![]() Обо всём 53
Розпочатий з bianco, 15 гру 2016 23:34
2000 відповідей у цій темі
Опубліковано 21 грудень 2016 - 14:34
Гроші банкомати видають сьогодні без обмежень. Черг і ажіотажу вже не має. На Браїлках в АТБ картки вже приймають.
Шоколадки Альпінелла - це плитка, тому і вміст какао не високий і ціна дешевша.
Опубліковано 21 грудень 2016 - 14:38 Шоколадки Альпінелла - це плитка, тому і вміст какао не високий і ціна дешевша.
плитка это форма, на содержание какао она не влияет) шоколад бывает черный, молочный и белый. Черный уже в свою очередь отличается % какао, как и молочный % молока и какао в т.ч.
Опубліковано 21 грудень 2016 - 14:41 Продавці називають його плитка, як і Оленку І Чайку. Говорять що це ніби як шоколад нижчої якості.
Опубліковано 21 грудень 2016 - 14:46 Продавці називають його плитка, як і Оленку І Чайку. Говорять що це ніби як шоколад нижчої якості.
то глупые продавцы Аленка, как и Чайка - это хороший молочный шоколад, если я правильно помню с 33% содержанием какао. Это стандарт для молочного шоколада, но это не значит, что он низкого качества. Качество занижается, когда вместо какао в шоколад добавляют заменители всякие.
Опубліковано 21 грудень 2016 - 14:50 Хотела послушать музыку в ОК.Пишет "Песня заблокирована правообладателем" Это как с фильмами,теперь нельзя бесплатно слушать музыку?
Опубліковано 21 грудень 2016 - 15:12 Я мала на увазі що сама шоколадка нижчої якості за рахунок низького вмісту какао. А ти Оленку давно пробувала? Я раніше її любила, а зараз вона мені бе.
Опубліковано 21 грудень 2016 - 15:24 Я мала на увазі що сама шоколадка нижчої якості за рахунок низького вмісту какао. А ти Оленку давно пробувала? Я раніше її любила, а зараз вона мені бе.
ну нельзя сказать, что шоколад ниже качеством только из-за меньшего содержания в нем какао для примера молочный шоколад с 33% какао Линдт будет однозначно качественнее 75% черного шоколада Доминик) вот что я имела в виду)
а вот шоколад я мало какой ем, сказывается работа на кондитерке) в основном это либо импортный, либо Милка со всякими добавками, чтоб поменьше шоколада, а побольше начинки. Из отечественных фабрик нравится шоколадка Свиточ с клубничной начинкой, она больше всего напоминает любимый мною в детстве Мауксион)
Опубліковано 21 грудень 2016 - 15:28
Мне эта Оленка всегда ужасной была, помню бабушка всегда ее давала на гостинец, мне сложно было прикрыть гримасу разочарования. Но настало время и до бабушки дошел прогресс, стала покупать нам те вкусные шоколадки польские зеленые с орехом
Опубліковано 21 грудень 2016 - 15:51
Мне совсем не понравился, а мужу наоборот.
Опубліковано 21 грудень 2016 - 15:54 Я когда делала домашние конфеты - растопила Оленку на водяной бане(часто так делаю,вариант что что-то не так сделала отпадает) так вместо жидкого шоколада получила комок каши Відредаговано Филя, 21 грудень 2016 - 15:55.
Опубліковано 21 грудень 2016 - 16:02
А ми вчора теж ялинку прикрашала. Повісила разом з іграшками шоколадні шишки- кульки, старшому наказала їх не їсти поки. В цей час, коли я розказувала сину, що хай хоч день вони побудуть на ялинці, поряд з'явилася мала донька зі шматком шоколадної шишки в руках. Як вона здогадалася- не знаю, але ж сама зірвала, зняла фольгу і спробувала. Ще й братика пригостила!
Опубліковано 21 грудень 2016 - 16:05 Згодна з вами. Навіть так називаємий гіркий шоколад у альпінелли має досить низький вміст какао. А от сину вона смакує (діти є діти). Купую в мережі ая, ціна на неї завжди невисока.
Опубліковано 21 грудень 2016 - 16:31
шоколадные шишки и шарики пожили 2 дня с учетом того что деть довольно взрослый))) в красивенькие бумажки я завернула пенопластовые заготовки))) вышли вечные конфетки-украшения для елки))) прикольно когда ребенок проходя мимо елки говорит "о, конфетка! ...блин, не съедобная"))) мама садистка))) на елке пенопластовые конфеты и пряники из папье маше, которые даже взрослые есть норовят))) Відредаговано мягкопушистая мама, 21 грудень 2016 - 16:32.
Опубліковано 21 грудень 2016 - 17:25
проходили проходять і будуть проходити...
Опубліковано 21 грудень 2016 - 17:28
а що тоді говорити про білий шоколад. І тоді молочного шоколаду не варто брати апріорі. А весь шоколад плиточний будь-якої якості, вмісту какао тощо, бо в нього форма плитки)))) Шоколад по якості не від какао залежить, а від домішок в нього
Опубліковано 21 грудень 2016 - 17:33
И мы будем елочку наряжать на выходных и тоже шариками пластиковыми и бутафорскими конфетами
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |