![]() Отдых в Украине и за границей
Розпочатий з NatalkaP, 23 вер 2009 10:38
2228 відповідей у цій темі
Опубліковано 11 серпень 2013 - 23:07
А кто знает, какая обычно погода в Турции в октябре? Не холодно, купальный сезон еще не закрыт?
Опубліковано 11 серпень 2013 - 23:14 на 3 дня - это совсем мало) если хотите потусить - едьте либо в Судак,либо в Коктебель, в Приморском совсем спокойно (генделыки на набережной не в счет ![]()
Опубліковано 12 серпень 2013 - 09:51 мне нормально ,я была этим летом в Мисхоре 8 дней
Опубліковано 12 серпень 2013 - 20:49
На прошлой недели была в тур агенстве, то сказали Турция в октябре уже холодно, Эгипет самое оно и цены приемлемые.
Опубліковано 12 серпень 2013 - 23:08 мы в июле былы в кириловке.ездили на три дня,потратили четыре тысячи это на троих с проездом,проживанием,питанием и развлечениями,из этого проезд нам обошелся в 200 гривен на троих,а трех местный номер 240 гривен сутки.те номера что были дешевле на них вобще страшно было даже смотреть.короче дорого нам обошлась кириловка,за эти деньги можно было в крыму отдохнуть
Опубліковано 13 серпень 2013 - 00:09
Да, что то Кириловка крутым курортом стала - цены пугают ![]()
Опубліковано 13 серпень 2013 - 16:16 да,в кириловке сейчас цены покруче чем в крыму.так это мы даже в кафе не разу не ходили.были только в дельфинарии и в луна парке,ну и кушать сами не готовили,покупали то что на машинах привозят
Опубліковано 13 серпень 2013 - 18:54
Отдыхали и мы в Кирилловке на базе "Солнечный берег". Территория зеленая, большая детская площадка, есть беседки с мангалами для желающих. Комната 2х местная+питание 3х разовое обошлось в 550 грн/сутки. Питание в столовой на территирии. Еда без излишеств, как в обычной столовой(но мы и не ждали ничего необычного). В обед первое,второе и компот. Пляж небольшой и чистый. Убирают каждый день на пляже. Аренда шезлонга 10 грн.в день.
Единственный минус-это то,что нет пресной воды в комнате. Вода в кране как немного опресненная, но все равно соленая(((
А так все понравилось, дороговато немного, но все же отдыхать можно.
Опубліковано 16 серпень 2013 - 20:40
Вернулись вчера с Аланьи..это что-то 14 дней..отдыха.Отель был Утопия..все просто супер.
Опубліковано 17 серпень 2013 - 09:24
А как там пляж, вход в море? Мы выбирали между Утопией и Jacaranda Hotel Belek... поехали всё-таки в Белек - для отдыха с детками пляж и море там шикарные. А вот за Утопию я начала сомневаться именно из-за пляжа. В большенстве отзывов было написано, что, если море не принципиально, то сам отель и аквапарк просто супер! Для нас было важнее море, чем бассейны...
Опубліковано 17 серпень 2013 - 10:44
В этом году я наконец открыла свою эпоху путешествий) Подарили с мужем друг другу медовую недельку в Черногории)
Изначально хотела много написать и в подробностях, но чет передумалось)) Скажу одно - хочу вернуться сюда еще не один раз... Красивейшая природа, исторические места, горы, море, вкуснейшая еда....Это просто нужно увидеть, описать не получится. Отдых на любой кошелек. Можно арендовать машину и объездить всю страну, она, кстати, очень маленькая. Население 620тыс.чел, а площадь чуть больше 13тыс.м.кв. Сделала для себя несколько выводов: - в Черногории с маленькими детьми (лет до 6-7) делать нечего. Если вы только не едете просто тюлениться на пляже. А это преступление, пролежать на пляже и не увидеть такие красоты; - ехать в страну с целью посетить все достопримечательности лучше в мае-июне и сентябре. Июль-август - это пекло; - выбирать виллу лучше по количеству отзывов в интернете ( нас немного подвели, но не страшно) Ну и немного фото Киви растут везде и выполняют функцию навеса для машин) ![]() Остров Св.Стефано, для мега крутых звезд ![]() он же ближе ![]() улочки старого города в Будве ![]() порт в Будве ![]() въезд в Котор, город находится под защитой ЮНЕСКО ![]() домики старого города ![]() мини Титаник ![]() набережная Котора ![]() вид из кафе на набережной Котора ![]() вид из крепости Котора ![]() вид с набережной ![]() улочки старого города в Которе ![]() кораблик красивый) ![]() вид с лодки на Скадарское озеро. Второе по величине в Европе. Граничит с Албанией. Является природным заповедником для многих редких видов птиц ![]() первая тюрьма на воде. ей 300лет ![]() горы "грудь Софи Лорен" ![]() опять улочки старого города ![]() они же ![]()
Опубліковано 17 серпень 2013 - 10:48
И еще немного)
виды Боко-Которской бухты ![]() остров Мертвых. На нем кладбище для известных жителей Пераста ![]() муж и знаменитая девочка Будвы) ![]() завлекалочки) ![]()
Опубліковано 17 серпень 2013 - 11:01
Ой, как красиво! Моя мечта)))
Опубліковано 17 серпень 2013 - 11:08
А я хочу в сентябре в Карпаты поехать, но не могу выбрать, куда именно.
Опубліковано 17 серпень 2013 - 11:15
У меня мама была тоже в этом году в июне в Черногории, то осталась на все 100% довольна.
Лен, во сколько обошлось путешествие на четверых? Сколько там были? Где жили и как условия?
Сама очень хочу, на следующий год уже присматриваю места...
Опубліковано 17 серпень 2013 - 11:34
Дещо не погоджусь з Лєною щодо того, що до 6 років дітям там нічого робити.
Ми з Таньою (зараз їй 4 з хвостиком) брали 2 автобусні екскурсії, при чому 1 - на півдня (Боко-которська бухта) і 2 - каньйони (цілий автобусний день). Їхали на останніх сидіннях, весь час спала між зупинками. Кондиціонери працюють всюди і завжди. Дуже мальовнича країна, тому екскурсію Каньйони не просто рекомендую, а гріх її пропустити (важливо! сідати в автобусі справа від водія) Декілька фото, повторюватись не буду )) каньйони, там вдалині тунель, ледь видно, зате розумієш масштаби цих кам"яних брил ![]() ![]() ![]() ![]() Жабляк, прісне озеро Дурмітор ![]() пляжі, зверніть увагу на прозору воду, а глибина там повірте немаленька ![]() ![]() ну і розкішний вечірній Котор ![]()
Опубліковано 17 серпень 2013 - 11:58 почему на 4х?) мы вдвоем с мужем были) о сумме позже в лс.
Опубліковано 17 серпень 2013 - 12:05 Наташ, це особисто моя думка, яка сформувалася під час відпочинку і мимовільного розглядування сімей з маленькими дітьми + враховую характер моєї меншої) З Олегом,так, можна їхати, з Катериною ще ні. Дуже спекотно, кондиціонери є не в усіх автобусах,до речі, та й тривалість деяких екскурсій важко дорослому витримати. Але країна захоплююча, краса неймовірна!
Опубліковано 17 серпень 2013 - 12:06
Подумала почему-то, что вывод сделан из личного опыта поездки с Катюшей и Олегом, потому и написала о путешествии вчетвером . Жду...
Опубліковано 17 серпень 2013 - 12:14 може нам просто повезло )) Таня в мене в автобусі зразу впадає в сплячку, може нам ще й з погодою повезло. було жарко, але терпимо (я було в штанах). а в горах погода взагалі супер, на Дурміторі відчувала себе як вдома - комфортно не тільки по температурі, а й душевно - всюди зелень, ліс, ягоди, тиша (хоча людей багато). вони бережуть свій заповідник - до озера 800 м пішки йти, машин не пропускають. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |