:

#667 JANNA

JANNA

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 709 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Нагороди

Опубліковано 03 лютий 2016 - 18:52

Теска, извините, сейчас исправлю на стольный град, если серьезно суть то не в этом :pivo:

Город-миллионник рыдает. Пока поняла,что за слово)

#668 shepan

shepan

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 078 повідомлення
  • Місто:Полтава, Браилки
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 03 лютий 2016 - 19:25

вообще не в теме, но меня покорили посты 650 и 651.

уже почти 5 лет на форуме, но до сих пор не умею так отцитировать всех и вся.  хороша новичок, способная)

#669 Алекса

Алекса

Студентка

• Наша пісочниця
  • 576 повідомлення
  • Ім'я:Александра

Опубліковано 03 лютий 2016 - 20:57

Доводя оппонента до точки кипения, 
Посмотрите, как он накаляется. 
Испарится терпение и самомнение… 
Воспитание не испаряется!

Відредаговано Алекса, 03 лютий 2016 - 20:57.

• Karimka це подобається

#670 Tatysya_90

Tatysya_90

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 6 повідомлення

Опубліковано 04 лютий 2016 - 03:27

Я не знаю чего так всем заводится...вот я сышала очень много хорошего за врачей...что в раенку приглашают на роботу самых лутших...у меня рожало много подруг и сестер...все им понравилось...за другие роддома ничего сказать не могу...вот сама скоро посмотрю как там ...уже 31 неделя...почему то хочу рожать именно в црб

#671 Karimka

Karimka

Студентка

• Наша пісочниця
  • 551 повідомлення
  • Ім'я:Иришка

Нагороди

Опубліковано 04 лютий 2016 - 08:46

Я не знаю чего так всем заводится...вот я сышала очень много хорошего за врачей...что в раенку приглашают на роботу самых лутших...у меня рожало много подруг и сестер...все им понравилось...за другие роддома ничего сказать не могу...вот сама скоро посмотрю как там ...уже 31 неделя...почему то хочу рожать именно в црб

Легких вам родов!)

#672 Tatysya_90

Tatysya_90

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 6 повідомлення

Опубліковано 04 лютий 2016 - 14:51

Спасибо
А у кого то есть новый список в роддом?

#673 Арктида

Арктида

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 22 повідомлення
  • Ім'я:Анна

Опубліковано 08 лютий 2016 - 17:16

Девочки, для не ЦРБшных сколько сейчас взнос?

#674 YmaO

YmaO

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 95 повідомлення
  • Ім'я:YmaO

Нагороди

Опубліковано 08 лютий 2016 - 18:39

Девочки, для не ЦРБшных сколько сейчас взнос?

я в сентябре платила 1500 грн

#675 Арктида

Арктида

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 22 повідомлення

Опубліковано 08 лютий 2016 - 18:54

я в сентябре платила 1500 грн

вы " с улицы" договаривались, или через знакомых?

#676 YmaO

YmaO

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 95 повідомлення
  • Ім'я:YmaO

Нагороди

Опубліковано 09 лютий 2016 - 09:46

вы " с улицы" договаривались, или через знакомых?

это официальный "благодийный взнос" я по месту жительства должна и наблюдаться и рожать в 1 роддоме, но я там не захотела и стала на учет и рожала в районке, чтоб стать на учет взнос 500грн, за роды 1500грн. с врачами не договаривалась заранее рожала с дежурной бригадой

#677 Арктида

Арктида

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 22 повідомлення

Опубліковано 09 лютий 2016 - 11:56

это официальный "благодийный взнос" я по месту жительства должна и наблюдаться и рожать в 1 роддоме, но я там не захотела и стала на учет и рожала в районке, чтоб стать на учет взнос 500грн, за роды 1500грн. с врачами не договаривалась заранее рожала с дежурной бригадой

я не о взносе. я о договоренности конкретно на роды, но в любом случае вы ответили на мой вопрос, спасибо

• YmaO це подобається

#678 марсель

марсель

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Місто:Супруновка

Опубліковано 09 квітень 2016 - 10:19

Здравствуйте,девочки скажите пожалуйста кто знает сколько обойдутся роды в ЦРБ если кесарево будут делать? Спасибо!!!

• Marusja це подобається

#679 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 09 квітень 2016 - 11:31

Здравствуйте,девочки скажите пожалуйста кто знает сколько обойдутся роды в ЦРБ если кесарево будут делать? Спасибо!!!

Сверх нормы нисколько.

Купите препараты по списку, если захотите уже после ролов отблагодарите мед.персонал.

Никто таксу не выставляет, относятся, как к своим.  Главное, слушайте врача и все будет отлично.

#680 марсель

марсель

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Місто:Супруновка

Опубліковано 09 квітень 2016 - 12:06

Сверх нормы нисколько.

Купите препараты по списку, если захотите уже после ролов отблагодарите мед.персонал.

Никто таксу не выставляет, относятся, как к своим.  Главное, слушайте врача и все будет отлично.

А что говорят кесаревой набор тысячи 4 стоит правда???? По мимо медикаментов.

Відредаговано марсель, 09 квітень 2016 - 12:08.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама