Перехід до вмісту

Фотографія

Областной роддом Полтавы

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
740 відповідей у цій темі

#661 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 14 липень 2012 - 17:11

Вот это больше всего боюсь! Какое они имеют право? Даже, если женщина и тупит и делает что-то не так... Зачем орать? Ей и так плохо, она в растерянности, все в первый раз. Она провинилась чем то перед ними? Она им должна что-то? На каком основании они позволяют себе повышать голос???

Я че то за свою реакцию боюсь... Не привыкла я, чтоб на меня кто-то орал, да еще и не знакомый мне человек, да еще и без повода...
Мне женской консультации хватило с головой...

Вы настраивайте себя, что все будет ок, видите себя спокойно и не обращайте внимания на разные мелочи! Это второстепенное (плохое настроение тетечки в белом халате) после рождения малыша, медперсонал относится к нам как к очередной роженице, а для нас и 3 раз будет как в первый раз.Изображение

#662 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 14 липень 2012 - 23:20

Вот это больше всего боюсь! Какое они имеют право? Даже, если женщина и тупит и делает что-то не так... Зачем орать? Ей и так плохо, она в растерянности, все в первый раз. Она провинилась чем то перед ними? Она им должна что-то? На каком основании они позволяют себе повышать голос???

Я че то за свою реакцию боюсь... Не привыкла я, чтоб на меня кто-то орал, да еще и не знакомый мне человек, да еще и без повода...
Мне женской консультации хватило с головой...

в этом плане я была рада, что в палате не одна лежала. Врач вышла, а мы со второй девочкой просто поулыбались, обсудили и все)) Но осадочек остался :sarcastic:

#663 Барбариска

Барбариска

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 251 повідомлення
  • Місто:Израиль, Бат-Ям
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 15 липень 2012 - 08:52

Вы настраивайте себя, что все будет ок, видите себя спокойно и не обращайте внимания на разные мелочи! Это второстепенное (плохое настроение тетечки в белом халате) после рождения малыша, медперсонал относится к нам как к очередной роженице, а для нас и 3 раз будет как в первый раз.Изображение

Согласна. Но не понимаю, почему так.
Например, в магазине - вы очередной покупатель, в ресторане - вы очередной посетитель, в банке - вы очередной клиент... Но почему там хамовитого персонала нет, хотя нет, бывает и официанты хамовитые, но это скорее исключение, чем закономерность.
А почему у медиков заведено быть хамами?

#664 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • 3 683 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2    2      

Опубліковано 15 липень 2012 - 09:54

В семье не без уродов ))) Мне никто не хамил из персонала, правда на первом этаже на меня трошки шипела неонатолог профессор Траверси (не сильно приятная тетя,но потом оказалось что она со всеми такая), но после рождения ребеночка тебе не будет особо времени обращать внимание на всеких там врачей

#665 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення
  • Місто:Совхоз Шевченка
  • Ім'я:Наталя

Нагороди

Опубліковано 15 липень 2012 - 09:58

В семье не без уродов ))) Мне никто не хамил из персонала, правда на первом этаже на меня трошки шипела неонатолог профессор Траверси (не сильно приятная тетя,но потом оказалось что она со всеми такая), но после рождения ребеночка тебе не будет особо времени обращать внимание на всеких там врачей

:blush: Траверсе
Тут будь-ласка детальніше

далеко не гнучка жіночка

#666 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 15 липень 2012 - 10:20

А почему у медиков заведено быть хамами?

Обычно они это оправдывают низкой зарплатой или тяжелой жизнью. На меня когда-то, правда, на ровном месте "наехала" одна, а потом я услышала, как она еще со своими напарницами медсестрами обсуждала меня. Так написала претензии (жалобу) главному врачу. Потом медсестра из этого отделения сказала, что она "так плакала, так плакала", оказывается, у "бедняжки" с мужем проблемы, оттого она злая. А я-то здесь причем? :crazy: Прислали мне через две недели выписку из приказа, что эту агрессивную медсестру перевели из хирургического блока на ресепшен (вроде там зарплата меньше) и лишили премий до конца года, что она во всем призналась и раскаивается. Это в областной больнице было.

Вот уж не знаю, научит ли это чему-то таких медсестер. Хотя, через ресепшн больше людей проходит, чем через ее отделение. В чем смысл такого перевода... чтобы тренировалась общаться что ли...

#667 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 липень 2012 - 10:20

Мені з дит медсестрами повезло, навіть занадто. В момент, коли я там була віділення проходило якусь управлінську перевірку і всі там бігали і читали лекції як ошпарені, головне, що кожна зміна вважала за потрібне проконсультувати ососбисто. Я їм казала, що мені вже все це прочитали, а вони по-новому колу все спочатку :crazy: Потім взагалі зайшла комісія з тестовими запитаннями, по типу - коли Вам приклали дитину до грудей після родів? Я їм кажу, що я після кесаревого - не засікала :sarcastic: Знаю, що проснулась від того що тулять до мене дитину і все, а вони - "ні кажи через скільки хвилин" :sarcastic: Смішно до сліз. При виписці - був момент з неонатологом, здається я вже писала - але буде не лишнім повторитись. Приходить вона і каже: - Де ваш педіатр? Я Вас не випишу без неї! Чи я щодня виписуюсь з роддома? Маю знати, що всі відомості і документи на дитину тільки за присутності педіатра! Ненормальна якась, прийшлось гнати за тим педіатром, бо комусь не прийшло в голову попередити про це!

#668 Барбариска

Барбариска

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 липень 2012 - 10:30

Да, это я чуть не в свою тему влезла. Я в городском рожать буду. :pardon: Я с другими шипящими тётеньками встречаться буду. А лучше бы - повезло и у всех в этот день было замечательное настроение! :;):

#669 Барбариска

Барбариска

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 липень 2012 - 10:39

Обычно они это оправдывают низкой зарплатой или тяжелой жизнью. На меня когда-то, правда, на ровном месте "наехала" одна, а потом я услышала, как она еще со своими напарницами медсестрами обсуждала меня. Так написала претензии (жалобу) главному врачу. Потом медсестра из этого отделения сказала, что она "так плакала, так плакала", оказывается, у "бедняжки" с мужем проблемы. А я-то здесь причем? :crazy: Прислали мне через две недели выписку из приказа, что эту агрессивную медсестру перевели из хирургического блока на ресепшен (вроде там зарплата меньше) и лишили премий до конца года, что она во всем призналась и раскаивается.

Вот уж не знаю, научит ли это чему-то таких медсестер. Хотя, через ресепшн больше людей проходит, чем через ее отделение. В чем смысл такого перевода... чтобы тренировалась общаться что ли...

На такое оправдание сразу напрашивается вопрос: "Почему бы вам не найти другую работу с более высокой зарплатой и улучшить качество своей жизни?"
И совершенно согласна с тобой.... А при чем здесь я???
Жалобу, молодец, что накатала, нужно наказывать, я считаю.

NatalkaP, вот интересно, что только когда проверка - они ведут себя так, как должны себя вести! И трусятся за свои места рабочие, значит не такая уж и низкая зарплата и не такая уж тяжелая жизнь?

#670 Marisha_Sergi

Marisha_Sergi

Мама Диамантика)

• Завсідники
  • 2 009 повідомлення
  • Ім'я:Мариша

Нагороди

2               

Опубліковано 15 липень 2012 - 10:43

И мне в областном на 2 этаже повезло с педиатрами! Приходили по первому зову. Только на одну мы обозлились, я вышла к мужу на приемную на 2 минуты, ребенок спал, попросила девочку с палаты посмотреть! Пришла - ребенка нету, одна педиатр зашла и забрала на узи сердца, я думала убью ее. Мы с ней перед тем разговаривали на коридоре и она сказала что может договорится сделать узи, но никто не говорил что сейчас ребенка заберут! Я тогда была в шоке, пошла к другому педиатру, рассказала ситуацию, а она говорит как так? Позвонила той, которая забрала, вычитала ее и забрала малышку мне! А вот медсестра там есть одна, черные волосы и разговаривает как мужик, вот я бы ее в три шеи гнала... Такая хамка, слава богу что не детская, я бы ее к ребенку не подпустила

#671 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • 3 683 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2    2      

Опубліковано 15 липень 2012 - 10:45

:blush: Траверсе
Тут будь-ласка детальніше

далеко не гнучка жіночка

Та особо и детальничать не хочется ))) Просто пришла на первый осмотр в палату и грубо стала рассказывать что я все делаю неправильно,задаю глупые вопросы и так далее в таком духе. Я послушала, сначало промолчала,а потом дала понять в культурной форме что знать все не могу,т.к. ребенок у меня первый и все очень быстро делать не могу, так как еле с кровати сползаю, на том у нас сней общение и закончилось)))

#672 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 липень 2012 - 12:01

NatalkaP, вот интересно, что только когда проверка - они ведут себя так, как должны себя вести! И трусятся за свои места рабочие, значит не такая уж и низкая зарплата и не такая уж тяжелая жизнь?

я такого не казала і не намагалась на такі думки когось наштовхнути, я хотіла сказати, що навіть буває надмірна увага, просто є різні ситуації.
а про те що трусяться, я б теж трусилась (і не в зарплаті тут справа), подумайте скільки питань було навіть в цій темці, скільки дати тому, скільки сьому...
як один колись сказав "якби в мене були такі відкати/взятки, я б від зарплати відмовився" :sarcastic:

#673 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 15 липень 2012 - 17:07

На такое оправдание сразу напрашивается вопрос: "Почему бы вам не найти другую работу с более высокой зарплатой и улучшить качество своей жизни?"
И совершенно согласна с тобой.... А при чем здесь я???
Жалобу, молодец, что накатала, нужно наказывать, я считаю.

ой, девочки, осторожно..... а то я в одной из темок тоже повозмущалась по этому поводу и видимо, как раз , было там много форумчанок-медиков, так на меня как наехали! и какая я злая, и пессимистка, и жизнь вижу только в темных тонах, и к людям надо быть добрей и т.д.:))) так что нет-нет - абсолютно все медработники просто кристальной чистоты:))) и все их хамство, без исключения, абсолютно оправдано:)))

#674 Natusia

Natusia

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 22 повідомлення
  • Місто:23 сетября
  • Ім'я:Ната

Опубліковано 17 липень 2012 - 13:52

так в том то и дело, что врач с которым я планировала рожать в отпуске, а про остальных я мало что знаю...мне бы увидеть список и определиться уже по отзывам.

#675 Joli

Joli

папина гордость и мамина любовь! )

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення
  • Ім'я:Таня-Joli :)

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 17 липень 2012 - 16:33

Всем :priv7: мы со вчерашнего дня дома : )) Родили в обл роддоме, в субботу 14.07 на первом этаже. Впечатления самые позитивные и положительные. Расскажу все чуть позже, что мне понравилось, а чтобы можно было изменить!

#676 Julija

Julija

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 653 повідомлення
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 17 липень 2012 - 16:50

Всем :priv7: мы со вчерашнего дня дома : )) Родили в обл роддоме, в субботу 14.07 на первом этаже. Впечатления самые позитивные и положительные. Расскажу все чуть позже, что мне понравилось, а чтобы можно было изменить!

Будьте здоровыми и счастливыми, :aleksey_01:

#677 LaVanda

LaVanda

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 290 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

2         

Опубліковано 17 липень 2012 - 17:20

:rgaka: класс! Ждем с нетерпением рассказ! я вот тоже хочу в областном побывать

#678 Myska

Myska

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 172 повідомлення
  • Місто:Чутово-Полтава
  • Ім'я:Мария

Нагороди

Опубліковано 17 липень 2012 - 20:05

Поздравляем!!!!! Растите большие!!!! :salut: :tort: :Mauridia_34: :l_daisy: :aleksey_01:
Ждем с нетерпением рассказа!!!! :rgaka:

#679 Natusia

Natusia

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 22 повідомлення
  • Місто:23 сетября
  • Ім'я:Ната

Опубліковано 17 липень 2012 - 22:04

Девченки, подскажите Савченко или Белая принимают роды не в свою смену по договоренности? И сколько стоят их услуги, в личку если можна?

#680 Сана

Сана

Вообще-то я ангел, просто на метле быстрее...)))

• Завсідники
  • 2 836 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

3         

Опубліковано 17 липень 2012 - 23:56

Я пролежала там 17 дней и такого наслушалась! В смысле слышала крики рожениц, у меня чуткий сон. Из этих 17 дней 5 дней лежала в 1 палате, напротив нее родовая палата. По ночам уснуть было тяжело, каждую ночь рожали. Но все равно это пустяки, главное, что роды проходили без последствий и малыши сразу с мамой были.

А что, дородовые палаты уже не там, где раньше были? В 2010году, когда я рожала, дородовых палат было 2. Одна на 4 человека, находилась возле телевизора и мягкого уголка, а другая на 7 человек, находилась возле душевой. Номера 7 и 8 кажется. Но не 1 это точно и точно не напротив родзала. Или это уже послеродовая палата?

В этом есть свои прелести)
Мне пришлось 24 дня до родов пролежать на первом этаже. Каждый раз, провожая соседок по палате в родзал, переживали и потом ходила по коридору, ждала первого крика малютки. Зато несколько раз прошла курс молодого бойца, наблюдала разные начала родовой деятельности, девочки делились свежими впечатлениями и полезными советами. После первых двух недель пребывания уже ничего не боялась. А главное, у каждой истории был хеппи енд! Это так вдохновляет))

То же самое пришлось и мне испытать. До родов я пролежала в роддоме 2 недели. И так же провожали своих соседок рожать, и так же переживали за них, и так же радовались, когда их было уже двое. Помню, шутили, когда поступит новая беременная и через денек-другой родит, а мы все ходим и ходим, ждем часа Х, а он не наступает. Говорили про нее, что она без очереди прошла :sarcastic: .

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама