Перехід до вмісту

Фотографія

Стоматологи Полтави або зубні премудрості

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1282 відповідей у цій темі

#661 svexa

svexa

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 257 повідомлення
  • Місто:Центральный рынок-Конкорд
  • Ім'я:svexa

Нагороди

2         

Опубліковано 19 червень 2015 - 15:32

А можно ли удалить все четыре восьмерки сразу( под общим наркозом) ? Есть ли врачи, которые соглашаются вырывать не по одному зубу мудрости за раз? :crazy:

А зачем так радикально .Мне они долго служили.Остался правда один нижний левый

#662 betrinsetl

betrinsetl

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 5 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Опубліковано 19 червень 2015 - 15:50

у меня одна из нижних восьмерок повалила весь ряд, зубы как будто легли :strah: Я сама худая и в челюсти у меня не хватает места для этих восьмерок.  Из-за этого они готовы на всё, лишь бы втиснуться в зубной ряд. А я очень сильно боюсь стоматолога, мне легче отмучиться сразу. Но почти все врачи не соглашаются удалять по несколько за раз, вот и хочу узнать, есть ли специалисты, которые смогли бы :(

уже несколько ортодонтов сказали, что от них надо избавляться

#663 Natali*

Natali*

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 65 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Наташа

Опубліковано 20 червень 2015 - 11:30

В новой 4 поликлинике очень хорошо рвет зубы врач Мирная, действительно не больно и быстро, сама к ней ходила с зубами " мудрости" и девченок с работы водила.

#664 Ксюшка189

Ксюшка189

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 76 повідомлення
  • Місто:Полтава, 5 школа
  • Ім'я:Ксюша

Нагороди

Опубліковано 20 червень 2015 - 22:22

підкажіть, хто небудь, що небудь знає про стоматологічний кабінет "Absolut", знаходиться на вул. 1100 річчя, 2? Біля кас продажу проїзних на тролейбус

#665 JuliaF

JuliaF

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 006 повідомлення
  • Ім'я:Юля

Нагороди

2         

Опубліковано 20 червень 2015 - 22:38

А можно ли удалить все четыре восьмерки сразу( под общим наркозом) ? Есть ли врачи, которые соглашаются вырывать не по одному зубу мудрости за раз? :crazy:

мне около двух недель назад удалили нижнюю восьмерку (непрорезавшуюся). Так я Вам скажу, что жевать твердую пишу я смогла нормально только к концу первой недели. А полностью боль прошла и того позже, и это еще повезло, что без осложнений (они, похоже, начинались, но вовремя были приняты меры). Страшно представить, как бы я жила, если бы удалили 4 сразу.

Мне в свое время одна врач сказала,  что мои нижние 8ки нужно будет удалять под общим наркозом, сразу 2, в стационаре, чем меня жутко напугала. После того я у нее больше не была) Прошло с тех пор лет 8, и когда наконец один из этих зубов дал о себе знать нагноением, я пошла на консультацию к другому специалисту, который сделал большие глаза, услышав про общий наркоз для 2х сразу восьмерок. Он сказал, что, в принципе, общий наркоз действительно практикуется в редких случаях, но удалять сразу 2 вряд ли кто возьмется.

Простите за многабукав, но не чудите, а возьмите себя в руки, соберитесь, настройтесь и удаляйте под местным и по одному. Я тоже ооооочень боялась, это вообще был мой первый серьезный опыт со стоматологами и их наркозом. но как оказалось, гораздо страшнее самого удаления - то, что ждет Вас после. С 4мя сразу можно будет тупо сдохнуть, простите). да и общий наркоз ничего хорошего Вашему организму не принесет.

#666 Optimist

Optimist

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 373 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 червень 2015 - 21:49

Аня, если Вы и так не страдаете лишним весом, то не нужно так)))) Никто в здравом уме из стоматологов такое не сделает.

И спасибо за мысль, со своим лишним можно так попробовать побороться. Тоже восьмерки ждут своей участи, можно удалить по две или все 4 сразу - и месяц жить на йогуртах и бульонах, успею еще в бикини на пляже отметиться)))

#667 betrinsetl

betrinsetl

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 5 повідомлення

Опубліковано 07 липень 2015 - 20:17

Я все-таки решила удалять по одному. Около двух недель назад удалила первый. Все говорили, что самое страшное будет после этой процедуры. Но нет. :ogo:Если бы не медсестра, стоящая рядом и орущая на меня, я бы там своим руками врача убила. Такая жуткая боль!!! Такое ощущение, что тебе просто челюсть ломают. А во время заживления меня волновало только то, как же мне съесть вон то блюдо и то тоже, чтобы крошки не попали в рану. Типичная Аня. :pod_stolom: Я умудрилась поправиться даже. 

:strah: Завтра пойду удалять еще одну восьмерочку. Боюсь очень сильно, ведь первая была более легким случаем.

#668 betrinsetl

betrinsetl

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 5 повідомлення

Опубліковано 07 липень 2015 - 20:20

Кстати.

Где в Полтаве можно найти прям опытного-опытного специалиста по челюстно-лицевой ортопедии. Нужно проконсультироваться. А то оказывается у меня какие-то КРАНИАЛЬНЫЕ искажения :ogo:

#669 Кофеманка

Кофеманка

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 382 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Опубліковано 07 липень 2015 - 21:28

Есть такое светило- профессор Рыбалов. Он уже правда сильно в возрасте. Но знаю как сейчас, еще в прошлом году консультировал в обл. стоматполиклинике (хирургия) - на Комсомольской 1 раз в неделю по понедельникам. Перезвоните туда и узнайте. 

• зая це подобається

#670 зая

зая

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 200 повідомлення
  • Ім'я:Зоя

Опубліковано 07 липень 2015 - 21:53

Есть такое светило- профессор Рыбалов. Он уже правда сильно в возрасте. Но знаю как сейчас, еще в прошлом году консультировал в обл. стоматполиклинике (хирургия) - на Комсомольской 1 раз в неделю по понедельникам. Перезвоните туда и узнайте. 

Знaвець свoєї спpaви!

#671 Элисона

Элисона

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 863 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Элисона

Опубліковано 07 липень 2015 - 22:53

Я все-таки решила удалять по одному. Около двух недель назад удалила первый. Все говорили, что самое страшное будет после этой процедуры. Но нет. :ogo:Если бы не медсестра, стоящая рядом и орущая на меня, я бы там своим руками врача убила. Такая жуткая боль!!! Такое ощущение, что тебе просто челюсть ломают. А во время заживления меня волновало только то, как же мне съесть вон то блюдо и то тоже, чтобы крошки не попали в рану. Типичная Аня. :pod_stolom: Я умудрилась поправиться даже.
:strah: Завтра пойду удалять еще одну восьмерочку. Боюсь очень сильно, ведь первая была более легким случаем.

Кто вырывал?

#672 aleksandr

aleksandr

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Александр

Опубліковано 15 липень 2015 - 09:35

Кто то лечился у Игоря Малыхина на Комсомольской?  Или у Александра Александровича "Универсальная стоматология" на Фурманова? Что посоветуете?
Нужно ставить пломбу и вырывать зуб мудрости.

Відредаговано aleksandr, 15 липень 2015 - 10:16.

#673 Элисона

Элисона

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 863 повідомлення

Опубліковано 15 липень 2015 - 11:51

Кто то лечился у Игоря Малыхина на Комсомольской?  Или у Александра Александровича "Универсальная стоматология" на Фурманова? Что посоветуете?
Нужно ставить пломбу и вырывать зуб мудрости.

По-моему частники не вырывают зубы, только хирурги на Комсомольской. Игорь Малыхин - молодой врач, там же (в Олбисе)работает и его мама, она как врач нравится, но не нравится как насчитывают оплату, мне один раз за зуб насчитали 800 грн, 3 года назад.

#674 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • 6 539 повідомлення
  • Ім'я:Олена

Нагороди

Опубліковано 15 липень 2015 - 11:56

Или у Александра Александровича "Универсальная стоматология" на Фурманова?

СанСанич, наскільки я знаю, в основному протезуванням займається і мало кому пломбує зуби, хоча років 3 тому робив моєму чоловіку - не скаржиться) Там багато інших лікарів, хороших)

Зуб мудрості виривати вони направляють у хірургію, це точно

#675 Natalina

Natalina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 262 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

Опубліковано 15 липень 2015 - 12:32

По-моему частники не вырывают зубы, только хирурги на Комсомольской. Игорь Малыхин - молодой врач, там же (в Олбисе)работает и его мама, она как врач нравится, но не нравится как насчитывают оплату, мне один раз за зуб насчитали 800 грн, 3 года назад.

Я тоже раньше лечила зубы у нее. Пломбы делала. Потом она мне сделала зуб с чисткой каналов очень не удачно, как оказалось. Через пару лет переделывал другой врач и по снимку было видно,что каналы очень плохо были запломбированы, поэтому там пошло воспаление(

Відредаговано natalina, 15 липень 2015 - 12:33.

#676 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 15 липень 2015 - 12:43

может, кто знает, как завтра работает Лейко? и работает ли вообще? по телефонам в нете не отвечает никто(

#677 Lady_L

Lady_L

Все буде добре

• Завсідники
  • 2 006 повідомлення
  • Місто:Полтава (Левада)
  • Ім'я:Людмила

Нагороди

2            

Опубліковано 15 липень 2015 - 13:25

Частники вырывают зубы, если в частном кабинете работает хирург-стоматолог). Я вырывала в Гала-дентс зуб мудрости. А вот недавно была в Интермедео, то там тоже есть хирург.

#678 Элисона

Элисона

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 863 повідомлення

Опубліковано 15 липень 2015 - 13:37

может, кто знает, как завтра работает Лейко? и работает ли вообще? по телефонам в нете не отвечает никто(

Я была 2 дня назад, в отпуске, поэтому пошла к Громову.

Хирургия 606-608

#679 lisichka30

lisichka30

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 355 повідомлення
  • Місто:Харьков - Полтава
  • Ім'я:Оксана

Опубліковано 15 липень 2015 - 19:13

На протяжении 4 лет вся моя семья лечит свои зубы у доктора Шульженко Александра Юрьевича. И теперь ездим из Харькова к нему на прийом. Сначала ходили к нему на Навроцкого на кафедру, а теперь у него есть свой кабинет на Пушкина. У него в кабинете есть рентген аппарат, так что не нужно никуда ходить.  Александр Юрьевич вырывал мне зуб (у него хирургическая специальность), после неудачного пломбирования каналов у другого доктора, а потом делал имплантацию. Очень довольна.

Відредаговано lisichka30, 15 липень 2015 - 19:16.

• una_721 це подобається

#680 Элисона

Элисона

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 863 повідомлення

Опубліковано 16 липень 2015 - 07:46

На протяжении 4 лет вся моя семья лечит свои зубы у доктора Шульженко Александра Юрьевича. И теперь ездим из Харькова к нему на прийом. Сначала ходили к нему на Навроцкого на кафедру, а теперь у него есть свой кабинет на Пушкина. У него в кабинете есть рентген аппарат, так что не нужно никуда ходить.  Александр Юрьевич вырывал мне зуб (у него хирургическая специальность), после неудачного пломбирования каналов у другого доктора, а потом делал имплантацию. Очень довольна.

Расскажите про имплантацию, цена, как прижилось? А то мне надо делать, но цены кусаются и в инете описано так, что это пол-года - год будет ставиться.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама