Все про зірок
Розпочатий з Agneshka, 15 гру 2011 16:58
1392 відповідей у цій темі
Опубліковано 06 квітень 2016 - 22:40
Мы в ответе за тех, кого приручили... Я об ответственности перед детьми. Было много пиара с усыновлением и родами. Если пофиг на них, пусть вырастит до 18, а потом отправляет их на вольные хлеба. Но упиваться своими проблемами в ущерб детей нельзя. Кроме матери они никому не нужны, проблема с весом началась не вчера и решить ее можно было.

Опубліковано 06 квітень 2016 - 22:53
я все ж думаю, що стаття застаріла. Рік - не малий термін, щоб вияснити причину такого стану, а в статті написано "нещодавно втратила матір, переживає, і тому втратила вагу". Мами то вже давно нема
Опубліковано 07 квітень 2016 - 03:01
ого, бомбонуло
я Джоли как-бы не люблю, и бываю цинична временами, но даже мне б не пришло в голову сказать, что дура, сама виновата, про человека с вероятной онкологией
кто-кто, а она максимально боролась за свое здоровье, удалив себе все, что только можно. не удивительно что после этого у нее начались проблемы с весом, уж явно не из-за того, что на диетах сидела ради красоты
а дети ее будут обеспечены и ни в чем не обделены в любом возрасте, в конце-концов у них еще и отец есть
Майя, какой онкологией?
Она удалила только по анализу крови и %вероятности, что возможно будет рак.
Онкологии не было. Что с ней сейчас, не знаю. Анорексия?
Жесть ((
Опубліковано 07 квітень 2016 - 06:02
ого, бомбонуло
я Джоли как-бы не люблю, и бываю цинична временами, но даже мне б не пришло в голову сказать, что дура, сама виновата, про человека с вероятной онкологией
кто-кто, а она максимально боролась за свое здоровье, удалив себе все, что только можно. не удивительно что после этого у нее начались проблемы с весом, уж явно не из-за того, что на диетах сидела ради красоты
а дети ее будут обеспечены и ни в чем не обделены в любом возрасте, в конце-концов у них еще и отец есть
Абсолютно не бомбонуло) мне пофиг на этого человека и не понимаю жалость к ней. С весом проблемы были еще до удаления (фобии, и это еще не означают наличие самой проблемы с онко), в юности резала вены, употребляла наркоту (сама хвалилась, что пробовала почти все и могла умереть в молодости), с Билли Бобом уж точно не в шахматы играла - там проблем выше крыши, в т.ч. и психологических.
А деньги никогда не заменят близкого человека.
И мужа ее я понимаю.
Опубліковано 07 квітень 2016 - 08:24
Майя, какой онкологией? Она удалила только по анализу крови и %вероятности, что возможно будет рак. Онкологии не было. Что с ней сейчас, не знаю. Анорексия? Жесть ((
в статье написано, что есть вероятность онкологии
если бы она не была в зоне риска - не стала б панически удалять себе молочные железы и яичники, все-таки против наследственности не попрешь
может у нее сейчас и нет рака, но она явно его очень боится и это огромный стресс, постоянно жить в страхе, людям, которые не сталкивались с канцерофобией не понять
я в свое время из-за этого похудела на 7 кг и до сих пор не могу набрать вес
так что никакой анорексии не надо для этого. тем более в ее возрасте и с ее статусом. она ж не моделька какая-то 20-ти летняя
Опубліковано 07 квітень 2016 - 08:52
Абсолютно не бомбонуло) мне пофиг на этого человека и не понимаю жалость к ней. С весом проблемы были еще до удаления (фобии, и это еще не означают наличие самой проблемы с онко), в юности резала вены, употребляла наркоту (сама хвалилась, что пробовала почти все и могла умереть в молодости), с Билли Бобом уж точно не в шахматы играла - там проблем выше крыши, в т.ч. и психологических.
А деньги никогда не заменят близкого человека.
И мужа ее я понимаю.
вау, ты так осведомлена о подробностях личной жизни, диагнозах, мотивах незнакомого человека, на которого тебе пофиг
Опубліковано 07 квітень 2016 - 11:37
вау, ты так осведомлена о подробностях личной жизни, диагнозах, мотивах незнакомого человека, на которого тебе пофиг
)))) ничего удивительного, еще во время первого декрета увлекалась чтением светских хроник, а тогда А.Д. и ее мужа Б.Б. было слишком много в эфире - отложилось в памяти, я еще тогда для себя отметила, что эта бедовая девица кончит плохо. А потом часто заголовки попадались на глаза про детей и Б.П.
Опубліковано 07 квітень 2016 - 16:28
Помню в интервью Анжелина Джоли рассказывала и типе рака, ещё посмотрела статистику - там вероятности рака груди а в последствии рака яичкиков около 80%. Вот такая вот наследственность. Я думаю не от хорошей жизни она молочные железы удаляла ( планировала потом и яичники и перейти на заместительную терапию).
Красивая, успешная женщина.
По поводу бурного прошлого - кто не без греха - бросте камнем..
Опубліковано 07 квітень 2016 - 16:43
Хотела промолчать, но не могу. У каждого человека есть прошлое, только у одних оно лучше, чем настоящее, а у других -хуже, и мало кто может выбраться из такого прошлого, а потом еще спасти и сделать счастливыми столько детей. Некоторые целиком положительные вроде бы люди - а ни капли добра в своей жизни не сделали. И независимо от всего говорить о человеке при смерти, что мол дура сама виновата, не зная ее ситуации, не будучи на ее месте, это ... "то что вы говорите, никак не характеризует того, о ком вы говорите, но отлично характеризует вас".
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 07 квітень 2016 - 16:50
А мне с ней "Джиа" очень нравится
Опубліковано 07 квітень 2016 - 17:07
в статье написано, что есть вероятность онкологии
если бы она не была в зоне риска - не стала б панически удалять себе молочные железы и яичники, все-таки против наследственности не попрешь
может у нее сейчас и нет рака, но она явно его очень боится и это огромный стресс, постоянно жить в страхе, людям, которые не сталкивались с канцерофобией не понять
я в свое время из-за этого похудела на 7 кг и до сих пор не могу набрать вес
так что никакой анорексии не надо для этого. тем более в ее возрасте и с ее статусом. она ж не моделька какая-то 20-ти летняя
Майя, в нашей стран сейчас каждый второй в зоне риска онкологии Так что теперь умереть?
Опубліковано 07 квітень 2016 - 18:12
Майя, в нашей стран сейчас каждый второй в зоне риска онкологии Так что теперь умереть?
нет, просто подходить к каждому и говорить "ты дурак, сам виноват"
так ведь у нормальных людей принято реагировать на новости о чьем-то критическом состоянии?
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 07 квітень 2016 - 18:35
А мне с ней "Джиа" очень нравится
А мне "Прерваная жизнь" в дуэте с Вайноной Райдер. А Смиты вобще вне конкуренции...
Хочеться верить, что это "утка".
Відредаговано Dobraya Ole4ka, 07 квітень 2016 - 21:13.
Опубліковано 07 квітень 2016 - 18:57
нет, просто подходить к каждому и говорить "ты дурак, сам виноват"
так ведь у нормальных людей принято реагировать на новости о чьем-то критическом состоянии?
Опа, мнение у нас только одно прввильное, опять?
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 07 квітень 2016 - 19:22
Удивлю сама себя, но в кои то веки я согласна с Майей(так правильно?, а то я хз ). Осуждать других людей, не будучи на их месте и не зная ВСЕХ мотивов и обстоятельств того или иного поступка - некорректно. И да, это только одно правильное мнение.
Відредаговано Аделаида, 07 квітень 2016 - 19:23.
Опубліковано 07 квітень 2016 - 19:26
Удивлю сама себя, но в кои то веки я согласна с Майей(так правильно?, а то я хз ). Осуждать других людей, не будучи на их месте и не зная ВСЕХ мотивов и обстоятельств того или иного поступка - некорректно. И да, это только одно правильное мнение.
Даша, возьму тебя в цитатник.юдабы в других темах цитировать.
П.с. только с чего бы это мы тут в 99% только тем и занимаемся, что осуждаем и обсуждаем?))
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 07 квітень 2016 - 19:39
Даша, возьму тебя в цитатник.юдабы в других темах цитировать.
П.с. только с чего бы это мы тут в 99% только тем и занимаемся, что осуждаем и обсуждаем?))
Не знаю я, чем вы тут занимаетесь
Опубліковано 07 квітень 2016 - 20:58
как видишь, это не только мое мнение
и если оно ОПЯТЬ правильное, то тогда уже, наверное, дело не во мне П.с. только с чего бы это мы тут в 99% только тем и занимаемся, что осуждаем и обсуждаем?))
посмотрела б я на твою реакцию, если бы ты в какой-нибудь из тем поделилась проблемой, а тебе прямым текстом написали "дура, сама виновата" ))
Опубліковано 07 квітень 2016 - 21:10
как видишь, это не только мое мнение
и если оно ОПЯТЬ правильное, то тогда уже, наверное, дело не во мне
посмотрела б я на твою реакцию, если бы ты в какой-нибудь из тем поделилась проблемой, а тебе прямым текстом написали "дура, сама виновата" ))
Хп, но в этой теме явно не Джоли делиться проблемами, правда?
Сейчас каждый высказывает СВОЕ мнение. Ну а мы опять все такие понятлево-толерантные, бррр.
Опубліковано 07 квітень 2016 - 21:52
Хп, но в этой теме явно не Джоли делиться проблемами, правда?
Сейчас каждый высказывает СВОЕ мнение. Ну а мы опять все такие понятлево-толерантные, бррр.
толерантность тут совсем не при чем
тут больше воспитание, или чувство такта, не могу подобрать слово. может девочки помогут
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|