Перехід до вмісту

Фотографія

Приватбанк

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1044 відповідей у цій темі

#661 sofiko

sofiko

- Ты сильная, ты справишься. - Я умная, я даже не возьмусь.

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 7 202 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2               

Опубліковано 19 жовтень 2014 - 21:52

Может и глюки, только муж мне звонит и спрашивает, что я уже покупаю и куда деньги перевожу, ему все мои смс приходят с подтверждением платежа, а я сижу звонок банка жду)))

новая акция от привата - "ваш муж все еще не в курсе ваших покупок?! тогда мы идем к вам!!"

#662 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2               

Опубліковано 21 жовтень 2014 - 16:56

Єдине, сказали відкривати у начальника відділення, бо в єкономіста програма дозволяє випустити картку лише разом з копілкою.

Я тоже так открывала. Только они делали вид, что никаких вариантов открыть без копилки и кредитки нет, но потом согласились, когда поняли, что я знаю о таком варианте, как ты пишешь))). Я так открывала ещё прошлой осенью.

#663 svetlana

svetlana

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 047 повідомлення
  • Ім'я:Svetlana

Нагороди

2               

Опубліковано 30 жовтень 2014 - 08:07

Я вчера вспомнила про давнюю свою "любоФФ" к Привату.Мне надо купить доллары,зашла узнать,оказалось есть ,но программ не работает,будут продавать после обеда.Я дождалась,была первая,а их всего на 2 человека оказалось,а очередь собралась ого-го .Открывается касса,я даю свой паспорт и оказывается,что я не идентифицирована,то есть не являюсь клиентом банка и мне отказываются продать,если я не идентифицируюсь.Откладывать деньги отказались,и я итоге ничего не купила.Эта идентификация длиться не 5-10 мин,мне потом подсказали,что люди уже ругались за это.Нигде никакого объявления по этому поводу нет,если бы знала раньше,за это время которое я просила в очереди можно было все сделать

#664 shepan

shepan

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 078 повідомлення
  • Місто:Полтава, Браилки
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 30 жовтень 2014 - 08:24

я все-таки поменяла себе карту без дополнительных копилок и т.п. услуг, но....

вот чувствовала моя .опа, что надо было обнулить старую карту. деньги не пропали, но почти сутки переходил баланс со старой карточки на новую. такое впечатление что мои деньги вручную носили через все отделения.

меняла карту утром, ближе к вечеру зашла в отделение чтобы уточнить что не так с моим балансом. меня начали заверять что операция прошла успешно - деньги на счету. проверяю в терминале - 0грн. ничего не добившись в отделении ближе к ночи позвонила на 3700 и выяснила что произошел технический сбой, в течении часа деньги были уже у меня на счету.

ну почему Приват не работает без пенделя?????

#665 svetlana

svetlana

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 047 повідомлення
  • Ім'я:Svetlana

Нагороди

2               

Опубліковано 30 жовтень 2014 - 08:27

ну почему Приват не работает без пенделя?????

У них по другому никак...Я когда-то там работала,когда уволилась зареклась иметь с ними хоть-какие нибудь отношения

• shepan це подобається

#666 Yadik

Yadik

Україна переможе!

• Модератори
  • 6 089 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Нагороди

2          2      

Опубліковано 08 листопад 2014 - 19:26

Вопрос: на приватовской социалке уже давно нет денег, поступлений не предвидится.Карточка действительна еще полгода.Нужно ли ее закрывать, если для интернет расчетов я использую другие приватовские карточки?Или просто пусть лежит без дела?

#667 Detkis

Detkis

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 153 повідомлення
  • Ім'я:Detkis

Опубліковано 19 листопад 2014 - 15:06

Учора Приватбанк здивував остаточно. Телефонує працівник банку на стаціонарний квартирний телефон і пропонує застрахуватися від... втрати роботи. Я йому пояснюю, що місце роботи я створила собі сама і мене ніхто не може звільнити. А він говорить - страхуватися потрібно тоді, коли не чекаєшь поганого. І такому дусі дивний діалог. У результаті я поклала слухавку на половині його чергового вмовляння.

• Yadik це подобається

#668 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 19 листопад 2014 - 15:40

Вопрос: на приватовской социалке уже давно нет денег, поступлений не предвидится.Карточка действительна еще полгода.Нужно ли ее закрывать, если для интернет расчетов я использую другие приватовские карточки?Или просто пусть лежит без дела?

закройте обязательно.
приватбанк известен  своими финансовыми сюрпризами. вдруг вздумается ему начислить пару гривен за обслуживание этой карточки,  а уже потом фин. санкции 700грн. за неуплату этих пару гривен за обслуживание...

#669 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 19 листопад 2014 - 16:48

закройте обязательно.
приватбанк известен  своими финансовыми сюрпризами. вдруг вздумается ему начислить пару гривен за обслуживание этой карточки,  а уже потом фин. санкции 700грн. за неуплату этих пару гривен за обслуживание...

та ну! Это из серии ОБС.

ЗА обслуживание СОЦИАЛЬНОЙ  карты нет и не будет никаких комиссий. Не путайте списание долга по кредитной карте с дебетовых карт!

Как только у карты заканчивается срок действия и до этого на карту не было целевых зачислений, карта закрываеться автоматически.

#670 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 19 листопад 2014 - 16:55

У меня социалка была другого банка правда, но меня предупредили, что если зачисленний больше не будет, то ее лучше закрыть, так как за обслуживание карты все таки берутся какие-то копейки. Так что и в Привате тоже вполне может быть такое - лучше закрыть.

• Yadik це подобається

#671 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення
  • Ім'я:Доминика

Нагороди

Опубліковано 19 листопад 2014 - 16:55

сотрудник шел в банк .попросила заплатить за квартиру .у нас ОСББ .квитанция была ОСББ . кассир потупила и вписала фамилию сотрудника .деньги ОСББ вернула в банк .в банке говорят что деньгу на счету ОСББ .где искать деньги ?

как вернуть деньги ?сотрудница банка дала письмо где указано что деньги переведут на правильного абонента .сотрудник ОСББ дал мне платежку .деньги на счет ОСББ не пришли 

#672 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 19 листопад 2014 - 17:10

У меня социалка была другого банка правда, но меня предупредили, что если зачисленний больше не будет, то ее лучше закрыть, так как за обслуживание карты все таки берутся какие-то копейки. Так что и в Привате тоже вполне может быть такое - лучше закрыть.

Люда - нет!!! В Привате за социалки деньги за обслуживание НЕ БЕРУТ!

#673 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 19 листопад 2014 - 17:15

как вернуть деньги ?сотрудница банка дала письмо где указано что деньги переведут на правильного абонента .сотрудник ОСББ дал мне платежку .деньги на счет ОСББ не пришли 

Оля,если банк тебе дал подтверждающее письмо, да плюс ко всему есть платежка, то похоже, что темнит сам ОСББ.

В такой ситуации советую собирать ВСЕ возможные документальные подтверждения проплат, плюс написать заявление на имя директора с ОСББ с обязательной регистрацией его и указанием на вашем экземпляре входящего номера (параллельно можно написать заявление на имя директора полтавского ПРивата, тоже с регистрацией его у секретаря), дождаться официальных письменных ответов и дальше подать документы в суд.

Поверь с моего опыта, обычно на этапе написания заявления на имя директора ОСББ, бухгалтерия резко находит деньги.

#674 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 23 листопад 2014 - 09:59

Нужно ли ее закрывать, если для интернет расчетов я использую другие приватовские карточки?Или просто пусть лежит без дела?

Я всегда закрываю и требую справку, подтверждающую закрытие. Прошлый раз, правда, дали липу - писульку, что на моей карте нет долга (а откуда ему взяться на социальной карте, где нет овердрафта). В итоге полтора месяца официальных переписок с центральным офисом и справку прислали.

Мне так спокойнее, так как банк ужасный и работают в нём непорядочные люди, которые постоянно ВРУТ. Все нормальные сотрудники, которым знакомо понятие чести и достоинства, давно ушли оттуда в более достойные организации. Подруги брат поработал меньше года и сбежал. Вот уж настолько он любит деньги, что сама работа может быть всякой. Но тут не выдержал. Теперь спит спокойно. Я так поняла (может и неправильно поняла слова), что врать им приходится. Но выбор всегда за человеком: оставаться порядочным или врать и извиваться, подстраиваясь под политику банка.

#675 Margosha

Margosha

enjoy every moment

• Завсідники
  • 2 012 повідомлення
  • Місто:Центр

Опубліковано 23 листопад 2014 - 11:30

напрасно Приват в черном списке, сейчас среди всех банков Украины он самый стабильный, недавно совершенно спокойно забрала свой долларовый депозит, а вот из Дельты например и гривну со счета не снимешь((( Работаю с Приватбанком с 2005года - никаких более менее значимых вопросов не возникало, а по мелочевке пару ситуаций было, но в конечном итоге они все разрешались в мою пользу. Я за перенос банка в Белый список.

ЗЫ: жалоб много может быть еще из-за того, что это самый крупный банк, соответственно больше всего клиентов, думаю, что % недовольных никак не выше, чем в другом банке.

ЗЫ: я не работник Приватбанка))))

#676 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 23 листопад 2014 - 11:38

Подумываю отстаивать свои права путём воздействия на работодателя. У нас уже вошло в традицию навязывать сотрудникам банки, в которых те будут получать зарплату. Ну не могу спокойно спать, пока открыта карта в этом чудо-банке.

#677 Margosha

Margosha

enjoy every moment

• Завсідники
  • 2 012 повідомлення

Опубліковано 23 листопад 2014 - 11:39

Подумываю отстаивать свои права путём воздействия на работодателя. У нас уже вошло в традицию навязывать сотрудникам банки, в которых те будут получать зарплату. Ну не могу спокойно спать, пока открыта карта в этом чудо-банке.

какой банк в Украине не чудо? напишите, я отнесу им свои деньги))))))))))))))

#678 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 23 листопад 2014 - 12:06

какой банк в Украине не чудо?

У меня есть карта в другом банке. Кроме того, что раз банкомат забрал карточку, ничего им инкриминировать не могу. Кстати, карту отдали на следующий день без каких-либо проблем и навязываний новой. Там у меня и депозитный счёт. Название писать не буду, чтобы не сочли за рекламу. И ещё удалось там заказать доллары - целых три раза. Только приводить нужно всех совершеннолетних членов семьи и с паспортами))).

• Mila* це подобається

#679 Margosha

Margosha

enjoy every moment

• Завсідники
  • 2 012 повідомлення

Опубліковано 23 листопад 2014 - 12:12

я в Привате на прошлой неделе снимала 1300долл. (вернее 900 и на след день 400) - тоже без каких-либо проблем.

А название - ну какая же реклама, мне вот было бы интересно, я сайт минфина с отзывами о банках читаю регулярно

#680 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 23 листопад 2014 - 12:43

я в Привате на прошлой неделе снимала 1300долл

С валютного счёта?