794 відповідей у цій темі
Опубліковано 26 березень 2019 - 19:45
Твой пример(при наличии 2й машины в семье на механике) - вообще никак не подпадает под мой вариант "точно уверены что будете ездить на автомате" Не понимаю, о чем спор вообще )))
Есть люди, которые могут точно сказать что они не будут ездить на механике(хотя бы потому что ни у кого из тех у кого они могли бы взять машину ее нет), и для них обучение на механике - без толку. Вот ты - не они
Оля тебе пытается донести, что таких людей не так уж и много,
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 26 березень 2019 - 21:08
Даш, 100%, что поездив на автомате, кому-то захочется пересесть на механику) но в жизни всякое бывает. И муж, и я учились на механике. Ездим на автомате и, боже упаси, менять на механику не собираемся. Но летом прошлым пришлось поставить машину на 2 месяца на ремонт. Это капец! Поверь, были рады любой машине. И не всегда она была с автоматом. И оба ездили, а шо робить?)
Опубліковано 22 травень 2019 - 12:45
Какой срок годности у справок с нарко-, псих-диспансеров?
Опубліковано 22 травень 2019 - 13:54
Псих 10 лет вроде
Лавина
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 22 травень 2019 - 14:03
У меня сертификаты на 2 года
Опубліковано 22 травень 2019 - 14:46
Уточню, прав еще нет. А справки есть. В течениии какого времени можно идти на учебу?
Лавина
-
-
Опубліковано 22 травень 2019 - 14:52
Уточню, прав еще нет. А справки есть. В течениии какого времени можно идти на учебу?
Проходите медкомиссию, делаете медицинскую справку для водителей, она даётся на 10 лет (для категорий А В) И потом идёте учиться (главное попасть в те 10 лет
А сертификаты действительны столько, сколько у них стоит дата важности (у меня это с ровно 2 года)
Для автошколы сертификаты с псих и нарко не нужны. Им надо мед.справка водителя.
Відредаговано Лавина, 22 травень 2019 - 14:59.
Опубліковано 20 червень 2019 - 15:14
подскажите в ДОСААФ занятия каждый день? или по разному?
lenovo
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Мирослава
Опубліковано 21 червень 2019 - 10:58
подскажите в ДОСААФ занятия каждый день? или по разному?
Вт, ср, чт теория, вождение по договорённости. Вчера только получила права, у них училась
larwww
-
Місто:Полтава, сады-1
-
Ім'я:Лариса
Опубліковано 20 липень 2019 - 09:14
Девочки, а у кого-то Губеня был инструктором по вождению? что можете сказать?
Автошкола на мотеле, если что)
Доминика
-
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 20 липень 2019 - 13:40
Девочки, а у кого-то Губеня был инструктором по вождению? что можете сказать?
Автошкола на мотеле, если что)
какая машина ?
larwww
-
Місто:Полтава, сады-1
-
Ім'я:Лариса
Опубліковано 20 липень 2019 - 14:42
какая машина ?
Понятия не имею)красная вроде, марку не помню)
Опубліковано 08 жовтень 2019 - 13:59
подскажите, есть ли инструктора. которые дают индивидуальные уроки вождения? если можно, то номер тел. в личку, спасибо
mismouse
-
-
Опубліковано 19 листопад 2019 - 13:20
Автошкола на мотеле - вот это их сайт? http://autoinstructor.org/
Подумываю к ним записаться после НГ. У них долго группу набирают?
И кого из инструкторов посоветуете на механике?)
А, и еще вопрос, муж раньше получал права(тогда еще ГАИ было), то варианта сдать самому не было. Как сейчас с этим обстоит дело, черкните в личку, плиз.
Відредаговано mismouse, 19 листопад 2019 - 13:32.
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 19 листопад 2019 - 13:37
Вот на днях сдавала моя коллега, то после нажатия на правильный ответ, загорается неверно. То есть сдать самой не дали... Все платят
Опубліковано 19 листопад 2019 - 13:41
Вот на днях сдавала моя коллега, то после нажатия на правильный ответ, загорается неверно. То есть сдать самой не дали...
Все платят
я конечно не на днях сдавала, а в прошлом году, но теорию вообще без проблем сама сдала с первого раза. Если б не тупила, может и вождение сдала бы) специально никто не валил, я сама))
Мрія
-
Місто:Розсошенці
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 19 листопад 2019 - 13:45
я конечно не на днях сдавала, а в прошлом году, но теорию вообще без проблем сама сдала с первого раза. Если б не тупила, может и вождение сдала бы) специально никто не валил, я сама))
підтверджую кожне слово!
mismouse
-
-
Опубліковано 19 листопад 2019 - 13:52
а что за автошкола?
Лавина
-
-
Опубліковано 19 листопад 2019 - 14:58
Вот на днях сдавала моя коллега, то после нажатия на правильный ответ, загорается неверно. То есть сдать самой не дали...
Все платят
то колега скоріше за все не вчила і свої помилки спихає на "валять".
Я задавала 1.5 р. тому, то ніяких "валить" не було, навіть на практиці (хоча багато чула в той час що не здав, бо "валять")
Опубліковано 19 листопад 2019 - 15:14
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|