а зачем?женщины спины натирали себе, вспомню - вздрогну
Путешествие с малышом
Розпочатий з Sana, 18 тра 2009 11:06
919 відповідей у цій темі
#661Опубліковано 26 липень 2013 - 12:50 #662Опубліковано 26 липень 2013 - 13:08 на сколько помню, то в лечебных целях #663Опубліковано 26 липень 2013 - 13:52 ниче так, дешевенько))))) Семье из 4х человек реально дешевле заграницу поехать) #664Опубліковано 26 липень 2013 - 14:14
Ездили в Судак в конце июня.На местном пляже были один раз-мало места,полно людей,грязно.
Каждый день ездили на пляж Меганом,7км от Судака.Стоимость на день 15грн.Чистота,неглубоко,широкий пляж с песком и мелкими камнями.Нам понравилось,малявке тоже.Кстати видели дельфинов во время прогулки на катере,дети были в восторге.
Жили в частном доме со всеми удобствами,рядом магазины,аптека,до моря 20минут топать,но нам это неважно было.Дом три комнаты,ванна+туалет,кухня прихожая.Во дворе беседка,мангал,душ,туалет.600грн в сутки.
#665Опубліковано 26 липень 2013 - 14:28 Мы в прошлом году отдыхали в Судаке - да уж, места на пляжах совсем нет. Мы обычно брали лежаки на весь день - мы отдыха, дети играли. А так мне очень понравилось. На Меганом нам предлагал хозяин ехать, но мы отказывались, так как нам с детьми приходилось ходить домой спать. До моря нам было минут 10 с детьми. Условия тоже отличные: кондиционер, душ, туалет - в номере, отдельная кухня, вся кухонная утварь, постоянное наличие воды, нешумные семейные соседи, красивый двор, хозяин приезжал по первому требованию (если что-то сломалось), также предоставлял мангал. Цена тоже отличная (если честно уже не помню, но не дороже чем везде). Очень удобно, что не поселок, а город - все рядом: аптеки, больницы, супермаркеты. Второй раз в Судак не поеду из-за загружености пляжей. #666Опубліковано 26 липень 2013 - 14:48
Мы в этом году отдыхали в Судаке, в татарском квартале. Условия понравились очень: номер до 4 человек, в номере кондиционер, душ-туалет, холодильник. Есть общая мини-кухня и возможность заказа завтрака, обеда, ужина у хозяев. С вокзала Симферополя тоже забирали хозяева. Хозяева татары (семья, только не разобрались в родстве) цены ниже чем у рядом держащих наших примерно в 1,5 раза. Пару раз сходили на центральные пляжи, но нам проще было на загородный, который ближе чем Меганом, при чем бесплатный и по расстоянию чуть дальше центрального, но не катастрофически. Но прикинув по расходам-в сентябре однозначно в Болгарию, цена та же, а вот все остальное.....
#667Опубліковано 26 липень 2013 - 14:59
Отписываюсь по поводу Болгарии. Кума с мужем и ребенком летит в Нессебр, платят 12 тысяч с визами, отель 4* (искала с развлечениями для ребенка), все включено.
Варианты типа койка-место (как было у нас) предлагали за 400-500 евро с авиа без виз.
#668Опубліковано 26 липень 2013 - 15:07 Мы тоже были в татарском квартале))) А этот пляж по ту сторону горы Алчак? Мне там не понравилось - пахло болотом, но народу там действительно было мало. #669Опубліковано 26 липень 2013 - 15:23
А мы вчера вернулись из Железного Порта. Всё-таки с двухлетним ребёнком отдыхать намного проще, чем с годовалым. Если в прошлом году отдохнула только Зоряна, то в этом году отдохнули уже все втроём по ощущениям. В этом году она уже понимала куда её везут, и что здесь надо делать. Радовалась морю, купалась, гоняла по мелкоте, брызгалась, собирала ракушки, выкачивалась в песке. Траектория хождений уже понятна, или побулькаться в море или посидеть поскладывать пасочки, а в прошлом году только бесцельно и ходила по всему пляжу куда глаза глядят. Спала в одно время, поэтому мы в обед могли прекрасненько с мужем посидеть в беседке на базе, передохнуть, покушать креветок и т.д. Двухлетний ребёнок озвучивает свои желания - хочет кушать, на качельку, кататься на лошадке или купаться в море - так тоже значительно проще. Вобщем, довольна я отдыхом в этом году)).
#670Опубліковано 26 липень 2013 - 15:41
Девочки, спасайте) 3 ночи не сплю Не могу выбрать между отдыхом в Евпатории и Межводном( условия одинаковые ). У кого какие впечатления остались кто был?
#671Опубліковано 26 липень 2013 - 15:49 мы в прошлом году были проездом в евпатории и вышли погулять на городской пляж. если вкратце, то так бы мог выглядеть мой личный ад. невероятное количество людей на кв.м, все застелено ковриками, при чем большинство из них расстелено не полностью, а так что на них можно только сидеть или положить вещи и стоять!! вот так люди стоят, а между ними, по этим же коврикам бредут к морю, толкаясь и крича, другие пляжники и торговцы пахлавой и креветками. может там есть разные пляжи, но теперь у меня такая ассоциация с евпаторией. такого я не видела нигде. #672Опубліковано 26 липень 2013 - 16:02
Привет всем из Скадовска! Вчера только приехали. Ездим каждый год - тут родственники. И в прошлом году с малой были, и в этом. В прошлом море было оооочень грязное,мелкое, и как кипяток, ну и медуза на медузе. Ездили каждый день в Лазурное. В этом году в Скадовске гораздо лучше, море вычистили, медуз меньше. С утра ездим в Лазурное, вечером ходим в Скадовск. В Лазурном 2 дня назад был шторм, то вчера вода холоднющая была, я не купалась. Сегодня гораздо теплее, но ветер. Медуз нет. Ну и конечно, в Скадовске я балдею от острова. Джарылгач рулит. Привет всем любителям Скадовска!!!
#673Опубліковано 26 липень 2013 - 16:23 мені Євпаторія більш симпатична. бо все таки це велике місто і там є адекватне медичне обслуговування. і саме місто мені більше сподобалося. донечка дельфінарій досі згадує. пляжі там є різні. гарні платні та пляжі санаторіїв #674Опубліковано 26 липень 2013 - 16:55 Я, как объездившая почти весь Крым, могу сказать, что такие пляжи есть в любом большом городе Крыма - в Евпатории, Алуште, Феодосии, Судаке. В основном это городские и они бесплатные. Нужно просто поискать или платные, или те, что подальше, там и людей значительно меньше, и чище. Отдыхающие в большинстве своем ленивы, далеко ходить им ой как не хочется, вот и получается столпотворение. #675Опубліковано 26 липень 2013 - 17:13 Если вы не знаете подробностей, то зачем пишете такие жуткие вещи? #676Опубліковано 26 липень 2013 - 17:30
Читаю некоторые коменты и волосы дыбом....
Пишут с маленьким ребёнком нельзя неудобно и т.д. а почему никто не пишет...
#677Опубліковано 26 липень 2013 - 18:49 вот зачем такое писать ,тут очень много мам с маленькими детьми #678Опубліковано 26 липень 2013 - 21:30
В этом году наконец то вырвались с дитем на море, были в Новофедоровке, что возле Сак, нам очень понравилось и мне и мелкому, все обошлось без приключений, единственное это мне было тяжело ехать так далеко с ним в автобусе, в следующий раз только поездом. Никита у меня бывает порой ну очень карпизным, поэтому не жалею что в более раннем возрасте с ним по морям не ездила, сейчас он может нормально озвучивать свои желания и что его не устраивает или болит. Вобщем отдых в этом году удался
#679Опубліковано 26 липень 2013 - 21:39
Отдыхать с детьми можно и нужно.Конечно,все детки разные и мамы тоже.Я адекватно отношусь к ребенку,не паникую из-за мелочей,контролирую ситуацию.За 8 дней ни одного проишествия.Основная проблема-дорога,но наши дети спали весь путь(ехали ночью).А на месте,всё как дома.Не кормить покупной едой,пить бутылированную воду ,избегать перегрева и солнечных ожогов.Приятного отдыха!!!
#680Опубліковано 26 липень 2013 - 22:15 Мы были в прошлом году в Межводном, там два варианта отдыха- с одной стороны скалистый берег(очень красиво), но если вы не на машине, то идти туда под солнцем минут 15-20, так как ближайшая база отдыха далековато, с другой стороны самый обычный пляж, очень большой, но грязноват (особенно центральный), как и везде, было много людей, чистее и меньше народа было возле пирса(это уже самый край поселка). Много развлечений, в том числе для деток, куча магазинов, палаток со всякой дребеденью, есть несколько столовых, есть аптеки. Кстати, когда малой заболел, мы вызывали местного доктора (вызов 100грн.). А так самый обычный курортный поселок, в Евпотории не была, сравнивать не могу. Повторюсь, если вы на машине, то можно поехать в Межводное, чтобы посмотреть на скалистый берег. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |