Перехід до вмісту

Фотографія

Обсудим подгузники?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
963 відповідей у цій темі

#661 bimo4ka03

bimo4ka03

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 978 повідомлення
  • Місто:Полтава Океан
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 17 квітень 2014 - 13:49

Девченки, у кого есть трусики Хагис 4 для девочек, дайте за вкусняшку пару-тройку штук для пробы!  :please:

#662 Ксюни4ка

Ксюни4ка

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 898 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 17 квітень 2014 - 15:40

Девченки, у кого есть трусики Хагис 4 для девочек, дайте за вкусняшку пару-тройку штук для пробы! 

Я могу дать на пробу, у нас четверка, только  с понедельника, нас сейчас нет в Полтве.

Відредаговано Ксюни4ка, 17 квітень 2014 - 15:42.

#663 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 17 квітень 2014 - 16:12

На рынке 23 сентября в киоске с бытовой химией продают памперсы поштучно, можно взять разных на пробу и выбрать какие больше нравятся)

#664 bimo4ka03

bimo4ka03

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 978 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 квітень 2014 - 19:52

На рынке 23 сентября в киоске с бытовой химией продают памперсы поштучно, можно взять разных на пробу и выбрать какие больше нравятся)

А можно поподробнее где этот ларек, во вторник как раз будем мимо проезжать... 

#665 Mama Tanja

Mama Tanja

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 987 повідомлення
  • Місто:Полтава Алмазный
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 18 квітень 2014 - 20:38

А можно поподробнее где этот ларек, во вторник как раз будем мимо проезжать... 

Заходите на тот вход, который слева от Полтава-банка. Там справа на входе магазин женской одежды, а слева цветочный, за цветочным магазинчик с текстилем (то ли Лагидни сни то ли Зона комфорта - простите склероз замучил)))), а напротив этого магазинчика ларек с этими поштучными памперсами (точнее торец этого ларька).  Вобщем идете по этому проходу в который на рынок зашли и по левую сторону будет этот ларек. Как то так)))

#666 LazKa

LazKa

Студентка

• Наша пісочниця
  • 634 повідомлення
  • Ім'я:Катя, ко мне на "ты"

Нагороди

2       2   

Опубліковано 21 квітень 2014 - 23:57

Сегодня купила в Метро Pampers Premium Care 1 (94 шт) по такой цене как в каталоге - 166,81 грн (155,90 грн + 7 %, на каждой полке с памперсами стояли таблички, мол каталог был напечатан раньше, а с 1 апреля ввели налог 7%), 2 размер - 180,51 грн; 3 и 4 по 202 грн

Начиталась отзывов о FINE Dreaming, взяла старшей дочке и их. 96 грн 44 шт, Бельгия. Самое интересное, что неделю назад взяла на пробу в Экваторе № 1 Підгузники для дітей (88 грн 44 шт, по штрих-коду Украина) и у них такие же как и у FINE Dreaming рисунки впереди где клеятся липучки. Один в один. Те что типа украинские подгузники немного грубее и длиннее, сзади есть резиночка на спине, в бельгийских нет. Понравилось что и те и другие не имеют запаха, в отличии от памперса премиума. Даже немного из-за этого расстроилась, 2 года назад в премиумах такой отдушки не было...

#667 Евгения_Л

Евгения_Л

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 218 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сады-2
  • Ім'я:Женя

Нагороди

Опубліковано 26 квітень 2014 - 13:49

Девочки, кто-то покупал Хаггисы в промоупаковках? 

http://klumba.ua/use...fort-3-5802857/

Интересует качество и дешевле ли (а то я цен на них не знаю)... 

#668 Евгения_Л

Евгения_Л

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 218 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сады-2
  • Ім'я:Женя

Нагороди

Опубліковано 30 квітень 2014 - 13:11

Расценки на сегодня по трусикам 4- ка - 4,15 грн, 5-ка - 4,50 грн

#669 vladirz

vladirz

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 108 повідомлення
  • Ім'я:Влада

Опубліковано 30 квітень 2014 - 13:14

а мы перешли на пуффисы. очень нам понравились

#670 Линочка

Линочка

Студентка

• Наша пісочниця
  • 790 повідомлення
  • Місто:Центр
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 30 квітень 2014 - 13:40

А может кто знает где в центре чтоб поштучно трусики и памперсы продавали? В аптеках я только памперсы актив бейби встречаю. Брали Хаггис, точнее вот недавно купили упаковку а они пишут дизайн поменяли. Смотрю а у них боковые резиночки совсем не тянуться. Буду переходить на другие.

#671 Tanik

Tanik

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 932 повідомлення
  • Місто:Зыгина
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 30 квітень 2014 - 16:09

Девочки, если кому-то интересно, в Просторе большая упаковка Хеппи по акции 119 гр упаковка, и на следующую покупку скидка -15 гр, то-есть можно вторую взять за 104

#672 ГолубоглаЗАЯ

ГолубоглаЗАЯ

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 484 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 травень 2014 - 01:06

Купили в  Метро на пробу их подгузники - ARO, то за такую цену - вполне приличные...Для моей любительницы часто сходить по-большому - самое то... :rgaka: Из минусов - боковушки не тянутся и жестковатые. На 3 часа хватает, но на прогулки и на ночь одеваю Памперс.

#673 bimo4ka03

bimo4ka03

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 978 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 травень 2014 - 13:21

Попробовали трусики Хагис - попа красная.  :cry-2:

Нам очень подходят трусики Памперс, но 4 уже маленькие, а 5 большие.  :girl_cray2:

#674 ГолубоглаЗАЯ

ГолубоглаЗАЯ

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 484 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 травень 2014 - 15:30

Попробовали трусики Хагис - попа красная.  :cry-2:

Нам очень подходят трусики Памперс, но 4 уже маленькие, а 5 большие.  :girl_cray2:

Девочки, возможно глупый вопрос, а когда начинают пользоваться трусиками-памперсами? мы сейчас еще носим №3, а наперед накупила уже №4 - обычные памперсы и трусики...их одевают, когда ребенок на горшок садится пробует?

#675 Tanesk

Tanesk

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 872 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 02 травень 2014 - 15:53

Девочки, возможно глупый вопрос, а когда начинают пользоваться трусиками-памперсами? мы сейчас еще носим №3, а наперед накупила уже №4 - обычные памперсы и трусики...их одевают, когда ребенок на горшок садится пробует?

Ну, на мой взгляд их одевают, когда на ребенка спокойно не возможно натянуть обыкновенный памперс - он крутится, выворачивается, убегает(( А, с трусиками немного полегче в этом плане. Если у вас малышка спокойно переносит "процедуру" одевания памперса, то я думаю нет смысла тратится на трусики. Или вы планируете уже приучать к горшку?

#676 ГолубоглаЗАЯ

ГолубоглаЗАЯ

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 484 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 травень 2014 - 16:16

Ну, на мой взгляд их одевают, когда на ребенка спокойно не возможно натянуть обыкновенный памперс - он крутится, выворачивается, убегает(( А, с трусиками немного полегче в этом плане. Если у вас малышка спокойно переносит "процедуру" одевания памперса, то я думаю нет смысла тратится на трусики. Или вы планируете уже приучать к горшку?

спасибо...вроде бы еще рановато на горшок - дочке еще нету 10 мес..Памперсы пока одеваем спокойно, главное дать в руки какой-то крем, чтобы отвлечь))

#677 felicyti

felicyti

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 979 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

Опубліковано 02 травень 2014 - 19:20

Ира,мой на горшок ходит с 8 мес.только сейчас если не услежу,то он с ним может убежать)))и хорошо если в горшке пусто :crazy: .

Трусики начали одевать наверное месяцев с 10,а сейчас чтобы и трусики одеть нужно поймать.

Тоже покупали Аро,то как по мне лучше Хелен Харпер 44 шт 70 грн. в Вэлмарте были.

#678 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 травень 2014 - 21:16

Ой, а мы уползаем во время переодевания жуть. Даже всякие заинтересовалки не помогают. Хотя обычно для этих случаев приберегаю то, что обычно не дают играть, чтобы озадачился. У нас уже вдвоем сложно получается одного ребенка одеть, один держит и развлекает, второй одевает. Ребенок все равно на живот и ползти по своим более важным делам. Нам что, стоит поискать трусики на пробу?

• elen16 це подобається

#679 ГолубоглаЗАЯ

ГолубоглаЗАЯ

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 484 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 травень 2014 - 21:22

Ира,мой на горшок ходит с 8 мес.только сейчас если не услежу,то он с ним может убежать)))и хорошо если в горшке пусто :crazy: .

Трусики начали одевать наверное месяцев с 10,а сейчас чтобы и трусики одеть нужно поймать.

Тоже покупали Аро,то как по мне лучше Хелен Харпер 44 шт 70 грн. в Вэлмарте были.

Значит буду пробовать садить на горшок))) мы в Велмарте бываем очень редко, поищу их в центре.

#680 elen16

elen16

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 295 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2    2         

Опубліковано 03 травень 2014 - 09:59

Ой, а мы уползаем во время переодевания жуть. Даже всякие заинтересовалки не помогают. Хотя обычно для этих случаев приберегаю то, что обычно не дают играть, чтобы озадачился. У нас уже вдвоем сложно получается одного ребенка одеть, один держит и развлекает, второй одевает. Ребенок все равно на живот и ползти по своим более важным делам. Нам что, стоит поискать трусики на пробу?

Да, Дана, трусики вам в помощь)))) мне сейчас тоже очень тяжело стало на малого натянуть памперс, он ногами так мотыляет- что на одевание памперса уходит минут 10  :rgaka:  

Мне за Катюхой памперсы-трусики очень нравились- надел их, и все-никаких лишних движений больше не нужно)

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама