Ну и правильно! Нада отстаившать своё мнение.Не родные ведь носили 9 месяцев а потом рожали. Мой муж дал мне полное право назвать дочурку как я хочу за мои страдания.
а у вас тяжелая беременность была?
Выбор имени
Розпочатий з Майя, 11 січ 2010 21:23
1692 відповідей у цій темі
#663Опубліковано 22 лютий 2014 - 19:56 У меня племяшку зовут Амалия! Мне так нравится!!! С регистрацией проблем не было! А вот в церкви крестили под другим именем, потому что Амалии в сборнике славянских христианских имен нет! #664Опубліковано 23 лютий 2014 - 10:48
Я тоже этим аргументировала перед родственниками, хорошо что муж поддержал. Больше всего раздражало когда говорят - Что я скажу своим коллегам/знакомым...?? Как будто это жутко важно, что подумают незнакомые и абсолютно безразличные тебе люди, которые никак не связаны с рождением твоего ребенка, но считают правом вставить свои 5 копеек...
#665Опубліковано 24 лютий 2014 - 10:28
Странно, но мой сынулька записан под одним именем, а крестили под другим))) И ничего, это Вам люди странные попались. #667Опубліковано 30 травень 2014 - 19:53
У меня муж второго ребёнка хочет назвать Ангелиной. Но мне ТАК не нравится!!! Ужас!!! Ну Ангина же получается! Недавно приснилось имя)))) Хочу так и назвать. Когда сказала об этом свекрови, та мне сразу ответила "Куда оно годится!" На что я " Своих надо было называть в своё время как хотите, а я своих назву как я хочу!"
#668Опубліковано 30 травень 2014 - 22:45
Я вообще не понимаю,какое дело бабушкам до выбора имени,любить меньше будут что-ли))) Моя свекровь тоже намекала свое мнение,с которым естественно никто и не считался Ей видимо в ее честь хотелось,как раз должен был быть праздник по моему Успение Богородицы (Марии) и она ж так извелась вся прям,доказывая,что если получится рожать вблизи этого праздника-то ОБЯЗАТЕЛЬНО хочешь не хочешь, а надо называть))) Но получилось, что моя принцесса переждала все эти праздники и появилась намного позже. Не срослось у маман с мечтой #669Опубліковано 31 травень 2014 - 10:26 я не понимаю почему бабушки и дедушки начинают вставлять свои 5 копеек. в свое время называйте как хотите. а мы молодые называем как нравится нам. я как решила что назову дочь, некоторым не нравилось, на что я ответила: Мне нравится, а остальные привыкнут. все смирились, а теперь как на нее смотрят так другого имени уже не представляют.
#670Опубліковано 31 травень 2014 - 12:22
У меня все родственники высказали свое "ФУ" по-поводу выбора имени. В итоге они на меня так злились, что никто меня с рождением сына так и не поздравил))) Вот через неделю нам уже 6 мес, может бабушки все же решат хоть погремушку ребенку купить . Свои негативные эмоции они высказать успели, а про ребенка в первый месяц забыли, т.к. со мною не разговаривали - и такое бывает! #671Опубліковано 31 травень 2014 - 12:41
Это уже перебор... (( У нас главный аргумент - "Что люди скажут?" Какие люди? Все таки со временем смирились. Правда прабабушка все равно на свой манер называет (хотя мне это не нравится). Но молчу. Спорить с прабабушкой.. :O #673Опубліковано 31 травень 2014 - 13:20
КАК??? Только что сидела думала-думала, и ничего обидного не смогла сочинить. #674Опубліковано 31 травень 2014 - 18:22 Моржонок,а как зовут,если не секрет? У меня свекровь тоже дама с прибабахом,вечно все не так,но встречать из роддома привязалась к моим родителям,правда без цветов и погремух(посчитала видимо ненужным и лишним).Ну да ладно,это уже совершенно не в эту тему.
#675Опубліковано 01 червень 2014 - 09:36
Любчик) СТРА-АШНОЕ ИМЯ!!! #676Опубліковано 01 червень 2014 - 09:56 Любчик) СТРА-АШНОЕ ИМЯ!!! На Западной Украине это распространённое имя. Впервые его услышала в санатории в Одессе, там мама гоняла за своим сыном с воплями "Любчику, ходи сюди", "Любчику, не лізь туди". Сначала оно мне резало слух, но только тем, что ассоциировалось с "любимчик". А когда начали ездить в санатории на Западную - там каждый третий Любчик))). А вот полная версия - Любомир хорошо звучит ИМХО.
#677Опубліковано 01 червень 2014 - 10:41 Главное чтобы вам нравилось имя, а остальные привыкнут. теперешние дети из любого слова или имени найдут и придумают как дразнить, если захотят. ну "а что скажут люди" - це минуле століття. вообще на это не смотрела никогда. #678Опубліковано 02 червень 2014 - 09:15
Очень нравится мне это имя. Действительно красивое.
#679Опубліковано 02 червень 2014 - 16:34 Любчик, Любимчик,классно звучит)))) У меня у знакомых близнецы недавно родились, так их назвали Герман и Архип)))их бабушке не очень нравилось,но она сказала, как хотите так и называйте, ваши ж дети.У меня вообще имена всех детей на букву"А" начинаются,так нам придумалось
#680Опубліковано 03 червень 2014 - 20:28
Мы готовили имя для мальчика, ( нв какой папа поверит что девочка) и когда в 26 недель таки сказали что девочка вот тут был ступор.
Я сказала что нравится Злата и Дара. Папа взвыл. Перебрали кучу славянских имён и таки оно по моему вышло, девочке оч.нравились мандарины, вот и получилось- Дарынка-мандарынка. А бабушки не вмешивались вообще..
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |