Отдых в Украине и за границей
Розпочатий з NatalkaP, 23 вер 2009 10:38
2228 відповідей у цій темі
#661Опубліковано 11 серпень 2013 - 23:07
А кто знает, какая обычно погода в Турции в октябре? Не холодно, купальный сезон еще не закрыт?
#662Опубліковано 11 серпень 2013 - 23:14 на 3 дня - это совсем мало) если хотите потусить - едьте либо в Судак,либо в Коктебель, в Приморском совсем спокойно (генделыки на набережной не в счет ) #663Опубліковано 12 серпень 2013 - 09:51 мне нормально ,я была этим летом в Мисхоре 8 дней #664Опубліковано 12 серпень 2013 - 20:49
На прошлой недели была в тур агенстве, то сказали Турция в октябре уже холодно, Эгипет самое оно и цены приемлемые. #665Опубліковано 12 серпень 2013 - 23:08 мы в июле былы в кириловке.ездили на три дня,потратили четыре тысячи это на троих с проездом,проживанием,питанием и развлечениями,из этого проезд нам обошелся в 200 гривен на троих,а трех местный номер 240 гривен сутки.те номера что были дешевле на них вобще страшно было даже смотреть.короче дорого нам обошлась кириловка,за эти деньги можно было в крыму отдохнуть #666Опубліковано 13 серпень 2013 - 00:09
Да, что то Кириловка крутым курортом стала - цены пугают #667Опубліковано 13 серпень 2013 - 16:16 да,в кириловке сейчас цены покруче чем в крыму.так это мы даже в кафе не разу не ходили.были только в дельфинарии и в луна парке,ну и кушать сами не готовили,покупали то что на машинах привозят #668Опубліковано 13 серпень 2013 - 18:54
Отдыхали и мы в Кирилловке на базе "Солнечный берег". Территория зеленая, большая детская площадка, есть беседки с мангалами для желающих. Комната 2х местная+питание 3х разовое обошлось в 550 грн/сутки. Питание в столовой на территирии. Еда без излишеств, как в обычной столовой(но мы и не ждали ничего необычного). В обед первое,второе и компот. Пляж небольшой и чистый. Убирают каждый день на пляже. Аренда шезлонга 10 грн.в день.
Единственный минус-это то,что нет пресной воды в комнате. Вода в кране как немного опресненная, но все равно соленая(((
А так все понравилось, дороговато немного, но все же отдыхать можно.
#669Опубліковано 16 серпень 2013 - 20:40
Вернулись вчера с Аланьи..это что-то 14 дней..отдыха.Отель был Утопия..все просто супер.
#670Опубліковано 17 серпень 2013 - 09:24
А как там пляж, вход в море? Мы выбирали между Утопией и Jacaranda Hotel Belek... поехали всё-таки в Белек - для отдыха с детками пляж и море там шикарные. А вот за Утопию я начала сомневаться именно из-за пляжа. В большенстве отзывов было написано, что, если море не принципиально, то сам отель и аквапарк просто супер! Для нас было важнее море, чем бассейны... #671Опубліковано 17 серпень 2013 - 10:44
В этом году я наконец открыла свою эпоху путешествий) Подарили с мужем друг другу медовую недельку в Черногории)
Изначально хотела много написать и в подробностях, но чет передумалось)) Скажу одно - хочу вернуться сюда еще не один раз... Красивейшая природа, исторические места, горы, море, вкуснейшая еда....Это просто нужно увидеть, описать не получится. Отдых на любой кошелек. Можно арендовать машину и объездить всю страну, она, кстати, очень маленькая. Население 620тыс.чел, а площадь чуть больше 13тыс.м.кв. Сделала для себя несколько выводов: - в Черногории с маленькими детьми (лет до 6-7) делать нечего. Если вы только не едете просто тюлениться на пляже. А это преступление, пролежать на пляже и не увидеть такие красоты; - ехать в страну с целью посетить все достопримечательности лучше в мае-июне и сентябре. Июль-август - это пекло; - выбирать виллу лучше по количеству отзывов в интернете ( нас немного подвели, но не страшно) Ну и немного фото Киви растут везде и выполняют функцию навеса для машин) Остров Св.Стефано, для мега крутых звезд он же ближе улочки старого города в Будве порт в Будве въезд в Котор, город находится под защитой ЮНЕСКО домики старого города мини Титаник набережная Котора вид из кафе на набережной Котора вид из крепости Котора вид с набережной улочки старого города в Которе кораблик красивый) вид с лодки на Скадарское озеро. Второе по величине в Европе. Граничит с Албанией. Является природным заповедником для многих редких видов птиц первая тюрьма на воде. ей 300лет горы "грудь Софи Лорен" опять улочки старого города они же #672Опубліковано 17 серпень 2013 - 10:48
И еще немного)
виды Боко-Которской бухты остров Мертвых. На нем кладбище для известных жителей Пераста муж и знаменитая девочка Будвы) завлекалочки) #673Опубліковано 17 серпень 2013 - 11:01
Ой, как красиво! Моя мечта)))
#674Опубліковано 17 серпень 2013 - 11:08
А я хочу в сентябре в Карпаты поехать, но не могу выбрать, куда именно.
#675Опубліковано 17 серпень 2013 - 11:15
У меня мама была тоже в этом году в июне в Черногории, то осталась на все 100% довольна.
Лен, во сколько обошлось путешествие на четверых? Сколько там были? Где жили и как условия?
Сама очень хочу, на следующий год уже присматриваю места...
#676Опубліковано 17 серпень 2013 - 11:34
Дещо не погоджусь з Лєною щодо того, що до 6 років дітям там нічого робити.
Ми з Таньою (зараз їй 4 з хвостиком) брали 2 автобусні екскурсії, при чому 1 - на півдня (Боко-которська бухта) і 2 - каньйони (цілий автобусний день). Їхали на останніх сидіннях, весь час спала між зупинками. Кондиціонери працюють всюди і завжди. Дуже мальовнича країна, тому екскурсію Каньйони не просто рекомендую, а гріх її пропустити (важливо! сідати в автобусі справа від водія) Декілька фото, повторюватись не буду )) каньйони, там вдалині тунель, ледь видно, зате розумієш масштаби цих кам"яних брил Міст Джурджевича Тара Жабляк, прісне озеро Дурмітор пляжі, зверніть увагу на прозору воду, а глибина там повірте немаленька ну і розкішний вечірній Котор #677Опубліковано 17 серпень 2013 - 11:58 почему на 4х?) мы вдвоем с мужем были) о сумме позже в лс. #678Опубліковано 17 серпень 2013 - 12:05 Наташ, це особисто моя думка, яка сформувалася під час відпочинку і мимовільного розглядування сімей з маленькими дітьми + враховую характер моєї меншої) З Олегом,так, можна їхати, з Катериною ще ні. Дуже спекотно, кондиціонери є не в усіх автобусах,до речі, та й тривалість деяких екскурсій важко дорослому витримати. Але країна захоплююча, краса неймовірна! #679Опубліковано 17 серпень 2013 - 12:06
Подумала почему-то, что вывод сделан из личного опыта поездки с Катюшей и Олегом, потому и написала о путешествии вчетвером . Жду... #680Опубліковано 17 серпень 2013 - 12:14 може нам просто повезло )) Таня в мене в автобусі зразу впадає в сплячку, може нам ще й з погодою повезло. було жарко, але терпимо (я було в штанах). а в горах погода взагалі супер, на Дурміторі відчувала себе як вдома - комфортно не тільки по температурі, а й душевно - всюди зелень, ліс, ягоди, тиша (хоча людей багато). вони бережуть свій заповідник - до озера 800 м пішки йти, машин не пропускають. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |