может девочке вы тоже нравитесьНет, у меня было уже оплачено... Я только за пересылку заплатила.
Нова пошта
Розпочатий з smakovska, 01 лип 2011 18:45
946 відповідей у цій темі
#662Опубліковано 26 березень 2016 - 22:52
Недавно получала 2 посылки, одна на сумму 3500, вторая 360 грн. На первую паспорт не требовали, за вторцю паспорт показывала. И одна и вторая были оплачены до получения...
#663Опубліковано 26 березень 2016 - 23:05 нет, вы не правы. Деньги в кассе получать только с паспортом. Если Деньги в конверте получаете, то достаточно карты и прав, например. Посылку до какой-то суммы (кажется как раз до 15 000) можно получать просто по карте, без паспорта.
#664Опубліковано 26 березень 2016 - 23:53 так я ж и написала, что если получаете наложенНЫМ платежом посылку, то можно без паспорта. Деньги, конечно, никто не отдаст без документа.
#665Опубліковано 27 березень 2016 - 00:47 Без паспорта, но с правами. По одной карте наложенный платеж получить нельзя. #667Опубліковано 27 березень 2016 - 00:50
У себя на отделении посылки получаю только по карточке, паспорт не требуют
#668Опубліковано 27 березень 2016 - 06:27
Хорошо, а зачем же тогда в каждой СМС писать: документы для получения - паспорт? #669Опубліковано 27 березень 2016 - 07:47
Сколько получала наложенным платежом, всегда водительское приходилось показывать. Максимальная сумма 700 грн.18 отделение. Получаю часто и в лицо меня знают.
#671Опубліковано 30 березень 2016 - 13:57 Я всячески ищу достойную и менее зажравшуюся альтернативу Новой почте.. К сожалению, пока таковой нет. Реально они стали жутко загонять по ценам...караул просто!!! Да и хамить каждый раз тоже повод находят. Когда они уже просто молча и без тени улыбки меня обслуживают - для них это уже высокий уровень обслуживания, можно сказать, что лучше не бывает! #672Опубліковано 30 березень 2016 - 14:13 если вам каждый раз хамят, может дело не в них? #674Опубліковано 30 березень 2016 - 14:30 тоже удивилась. Если на НП хамят, то что тогда говорить о других ТК. Я понимаю что есть человеческий фактор, но прямо каждый раз хамство, хм. Приходилось пользоваться НП в 4х разных городах и на разных отделениях в них. На хамство вообще ни разу не попадала. Были пару неприятных случаев с посылкой, но все хорошо решалось #675Опубліковано 30 березень 2016 - 14:34 У каждого человека понятие хамства очень разное, для кого-то хамят - это общаются без улыбки, а кому-то даже откровенные маты хамством не кажутся... Мне на НП никогда ещё не хамили, бывали случаи, что ребята были без настроения, делали все на автопилоте, но я и сама так частенько могу делать, но ведь это не хамство... #676Опубліковано 30 березень 2016 - 14:43
Отчего же). На днях в 18 отделении менеджер общалась в стиле "Откуда я знаю, как вам нужно...". Для меня это хамство. У каждого человека понятие хамства очень разное, для кого-то хамят - это общаются без улыбки, а кому-то даже откровенные маты хамством не кажутся... Мне на НП никогда ещё не хамили, бывали случаи, что ребята были без настроения, делали все на автопилоте, но я и сама так частенько могу делать, но ведь это не хамство... Вот плюс миллион! Над 18 отделением НП есть солярий). Менеджер там такая противная, постоянно не в настроении. Смотрю на неё и задумалась о своём стиле общения с посетителями))). #677Опубліковано 30 березень 2016 - 14:55 для меня тоже. Но на НП это скорее исключение хотя бы потому что их за это наказывают, а в других сферах и организациях исключение- если не нахамили) #678Опубліковано 10 квітень 2016 - 11:16 Работаю с НП постоянно. Как-то написала на рабочей странице в инста о том, что они подтупливают и попросила подписчиков подсказать альтернативу. Проходит день - звонят мне с НП и просят объяснить причину моего плохого отзыва)) вплоть до фамилий кто меня не устраивает. Ну, во-первых,я фамилии не запоминаю, во-вторых, тупят, как на зло не в Полтаве, а в городе-отправителе. То телефон раз 5 в Николаеве старый вбивали и доказывали, что это ошибка отправителя. В итоге я не получала смс. То вообще посылка пролежала 2 месяца на складе(тоже по причине неправильного ввода номера). Сумма набежала огромная за хранение, хорошо, что с поставщиками,которых сделали виноватыми, решили что им дешевле выслать мне новые коробки,чем оплатить 400 грн за хранение. а что больше всего бесит - рассказывали по телефону полчаса, что они НУ НЕ МОГЛИИИ ПЕРЕПУТАТЬ номера. А то, что у отправителей не могло быть моего старого номера их не смущает) #679Опубліковано 18 травень 2016 - 19:14 Нет, ну Новая Почта достала! Уже который раз доставляют на 1 отделение, когда два раза чётко просила отправителя на 11 !!! Либо отправитель цифру не дописывает, либо НП задрали! Ещё мне так повезло, что мне ближе 11 отделение, а не какое-нибудь другое. Уже не хочется разбираться, кто цифру 1 потерял - придётся с Садов туда переться 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |