Перехід до вмісту

Фотографія

Приданное для новорожденного

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1270 відповідей у цій темі

#661 Linn

Linn

Мама-кошка

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 588 повідомлення
  • Місто:Полтава, Мотель
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2       2         

Опубліковано 18 серпень 2013 - 10:22

Всем доброго Утрища!!!! Девочки а подскажите мне не опытной когда сосками начинать пользоваться сразу или со скольки месяцев??? В РД соска нужна???

Можете попробовать с первых дней. Моя отказалась от соски вообще, ни сразу, ни потом так и не пригодилась)

#662 Ann

Ann

Очень добрая :)

• Завсідники
  • 3 562 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 18 серпень 2013 - 11:37

Мы купили Верди Фио и очень ею довольны, она глубокая внутри, в лифт без проблем помещается, да и легкая (если не ошибаюсь 9 кг). Очень удобная для прогулок по неровным дорогам и где есть бордюры.

Вес коляски:

- коляска с люлькой: 13,9 кг.

#663 Klipsa

Klipsa

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 700 повідомлення
  • Місто:Алмазный

Нагороди

Опубліковано 18 серпень 2013 - 11:44

Всем доброго Утрища!!!! Девочки а подскажите мне не опытной когда сосками начинать пользоваться сразу или со скольки месяцев??? В РД соска нужна???

Я на всякий случай в сумку положила в роддом. Много места не занимает. Только вот простерилизовать еще не успела.

#664 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 серпень 2013 - 12:26

Но только ещё хожу на мобили заглядываюсь, слышала мнение , что они не очень хороши для детей, так как вместо концентрации внимания, наооборот способствуют рассеиванию и проблемам со зрением. Развейте мои сомнения, пожалуйста. :crazy: Думаю, что если б было всё так печально, их бы массово не продавали!

Я на будущее сделала сама игрушечки из фетра черно-белые (для новорожденного). Идею брала отсюда Почитайте в нэте, информации полно почему ч/б.

#665 bimo4ka03

bimo4ka03

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 978 повідомлення
  • Місто:Полтава Океан
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 18 серпень 2013 - 13:10

Вот мне всяких погремушек надарили и прорезывателей и мягкое яркое солнышко в кроватку. Но только ещё хожу на мобили заглядываюсь, слышала мнение , что они не очень хороши для детей, так как вместо концентрации внимания, наооборот способствуют рассеиванию и проблемам со зрением. Развейте мои сомнения, пожалуйста. :crazy: Думаю, что если б было всё так печально, их бы массово не продавали!

Нам окулист говорила, что до трех месяцев обязательно надо вешать на кроватку. О таких проблемах даже и не слышала. :strah:

#666 Klipsa

Klipsa

Студентка

• Наша пісочниця
  • 700 повідомлення
  • Місто:Алмазный

Нагороди

Опубліковано 18 серпень 2013 - 15:18

Ребенок с рождения видит плохо, все в тумане, и взгляд тоже еще не фиксирует. Поэтому есть смысл в мобиле с рождения, если там музыка есть. На нее малыш будет реагировать.А уже потом начнет различать предметы, цвета и обращать внимание на игрушки.

#667 kateryryna

kateryryna

Студентка

• Наша пісочниця
  • 582 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Катя

Нагороди

2            

Опубліковано 18 серпень 2013 - 16:52

Да, коричневую, только там не цветочки, а птички, на светлом фоне :pram: У девочки с ником bysinka_12

У моей тёти была, то мне очень нравилась, мы с ней на кухне сидим и отчётливо слышим когда малыш просыпается в соседней комнате. Поэтому я тоже очень хочу такое приспособление иметь дома. Не знаю, может дело ещё в фирме производителе??

:good: Я ещё пользоваться не начала, а уже в восторге просто от её вида! :rgaka:

Вот мне всяких погремушек надарили и прорезывателей и мягкое яркое солнышко в кроватку. Но только ещё хожу на мобили заглядываюсь, слышала мнение , что они не очень хороши для детей, так как вместо концентрации внимания, наооборот способствуют рассеиванию и проблемам со зрением. Развейте мои сомнения, пожалуйста. :crazy: Думаю, что если б было всё так печально, их бы массово не продавали!

Я мобилем довольна, только вот включать его просила Майя месяцев с 2-х, до этого слушала музыку, но не сильно реагировала на пчелок летающих, а теперь прямо смотрит и показывает мол, давай.

По-моему, уже и соседи выучили эту мелодию.

Мне врач говорила, до 3- месяцев игрушки не ближе, чем 30 см надо располагать.

У нас с 0, был такой слон чиковский, называется коврик для новорожденных (http://fotomag.com.u...cco-slon-(71344)-info.html) на коробке написано 0+, так вот мы с ним не расставались до 2-х месяцев, она им как спать хотела прикрывалась и засыпала.

#668 juliy

juliy

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 853 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 19 серпень 2013 - 12:24

У нас тоже мобиль с первых дней, нам нравится и сейчас, музыка приятна и моторику развивает)

#669 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 серпень 2013 - 13:05

У нас тоже мобиль с первых дней, нам нравится и сейчас, музыка приятна и моторику развивает)

У нас папа против электронной музыки. Что вы имеете в виду под приятной? А то ничего найти не можем, чтобы его устроило

#670 bimo4ka03

bimo4ka03

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 978 повідомлення
  • Місто:Полтава Океан
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 19 серпень 2013 - 13:18

У нас папа против электронной музыки. Что вы имеете в виду под приятной? А то ничего найти не можем, чтобы его устроило

У нас Бетховен "К Элизе." Очень нравится.

#671 Галочка

Галочка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 385 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 серпень 2013 - 13:48

У нас на мобиле больше 15 мелодий в том числе биение сердца и звуки природы. Музыка спокойная, нежное звучание (по ушам не бьет). Раньше сыну не нравилось, но сейчас Тарас от него безума)))) Когда сели батарейки, возмущался, пока не купили новые и не включили мобиль опять)))

#672 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 серпень 2013 - 14:14

bimo4ka03, от "К Элизе" меня тошнит еще со времен музыкальной школы, приелась до немогу :crazy: Галочка, я так понимаю, что раз биение сердца и звуки природы, там точно не электронная пищалка. Подскажите, пожалуйста фирму и модель. Она дорогая? Спасибо девочки))

#673 Галочка

Галочка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 385 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 серпень 2013 - 14:59

bimo4ka03, от "К Элизе" меня тошнит еще со времен музыкальной школы, приелась до немогу :crazy:

Галочка, я так понимаю, что раз биение сердца и звуки природы, там точно не электронная пищалка. Подскажите, пожалуйста фирму и модель. Она дорогая?

Спасибо девочки))

Да. К сожалению дорогая 750 грн. Модель Tiny Love. Когда малыш подростет можно снять верх и будет как магнитофончик с ручкой.

#674 мягкопушистая мама

мягкопушистая мама

мечты сбываются, я это точно знаю)))

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення
  • Місто:Полтава, центр
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 19 серпень 2013 - 16:00

5-ти слойный кокос от однослойного ничем не отличается кроме толщины (и стоимости) кокоса-сырья.
гречка - добавляют как слой с массажным эффектом. нужно аккуратно относиться к такому массажу. для очень тонкой и нежной кожи я бы не использовала эту возможность вообще. и еще как вариант, гречка - еда для жучков.
важно при покупке попросить открыть матрас и посмотреть какого качества там кокос. если залит клеющим веществом - не качественный. если волокна кокоса тоненькие и свободно отделяются друг от друга и при этом держаться кучи - это оно.

В подушки и матрасы с гречкой ложат шелуху (без ядра) ее обрабатывают и жучки там не заводятся, по крайней мере так утверждают производители. Но малышу я бы матрас с гречкой не брала, она шуршит при движении, ее нельзя стирать и вообще мочить, только пылесосить. А кокос очень хороший вариант, хотите помягче можно взять чтобы между слоями кокоса была пена (похоже на паралон свиду). У нас был похожий ,спали до 3 лет ,он даже форму не поменял как новый.

#675 juliy

juliy

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 853 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 19 серпень 2013 - 18:00

У нас мобиль Tiny Love Звуки природы, тоже правда дороговат 625 грн, 4 мелодии, 2 класических и 2 звуков природы. Громкость регулируется.... Почитайте за него если интересно, нам нравится)

#676 Юлясик

Юлясик

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 89 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

Опубліковано 19 серпень 2013 - 19:13

А вот скажите, нужны ли у кроватки 3 уровня регулировки дна? Это существенное достоинство? Или 2 уровня хватает с головой?

#677 Yadik

Yadik

Україна переможе!

• Модератори
  • 6 089 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Нагороди

2          2      

Опубліковано 19 серпень 2013 - 19:57

А вот скажите, нужны ли у кроватки 3 уровня регулировки дна? Это существенное достоинство? Или 2 уровня хватает с головой?

Нам 2-х хватило, но в кроватке ребенка самого перестала оставлять где-то с годика (стоя он может выпасть).Если есть самый нижний уровень малыш не выпадет, но его не так удобно ложить в кроватку - низко наклоняться надо.

#678 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 19 серпень 2013 - 20:01

А где этот третий уровень? Один - чтобы маме было легче наклоняться, второй - когда малыш подрастет и начнет вставать в кроватке, безопасней для малыша. А третий - на полу что ли? :rgaka:

#679 Юлясик

Юлясик

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 89 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

Опубліковано 19 серпень 2013 - 20:21

А где этот третий уровень? Один - чтобы маме было легче наклоняться, второй - когда малыш подрастет и начнет вставать в кроватке, безопасней для малыша. А третий - на полу что ли? :rgaka:

:sarcastic:
первый уровень – для грудного ребенка (верхнее положение), второй уровень – для ребенка, который уже умеет сидеть (среднее положение), третий уровень – для ребенка, который самостоятельно стоит на ножках (нижнее положение)

#680 Miss_caprizz

Miss_caprizz

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 169 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 серпень 2013 - 20:27

:sarcastic:
первый уровень – для грудного ребенка (верхнее положение), второй уровень – для ребенка, который уже умеет сидеть (среднее положение), третий уровень – для ребенка, который самостоятельно стоит на ножках (нижнее положение)

А где бы такую приглянуть,а то только 2-уровневые видела?

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама