Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всем 80

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1963 відповідей у цій темі

#661 Optimist

Optimist

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 373 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 квітень 2021 - 16:59

Дівчата, хто стикався з РayPal системою? Як вивести гроші зараховані через цю систему?

Зустрічала відео, що можна вивести через поповнення рахунку Київстар. Не користувалася.

#662 Веселый папа

Веселый папа

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 566 повідомлення

Опубліковано 08 квітень 2021 - 20:00

А меня возмущает "Предприниматели перекрыли трассу". Люди то при чем? И так этот рынок, как раковая опухоль на теле города, еще и метастазы расползлись. 

Там деньги отмываются, если его и закроют, то если победит сильнейший. 

Просто многие люди, выходцы с рынка, они не заморачиваются. Написано что-то и написано, они не думают, что носить подделки - поддерживать плагиат. Нечем им думать.

Спросите ЛЮБОГО торговца с рынка - он с радостью "перейдет" на любую другую работу, но.... другой работы нет - поэтому люди и вынуждены зарабатывать там ! Это во-первых.

Во-вторых. Зачем вы рассуждаете о том в чем не понимаете абсолютно ничего таким безапелляционным тоном ?  Какие деньги отмываются на рынке ? Согласно законодательства рыночные торговцы платят т.н. единый налог, что вообще исключает такое понятие как "отмывание средств" (это нонсенс). 

#663 Веселый папа

Веселый папа

Студентка

• Наша пісочниця
  • 566 повідомлення

Опубліковано 08 квітень 2021 - 20:04

Девочки, я так устала от проблем с транспортом... 

может в сторону электросамоката смотреть надо и планировать такую покупку? чувствую этот дурдом надолго :(

в Киеве довольно много видела... а вот в Полтаве нет

как думаете актуально для нашего города?

При нашей культуре вождения и состоянию дорожного полотна использовать самокат как вид транспорта - надо быть очень большим экстремалом и вдобавок сформировать полное презрение к собственной жизни :) .

И это не считая необходимости одевания сверху хорошего пыле- и грязезащитного костюма....

#664 Tanesk

Tanesk

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 872 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 08 квітень 2021 - 20:47

Посоветуйте, пожалуйста, службу такси. Что бы вызвать заранее на определенное время, перевозили детей и сразу несколько машин

#665 mismouse

mismouse

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 968 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 08 квітень 2021 - 21:41

Де купити найближчими днями хороший, якісний чоловічий банний халат?
"Сон"-"Едем" - знаю.
І взагалі, хороший - це який? Турецький?

В Jysk можно глянуть, но он сейчас закрыт, наверное(

#666 Антуанетта

Антуанетта

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 876 повідомлення
  • Ім'я:Антуанетта

Нагороди

Опубліковано 09 квітень 2021 - 08:14

Спросите ЛЮБОГО торговца с рынка - он с радостью "перейдет" на любую другую работу, но.... другой работы нет - поэтому люди и вынуждены зарабатывать там ! Это во-первых.

Во-вторых. Зачем вы рассуждаете о том в чем не понимаете абсолютно ничего таким безапелляционным тоном ?  Какие деньги отмываются на рынке ? Согласно законодательства рыночные торговцы платят т.н. единый налог, что вообще исключает такое понятие как "отмывание средств" (это нонсенс). 

Не на рынке. Речь о собственниках.

Если на месте рынка построить ТЦ, спортивный клуб и т.д., можно создать новые рабочие места. А то, что рыночные работники не учились, кто им виноват? Нет, я понимаю, что грузчика-алкоголика не ждут на нормальном рабочем месте, но он сам сделал это со своей жизнью. Средний возраст теток-продавцов 40-50 лет, во времена их юности можно было выучиться в ВУЗе бесплатно. Кто им не давал? Давайте еще под бомжей с рынка поговорим, что им негде жить будет, когда вывезут коробки и прочий хлам. А торговля наркотиками и самогоном в подворотне для рыночной "элиты" тоже нормально? Ах да, рабочие места же. 

Они стоят, курят эти продавцы, перегар уже с утра, по Шевченка страшно пройти с детьми. А чем виноваты люди, которые живут вблизи рынка? 

#667 Надя и Вера

Надя и Вера

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 184 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 09 квітень 2021 - 08:30

Если на месте рынка построить ТЦ, спортивный клуб и т.д., можно создать новые рабочие места. А то, что рыночные работники не учились, кто им виноват? Нет, я понимаю, что грузчика-алкоголика не ждут на нормальном рабочем месте, но он сам сделал это со своей жизнью. Средний возраст теток-продавцов 40-50 лет, во времена их юности можно было выучиться в ВУЗе бесплатно. Кто им не давал? Давайте еще под бомжей с рынка поговорим, что им негде жить будет, когда вывезут коробки и прочий хлам. А торговля наркотиками и самогоном в подворотне для рыночной "элиты" тоже нормально? Ах да, рабочие места же.

Они стоят, курят эти продавцы, перегар уже с утра, по Шевченка страшно пройти с детьми. А чем виноваты люди, которые живут вблизи рынка?

В вашем сообщении прекрасно всё. А про "тёток с рынка"- особенно.

Відредаговано Надя и Вера, 09 квітень 2021 - 08:30.

#668 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • 4 656 повідомлення
  • Місто:ДКПТК
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 09 квітень 2021 - 08:31

*
популярний

Эммм.. Первый вопрос. А с чего вы решили что они не учились?))
Там бОльшая половина с высшим образованием а некоторые даже с двумя.

И чем вам так прям страшно пройти тмм с детьми? Они с зубами и клыками и на людей бросаются?

Вам ТЦ в городе мало? Кажется даже перебор. От того что мы людей загоним в тц, где цены выше, вам лично легче станет?

Районам где покупать? Штаны по полторы тысячи в тц, или по 300 на рынке?

Ну я с рынка. С двумя высшими образованиями. Гуманитарное кстати, оаыт работы, все дела.
Это видимо про меня - "тётки-алкоголички" , да?))

Так вот, на дядю не работала, и работать не буду. Нах мне надо чтоб какое то заносчивое чмо которое отличается от меня только тем что у него денег больше, указывало мне что и как делать? Обычно у таких как раз ни образования, ни воспитания, одни связи и гонор.

Так че мы тут поговорим о рынке? Отбросы общества там, да? А не слишком ли много вы о себе возомнили, чтобы решать кто отбросы, а кто нет? Такое же заносчивое...?

Можете вообще по Шевченко не ходить, раз вас там все так раздражает, я вам разрешаю.

П. С. Тот кто меня знает давно, тот прочитает мой текст правильно. А для остальных - я ж рыночная хабалка и алкоголичка, мне можно))))

#669 Maximather

Maximather

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 431 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:оксана

Нагороди

Опубліковано 09 квітень 2021 - 08:34

А не слишком ли много вы о себе возомнили, чтобы решать кто отбросы, а кто нет? Такое же заносчивое...?

Обычно люди,которые не знают,что делать с собственной жизнью.лучше  знают,как жить другим ;)  

#670 missi2006

missi2006

Студентка

• Наша пісочниця
  • 638 повідомлення
  • Місто:Полтава, Мотель
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 09 квітень 2021 - 08:41

Посоветуйте, пожалуйста, службу такси. Что бы вызвать заранее на определенное время, перевозили детей и сразу несколько машин

838 замовляла мікроавтобус, але не на певний час , а по факту. Може такий варіант підійде
  • Tanesk це подобається

#671 Cu-jo

Cu-jo

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 452 повідомлення
  • Ім'я:Mommy

Опубліковано 09 квітень 2021 - 08:48

В вашем сообщении прекрасно всё. А про "тёток с рынка"- особенно.

Там все чудесатее и чудесатее

#672 Лавина

Лавина

Я белый и пушистый комочек.....

• Довгожителі
  • 6 769 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 09 квітень 2021 - 08:51

У мне інколи таке відчуття, що деякі форумчанки клонуються..... Може заборонити їм це робити на правовому рівні?

Інколи у таких персон хочеться запитати, а вы какаєте веселкою? І в кінці кінців, що ви робите на такій не ідеальні землі, де правлять 40-50 літні неосвідчені тітки, у яких була можливість навчатися безкоштовно?
Відкрию таємницю в той час ой як не легко було навчатися (ВУЗи в той час теж були не безкоштовні), а пробитися через "блатных" на безкоштовне місце квест ще той був.
Живіть в своєму "ідеальному освітньому просторі" і не заважайте "хабалкам"...

#673 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • 4 656 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 квітень 2021 - 08:56

А, чуть не забыла, ещё пост Амброзии был, лень искать щас. Сорри, не успеваю сразу отвечать, пока накурюсь да набухаюсь до часу ночи..)

Так вот, про заказы на Рибоке, Найке и прочем.
У меня девочка работала, она из села за Машевкой. Чтобы позвонить по телефону, она шла и вылазила на гору, потому что мобильная связь не ловит практически. Интернет? Не, не слышали.

Вы о чем? Какой интернет и Онлайн заказы, когда даже мобильной связи почти нет?

Господи, да спуститесь вы уже со своих розовых облаков на землю. Где не бегают розовые пони, где во многих районов неь даже нормальной мобильной связи, где люди с районов покупают на рынках, где люди продают на рынках, чтобы выжить...

Моей свекрови 80 лет. Она стоит на рынке. Для развлечения, потому что ей дома скучно? Или потому что пенсии не хватает даже заплатить за комуналку?

Не, я помню, что Бердянск это лужа, а вино меньше чем за 800 евро это го..но)) Но вы как то вообще от реальной жизни в нашей стране оторвались...

#674 Антуанетта

Антуанетта

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 876 повідомлення
  • Ім'я:Антуанетта

Нагороди

Опубліковано 09 квітень 2021 - 08:58

Эммм.. Первый вопрос. А с чего вы решили что они не учились?))
Там бОльшая половина с высшим образованием а некоторые даже с двумя.

И чем вам так прям страшно пройти тмм с детьми? Они с зубами и клыками и на людей бросаются?

Вам ТЦ в городе мало? Кажется даже перебор. От того что мы людей загоним в тц, где цены выше, вам лично легче станет?

Районам где покупать? Штаны по полторы тысячи в тц, или по 300 на рынке?

Ну я с рынка. С двумя высшими образованиями. Гуманитарное кстати, оаыт работы, все дела.
Это видимо про меня - "тётки-алкоголички" , да?))

Так вот, на дядю не работала, и работать не буду. Нах мне надо чтоб какое то заносчивое чмо которое отличается от меня только тем что у него денег больше, указывало мне что и как делать? Обычно у таких как раз ни образования, ни воспитания, одни связи и гонор.

Так че мы тут поговорим о рынке? Отбросы общества там, да? А не слишком ли много вы о себе возомнили, чтобы решать кто отбросы, а кто нет? Такое же заносчивое...?

Можете вообще по Шевченко не ходить, раз вас там все так раздражает, я вам разрешаю.

П. С. Тот кто меня знает давно, тот прочитает мой текст правильно. А для остальных - я ж рыночная хабалка и алкоголичка, мне можно))))

Почему людям с района нужно покупать дешевые вещи за 300 грн? У них нет интернета? У них нет выездных рынков в городе? Когда-то в Донецкой области у бабушки в селе привозились вещи назывался субботний рынок. 

Я останусь при своем мнении, такого не должно быть в центре города. Можно вывести его на Розсошенцы или еще куда из центра. Почти каждый день ходим по этой улице на бардак этот без слез нельзя смотреть, плюс пробки постоянные.

#675 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 09 квітень 2021 - 09:02

Девочки, не хватает 24 голоса
Поддержите пожалуйста
https://petition.rad...tion/view?id=79

#676 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • 4 656 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 квітень 2021 - 09:12

Почему людям с района нужно покупать дешевые вещи за 300 грн? У них нет интернета? У них нет выездных рынков в городе? Когда-то в Донецкой области у бабушки в селе привозились вещи назывался субботний рынок.

Да! У них нет интернета!

Да! У них нет денег покупать в магазинах! А если и приезжают выездные ярмарки, то там дороже.

Да! У них тупо нет времени шариться по всем вашим тц. У них куры не кормленые и коровы не доеные.

И да! Почему ВЫ за кого то решаете где и что ему покупать или продавать???

#677 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 09 квітень 2021 - 09:16

Как интересно у вас тут с утра, ммм.... :) 

Если есть люди, которым почему то нравится покупать вещи на рынке - рынки должны быть, у нас же демократия все таки). Но они должны быть организованей как то приличней(в 2021м то!) и не занимать центр города. Даже Троещина в Киеве (мой личный филиал ада) выглядит лучше, чем наш базар... 

Лично для меня поход на рынок - жуткий стресс и игра "как сделать что б меня не на*бли". Никогда не понимала почему люди туда ходят... Про цены, Вика, извини, но это не правда. Еще лет 10-15 назад, когда онлайн шоппинг практически не существовал в нашей стране, были магазины в которых цены были ниже чем на рынке. Ну если мы не говорим о совсем китайском гавнище, которое и вещами назвать сложно... 

#678 Cu-jo

Cu-jo

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 452 повідомлення

Опубліковано 09 квітень 2021 - 09:21

Весна ж. У меня , вон , соседние коты под окном орут дурными голосами. Но я их не пытаюсь перекричать. Воно попустэ )))

#679 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • 4 656 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 квітень 2021 - 09:25

Но они должны быть организованей как то приличней(в 2021м то!) и не занимать центр города. Даже Троещина в Киеве (мой личный филиал ада) выглядит лучше, чем наш базар...

Лично для меня поход на рынок - жуткий стресс и игра "как сделать что б меня не на*бли". Никогда не понимала почему люди туда ходят... Про цены, Вика, извини, но это не правда. Еще лет 10-15 назад, когда онлайн шоппинг практически не существовал в нашей стране, были магазины в которых цены были ниже чем на рынке. Ну если мы не говорим о совсем китайском гавнище, которое и вещами назвать сложно...

Смотри, по пунктам.

1. Да, согласна полностью. Но! Если ты думаешь что кто то что то будет делать, то ты ошибаешься.
Видела на продуктовом рынке под первым модулем сейчас киоски, а раньше были ряды. Так вот, когда их строили. Сначала с предпринимателей собрали деньги на постройку по 30 тысяч гривен кажется (в те года это была офигительная сумма), а потом им же сдали их в аренду... И не сммволическая плата за место, а полная сумма как раньше, даже больше потому что "ну вы ж теперь в цивилизованном месте стоите".. ((
А потом, когда многие посваливали через год, то эти киоски им же никто не отдал. Очень удобная позиция, да?

Ты думаешь почему они не делают? Потому что нет у людей сейчас денег чтобы переделывать ряды за свои, тут бы хоть на хлеб заработать.(( а собственник в Киеве, крутой депутат, он тут вообще ни хрена делать не будет...

2. Да. К примеру у меня в магазине цены дешевле чем на рынке и прилично так.

Но районы к примеру едут именно за китайским говнищем по 300 грн. Потому что приехали, две курицы продали, штаны папе за 300 грн на работу купили.
Посмотри что творится по секондам. Люди от хорошей жизни там в очередях дерутся?((

Мы-Сомали. Нет, мы уже хуже Сомали. С каждым годом мы все ближе к точке невозврата...(((

#680 Cu-jo

Cu-jo

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 452 повідомлення

Опубліковано 09 квітень 2021 - 09:32

Смотри, по пунктам.

1. Да, согласна полностью. Но! Если ты думаешь что кто то что то будет делать, то ты ошибаешься.
Видела на продуктовом рынке под первым модулем сейчас киоски, а раньше были ряды. Так вот, когда их строили. Сначала с предпринимателей собрали деньги на постройку по 30 тысяч гривен кажется (в те года это была офигительная сумма), а потом им же сдали их в аренду... И не сммволическая плата за место, а полная сумма как раньше, даже больше потому что "ну вы ж теперь в цивилизованном месте стоите".. ((
А потом, когда многие посваливали через год, то эти киоски им же никто не отдал. Очень удобная позиция, да?

Ты думаешь почему они не делают? Потому что нет у людей сейчас денег чтобы переделывать ряды за свои, тут бы хоть на хлеб заработать.(( а собственник в Киеве, крутой депутат, он тут вообще ни хрена делать не будет...

2. Да. К примеру у меня в магазине цены дешевле чем на рынке и прилично так.

Но районы к примеру едут именно за китайским говнищем по 300 грн. Потому что приехали, две курицы продали, штаны папе за 300 грн на работу купили.
Посмотри что творится по секондам. Люди от хорошей жизни там в очередях дерутся?((

Мы-Сомали. Нет, мы уже хуже Сомали. С каждым годом мы все ближе к точке невозврата...(((

Они не знают этой подводной части айсберга. И *ог с ней. Пускай не знают.
Предприниматели рады видеть своих клиентов. И ценят каждого.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама