Похудей за 30 дней (Джиллиан Майклс)
Розпочатий з FLOZ, 05 бер 2012 11:22
1039 відповідей у цій темі
#661Опубліковано 24 січень 2013 - 20:47
У меня сегодня третий день был - "очучения" те же))))
Знакомы долго ржал, когда увидел каким образом я садилась в его микроавтобус - ноги и попа болят так, что я с трудом их поднимаю!!!
А в примерочной в магазине сидела 30 мин - одежки с трудом одевала, консультант дважды подходила спрашивала "все ли нормально у меня"))))
Но я не сдаюсь!!! Только вот, у меня проблемная зона - живот, но я не чувствую нагрузки на пресс, может на втором уровне будет больше?
#662Опубліковано 24 січень 2013 - 22:19 Не, не больше, для пресса маловато, я добавляю #663Опубліковано 24 січень 2013 - 23:24
День четвёртый - побеждён, продвигаемся дальше))))) Но так чего-то тяжело, всё жду когда уже привыкну и станет полегче))))) Системы в питании тоже придерживаюсь, шагаем маленькими шажками!!!!
#664Опубліковано 24 січень 2013 - 23:54
Принимайте в ваши ряды! Я наконец то поборола свою лень и начала заниматься с Джиллиан. Надеюсь меня хватит на все три курса, а то сила есть, а воли нету . И как занятия могут сказаться на ГВ, а то мы еще
#665Опубліковано 25 січень 2013 - 08:23 Поздравляю с первым днем, начало есть и результат будет, удачи! Но будьте осторожны: если женщина сильно потеет во время физических нагрузок это может уменьшить количество молока. #666Опубліковано 25 січень 2013 - 09:35
Девочки, кому нагрузка маленькая, посмотрите тренировки Голливудский тренер (Джанет Дженкинс) "Идеальный пресс" и "Коррекция бедер и ягодиц" (у неё и другие есть, но их я не смотрела). Мне понравились упраженения, но было тяжело слишком. Поэтому я решила сначала пройти курс Джиллиан, для общего укрепления, повышения силы и выносливости, а потом конкретно над проблемными зонами работать. там тоже небольшие тренировки, по 20-25 минут.
------------- Если не знаешь, что делать - качай зад! Даже если решение не придёт, накачанный зад - никогда не лишний! #667Опубліковано 25 січень 2013 - 09:40 Я тоже хочу для начала пройти 30 дней Джиллиан, а потом может или "Плоский живот", или "Ускорь метаболизм", или еще что-нибудь.А там и Весна...можно будет бегать.Знаю по себе, что ходила на шейпинг месяцами, а бока никуда не уходили, ну и попа не росла но и не уменьшалась, а начала бегать - куда все и делось! #668Опубліковано 25 січень 2013 - 15:11
Четвертый день "сделала" сегодня с утра - уже легче...правда на голодный желудок голова закружилась, но после чашки чая все прошло. Сегодня же измеряла талию - за четыре дня уменьшилась на 2 см! И это в принципе без особых диет! На счет пресса: сегодня я выполняла более чательно упражнения, следуя всем-всем рекомендациям - чувствую, что живот уже напрягается!
Правда завтра у меня будет перерыв - у Глебушки День рождения - будем готовиться и праздновать((((((( Но я потом все догоню!
#669Опубліковано 25 січень 2013 - 15:46 Блин, а у меня за две недели тренировок, результата "0". Потихоньку перехожу к диетам(( #670Опубліковано 25 січень 2013 - 16:11 Ну у меня всегда так - любые физ нагрузки и вес уходит. А сейчас у меня нагрузок абсолютно никаких - дети подросли и не требуют больших физических сил, вот и курсирую с кресла на диван... А эти тренировочки не много подтягивают и стройнят меня. Даст Бог, и килограмм 5-7 уйдет... #671Опубліковано 25 січень 2013 - 19:53
Я тоже отзанималась сегодня 4й день. Сегодня было как-то сложно в плане дыхания. Обычно оно у меня не сбивается от таких нагрузок, а сегодня ((((( А вот мышцам уже намного легче.
#672Опубліковано 25 січень 2013 - 20:52
День пятый !!! Прыгать уже легче, но до легко ещё очень далеко))))
#673Опубліковано 25 січень 2013 - 21:42
И у меня 5-й день позади. Что-то тянет в районе бедра. Может потянула какую-то мышцу. Сегодня еще и муж подтрунивал и вставлял свои комментарии. Правда и пару упражнений делал с нами, желая показать что и он смог бы так. Тяжело сегодня как-то.
#674Опубліковано 25 січень 2013 - 21:52 Потому и предпочитаю прыгать без мужа #675Опубліковано 25 січень 2013 - 21:57
Я тоже предпочитаю, но он не захотел выходить в другую комнату. Только сына уговорила мультики там посмотреть. А с дочкой прыгали.
#676Опубліковано 25 січень 2013 - 22:20
девочки, хотите посмеяться? Я решила сегодня начать заниматься. Думала, Лешка мешать не будет, перетащила ноут в большую комнату, взяла коврик и гантели. Начали... мало того, что малой постоянно лез к компу и два раза пытался его выключить, так он еще когда я ложилась на пол, прыгал мне на живот, потом заслонял экран, а на самой середине снял колготы и накакал на диван.... вот так моя тренировка и закончилась....
намеревалась вечерком повторить, блин, чего-то спина так разболелась, ломать всю стало - и тут пришли КД. Не судьба...
#677Опубліковано 25 січень 2013 - 22:24
Я вообще закрываюсь в комнате и никого не пускаю.)))
#678Опубліковано 25 січень 2013 - 22:27
Мы с ним вдвоем целыми днями, ему полтора года - не поймет #679Опубліковано 25 січень 2013 - 22:35 ааа, не могу МЫ с малой когда вдвоем прыгали, то она возмущалась, почему я постоянно за тетей повторяю, а не за ней #680Опубліковано 25 січень 2013 - 22:55 да уж, с такими помощниками долго не попрыгаешь) Я прыгала и во время КД, ну это смотря как по самочуствию..до беременности я в эти дни 3 дня пластом лежала на таблетках от которых мне было ОЙ как хорошо)Чувствовала себя растением) А сейчас (тьфу-тьфу) Нашла в недрах нета рецепт напитка помогающий худеть, делюсь с вами ( в этой борьбе все методы хороши!)Пошла себе заваривать! Кстати отпрыгала только что 10 день 1 уровня, завтра померяюсь и сообщу результать..но чето не радуют они меня (на глаз) Вода с корицей и медом.На чашку берем 1 ложку корицы и 2ложки меда(чайных)Вскипятить воду и залить корицу, чтоб настоялась.Добавить мед, когда смесь остынет.Пить 1\2 часть смеси прямо перед сном.Другую половину накрыть крышкой и поставить в холод.Утром выпить оставшуюся смесь из холодильника.Ничего не добавлять к этому рецепту.Смесь действует на голодный желудок, особенно на ночь.Объем талии уменьшается до уменьшения веса. Напиток из меда и корицы очищает организм, уничтожает бактерии, грибки и паразитов, которые замедляют процесс пищеварения. И поэтому этот напиток в первую очередь способствует похудению живота. Корица ускоряет сахарный метаболизм в двадцать раз, а еще она притупляет острое чувство голода. Чтобы приготовить напиток, необходимо залить стаканом кипятка полчайной ложки корицы и настоять. Когда напиток остынет, добавить чайную ложку меда и выдержать пару часов в холодильнике. Пить этот напиток следует перед сном и утром, перед завтраком. Мед следует брать сырой и нельзя добавлять его в горячую воду, иначе все полезные вещества разрушатся. Если Вы будете регулярно употреблять этот напиток, то сможете похудеть от одного до пяти килограммов. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |