Несколько лет назад был магазинчик возле театра Гоголя, в подвальчике, но сейчас не знаю есть ли он. А вы хотите обычную или електро?Девочки, где продают гитары? сколько они стоят? в ноябре у мужа днюха, если успею "отложить в нычку", хочу подарить.
![]() Обо всем 7
Розпочатий з nadin, 13 сер 2011 08:22
1998 відповідей у цій темі
Опубліковано 29 серпень 2011 - 14:06
Опубліковано 29 серпень 2011 - 14:21
В цуме есть музыкальный отдел в новом здании этаж 3 или 4
Опубліковано 29 серпень 2011 - 14:32 Ой, точно, а я за него и забыла))))
Опубліковано 29 серпень 2011 - 14:47
А еще в ТРЦ Киев был магазинчик музыкальных инструментов.
Опубліковано 29 серпень 2011 - 14:58 не) обычную)скорее всего придется походить посмотреть, а заказать в нете, думаю так будет дешевле.
Опубліковано 29 серпень 2011 - 15:03
у меня кума сделала мужу подарок на 40 лет,и он ей обошелся в 1.200.,просто была ситуация,что мы хотим сэкономить,но кто играет на гитаре,тот понимает,что инструмент должен лечь в руку .зазвучать.
![]()
Опубліковано 29 серпень 2011 - 15:09
примерно на такую сумму расчитываю, покупать сама не стану, а просто предложу перед днюхой, я б не рискнула купить такую вещь сама, ничего не понимая в этом..
Опубліковано 29 серпень 2011 - 15:18 Оль, буквально сегодня у меня аж челюсть отвисла от увиденого асортимента гитар (через открытую дверь).В ТРЦ Киев, заходила в Глорию Джинс с улицы и напротив них магазин.По-моему.Напротив.Ну или через один маг-н.Короче будешь там-найдешь)
Опубліковано 29 серпень 2011 - 15:55 я вспомнила, тоже видела этот магазин! всегда захожу в Киев через Глорию)мужа аж плющит)))
Опубліковано 29 серпень 2011 - 16:47
В том магазине что указала есть плата за доставку если привозят на дом, так как нам привозили холодильник и стиральную машину, если едешь к ним на офис и забираешь товар то платишь только сумму за товар и ни копейки больше.
Опубліковано 29 серпень 2011 - 18:26
Кипит мой разум возмущенный!
Товарищи, шо делать? Меня сегодня не пустили в конкорде в карвари. Вернее, не они не пустили, а меня с коляской тростью не пустили по экскалатору на второй этаж. Охранник сделал невозмутимое лицо и сказал что такие правила. На предложение показать правила - сказал что их написанных нет, только у него в устной инструкции. на предложение показать мне где можно оставить коляску, сказал что такого места у них нет. Лестницы у них тоже нет. На предложение позвать кого-то из администрации или проводить меня туда, сказал что их уже нет на работе. На предложение дать жалобную книгу - сказал что все в администрации, а ее нет. Пока я сгоняла на четвертый этаж и узнала у сотрудников там, что администрация на пятом и проводить туда меня может и должен начальник охраны, видела сверху как охранник внизу вызвал нач. охраны и они о чем-то переговорили. Когда я спустилась, и попросила вызвать мне нач. охраны, охранник вызвал его по рации и тот по рации ответил что он уже уехал! (сколько там у раций радиус действия?) В общем, я записала ФИО охранника и сказала что в век компьютерных технологий я это просто так не оставлю. Мож у кого какие мысли по поводу? (я примерно план действий накидала. но послушаю еще предложения)
Опубліковано 29 серпень 2011 - 18:28
В Общество защиты прав потребителей! По крайнер мере нервы им вытрепают
![]()
Опубліковано 29 серпень 2011 - 18:32
...тут надо чтобы охраннику нервы вытрепали...мне кажеться, что это его инициатива не пускать на ескалатор
Опубліковано 29 серпень 2011 - 18:33
Если его инициатива - тогда ему вставит администрация, сразу после того, как вставят ей))) Пусть учат охранников. Жалобная книга должна быть в общедоступном месте, а не в администрации.
Опубліковано 29 серпень 2011 - 18:38 Да, туда и собираюсь. Хо параллельно - и в защиту, и в администрацию. Может и не его. Допускаю этот момент. Но какого хрена, простите? Почему меня ущемляют в моих правах? Мало того что не сделали ни лифта, ни лестницы, так еще и получается что я с коляской вообще никак не зайду. Типа рылом не вышла?
Опубліковано 29 серпень 2011 - 18:41
На самом деле, я с коляской проходила везде где только можно, в т.ч. и по экскалаторам - для меня это дикость, что не пускают. Ниче, если что соберемся мамской компанией с колясками и пойдем гулять по конкорду.
![]()
Опубліковано 29 серпень 2011 - 18:43 вот и еще одна тема для флешмоба - месть плохим магазинам )
Опубліковано 29 серпень 2011 - 18:45 Супер! Это у нас будет в полезно-бытовом разделе, ну или в культурно-развлекательном ![]()
Опубліковано 29 серпень 2011 - 18:45 Я помню, еще когда малой был, я постоянно воевала во всех магазинах где меня пытались не пустить. Но там, я частично могла понять, инвалидная детская коляска такой себе еще танчик. Но чтоб с тростью! на экскалатор! - это уже вообще финал...
Опубліковано 29 серпень 2011 - 19:03 залапаем все книги дядечке в Детском мире, перемеряем все и ничего не купим в нескольких "замечательных" магазинах женской одежды.... ![]() ![]() ![]() 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |