Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всем 55

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1979 відповідей у цій темі

#661 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 934 повідомлення
  • Місто:Сады 1
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 16 березень 2017 - 22:29

Люди добрые, спасите -помогите. Срочно нужен репетитор к ЗНО по украинскому. Может у кого найдется часик свободный или  хотя бы телефон знакомых учителей

Написала вам в ЛС.

#662 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення
  • Місто:Подол
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 16 березень 2017 - 22:36

В вайбере такая же переписка)))

Но в вайбере нету матов, голых баб и всей прочей фигни. 

У меня доча аж пищит, просит дать ей по-переписываться по скайпу. Со всеми. Мамой , папой, бабушкой, мамиными друзьями.... Половину сообщений пишет смайлами. Хотя часть и по делу. Типа соскучилась, как дела, все такое. Делает кучу "селфи" и просто фото,  отсылает их всему контакт-листу(состоящему из мамы\папы\бабушки). В вк - слушает музыку и сказки. Пока что не вкурсе других его возможностей. Но, УВЕРЕНА, если бы знала, и если бы было ей с кем общаться она бы с удовольствием сидела и там в свои 6. Другой вопрос, что в интернете куча всякой гадости, которая детям совершенно ни к чему. 

Так скайп и соцсети - это разные вещи. Ничего против переписки не имею, даже такой бессмысленной. Но считаю что в соцсетях детям делать нечего.

ЗЫ: а что взрослые такого полезного\нужного\важного делают в соцсетях ? листают стену и играют в игры ?... 

Я, например, работаю. Очень редко бывает время посмотреть фото у друзей, или полистать стену. Иногда анекдоты читаю. Или частенько интересные рецепты ищу. 

Другой вопрос, что в интернете куча всякой гадости, которая детям совершенно ни к чему.

Вот что я хочу донести. Переписываться и смотреть фотки можно в вайбере, скайпе, инстаграмм и т.д. и т.п. 

#663 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • 6 539 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Олена

Нагороди

Опубліковано 17 березень 2017 - 05:49

ха)) як би не так)) заглянула недавно у класну групу моєї доньки в  вайбері - там дві дівчинки такі матюки перли!.. моя тому й не хоче там спілкуватися, тільки з друзями в окремій групі

#664 lenovo

lenovo

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 133 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Мирослава

Нагороди

Опубліковано 17 березень 2017 - 06:10

А мне вот всегда было интересно, зачем ребёнку в таком возрасте соцсети? Там столько дряни, что и взрослым бы не ходить, а мы детей пускаем.

Люда у меня брат в 17 школе так им математику в контакте сбрасывают дз так как книг нет (((( и в этом виноваты наши министры программы переписали книг не напечатали, домашку нужно делать, вот тебе ответ

Відредаговано lenovo, 17 березень 2017 - 06:10.

#665 Tanik

Tanik

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 932 повідомлення
  • Місто:Зыгина
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 17 березень 2017 - 07:15

Я сама очень люблю почитать ВК, особой дряни не замечала, читаю о похудении, о ПП, фитнесе, рукоделии, занятиях с малышами, нахожу рецепты на каждый день, переписываюсь со знакомыми. Другое дело, что времени забирает много, но я отошла от просмотра телевизора в пользу поиска, какой-то полезной информации. То ли я в розовых очках, то ли умею фильтровать информацию

#666 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 17 березень 2017 - 07:32

ха)) як би не так)) заглянула недавно у класну групу моєї доньки в вайбері - там дві дівчинки такі матюки перли!.. моя тому й не хоче там спілкуватися, тільки з друзями в окремій групі

Вот-вот, только хотела написать. Проверять ее вайбер, бо це жах.

#667 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 17 березень 2017 - 07:51

ага. как бы не так. есть там всё и много :-( разве что не выпрыгивает тебе в лицо окном, но есть :-(

Я ни фига не пойму. Эта группа гуляет по соц сетям как минимум лет 5. И только сейчас почему-то начали ПУГАТЬ и кричать караул.. Почему?

может быть масштабы уже заставляют на это обратить внимание?!

#668 Ленуха

Ленуха

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 989 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

2    2            

Опубліковано 17 березень 2017 - 08:29

[quote name="ludmila_24" post="1401512" timestamp="1489696568"]

Там тоже есть. Недавно Машиной однокласснице во время игры в вайбере пришло сообщение. Ее мама потом всем разослала. Фото с телефона вставить не получается, но смысл следующий:красивая девочковая картинка с феями, звездами и прочей радостью. И текст "Как стать феей огня в домашних условиях". Далее инструкция - нужно встать в 2 часа ночи, обойти комнату 3 раза, проговаривая специальное супер волшебное заклинание, потом тихо пойти на кухню и открутить все газовые конфорки ( огонь не зажигать, чтоб не обжечься). И идти спать. Пойдет волшебный газ и наутро ты станешь феей огня.
Короче, показала я эту х..ю дочке. Т она повелась! На картинку и заклинание! Я при ней откручиваю конфорку и она радуется"Вау, волшебный газ!!!". Пришлось в деталях и с выражением объяснить, что будет и силой газ понюхать заставить. Потом специально ночью ее будила, она читала заклинание и опять газ нюхала - п он ни хрена не волшебный. Очень плакала, что так обманывают и от осознания того, что могло произойти. Договорились, что все сомнительные сообщения где бы то ни было она показывает мне.

#669 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 березень 2017 - 08:34

Да уж, в наше время главное - это доверительные отношения с ребенком. Моя тоже все показывает мне, ну или не прячет, Слава богу, надеюсь, так будет и дальше.

#670 Ашка

Ашка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 616 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Аша

Опубліковано 17 березень 2017 - 09:11

Там тоже есть. Недавно Машиной однокласснице во время игры в вайбере пришло сообщение. Ее мама потом всем разослала. Фото с телефона вставить не получается, но смысл следующий:красивая девочковая картинка с феями, звездами и прочей радостью. И текст "Как стать феей огня в домашних условиях". Далее инструкция - нужно встать в 2 часа ночи, обойти комнату 3 раза, проговаривая специальное супер волшебное заклинание, потом тихо пойти на кухню и открутить все газовые конфорки ( огонь не зажигать, чтоб не обжечься). И идти спать. Пойдет волшебный газ и наутро ты станешь феей огня.
Короче, показала я эту х..ю дочке. Т она повелась! На картинку и заклинание! Я при ней откручиваю конфорку и она радуется"Вау, волшебный газ!!!". Пришлось в деталях и с выражением объяснить, что будет и силой газ понюхать заставить. Потом специально ночью ее будила, она читала заклинание и опять газ нюхала - п он ни хрена не волшебный. Очень плакала, что так обманывают и от осознания того, что могло произойти. Договорились, что все сомнительные сообщения где бы то ни было она показывает мне.

Я не понимаю кому это вообще надо и зачем такое делают?

#671 sofiko

sofiko

- Ты сильная, ты справишься. - Я умная, я даже не возьмусь.

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2               

Опубліковано 17 березень 2017 - 09:26

Муж с ума сошел(( решил бороду отпустить, когда уже все походили бородатыми, ему приспичило, а мне так не нравится(

он только 4 дня не бреется, а вид уже такой, что тянется исповедаться

говорит: я никогда с бородой не ходил, тебе что жалко

- а я никогда лысая не ходила, и что теперь

- нууу, если тебе очень хочется...

вот и поговорили))

#672 sofiko

sofiko

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 17 березень 2017 - 09:40

и я как раз на завтра в парикмахерскую записалась)) 

клевая будет парочка)

#673 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 березень 2017 - 09:41

Муж с ума сошел(( решил бороду отпустить, когда уже все походили бородатыми, ему приспичило, а мне так не нравится(
вот и поговорили))

Я бы ночью побрила))) ну если бы полностью не получилось бы, то начала хотя бы, а потом у него не было бы выбора)))

#674 sofiko

sofiko

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 17 березень 2017 - 09:43

Я бы ночью побрила))) ну если бы полностью не получилось бы, то начала хотя бы, а потом у него не было бы выбора)))

)) синдром Далилы

#675 oka

oka

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 583 повідомлення
  • Місто:Полтава, Огнівка
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

2               

Опубліковано 17 березень 2017 - 10:35

вот и поговорили))

зараз багато хто бороду відпускає)))) але надовго рідко кого вистачає, бо там забагато часу потрібно щоб тримати її у гарному вигляді. затиждень буде краще виглядати, а за місяць сам її поголить. 

• mitera це подобається

#676 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 17 березень 2017 - 10:36

у меня брат в 17 школе так им математику в контакте сбрасывают дз так как книг нет (((( и в этом виноваты наши министры программы переписали книг не напечатали, домашку нужно делать, вот тебе ответ

У нас с первого класса в группе ВК сбрасывают д/з, дополнительные задания, объявления и т.д.  

#677 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 17 березень 2017 - 11:11

жесть. интересно, а на вайбер полиции можно переслать полученную подобную гадость. пусть бы разбирались. у них вообще вайбер есть?

#678 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 17 березень 2017 - 11:11

вот и поговорили))

Я не знаю, ржать или сочувствовать )))))) 

зараз багато хто бороду відпускає)))) але надовго рідко кого вистачає, бо там забагато часу потрібно щоб тримати її у гарному вигляді. затиждень буде краще виглядати, а за місяць сам її поголить. 

Да ну щаз ))) Если это выглядит более-менее, они понимают, что не бриться это удобно и фсе))

#679 sofiko

sofiko

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 17 березень 2017 - 11:21

Ага,он просто будет раза три в неделю ходить на укладку)))

Я не знаю, ржать или сочувствовать )))))) 

Да ну щаз ))) Если это выглядит более-менее, они понимают, что не бриться это удобно и фсе))

Сочувственно поржи))

тебе хорошо, твоему борода идёт

#680 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 17 березень 2017 - 11:37

Сочувственно поржи))

тебе хорошо, твоему борода идёт

Ну может у тебя тоже будет не так плохо , как ты думаешь )

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама