Перехід до вмісту

Фотографія

Государственная помощь при рождении ребенка

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
844 відповідей у цій темі

#661 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 23 жовтень 2013 - 14:57

)))) не то чтобы проболталась, спросили - ответила, что 5 лет уже не ЧП, справка напрягает тем, что я в своей налоговой со всеми разоср..., ну и далее по тексту))), мягко говоря, рожи их видеть не хочу)))). И если эта справка нужна для повышенной - то мне она (повышенная) все равно не грозит))), и триста лет не хочу собирать все эти бумажки.

#662 Klipsa

Klipsa

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 700 повідомлення
  • Місто:Алмазный

Нагороди

Опубліковано 25 жовтень 2013 - 18:20

Девочки, а куда обоащатся за помощью? По месту моей прописки или малышки? Я в киевском, она в октябрьском.

#663 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення
  • Ім'я:Счастливая мама

Нагороди

Опубліковано 25 жовтень 2013 - 19:52

Девочки, а куда обоащатся за помощью? По месту моей прописки или малышки? Я в киевском, она в октябрьском.

по месту вашей прописки

#664 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Доминика

Нагороди

Опубліковано 25 жовтень 2013 - 21:37

)))) не то чтобы проболталась, спросили - ответила, что 5 лет уже не ЧП, справка напрягает тем, что я в своей налоговой со всеми разоср..., ну и далее по тексту))), мягко говоря, рожи их видеть не хочу)))).
И если эта справка нужна для повышенной - то мне она (повышенная) все равно не грозит))), и триста лет не хочу собирать все эти бумажки.

а нельзя в канцелярию отнести заявление на справку ?

#665 мари Ровно

мари Ровно

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 28 повідомлення
  • Місто:Ровно
  • Ім'я:марина

Опубліковано 29 жовтень 2013 - 17:39

Вот мне сегодня в Совбезе сказали, что документы на виплату одноразовой помощи ушли на Полтаву 17 октября, то кто подскажет когда ожидать деньги, так как я живу в Ровно, а прописана в Полтавской обл и документы все сдавала там , по месту прописки, то мамам Ровно денежку задерживают, а как в Полтаве?

#666 bonysj

bonysj

Творческая личность - то творю, то вытворяю)))

• Завсідники
  • 5 633 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 29 жовтень 2013 - 17:43

Аналогично. Ситуация по всей Украине одна и та же.

#667 мари Ровно

мари Ровно

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 28 повідомлення

Опубліковано 29 жовтень 2013 - 18:00

Значит будем ждать начисления, напишу позже о сроках выплаты, спасибо.

#668 мари Ровно

мари Ровно

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 28 повідомлення

Опубліковано 11 листопад 2013 - 11:32

Значит будем ждать начисления, напишу позже о сроках выплаты, спасибо.

В пятницу позвонила в Карловский совбес, начисления денег есть. Сегодня утром звоню в бугалтерию, спрашиваю , когда будут переведени деньги: "когда казначейство переведет" звоню в казначейство, а там мне ответили:" разберайтесь с бугалтерией, деньи переведени!"
Сейчас попросила позвонить по городскому отца и припугнуть их обласнім управлением и узнать когда они СКО.... деньги переведут, я с них в шоке, пусть бі попробовали прожить 5 человек на зарплату мужа в 2000, оплатив счета за садик, школу и питания!

#669 Aleksandra

Aleksandra

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 233 повідомлення
  • Ім'я:Aleksandra

Опубліковано 11 листопад 2013 - 15:20

В пятницу позвонила в Карловский совбес, начисления денег есть. Сегодня утром звоню в бугалтерию, спрашиваю , когда будут переведени деньги: "когда казначейство переведет" звоню в казначейство, а там мне ответили:" разберайтесь с бугалтерией, деньи переведени!"
Сейчас попросила позвонить по городскому отца и припугнуть их обласнім управлением и узнать когда они СКО.... деньги переведут, я с них в шоке, пусть бі попробовали прожить 5 человек на зарплату мужа в 2000, оплатив счета за садик, школу и питания!

Девченки,я сама бывший работник банка и могу Вас уверить,что по инструкциям и правилам банка ,деньги поступившие на счет зачисляются в течении трех рабочих дней,не более...но все зачисления проводят день в день,максимум на второй день, 3 дня точно никто не ждет(разве что какие-то проблемы одиночного счета),так как сами ж пенсионные и казначейство приходят к нам на проверку и в случай чего,выставляют такие штрафы,что мама не горюй!!!! Моя колега зачислила деньги пенсионеру на 1 день позже(так как были проблемы програмного обеспечения)и ее лично штрафонули на 10 тис.грн,и доказать ничего не смогли.... Я к чему веду - на день пенсии , пенсионеры ходили к нам толпами и взрывали нам мозг от того,что они звонили в казначейство и пенсионые фонды, и те убеждали их,что деньги давным давно уже у нас,мол это мы что-то с ними крутим,хотя к нам деньги не поступали))))) Вот так)

#670 Tanik

Tanik

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 932 повідомлення
  • Місто:Зыгина
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 11 листопад 2013 - 17:21

Я сдала документы в совбез Киевского района 17 октября. А пособие получила 7 ноября - 9700 первая выплата + пособие за октябрь и ноябрь.

#671 мари Ровно

мари Ровно

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 28 повідомлення

Опубліковано 12 листопад 2013 - 11:16

Девченки,я сама бывший работник банка и могу Вас уверить,что по инструкциям и правилам банка ,деньги поступившие на счет зачисляются в течении трех рабочих дней,не более...но все зачисления проводят день в день,максимум на второй день, 3 дня точно никто не ждет(разве что какие-то проблемы одиночного счета),так как сами ж пенсионные и казначейство приходят к нам на проверку и в случай чего,выставляют такие штрафы,что мама не горюй!!!! Моя колега зачислила деньги пенсионеру на 1 день позже(так как были проблемы програмного обеспечения)и ее лично штрафонули на 10 тис.грн,и доказать ничего не смогли.... Я к чему веду - на день пенсии , пенсионеры ходили к нам толпами и взрывали нам мозг от того,что они звонили в казначейство и пенсионые фонды, и те убеждали их,что деньги давным давно уже у нас,мол это мы что-то с ними крутим,хотя к нам деньги не поступали))))) Вот так)

я сегодня опять звоню, что интересно по области виплати идут а карловка тормозит, куда звонить незнаю, может на гарячию линию в соцстрах главний, сейчас поищу номер

#672 мари Ровно

мари Ровно

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 28 повідомлення

Опубліковано 12 листопад 2013 - 11:33

Все мое терпенние лопнуло! Нашла 0 800 507 309 – «горячая линия» Правительства Украины позвонила к ним и обьяснила ситуацию, рассказала, что начисленния есть, но выплату не проводят, по области платят, а Карловка уже второй месяц задерживает деньги, сказали разберутся и через 5 дней я получу официальное письмо с ответом на адресс проживания!

#673 Helga

Helga

Студентка

• Наша пісочниця
  • 638 повідомлення
  • Місто:ст. Ворскла
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2            

Опубліковано 12 листопад 2013 - 12:04

Я еще 23 сентября отдала больничный, то на сегодняшний день выплаты еще нет. Так что, не только в районах тормозят, в городе тоже.

#674 мари Ровно

мари Ровно

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 28 повідомлення

Опубліковано 12 листопад 2013 - 12:19

Я еще 23 сентября отдала больничный, то на сегодняшний день выплаты еще нет. Так что, не только в районах тормозят, в городе тоже.

Телефон «Горячей линии» 0-800-50-18-92
я звонила безкоштовно с мтс, то мені там все розказали, перезвоніть і поцікавтесь

#675 Aleksandra

Aleksandra

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 233 повідомлення
  • Ім'я:Aleksandra

Опубліковано 12 листопад 2013 - 14:42

Все мое терпенние лопнуло!
Нашла
0 800 507 309 – «горячая линия» Правительства Украины
позвонила к ним и обьяснила ситуацию, рассказала, что начисленния есть, но выплату не проводят, по области платят, а Карловка уже второй месяц задерживает деньги, сказали разберутся и через 5 дней я получу официальное письмо с ответом на адресс проживания!

очень интересно,что укажут в письме,по чей вине, напишите пожалуйста содержание письма)))

#676 Кейт

Кейт

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 49 повідомлення
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

Опубліковано 05 грудень 2013 - 20:26

Марина ну что вам пришол ответ? Интересуюсь так как нахожусь в подобной ситуации: ушла в декрет еще в апреле месяце и до сегодняшнего дня декретных еще не получила. Уходила с работы ( магазин Фуршет) сначала мне морочили голову что не правильно оформлен больничный ( булгактерия находится в Ирпине и мне дважды возвращали больничный - там нет точки, там диагноз не точный и т.д) Когда уже придраться стало не к чему по телефону сообщили ( в начале ноября) что начислили мне 1400гр ??? потому что преддекрктные 4 месяца на работу не выходила по состоянию здоровья и тишина. На мои звонки больше не отвечают звонила всегда с одного и того же номера другой связи у меня с ними нет. Ехать самой в Ирпинь нереально на улице зима а у меня грудной ребенок. Что делать уже не знаю. Что бы подать в суд нужны средства которых у меня нет. Девченки может кто из вас работает юристом и поможет советом. Уже просто опускаются руки.

#677 мари Ровно

мари Ровно

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 28 повідомлення

Опубліковано 05 грудень 2013 - 21:01

Марина ну что вам пришол ответ? Интересуюсь так как нахожусь в подобной ситуации:
ушла в декрет еще в апреле месяце и до сегодняшнего дня декретных еще не получила. Уходила с работы ( магазин Фуршет) сначала мне морочили голову что не правильно оформлен больничный ( булгактерия находится в Ирпине и мне дважды возвращали больничный - там нет точки, там диагноз не точный и т.д) Когда уже придраться стало не к чему по телефону сообщили ( в начале ноября) что начислили мне 1400гр ??? потому что преддекрктные 4 месяца на работу не выходила по состоянию здоровья и тишина. На мои звонки больше не отвечают звонила всегда с одного и того же номера другой связи у меня с ними нет. Ехать самой в Ирпинь нереально на улице зима а у меня грудной ребенок. Что делать уже не знаю. Что бы подать в суд нужны средства которых у меня нет.
Девченки может кто из вас работает юристом и поможет советом. Уже просто опускаются руки.

еще не перевили, сижу в ауте............

#678 Кейт

Кейт

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 49 повідомлення
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

Опубліковано 06 грудень 2013 - 21:16

вот что сегодня узнала по поводу своих декрктных: 7.11 больничный был отправлен в Киевский соцстрах денег пока нет. Звоню в соцстрах- позвоните в казначейство. Звоню в казначейство - никто не отвечает. Итог: -15гр с мобильного и результата 0. А еще сегодня была очень " приятно" удивлена увидев на своей карте для соцвыплат -514гр. Звоню на гарячую линию Приватбанка узнать что за чудеса перед Новым годом у них творяться на что слышу ответ - у Вас была задолженость по кредитной карте. Я все понимаю задолженость, проценты, штрвфы но деньги которые государство платит на ребенка здесь при чем??? Кто и по какому праву разрешил переводить без моего ведома такие суммы с соцкарты??? То совбез бегает проверяет куда идут деньги которые мы получаем то получается банк распоряжается ими никого не поставив в известность.... Для себя после сегодняшней истерики у банкомата решила что ябольше в ПРиват не ногой и Вам девочки не советую. Завтра получу ( если получу) что там осталось и буду закрывать карту и искать другой банк. Уж лучше на почте чем в Привате. А еще подумываю устроить акцию протеста против самоуправства Привата. Нарисую плакат и стану возле отделения - думаю я буду не одна такая молодая мама.

#679 крохаЕнот

крохаЕнот

Абітурієнтка

• Активістки
  • 439 повідомлення
  • Ім'я:Евгения

Нагороди

Опубліковано 06 грудень 2013 - 22:53

вот что сегодня узнала по поводу своих декрктных: 7.11 больничный был отправлен в Киевский соцстрах денег пока нет. Звоню в соцстрах- позвоните в казначейство. Звоню в казначейство - никто не отвечает. Итог: -15гр с мобильного и результата 0.
А еще сегодня была очень " приятно" удивлена увидев на своей карте для соцвыплат -514гр. Звоню на гарячую линию Приватбанка узнать что за чудеса перед Новым годом у них творяться на что слышу ответ - у Вас была задолженость по кредитной карте. Я все понимаю задолженость, проценты, штрвфы но деньги которые государство платит на ребенка здесь при чем??? Кто и по какому праву разрешил переводить без моего ведома такие суммы с соцкарты??? То совбез бегает проверяет куда идут деньги которые мы получаем то получается банк распоряжается ими никого не поставив в известность....
Для себя после сегодняшней истерики у банкомата решила что ябольше в ПРиват не ногой и Вам девочки не советую. Завтра получу ( если получу) что там осталось и буду закрывать карту и искать другой банк. Уж лучше на почте чем в Привате. А еще подумываю устроить акцию протеста против самоуправства Привата. Нарисую плакат и стану возле отделения - думаю я буду не одна такая молодая мама.

у меня такое было с социальной картой укрсоцбанка..правда сума меньше! с почтой не советую связываться, я с ними судилась за детское пособие. Вернули через 9 месяцев! Сейчас получаю в Полтава банке, пока нареканий не было. Всегда все четко и во время! Получаю у них уже три года!

#680 крохаЕнот

крохаЕнот

Абітурієнтка

• Активістки
  • 439 повідомлення
  • Ім'я:Евгения

Нагороди

Опубліковано 06 грудень 2013 - 22:58

Марина ну что вам пришол ответ? Интересуюсь так как нахожусь в подобной ситуации:
ушла в декрет еще в апреле месяце и до сегодняшнего дня декретных еще не получила. Уходила с работы ( магазин Фуршет) сначала мне морочили голову что не правильно оформлен больничный ( булгактерия находится в Ирпине и мне дважды возвращали больничный - там нет точки, там диагноз не точный и т.д) Когда уже придраться стало не к чему по телефону сообщили ( в начале ноября) что начислили мне 1400гр ??? потому что преддекрктные 4 месяца на работу не выходила по состоянию здоровья и тишина. На мои звонки больше не отвечают звонила всегда с одного и того же номера другой связи у меня с ними нет. Ехать самой в Ирпинь нереально на улице зима а у меня грудной ребенок. Что делать уже не знаю. Что бы подать в суд нужны средства которых у меня нет.
Девченки может кто из вас работает юристом и поможет советом. Уже просто опускаются руки.

Для того что бы подать в суд, вам не нужны день. Единствееное что вы будете платить это минимальный государственный платеж, тут от 3 до 17 с чем-то грн. Давно не разбирала бумажки. Я судилась с соцзащитой, это геморойно и нудно, особенно частному лицу без юриста против юриста, но свои деньги у них отсудила. Есть решение суда, есть решение исполнительных служб. Но мне их уже лет 5 не выплачивают, так как у них нет средств))))) и живу уже в другой области, а так бы еще посудилась по не выплате! Но частично решение суда было выполненно, с момента обращения начали платить как положенно, не выплатили только их долг.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама