951 відповідей у цій темі
Киця
-
Місто:Полтава Подол
-
Ім'я:Оля
Опубліковано 17 вересень 2015 - 21:05
Мы ролики покупали на 6, но можно и раньше. Нам потом (в 5,5 лет) посоветовали поехать на роледром в тц "киев" и покататься с инструктором. Сразу все стало ясно, вышел со словами "хочу", но мы решили уже ждать следующего др - 6 лет. :-) Тогда он их и получил. может и вам на роледром наведаться? Все станет ясно. Мы катались с инструктором Вовой.
наши друзья ездят регулярно. И мой хотел, но после занятий на ролердроме как раз все стало ясно( не в польщу роликов
Лыжи. Зима на носу))
последнее время зима не ощгачает снег)
Опубліковано 17 вересень 2015 - 21:13
Мы ролики покупали на 6, но можно и раньше. Нам потом (в 5,5 лет) посоветовали поехать на роледром в тц "киев" и покататься с инструктором. Сразу все стало ясно, вышел со словами "хочу", но мы решили уже ждать следующего др - 6 лет. :-) Тогда он их и получил.
может и вам на роледром наведаться? Все станет ясно. Мы катались с инструктором Вовой.
Вова уехал
наши друзья ездят регулярно. И мой хотел, но после занятий на ролердроме как раз все стало ясно( не в польщу роликов
последнее время зима не ощгачает снег)
да ладно, в прошлом году сорочин работал с конца ноября (!!) по март точно
Опубліковано 17 вересень 2015 - 21:13
у нас в 5 лет был период конструкторов. До сих пор в ходу с того др кейс пластикового конструктора с запчастями, колесами, винтами, гайками, болтами, можно собрать машину, трактор, кран, самолет и т.д.
Вот сфоткала
А вот лего, хоть тогда и начали уже ему дарить в 4-5, все-таки пошел уже ближе к 6.
Киця
-
-
Опубліковано 17 вересень 2015 - 21:17
Вова уехал
да ладно, в прошлом году сорочин работал с конца ноября (!!) по март точно
при отсутствии машины это не спасает у нас в 5 лет был период конструкторов. До сих пор в ходу с того др кейс пластикового конструктора с запчастями, колесами, винтами, гайками, болтами, можно собрать машину, трактор, кран, самолет и т.д. Вот сфоткала
А вот лего, хоть тогда и начали уже ему дарить в 4-5, все-таки пошел уже ближе к 6.
консрукторы любм, но они есть на сколько хватает месть в однокомнатной)))))лего есть в ассортименте. Хочетя чем то удивить. В прошлом году он очень велик ждал было проще
Natalina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 17 вересень 2015 - 22:11
Девочки, в какие настольные игры играете с детками? интересует возраст от 4 до 6 лет. спасибо
Ир, у нас в фаворе цветовой код (начали начальный уровень как раз с 4 лет , сейчас уже посложней решает), следопыт колобок, IQ элемент (есть твист, бум, энигма, линк (колечки) ... на разный возраст рассчитаны и разные уровни сложности) от бондибон (смарт гейм).
В монополию тоже активно играем (подарили на 7 лет) - супер
Відредаговано natalina, 17 вересень 2015 - 22:13.
Опубліковано 17 вересень 2015 - 22:45
Ир, у нас в фаворе цветовой код (начали начальный уровень как раз с 4 лет , сейчас уже посложней решает), следопыт колобок, IQ элемент (есть твист, бум, энигма, линк (колечки) ... на разный возраст рассчитаны и разные уровни сложности) от бондибон (смарт гейм).
В монополию тоже активно играем (подарили на 7 лет) - супер
оо, цветовой код - это супер игруха!!! мы недавно ею обзавелись, то я сама зависаю там некоторых заданиях (только у нас не цветовой код, а Машина логика, это типа обновленный выпуск у бондибона, но 100% аналог кода). как раз зашла, чтобы написать о ней) всем рекомендую!!!! спасибо тебе за список, понравилось все))))))) что из этого на 4 года будет актуально?
Опубліковано 17 вересень 2015 - 23:02
оо, цветовой код - это супер игруха!!! мы недавно ею обзавелись, то я сама зависаю там некоторых заданиях (только у нас не цветовой код, а Машина логика, это типа обновленный выпуск у бондибона, но 100% аналог кода). как раз зашла, чтобы написать о ней) всем рекомендую!!!! спасибо тебе за список, понравилось все))))))) что из этого на 4 года будет актуально?
а где цветовой код брали?
Опубліковано 17 вересень 2015 - 23:28
а где цветовой код брали?
с озон.ру заказывала.
Опубліковано 18 вересень 2015 - 09:55
Девочки, в какие настольные игры играете с детками? интересует возраст от 4 до 6 лет. спа
Ходилки, домино, мемори.
Опубліковано 18 вересень 2015 - 09:56
я на бегемотиков тоже смотрю)
Как раз о бегемотиках))
На Амазоне акция
http://www.amazon.co...p_76:1249179011
Опубліковано 18 вересень 2015 - 10:01
Ира, а можно ссылочки, если покупала через инет?
Опубліковано 18 вересень 2015 - 10:28
загуглила цветовой код. и как это он прошел мимо нас?!
зато вспомнила, что у нас еще есть хорошая игруха этой фирмы. нужно разложить стеклышки так, чтобы акулы были в воде, человек и котики не попадали на одну льдину с медведем и тп. несколько уровней сложности
Опубліковано 18 вересень 2015 - 10:31
Я вчера заказала))) Не смогла пройти мимо)
Natalina
-
-
Опубліковано 18 вересень 2015 - 10:45
Ира, я выполнила сразу все задания взахлеб прям Девочки, реально почувствовала, что мозги работали и устали
Хотя подвисла на такой ерунде
Выход мне подсказал мой, тогда еще 4-х летний ребенок
суть в чем - я собирала "на коленке" и не могла понять - мне не хватало белых сегментов Мне малая и говорит - мама, надо собирать на специальной подставке (а там получается изначально белое поле, т.е. там где надо, эти белые сегменты и просвечивают )
Колобок нам не пошел в 4 года, чуть позже года через полтора.
Ай кью элемент, думаю, Вам тоже рановато будет, там пространственное мышление идет, там же 3-д детали, не только на плоскости. Но какие-то есть раньше, с 5 по-моему, Ир, ты погугли, я уже не помню точно. Энигма вроде, просто на плоскости детали, а может начальные уровни подойдут.
зато вспомнила, что у нас еще есть хорошая игруха этой фирмы. нужно разложить стеклышки так, чтобы акулы были в воде, человек и котики не попадали на одну льдину с медведем и тп. несколько уровней сложности
Да-да, такие есть разные варианты сафари, море, льдины и машинки. Они однотипные, суть везде одна, только исполнение разное. Тоже на них смотрела, но еще не купили)
Очень мне нравятся игрухи бондибона, мозги развивают, пространственное мышление, логику. И родителям полезно мозги поразмять (чтоб не атрофировались ) не зря они ограничения по возрасту пишут 6-99
Опубліковано 18 вересень 2015 - 10:48
Ира, а можно ссылочки, если покупала через инет?
наверное эта
http://www.ozon.ru/c...#comment_809532
Опубліковано 18 вересень 2015 - 15:55
да-да, она самая)
Ира, я выполнила сразу все задания взахлеб прям Девочки, реально почувствовала, что мозги работали и устали
Хотя подвисла на такой ерунде
Выход мне подсказал мой, тогда еще 4-х летний ребенок
суть в чем - я собирала "на коленке" и не могла понять - мне не хватало белых сегментов Мне малая и говорит - мама, надо собирать на специальной подставке (а там получается изначально белое поле, т.е. там где надо, эти белые сегменты и просвечивают )
Колобок нам не пошел в 4 года, чуть позже года через полтора.
Ай кью элемент, думаю, Вам тоже рановато будет, там пространственное мышление идет, там же 3-д детали, не только на плоскости. Но какие-то есть раньше, с 5 по-моему, Ир, ты погугли, я уже не помню точно. Энигма вроде, просто на плоскости детали, а может начальные уровни подойдут.
Да-да, такие есть разные варианты сафари, море, льдины и машинки. Они однотипные, суть везде одна, только исполнение разное. Тоже на них смотрела, но еще не купили)
Очень мне нравятся игрухи бондибона, мозги развивают, пространственное мышление, логику. И родителям полезно мозги поразмять (чтоб не атрофировались ) не зря они ограничения по возрасту пишут 6-99
у меня глаза разбегаются, мне нравится ВСЕ!!!!!
а с белыми пластинами в коде и у меня были проблемы, потом разобралась))) я сначала подумала, что у меня или брак, или я схожу с ума))))
ооо, какая хорошая!!! спасибо, Оль, это точно будет интересно!!
Киця
-
-
Опубліковано 18 вересень 2015 - 16:00
Покажите, что за цветокод.А гугл меня не слушает или я его не понимаю)
Natalina
-
-
Опубліковано 18 вересень 2015 - 16:35
я сначала подумала, что у меня или брак, или я схожу с ума))))
Ира, у меня тоже самое)))
Еще думаю, как можно все уровни пройти (читала в отзывах, когда выбирала,что школьники проходили )
Оля,
https://yandex.ua/im...nt=1442586901.1
Опубліковано 18 вересень 2015 - 20:28
у нас в таком варианте http://www.chudomart...mashina_logika/
Опубліковано 18 вересень 2015 - 20:48
Девочки, а где покупали этот код? Тоже очень понравилось. Хочу.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|