Обо всем 75
Розпочатий з nadin, 21 бер 2020 18:01
1983 відповідей у цій темі
Ксаночка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 26 березень 2020 - 23:29
Професор Вальтер Річіарді (Walter Ricciardi), науковий радник міністра охорони здоров'я Італії:
«Те, як ми кодуємо смерть [присвоюємо код причини смерті] у нашій країні, дуже завищує показники, адже всі люди, які помирають у лікарнях з коронавірусом, вважаються померлими від коронавірусу.
Згідно з повторною оцінкою Національного інституту охорони здоров'я, лише 12 відсотків свідоцтв про смерть показали пряму причину коронавірусу, тоді як у 88 відсотків пацієнтів, які померли, мали принаймні одну хворобу перед тим, як інфікувалися коронавірусом. Багато хто мав дві або три хвороби".
Лікар, який лікував хворих на коронавірус, розповів чи справді він такий небезпечний:
https://www.ar25.org/node/44518
Відредаговано Ксаночка, 26 березень 2020 - 23:32.
Опубліковано 27 березень 2020 - 00:14
Професор Вальтер Річіарді (Walter Ricciardi), науковий радник міністра охорони здоров'я Італії:
«Те, як ми кодуємо смерть [присвоюємо код причини смерті] у нашій країні, дуже завищує показники, адже всі люди, які помирають у лікарнях з коронавірусом, вважаються померлими від коронавірусу.
Згідно з повторною оцінкою Національного інституту охорони здоров'я, лише 12 відсотків свідоцтв про смерть показали пряму причину коронавірусу, тоді як у 88 відсотків пацієнтів, які померли, мали принаймні одну хворобу перед тим, як інфікувалися коронавірусом. Багато хто мав дві або три хвороби".
Лікар, який лікував хворих на коронавірус, розповів чи справді він такий небезпечний: https://www.ar25.org/node/44518
Вам кажется авторитетным сайт, где абсолютно все статьи написаны по одной формуле: опасность вируса преувеличена, вот один всемирно известный учёный сказал, что средняя температура по больнице всего на градус выше нормы? Эти статьи пишутся только для раскрутки и дальнейшей продажи сайта.
Опубліковано 27 березень 2020 - 00:39
Не знаю как ссылку вайбер вставить, сори...
В магазине Силует, есть маски сегодня был завоз.
Рс и одноразовые перчатки!
Рсс 0999646240 по этому номеру девочки обслужили и добавили в группу. Есть доставка по городу.
Я у них перчатки заказала
Цена хорошая.
И нитриловые, как выше девочки советовали
Рекомендую
Відредаговано mitera, 27 березень 2020 - 00:48.
Ксаночка
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 27 березень 2020 - 01:18
Вам кажется авторитетным сайт, где абсолютно все статьи написаны по одной формуле: опасность вируса преувеличена, вот один всемирно известный учёный сказал, что средняя температура по больнице всего на градус выше нормы? Эти статьи пишутся только для раскрутки и дальнейшей продажи сайта.
Ну ладно, по сайт не будем.
Вот сейчас только говорила с подругой из Форли,она замужем за итальянцем. У ее мужа сестра в Бергамо, заболела.
Неделю держалась температура 37,2- 37,4. Были сильные боли в мышцах.
Потом температура подскочила до 38,3, стало тяжело дышать.
Бергамо - эпицентр. Она пыталась дозвонится к семейному врачу, на горячую линию- безрезультатно.
В панике позвонила брату, тот по своим каналам нашел бывшую одноклассницу в госпитале, та оперативно подняла бригаду скорой, приехали, сделали тест, по симтомам сказали, что коронавирус. Дали парацетамол, выписали 5 антибиотиков, оставили пульсоксиметр и уехали. Через 2 дня снова приехали- результат теста показал положительный результат, посмотрели, послушали, проверили наполненность крови кислородом по пульсоксиметру - и уехали. Дальше она долечивалась уже сама, на 12 -ый день пошло улучшение состояния.
Заболела она 9- го марта. Говорит, что была очень большая слабость, она такой раньше никогда не ощущала. Сейчас уже практически здорова по самочувствию.
Вопрос: если бы муж подруги не организовал помощь, чем бы это могло закончится?
Как говорит моя подруга - итальянцы абсолютно беспомощны даже перед обычной простудой, они привыкли все свои хвори лечить у семейного врача, лекарств в аптеке без рецепта не купишь, у них в домашних аптечках нет даже банального парацетамола. Подруга все медикаменты таскает с Украины,когда к маме ездит, вплоть до активированного угля.
В аптеках без рецепта даже обезбаливающего не продадут.
Вот как они , сидя дома, могут лечится без медикаментов, при невозможности дозвонится к врачу?
Відредаговано Ксаночка, 27 березень 2020 - 11:23.
Доминика
-
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 27 березень 2020 - 01:43
Лекарство можно купить ,но дороже если нет рецепта .
Опубліковано 27 березень 2020 - 06:16
Лекарство можно купить ,но дороже если нет рецепта .
Так же, как говорили, что сейчас операции не делают. Все делают, но дороже. С учётом риска).
Опубліковано 27 березень 2020 - 06:28
Ну ладно, по сайт не будем.
Вот сейчас только говорила с подругой из Форли,она замужем за итальянцем. У ее мужа сестра в Бергамо, заболела.
Неделю держалась температура 37,2- 37,4. Были сильные боли в мышцах.
Потом температура подскочила до 38,3, стало тяжело дышать.
Бергамо - эпицентр. Она пыталась дозвонится к семейному врачу, на горячую линию- безрезультатно.
В панике позвонила брату, тот по своим каналам нашел бывшую одноклассницу в госпитале, та оперативно подняла бригаду скорой, приехали, сделали тест, по симтомам сказали, что коронавирус. Дали парацетамол, выписали 5 антибиотиков, оставили пульсоксиметр и уехали. Через 2 дня снова приехали- результат теста показал положительный результат, посмотрели, послушали, проверили наполненность крови кислородом по пульсоксиметру - и уехали. Дальше она долечивалась уже сама, на 12 -ый день пошло улучшение состояния.
Заболела она 9- го марта. Говорит, что была очень большая слабость, она такой раньше никогда не ощущала. Сейчас уже практически здорова по самочувствию.
Вопрос: если бы муж подруги не организовал помощь, чем бы это могло закончится?
Как говорит моя подруга - итальянцы абсолютно беспомощны даже обычной простудой, они привыкли все свои хвори лечить у семейного врача, лекарств в аптеке без рецепта не купишь, у них в домашних аптечках нет даже банального парацетамола. Подруга все медикаменты таскает с Украины,когда к маме ездит, вплоть до активированного угля.
В аптеках без рецепта даже обезбаливающего не продадут.
Вот как они , сидя дома, могут лечится без медикаментов, при невозможности дозвонится к врачу?
До этого карантина я никогда не вникала в особенности здравоохранения. Только недавно услышала мнение нашего ведущего кардиохирурга и то же самое сказал президент Лукашенко. Система, которая , например, в Италии лопнула и не справилась с подобной ситуацией. Там все платно и очень дорого. Люди часто терпят до последнего, а потом поздно. Самая действенная и хорошая, по моему мнению, система здравоохранения СССР. Беларусь ее сохранила и добавила современные технологии.
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 27 березень 2020 - 07:16
До этого карантина я никогда не вникала в особенности здравоохранения. Только недавно услышала мнение нашего ведущего кардиохирурга и то же самое сказал президент Лукашенко. Система, которая , например, в Италии лопнула и не справилась с подобной ситуацией. Там все платно и очень дорого. Люди часто терпят до последнего, а потом поздно. Самая действенная и хорошая, по моему мнению, система здравоохранения СССР. Беларусь ее сохранила и добавила современные технологии.
Лежу в лікарні і в палаті 2 медиків всі говорять схоже.Що потрібно було просто осучаснити систему СССР. Пацієнт несе все своє....і майже в кожному кабінеті хоч спирт,перекис,рукавички а просять.Кров з пальця не могла здати 4 дні реактиви відсутні ,прийшлося здавати не в лікарні.Як стояли стіни обідрані 4 роки тому так і стоять...і навіть в післяопераційній палаті.
Опубліковано 27 березень 2020 - 08:12
Хто підкаже надійні, перевірені сайти, де б можна замовити насіння квітів, городини?
Опубліковано 27 березень 2020 - 08:24
Я у них перчатки заказала
Мирослава, в какую цену перчатки?
Опубліковано 27 березень 2020 - 08:46
Мирослава, в какую цену перчатки?
Я вчера брала - 50 пар 175, 200, 230 грн - зависит от производителя
Рс сори что вместо Мирославы
Відредаговано Милла, 27 березень 2020 - 08:48.
Опубліковано 27 березень 2020 - 08:57
А где магазин находится?
Опубліковано 27 березень 2020 - 09:04
А где магазин находится?
По ул. Небесная Сотня, 3.
Перекрёсток Фрунзе-Небесная Сотня.
Опубліковано 27 березень 2020 - 09:32
Я брала без пудры, 100 шт, 140 грн
Они там разной плотности, я брала менее плотные
Відредаговано mitera, 27 березень 2020 - 09:32.
Опубліковано 27 березень 2020 - 09:46
Я брала без пудры, 100 шт, 140 грн
Они там разной плотности, я брала менее плотные
Это нитриловые, без пудры....
Опубліковано 27 березень 2020 - 10:06
По ул. Небесная Сотня, 3.
Перекрёсток Фрунзе-Небесная Сотня.
а они работают или доставка?
Опубліковано 27 березень 2020 - 10:12
Доставка
Это нитриловые, без пудры....
Да, девочки выше такие и советовали для длительного ношения. Говорят, что в них легче быть по несколько часов.
Мне на работу надо, руки устали от бесконечного мытья. Теперь надо мыть и дезинфицировать перчатки, а не кожу.
На день 3 штуки, менять каждые три часа.
Відредаговано mitera, 27 березень 2020 - 10:14.
Опубліковано 27 березень 2020 - 10:15
Есть доставка.
А можно созвониться и возле магазина забрать, я так забирала.
Опубліковано 27 березень 2020 - 10:23
Хто підкаже надійні, перевірені сайти, де б можна замовити насіння квітів, городини?
Світ рослин
Sailor Moon
-
-
Ім'я:Альона
Опубліковано 27 березень 2020 - 11:11
25 березня на вулиці Ватутіна 3 були загублені документи на авто. Повернення за винагороду.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|