Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всем 66

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1970 відповідей у цій темі

#661 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 09 жовтень 2018 - 13:48

Девочки, где в Полтаве можно заказать чашки с надписями ? 

#662 Руся

Руся

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 397 повідомлення
  • Місто:Браїлки
  • Ім'я:Руслана

Нагороди

Опубліковано 09 жовтень 2018 - 13:51

В переході Злато місто.

#663 Фрекен Бок

Фрекен Бок

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 516 повідомлення
  • Місто:Полтава, Зыгина, 5-я школа
  • Ім'я:Рита

Нагороди

Опубліковано 09 жовтень 2018 - 13:55

В ТРЦ КИЕВ на 4 этаже

#664 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 09 жовтень 2018 - 14:02

А нет каких то координатов? чтоб ускорить процесс?очень срочно нужно принять решение. 

#665 Фрекен Бок

Фрекен Бок

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 516 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 жовтень 2018 - 14:13

Если подняться на 4 этаж по эскалатору, то по левой стороне , как идти к мебели. если не ошибаюсь, то второй проход слева там еще есть магазинчики по пошиву и прокат карнавальных костюмов. Еще раньше был магазинчик Волшебные петельки

#666 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Аня

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 09 жовтень 2018 - 14:20

Это с заменой поролона? или только перетяжка? сколько ткани они вам насчитали ?

Да, это с заменой поролона и ткани. Метраж нам не озвучили.

Ого!!! :strah: А самим перетянуть не вариант? Мы как то еще с бывшим перетягивали диван с заменой пружин. Он достал пружины, заменил, купили ткань мебельную, поролон. Я старую оббивку распорола и по ней выкроила новые боковушки. Все пошила, натянули. Диван у него до сих пор))) хотя не живем уже 13 лет.

Страшно, вдруг испортим. Посмотрим, может и перетянем

#667 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 09 жовтень 2018 - 14:25

Купили тільки місяць тому. Кутовий диван. За 8500.Так є і по 15000,25000і навіть 50000.Але я краще через 5_7 років зміню диван.

У нас дорогой диван, мы его 11 лет назад за 4000 грн. покупали. За это время только ткань немного износилась и то только на подлокотниках. Такого качества диван я даже за 10-12 тыс. грн. не куплю, а продавать его, чтобы купить менее качественный не хочется. Вот и думаем о перетяжке.

#668 мягкопушистая мама

мягкопушистая мама

мечты сбываются, я это точно знаю)))

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення
  • Місто:Полтава, центр
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 09 жовтень 2018 - 14:45

на Юровке есть магазин Мебельные ткани , ткани на втором этаже, там самая нормальная цена , ткани разные, так же есть ватин, паралон и тд., пружины даже были))) мы там когда ткань брали , нас спросили не нужны ли услуги по перетяжке, можно спросить у них

правда первый раз я попала на очень неприветливую тетку, а вот второй раз мужчина все объяснял 

я маме диван сама перетянула))) муж мне быльца снял, степлер мебельный вручил , поухмылялся и уехал)))типа "чим бы дытя не бавылось"))) я старую ткань сняла , распорола, использовала как шаблон, к деревянной рамке все степлером мебельным прибила и всех делов))) правда паралон не меняли, там был новый диван советских времен, но со страшной зеленной оббивкой, а внутри идеальный, короче я еще и стулья перетянула той же тканью)) все удовольствие около тысячи (ткань был остаток по распродаже, по качеству жалоб пока нет)учитывая что маме перетяжку озвучивали от 3 тыс., то неплохо получилось))))

#669 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 09 жовтень 2018 - 15:06

на Юровке есть магазин Мебельные ткани , ткани на втором этаже, там самая нормальная цена , ткани разные, так же есть ватин, паралон и тд., пружины даже были))) мы там когда ткань брали , нас спросили не нужны ли услуги по перетяжке, можно спросить у них
правда первый раз я попала на очень неприветливую тетку, а вот второй раз мужчина все объяснял
я маме диван сама перетянула))) муж мне быльца снял, степлер мебельный вручил , поухмылялся и уехал)))типа "чим бы дытя не бавылось"))) я старую ткань сняла , распорола, использовала как шаблон, к деревянной рамке все степлером мебельным прибила и всех делов))) правда паралон не меняли, там был новый диван советских времен, но со страшной зеленной оббивкой, а внутри идеальный, короче я еще и стулья перетянула той же тканью)) все удовольствие около тысячи (ткань был остаток по распродаже, по качеству жалоб пока нет)учитывая что маме перетяжку озвучивали от 3 тыс., то неплохо получилось))))

А есть координаты

#670 Фрекен Бок

Фрекен Бок

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 516 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 жовтень 2018 - 15:07

Аня, глаза боятся, а руки делают, особенно, если эти руки из нужного места))) Там ничего сложного нет, если не менять пружинный блок. Наташа правильно написала, степллером очень удобно и просто. Тогда у нас такого чуда не было- прибивали мебельными гвоздями, это намного дольше. Пару лет назад меняла оббивку на комп. кресле дочки - справилась за час)) со степллером. А магазин на Юровке -это Овощная,5 Meblevyy Mayster http://mebmaster.poltava.info/

#671 mismouse

mismouse

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 968 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 09 жовтень 2018 - 15:20

ой, видела я ваши фотки с декупажем тумбочки. Вам все что в руки не дай - все отлично получится, все в руках спорится :)) Поэтому и неудивительно, что диван отличный получился :))

#672 мягкопушистая мама

мягкопушистая мама

мечты сбываются, я это точно знаю)))

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення
  • Місто:Полтава, центр

Нагороди

Опубліковано 09 жовтень 2018 - 15:51

А есть координаты

Аня, глаза боятся, а руки делают, особенно, если эти руки из нужного места))) Там ничего сложного нет, если не менять пружинный блок. Наташа правильно написала, степллером очень удобно и просто. Тогда у нас такого чуда не было- прибивали мебельными гвоздями, это намного дольше. Пару лет назад меняла оббивку на комп. кресле дочки - справилась за час)) со степллером. А магазин на Юровке -это Овощная,5 Meblevyy Mayster http://mebmaster.poltava.info/

да кажись оно))) там на первом этаже мебельные фасады и фурнитура, а на втором ткани

#673 Belyanochka

Belyanochka

мама чудо-мальчиков и маленькой девочки

• Завсідники
  • 4 157 повідомлення
  • Ім'я:Люда, со мной на ты))

Нагороди

2          2      

Опубліковано 09 жовтень 2018 - 15:56

Вот еще координаты перетяжки мебели. Он куме кухонный уголок перетягивал , то вроде нормально
thumb_pre_1539093252__wp_20181009_12_18_
Никак не смогла перевернуть фото

Відредаговано Belyanochka, 09 жовтень 2018 - 16:21.

#674 Застенчивая

Застенчивая

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 934 повідомлення
  • Місто:Огнивка
  • Ім'я:Ириша

Нагороди

Опубліковано 09 жовтень 2018 - 16:12

Тоже стоит вопрос перетяжки. А если убрать пружины совсем и на их место положить ламели? Так не проще будет или наоборот? Просто нам пружины надо менять. Сами вряд ли сделаем

#675 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 09 жовтень 2018 - 18:56

Девочки, кто-то делал АДС Болгария? В школе дали согласие на прививку, про Болгарию не слышала вообще отзывы

#676 natalia16

natalia16

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 195 повідомлення
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

Опубліковано 09 жовтень 2018 - 20:20

Девочки, пожалуйста, поделитесь координатами нормальных мастеров по утеплению стен) Заранее благодарю!

#677 mary90

mary90

Абітурієнтка

• Активістки
  • 493 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 09 жовтень 2018 - 20:32

Я вот просто не понимаю, как такое может быть. Ведь на таком объекте меры предосторожности должны быть свер-сверх усиленными. Неужели там все причастные к безопасности на складах от низу до верху такие безответственные??? Но ведь они там же живут и дети их тоже...
Или это все же диверсия? Я на Клумбе общалась с девочкой из Калиновки. У них в прошлом году склады взрывались, она жила просто возле них , там же и работала. рассказывала, что выбегали из дому в чем были с детьми в охапку.... До сих пор восстанавливают и помощи ноль...

Мне вообще это напоминает инвентаризацию. Все поваровано, а чтоб не узнали взрывают. Ну это так, одна из версий

В переходе Злато мисто

#678 natochka85

natochka85

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 651 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 жовтень 2018 - 20:47

Хто у нас в Полтаві проводить цікаві екскурсії містом? Бажано з дегустацією галушок. Будуть гості з інших областей та з-за кордону,тому треба здивувати

#679 tesliala

tesliala

Студентка

• Наша пісочниця
  • 540 повідомлення
  • Ім'я:Людмила

Нагороди

Опубліковано 09 жовтень 2018 - 20:48

Девочки, кто-то делал АДС Болгария? В школе дали согласие на прививку, про Болгарию не слышала вообще отзывы

Робили сину, жодних проблем не було
  • Juliett це подобається

#680 Надя и Вера

Надя и Вера

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 184 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 09 жовтень 2018 - 20:51

У нас в городе негде ночью вырвать зуб?