Про все 82
Розпочатий з nadin, 01 жов 2021 09:44
5790 відповідей у цій темі
Опубліковано 12 листопад 2021 - 10:52
Ну так и об украинских детях так можно написать. Зачем учиться им , жопу в Италии можно мыть и без этого.
Вам же неприятно бы было чтобы о вашем близком человеке так сказали?
Тем, кто планирует мыть жопы в Италии, учить такое в первом классе точно нет необходимости.
А моя фраза была изначально о том, что странно что в Польше настолько сложная школьная программа, если им всё равно это не помогает в дальнейшем. В Кремниевой долине сидят американцы, украинцы, китайцы, индусы и немного русских.
В общем это моё мнение, соглашаться с ним не обязательно.
Опубліковано 12 листопад 2021 - 11:11
Тем, кто планирует мыть жопы в Италии, учить такое в первом классе точно нет необходимости.
А моя фраза была изначально о том, что странно что в Польше настолько сложная школьная программа, если им всё равно это не помогает в дальнейшем. В Кремниевой долине сидят американцы, украинцы, китайцы, индусы и немного русских.
В общем это моё мнение, соглашаться с ним не обязательно.
Первый класс польского лицея это как первый класс нашей старшей школы - 10-ый, я так поняла. То есть программа совсем не сложная)
Доминика
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 12 листопад 2021 - 11:14
На какой программой лучше постирать пуховик ?
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 12 листопад 2021 - 11:17
Опубліковано 12 листопад 2021 - 11:21
Поверните на "Шерсть", добавьте интенсивная. Можно особо грязные зоны перед стиркой намочить и потереть с моющим. Потом , после стирки , сразу сушка бережная. Всегда стираю так. Пуховиков у нас много. Пух не лезет и не сбивается
Я имею ввиду пуховики из натурального пуха
Відредаговано Cu-jo, 12 листопад 2021 - 11:26.
Мрія
-
Місто:Розсошенці
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 12 листопад 2021 - 12:09
Надо все нюансы прописать в завещании)
Ага, і обов'язково складайте його зі своїм адвокатом, щоб всьо як в кіно було)))
Опубліковано 12 листопад 2021 - 12:30
Первый класс польского лицея это как первый класс нашей старшей школы - 10-ый, я так поняла. То есть программа совсем не сложная)
Тогда это всё объясняет
Опубліковано 12 листопад 2021 - 13:22
Ага, і обов'язково складайте його зі своїм адвокатом, щоб всьо як в кіно було)))
Кстати, да. Потому что я тоже за кремацию и трансплантацию. И пока только мужа уговорила поддержать.
Это вообще логичные вещи. Мест для кладбищ нет. К чему этот весь бизнес?
Опубліковано 12 листопад 2021 - 13:24
Я не смотрю ни тв, ни кинофильмы. Потому как в кино не получится- нет базы.
Опубліковано 12 листопад 2021 - 13:31
Кстати, да. Потому что я тоже за кремацию и трансплантацию. И пока только мужа уговорила поддержать.
Это вообще логичные вещи. Мест для кладбищ нет. К чему этот весь бизнес?
Я думала, что оно составляется в произвольной форме и заверяется нотариально.
Час работы адвоката стоит денег, я к нему обращаюсь в очень крайних случаях, когда тебе заламывают руки (образно), а ты растерялся и не можешь сориентироваться. И то часто он то на судебном заседании, то в СИЗО, потому не может говорить прямо сейчас. Наверное лучше иметь двух адвокатов на всякий случай. Особенно после короны, когда не можешь вспомнить, как тебя зовут не то, что ссылки на нормативные акты и их номера.
И пока только мужа уговорила поддержать.
Это вообще логичные вещи.
Лен, а почему ты думаешь, что умрёшь раньше? Логичнее детям это все объяснять. Совершеннолетним.
Опубліковано 12 листопад 2021 - 13:32
Делікатна
Опубліковано 12 листопад 2021 - 13:35
Час работы адвоката стоит денег, я к нему обращаюсь в очень крайних случаях, когда тебе заламывают руки (образно), а ты растерялся и не можешь сориентироваться. И то часто он то на судебном заседании, то в СИЗО, потому не может говорить прямо сейчас. Наверное лучше иметь двух адвокатов на всякий случай. Особенно после короны, когда не можешь вспомнить, как тебя зовут не то, что ссылки на нормативные акты и их номера.
Лен, а почему ты думаешь, что умрёшь раньше? Логичнее детям это все объяснять. Совершеннолетним.
Объяснила. Я не думаю, кто умрёт раньше. Но поскольку у меня есть семья, будет логичным продумать такие вещи, чтобы не создавать проблем после.
Знаю, о чем говорю.
Опубліковано 12 листопад 2021 - 13:39
Объяснила. Я не думаю, кто умрёт раньше. Но поскольку у меня есть семья, будет логичным продумать такие вещи, чтобы не создавать проблем после.
Знаю, о чем говорю.
И я да. Если говорить о старости, муж может быть уже в маразме ещё больше, чем я.
Про кладбища я с тобой согласна. Мне вообще не очень понятны эти традиции. Живые пусть живут, а не страдают. Развели прах и забыли где, а люди ходят что-то там красят, гребутся, едят и пьют на могилах. Зачем это всё...
С крематориями тоже придумают, как заработать, не переживай).
Мрія
-
-
Опубліковано 12 листопад 2021 - 13:55
ви не одна, хто так думає.
Але насправді все прозаїчніше і текст заповіту стандартний.
Опубліковано 12 листопад 2021 - 14:45
И я да. Если говорить о старости, муж может быть уже в маразме ещё больше, чем я.
Про кладбища я с тобой согласна. Мне вообще не очень понятны эти традиции. Живые пусть живут, а не страдают. Развели прах и забыли где, а люди ходят что-то там красят, гребутся, едят и пьют на могилах. Зачем это всё...
С крематориями тоже придумают, как заработать, не переживай).
Терпеть не могу пластиковые венки и цветы. Убогость редкая. А эти пирожки на могилах... С каждым годом все больше мест на кладбище, куда нужно заглянуть. Для меня это стресс, если нужно ехать с родственниками(
Відредаговано Мама Лена, 12 листопад 2021 - 14:46.
Опубліковано 12 листопад 2021 - 14:54
Надо все нюансы прописать в завещании)
Я вообще сторонник кремации. Пока ближайшее- это Харьков. Но я ж ещё не умираю, может и до нас дойдёт.
Мне родственники пообещали мой прах хранить дома в вазочке.
Где-то видела новость недавно, что идею крематория в Полтаве отбросили, мол, не будет полной загрузки.
Сейчас можно везти в Харьков, но подробностей не знаю.
Мрія
-
-
Опубліковано 12 листопад 2021 - 15:13
Где-то видела новость недавно, что идею крематория в Полтаве отбросили, мол, не будет полной загрузки.
Сейчас можно везти в Харьков, но подробностей не знаю.
якраз недавно теж читала, що у Харкові крематорій не приймає нових "клієнтів" - переповнений, не справляється, усіх відправляють у Київ, там більше печей.
Опубліковано 12 листопад 2021 - 15:36
Знаю, о чем говорю.
Я про кремацию договорилась с братом и с мужем. Больше сознательных в семье пока нет. Дети подрастут- скажу детям. Тоже отказываюсь захороняться, что за дичь вообще в 21-м веке.
Опубліковано 12 листопад 2021 - 15:39
якраз недавно теж читала, що у Харкові крематорій не приймає нових "клієнтів" - переповнений, не справляється, усіх відправляють у Київ, там більше печей.
Это наверное сейчас, когда избыточная смертность из-за эпидемии. А вообще была такая услуга для полтавчан.
Опубліковано 12 листопад 2021 - 15:59
Это наверное сейчас, когда избыточная смертность из-за эпидемии. А вообще была такая услуга для полтавчан.
Була, співробітника тітку кремували ( правильно написала?). Наче самі забирали, прах віддавали через декілька днів.
Відредаговано mnadiyka2009, 12 листопад 2021 - 15:59.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|