Люди добрые, спасите -помогите. Срочно нужен репетитор к ЗНО по украинскому. Может у кого найдется часик свободный или хотя бы телефон знакомых учителей
Написала вам в ЛС.
![]() Обо всем 55
Розпочатий з nadin, 24 лют 2017 20:48
1979 відповідей у цій темі
Опубліковано 16 березень 2017 - 22:36
Но в вайбере нету матов, голых баб и всей прочей фигни. У меня доча аж пищит, просит дать ей по-переписываться по скайпу. Со всеми. Мамой , папой, бабушкой, мамиными друзьями.... Половину сообщений пишет смайлами. Хотя часть и по делу. Типа соскучилась, как дела, все такое. Делает кучу "селфи" и просто фото, отсылает их всему контакт-листу(состоящему из мамы\папы\бабушки). В вк - слушает музыку и сказки. Пока что не вкурсе других его возможностей. Но, УВЕРЕНА, если бы знала, и если бы было ей с кем общаться она бы с удовольствием сидела и там в свои 6. Другой вопрос, что в интернете куча всякой гадости, которая детям совершенно ни к чему. Так скайп и соцсети - это разные вещи. Ничего против переписки не имею, даже такой бессмысленной. Но считаю что в соцсетях детям делать нечего. ЗЫ: а что взрослые такого полезного\нужного\важного делают в соцсетях ? листают стену и играют в игры ?... Я, например, работаю. Очень редко бывает время посмотреть фото у друзей, или полистать стену. Иногда анекдоты читаю. Или частенько интересные рецепты ищу. Другой вопрос, что в интернете куча всякой гадости, которая детям совершенно ни к чему. Вот что я хочу донести. Переписываться и смотреть фотки можно в вайбере, скайпе, инстаграмм и т.д. и т.п.
Опубліковано 17 березень 2017 - 05:49 Но в вайбере нету матов, голых баб и всей прочей фигни. ха)) як би не так)) заглянула недавно у класну групу моєї доньки в вайбері - там дві дівчинки такі матюки перли!.. моя тому й не хоче там спілкуватися, тільки з друзями в окремій групі
Опубліковано 17 березень 2017 - 06:10 Люда у меня брат в 17 школе так им математику в контакте сбрасывают дз так как книг нет (((( и в этом виноваты наши министры программы переписали книг не напечатали, домашку нужно делать, вот тебе ответ Відредаговано lenovo, 17 березень 2017 - 06:10.
Опубліковано 17 березень 2017 - 07:15 Я сама очень люблю почитать ВК, особой дряни не замечала, читаю о похудении, о ПП, фитнесе, рукоделии, занятиях с малышами, нахожу рецепты на каждый день, переписываюсь со знакомыми. Другое дело, что времени забирает много, но я отошла от просмотра телевизора в пользу поиска, какой-то полезной информации. То ли я в розовых очках, то ли умею фильтровать информацию
Опубліковано 17 березень 2017 - 07:32 Вот-вот, только хотела написать. Проверять ее вайбер, бо це жах.
Опубліковано 17 березень 2017 - 07:51
ага. как бы не так. есть там всё и много :-( разве что не выпрыгивает тебе в лицо окном, но есть :-(
может быть масштабы уже заставляют на это обратить внимание?!
Опубліковано 17 березень 2017 - 08:29
[quote name="ludmila_24" post="1401512" timestamp="1489696568"]
Но в вайбере нету матов, голых баб и всей прочей фигни. Там тоже есть. Недавно Машиной однокласснице во время игры в вайбере пришло сообщение. Ее мама потом всем разослала. Фото с телефона вставить не получается, но смысл следующий:красивая девочковая картинка с феями, звездами и прочей радостью. И текст "Как стать феей огня в домашних условиях". Далее инструкция - нужно встать в 2 часа ночи, обойти комнату 3 раза, проговаривая специальное супер волшебное заклинание, потом тихо пойти на кухню и открутить все газовые конфорки ( огонь не зажигать, чтоб не обжечься). И идти спать. Пойдет волшебный газ и наутро ты станешь феей огня. Короче, показала я эту х..ю дочке. Т она повелась! На картинку и заклинание! Я при ней откручиваю конфорку и она радуется"Вау, волшебный газ!!!". Пришлось в деталях и с выражением объяснить, что будет и силой газ понюхать заставить. Потом специально ночью ее будила, она читала заклинание и опять газ нюхала - п он ни хрена не волшебный. Очень плакала, что так обманывают и от осознания того, что могло произойти. Договорились, что все сомнительные сообщения где бы то ни было она показывает мне.
Опубліковано 17 березень 2017 - 08:34
Да уж, в наше время главное - это доверительные отношения с ребенком. Моя тоже все показывает мне, ну или не прячет, Слава богу, надеюсь, так будет и дальше.
Опубліковано 17 березень 2017 - 09:11
Я не понимаю кому это вообще надо и зачем такое делают?
Опубліковано 17 березень 2017 - 09:26 Муж с ума сошел(( решил бороду отпустить, когда уже все походили бородатыми, ему приспичило, а мне так не нравится( он только 4 дня не бреется, а вид уже такой, что тянется исповедаться говорит: я никогда с бородой не ходил, тебе что жалко - а я никогда лысая не ходила, и что теперь - нууу, если тебе очень хочется... вот и поговорили))
Опубліковано 17 березень 2017 - 09:41 Я бы ночью побрила))) ну если бы полностью не получилось бы, то начала хотя бы, а потом у него не было бы выбора)))
Опубліковано 17 березень 2017 - 09:43
)) синдром Далилы
Опубліковано 17 березень 2017 - 10:35
зараз багато хто бороду відпускає)))) але надовго рідко кого вистачає, бо там забагато часу потрібно щоб тримати її у гарному вигляді. затиждень буде краще виглядати, а за місяць сам її поголить.
Опубліковано 17 березень 2017 - 10:36 у меня брат в 17 школе так им математику в контакте сбрасывают дз так как книг нет (((( и в этом виноваты наши министры программы переписали книг не напечатали, домашку нужно делать, вот тебе ответ У нас с первого класса в группе ВК сбрасывают д/з, дополнительные задания, объявления и т.д.
Опубліковано 17 березень 2017 - 11:11
жесть. интересно, а на вайбер полиции можно переслать полученную подобную гадость. пусть бы разбирались. у них вообще вайбер есть?
Опубліковано 17 березень 2017 - 11:11
Я не знаю, ржать или сочувствовать ))))))
Да ну щаз ))) Если это выглядит более-менее, они понимают, что не бриться это удобно и фсе))
Опубліковано 17 березень 2017 - 11:21
Ага,он просто будет раза три в неделю ходить на укладку)))
Сочувственно поржи)) тебе хорошо, твоему борода идёт
Опубліковано 17 березень 2017 - 11:37
Ну может у тебя тоже будет не так плохо , как ты думаешь ) 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |