А можно ли удалить все четыре восьмерки сразу( под общим наркозом) ? Есть ли врачи, которые соглашаются вырывать не по одному зубу мудрости за раз?
А зачем так радикально .Мне они долго служили.Остался правда один нижний левый
![]() Стоматологи Полтави або зубні премудрості
Розпочатий з Doc, 10 лют 2010 01:22
1282 відповідей у цій темі
Опубліковано 19 червень 2015 - 15:32
А зачем так радикально .Мне они долго служили.Остался правда один нижний левый
Опубліковано 19 червень 2015 - 15:50 у меня одна из нижних восьмерок повалила весь ряд, зубы как будто легли уже несколько ортодонтов сказали, что от них надо избавляться
Опубліковано 20 червень 2015 - 11:30 В новой 4 поликлинике очень хорошо рвет зубы врач Мирная, действительно не больно и быстро, сама к ней ходила с зубами " мудрости" и девченок с работы водила.
Опубліковано 20 червень 2015 - 22:22
підкажіть, хто небудь, що небудь знає про стоматологічний кабінет "Absolut", знаходиться на вул. 1100 річчя, 2? Біля кас продажу проїзних на тролейбус
Опубліковано 20 червень 2015 - 22:38
мне около двух недель назад удалили нижнюю восьмерку (непрорезавшуюся). Так я Вам скажу, что жевать твердую пишу я смогла нормально только к концу первой недели. А полностью боль прошла и того позже, и это еще повезло, что без осложнений (они, похоже, начинались, но вовремя были приняты меры). Страшно представить, как бы я жила, если бы удалили 4 сразу.
Мне в свое время одна врач сказала, что мои нижние 8ки нужно будет удалять под общим наркозом, сразу 2, в стационаре, чем меня жутко напугала. После того я у нее больше не была) Прошло с тех пор лет 8, и когда наконец один из этих зубов дал о себе знать нагноением, я пошла на консультацию к другому специалисту, который сделал большие глаза, услышав про общий наркоз для 2х сразу восьмерок. Он сказал, что, в принципе, общий наркоз действительно практикуется в редких случаях, но удалять сразу 2 вряд ли кто возьмется.
Простите за многабукав, но не чудите, а возьмите себя в руки, соберитесь, настройтесь и удаляйте под местным и по одному. Я тоже ооооочень боялась, это вообще был мой первый серьезный опыт со стоматологами и их наркозом. но как оказалось, гораздо страшнее самого удаления - то, что ждет Вас после. С 4мя сразу можно будет тупо сдохнуть, простите). да и общий наркоз ничего хорошего Вашему организму не принесет.
Опубліковано 21 червень 2015 - 21:49
Аня, если Вы и так не страдаете лишним весом, то не нужно так)))) Никто в здравом уме из стоматологов такое не сделает. И спасибо за мысль, со своим лишним можно так попробовать побороться. Тоже восьмерки ждут своей участи, можно удалить по две или все 4 сразу - и месяц жить на йогуртах и бульонах, успею еще в бикини на пляже отметиться)))
Опубліковано 07 липень 2015 - 20:17 Я все-таки решила удалять по одному. Около двух недель назад удалила первый. Все говорили, что самое страшное будет после этой процедуры. Но нет.
Опубліковано 07 липень 2015 - 20:20 Кстати. Где в Полтаве можно найти прям опытного-опытного специалиста по челюстно-лицевой ортопедии. Нужно проконсультироваться. А то оказывается у меня какие-то КРАНИАЛЬНЫЕ искажения
Опубліковано 07 липень 2015 - 21:28 Есть такое светило- профессор Рыбалов. Он уже правда сильно в возрасте. Но знаю как сейчас, еще в прошлом году консультировал в обл. стоматполиклинике (хирургия) - на Комсомольской 1 раз в неделю по понедельникам. Перезвоните туда и узнайте.
Опубліковано 07 липень 2015 - 21:53
Знaвець свoєї спpaви!
Опубліковано 07 липень 2015 - 22:53 Кто вырывал?
Опубліковано 15 липень 2015 - 09:35 Кто то лечился у Игоря Малыхина на Комсомольской? Или у Александра Александровича "Универсальная стоматология" на Фурманова? Что посоветуете? Відредаговано aleksandr, 15 липень 2015 - 10:16.
Опубліковано 15 липень 2015 - 11:51
По-моему частники не вырывают зубы, только хирурги на Комсомольской. Игорь Малыхин - молодой врач, там же (в Олбисе)работает и его мама, она как врач нравится, но не нравится как насчитывают оплату, мне один раз за зуб насчитали 800 грн, 3 года назад.
Опубліковано 15 липень 2015 - 11:56 Или у Александра Александровича "Универсальная стоматология" на Фурманова? СанСанич, наскільки я знаю, в основному протезуванням займається і мало кому пломбує зуби, хоча років 3 тому робив моєму чоловіку - не скаржиться) Там багато інших лікарів, хороших) Зуб мудрості виривати вони направляють у хірургію, це точно
Опубліковано 15 липень 2015 - 12:32
Я тоже раньше лечила зубы у нее. Пломбы делала. Потом она мне сделала зуб с чисткой каналов очень не удачно, как оказалось. Через пару лет переделывал другой врач и по снимку было видно,что каналы очень плохо были запломбированы, поэтому там пошло воспаление( Відредаговано natalina, 15 липень 2015 - 12:33.
Опубліковано 15 липень 2015 - 12:43 может, кто знает, как завтра работает Лейко? и работает ли вообще? по телефонам в нете не отвечает никто(
Опубліковано 15 липень 2015 - 13:25
Частники вырывают зубы, если в частном кабинете работает хирург-стоматолог). Я вырывала в Гала-дентс зуб мудрости. А вот недавно была в Интермедео, то там тоже есть хирург.
Опубліковано 15 липень 2015 - 13:37
Я была 2 дня назад, в отпуске, поэтому пошла к Громову.
Хирургия 606-608
Опубліковано 15 липень 2015 - 19:13 На протяжении 4 лет вся моя семья лечит свои зубы у доктора Шульженко Александра Юрьевича. И теперь ездим из Харькова к нему на прийом. Сначала ходили к нему на Навроцкого на кафедру, а теперь у него есть свой кабинет на Пушкина. У него в кабинете есть рентген аппарат, так что не нужно никуда ходить. Александр Юрьевич вырывал мне зуб (у него хирургическая специальность), после неудачного пломбирования каналов у другого доктора, а потом делал имплантацию. Очень довольна. Відредаговано lisichka30, 15 липень 2015 - 19:16.
Опубліковано 16 липень 2015 - 07:46
Расскажите про имплантацию, цена, как прижилось? А то мне надо делать, но цены кусаются и в инете описано так, что это пол-года - год будет ставиться. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |