Перехід до вмісту

Фотографія

Ходили ли вы к гадалке?

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1610 відповідей у цій темі

#661 jabka

jabka

Мама-адмін

• Адміністратори
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 107 повідомлення
  • Місто:Харків-Полтава
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 08 квітень 2014 - 14:20

Ой, я тут вспомнила. Есть у меня подруга. Очень близкая. И случилась с ней беда (со здоровьем). Чего я только не делала - нашла ей лучших врачей в Полтаве, повезла в Харьков ее анализы, чтобы перепроверили. И вот профессор с кучей званий говорит мне: все плохо. Это был шок. Само собой, что я настаивала на медицинском способе решения проблемы. А она... выбрала другой. С ней работала женщина практически по методу Синельникова (если есть какие-то проблемы со здоровьем, то вызваны они, прежде всего, какими-то проблемами в жизни, страхами, стрессами, неправильным поведением). Ей помогли. Я не верила, но чудо произошло! Хотя я была настроена очень скептически. Так вот эта женщина живет в Полтаве. И мне кажется, что она больше психолог. 

Прямо сейчас телефона у меня нет. Но! Если вы готовы разбираться со своими проблемами, готовы к переменам, пишите в личку, я узнаю для вас ее номер. Прием платный. 

п.с. Диагноз не говорю, чтобы никому не давать ложную надежду. Помните, что панацеи не существует!

#662 Лилит23

Лилит23

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 494 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 15 червень 2014 - 18:44

Поутихла тема))) Кто ещё куда недавно ходил?

#663 k-alena

k-alena

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 8 повідомлення
  • Ім'я:алена

Опубліковано 04 липень 2014 - 12:01

Поутихла тема))) Кто ещё куда недавно ходил?

нашла сайт, что то очень много гадалок в полтаве предлагается... к непроверенным ходить не охота... может кто знает кого-то из перечисленных

Відредаговано TaMilka, 04 липень 2014 - 19:13.
Запрещено ставить URL-ссылки на какие-либо ресурсы

#664 Виолетта

Виолетта

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 113 повідомлення
  • Місто:полтава

Опубліковано 04 липень 2014 - 17:49

нашла сайт, что то очень много гадалок в полтаве предлагается... к непроверенным ходить не охота... может кто знает кого-то из перечисленных

так а где сайт

#665 мамо4ка

мамо4ка

Студентка

• Наша пісочниця
  • 636 повідомлення
  • Ім'я:sappy

Опубліковано 04 липень 2014 - 18:10

так а где сайт

Был вместо черточки, видимо модераторы убрали. Я успела туда зайти ради интереса, мне кажется там полное шарлатанство. Люди, которые что-то могут никогда не будут рекламировать себя, тем более так громко. ИМХО.

#666 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення
  • Ім'я:Доминика

Нагороди

Опубліковано 04 липень 2014 - 18:30

Был вместо черточки, видимо модераторы убрали. Я успела туда зайти ради интереса, мне кажется там полное шарлатанство. Люди, которые что-то могут никогда не будут рекламировать себя, тем более так громко. ИМХО.

особенно понравилась про однополую любовь  :ogo:

#667 мамо4ка

мамо4ка

Студентка

• Наша пісочниця
  • 636 повідомлення

Опубліковано 06 липень 2014 - 22:35

особенно понравилась про однополую любовь  :ogo:

да-да-да))))))))

Відредаговано мамо4ка, 06 липень 2014 - 22:35.

#668 Lana741

Lana741

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Опубліковано 10 липень 2014 - 16:43

Подскажите телефон Наташи, которая живет на Садах. Біла у неё много лет назад. Точно всего что она нагадала не помню, но то что помню сбылось. Вот только координаты потерялись.

#669 Kalinina

Kalinina

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 143 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Опубліковано 11 липень 2014 - 00:16

Девочки, бегом все читаем!!! Не ходите на Сковороды, не знаю как зовут. У меня там были несколько подруг - всем с порога - Ты в курсе, что ты будешь бомжом???? Если срочно что-то не сделаешь с квартирой... Ну у всех у нас, согласитесь, проблемы с оплатой, если не с оплатой, то с разделом жилплощади. Ну если не у всех, то у многих....) А если нет проблем пока, то это дофига серьёзное заявление - и начинаешь всех близких подозревать - если поверишь в эту хрень! Мои две клуши вылезли оттуда со знатным депресняком, нахерячились от переизбытка ужасной информации, а когда разобрались постепенно, то поняли, что полная чушь... Один плюс - обе сказали, что в жизни больше по гадалкам ходить не будут!!!))) :strah: :xixixi:

Відредаговано Kalinina, 11 липень 2014 - 00:17.

• Tanik це подобається

#670 Ирина0629

Ирина0629

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 18 липень 2014 - 22:34

А кто был у бабки-Лариса Юрьевна вроде в Санжарах, недалеко от села Лелюхивка,какие отзывы??Отзовитесь,очень надо!!

Эта Лариса Юрьевна лечит или гадает? скажите где  найти именно гадалку в Санжарах , очень надо. Огромные проблемы в жизни, ситуация тупиковая. 

#671 Ирина0629

Ирина0629

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 18 липень 2014 - 22:44

Я знаю телефон Ольги Викторовны(принимает на павленках,)тел. 0505576001

можно точный адрес Ольги Викторовны, ато я не местная. спасибо. 

#672 Nyutta

Nyutta

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 167 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Опубліковано 19 липень 2014 - 21:40

девочки,а Вы готовы услышать,ЧТО Вам скажут?расскажу историю:мои мама и бабушка были близки(мама очень ее любила). мама и однажды,с подругой,у которой были проблемы в лж пошла к гадалке,а та ей сказала:"твоя мама(бабушка) решит,что никому не нужна и умрет"это было лет 12 назад,она очень рыдала,но мне ничего не сказала. рассказала год назад где-то,они с бабушкой не общаются уже 2 года,это совсем другой человек стал,которому никто,кроме себя не нужен,мама теперь боится,что все так и будет,я вижу КАК она грызет себя((

Вы к такому готовы?

Відредаговано Nyutta, 19 липень 2014 - 21:40.

#673 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення
  • Ім'я:Доминика

Нагороди

Опубліковано 19 липень 2014 - 21:57

девочки,а Вы готовы услышать,ЧТО Вам скажут?расскажу историю:мои мама и бабушка были близки(мама очень ее любила). мама и однажды,с подругой,у которой были проблемы в лж пошла к гадалке,а та ей сказала:"твоя мама(бабушка) решит,что никому не нужна и умрет"это было лет 12 назад,она очень рыдала,но мне ничего не сказала. рассказала год назад где-то,они с бабушкой не общаются уже 2 года,это совсем другой человек стал,которому никто,кроме себя не нужен,мама теперь боится,что все так и будет,я вижу КАК она грызет себя((

Вы к такому готовы?

какая то чушь 

#674 мамо4ка

мамо4ка

Студентка

• Наша пісочниця
  • 636 повідомлення

Опубліковано 02 серпень 2014 - 08:00

Кто слышал о бабушке с села Вацы, жива ли она еще? Живет сразу при въезде в село, пройдя вправо метров 200, выливала на воске. Была у нее лет 7 назад, по моим вопросам она тогда помогла, многие, кто тоже обращался,то тоже говорили,что помогла. Хотелось бы и сейчас обратится.

#675 Nyutta

Nyutta

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 167 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Опубліковано 04 серпень 2014 - 20:49

какая то чушь 

ну-да,это же не с вами

#676 Лилит23

Лилит23

Абітурієнтка

• Активістки
  • 494 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 вересень 2014 - 12:53

Кто-то ходит к Ольге Викторовне???

#677 ната09

ната09

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 72 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Опубліковано 03 вересень 2014 - 17:45

У меня когда-то был такой прикол в жизни. Хранила я свое золото в шкатулке, а потом мне вздумалось его спрятать подальше, чтобы никто не украл. Спрятала, и в один прекрасный день сплю, меня будит муж и с таким кипешем говорит, что наше золото пропало. Я спросонья так испугалась, что даже и не вспомнила, что это я его перепрятала.  Стала и сама все в доме перерывать, и не нашли. Потом в этот же день, муж встретил своего знакомого, он ему пожаловался на нашу проблему. А этот знакомый ему и говорит, у меня есть знакомая гадалка, она помогает людям искать пропавшие вещи, хочешь мол покажу где она живет. Вот мы и поехали сразу же к ней. Пока мы к ней приехали, мне уже было дурно. И почему то стало страшно идти к ней, я сказала мужу, что бы он сам пошел к ней. он так и сделал. Приходит, а я ему говорю, ну что же она сказала? А он мне говорит, какая-то ерунда получается, гадалка говорит, что золото никуда из дома не исчезало, это твоя жена его куда-то переложила. А он ей, мол не может быть, она со мной вместе искала. А гадалка говорит, ну не знаю, вот вижу она сидит и очень переживает, блондинка, и толи беременная или скоро будет беременной. Да и еще нагадала не буду вдаваться в подробности. В общем приехали мы домой, когда я успокоилась и уже спокойно сидела дома то, я вспомнила, что это я его переложила. Вот такая получилась катавасия, но что удивительно, что все что она нагадала ему все сбылось. И то, что я вскоре забеременела и остальное. Я вспоминая этот случай, иногда хочу к ней сходить, но боюсь. и не помню ее адреса, знаю, что ехать как на озеро, называют Лесок, там местных спросить, они знают. А тому знакомому она помогла найти украденную машину, описала двор в котором она стояла. Она просила позвонить, и сообщить нашли или нет, но мне было стыдно за свою рассеяность и не позвонила.

Відредаговано ната09, 03 вересень 2014 - 17:46.

#678 мамо4ка

мамо4ка

Студентка

• Наша пісочниця
  • 636 повідомлення

Опубліковано 03 вересень 2014 - 18:13

У меня когда-то был такой прикол в жизни. Хранила я свое золото в шкатулке, а потом мне вздумалось его спрятать подальше, чтобы никто не украл. Спрятала, и в один прекрасный день сплю, меня будит муж и с таким кипешем говорит, что наше золото пропало. Я спросонья так испугалась, что даже и не вспомнила, что это я его перепрятала.  Стала и сама все в доме перерывать, и не нашли. Потом в этот же день, муж встретил своего знакомого, он ему пожаловался на нашу проблему. А этот знакомый ему и говорит, у меня есть знакомая гадалка, она помогает людям искать пропавшие вещи, хочешь мол покажу где она живет. Вот мы и поехали сразу же к ней. Пока мы к ней приехали, мне уже было дурно. И почему то стало страшно идти к ней, я сказала мужу, что бы он сам пошел к ней. он так и сделал. Приходит, а я ему говорю, ну что же она сказала? А он мне говорит, какая-то ерунда получается, гадалка говорит, что золото никуда из дома не исчезало, это твоя жена его куда-то переложила. А он ей, мол не может быть, она со мной вместе искала. А гадалка говорит, ну не знаю, вот вижу она сидит и очень переживает, блондинка, и толи беременная или скоро будет беременной. Да и еще нагадала не буду вдаваться в подробности. В общем приехали мы домой, когда я успокоилась и уже спокойно сидела дома то, я вспомнила, что это я его переложила. Вот такая получилась катавасия, но что удивительно, что все что она нагадала ему все сбылось. И то, что я вскоре забеременела и остальное. Я вспоминая этот случай, иногда хочу к ней сходить, но боюсь. и не помню ее адреса, знаю, что ехать как на озеро, называют Лесок, там местных спросить, они знают. А тому знакомому она помогла найти украденную машину, описала двор в котором она стояла. Она просила позвонить, и сообщить нашли или нет, но мне было стыдно за свою рассеяность и не позвонила.

А кого спрашивать-то?)

#679 Лилит23

Лилит23

Абітурієнтка

• Активістки
  • 494 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 вересень 2014 - 05:46

Тот же вопрос) Бабок миллион, какую конкретно?

#680 Евгения1171

Евгения1171

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Ім'я:Евгения

Опубліковано 06 вересень 2014 - 03:06

Девочки, подскажите пожалуйста, кто обращался за помощью к бабушке/женщине, которые лечат молитвами, вычитками, именно лечат, а не снимают порчи, гадают и тд..... Заранее благодарна. В выше 31 страницах нет таких (было оговорино про бабушку с Санжар, но она уже не принимает..). Можно в личку, заранее благодарна.

Мне тоже такая нужна, поделитесь информацией

Как зовут точно не помню. У мужа вечером спрошу. Её знает всё село, вся область к ней ездит, так что, думаю, если Вы поедете в Тахтаулово и спросите о бабушке, которая лечит, то все укажут на её дом. Не знаю как сейчас, но раньше очередь возле него была внушительной. К бабке нужно приехать 3 раза. Прайса нету. Что люди в знак благодарности дадут, то она и берёт. Можно продукты. Мы, когда ездили (это было года 2 назад), давали 20 грн. за сеанс.
У мужа были проблемы с пищеварительной системой, врачи не могли точный диагноз поставить, лечили-лечили, посадили на строгую диету, он сильно похудел, а толку мало. Тошнило, болело. Уже после первого сеанса, стало легче. Сейчас вспоминаем об этом, как о страшном сне. Через некоторое время и я решила подлечить свой желудок (у меня лёгкая форма гастрита), один раз сходила, потом что-то помешало, больше не поехала.

поделитесь адресом

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама