Не всегда помогает, есть вещи которые выбирали вместе онлайн, купили, они приехали и все равно: ааааааааа, я не такое хотела
Вот последние несколько месяцев за это наказана, покупаю из вещей только то, что остро необходимо
вот характерная)))
![]() Обо всём 44
Розпочатий з bianco, 24 січ 2016 15:06
1971 відповідей у цій темі
Опубліковано 31 січень 2016 - 17:53
вот характерная)))
Опубліковано 31 січень 2016 - 17:56
в связи с декретом, я ниже описанного вами уровня
тогда понятно в кого ребятенок
Опубліковано 31 січень 2016 - 17:56
О роскоши в кредит я писала выше. Согласна. А зарплаты есть гораздо меньше 4 тыс. Я знаю семьи с общим доходом 4 тыс. Вот это экстрим.
Опубліковано 31 січень 2016 - 17:57 У нас в Полтаве вообще, так много понтов, я знаю много девушек У меня одна знакомая такая,будет есть самую дешевую пищу,в кольцевом морозится,но обувь покупает за 3 тыщ,джинсы только дорогие,золото. Відредаговано Maximather, 31 січень 2016 - 18:04.
Опубліковано 31 січень 2016 - 18:02
Maximather, я, как человек, который передвигается на машине, но иногда заходящий в кольцевой, хочу его защитить: в кольцевых не холодно)))
Опубліковано 31 січень 2016 - 18:17
ну при чем тут, кто ниже, какого то уровня. Просто имелось ввиду "по одежке протягивай ножки". У нас большинство этого уровня, но позволяют себе шиковать на кредитные средства для большей значимости. Живут не для себя, а для кого то. Показать другим то, чего нет на самом деле.
Та на проезде "зайцем", что бы на сапоги в три тыс насобирать, нужно годами ездить))) Скажите ей, что одежда это не показатель состоятельности в Полтаве))) У нас и нищие в норковых шубах могут ходить (в кредит).
Опубліковано 31 січень 2016 - 18:24 "по одежке протягивай ножки". "Простягай ножки по одежке" это любимая поговорка моей свекрови))) Та на проезде "зайцем", что бы на сапоги в три тыс насобирать, нужно годами ездить))) Да,но с другой стороны,как посчитаешь сколько денег уходит на мелочи,то зайти кофе попить.А есть люди за копейку удавятся) иногда я пытаюсь у нее учиться экономии.Но пока плохо получается))
Опубліковано 31 січень 2016 - 18:30
Вполне актуальная поговорка,если зарабатываешь тысячу, а хочешь сапоги за четыре) Не экономь, хороший стимул будет больше зарабатывать тебе или мужу)))
Опубліковано 31 січень 2016 - 18:45
Ну, может и не годами, смотря как часто ездить. Провела эксперимент спешиал для одного человека, который "привык" не считать "копейки", при том, что его зарплата стала копейками и это ощутимо для меня стало: осенью за месяц легко сэкономила 200 грн, пересев с автобуса на троллейбус (это еще и не во все поездки), а часть пройдя пешком. Если бы вообще "зайцевала", то можно и больше))) Что касается "по одежке" - меня умиляют иногда кондуктора: накладные ресницы, рисованные брови, золото (шея, браслет, кольца), салонный маникюр с накладными ногтями)))) Наверное, я завидую)))
Опубліковано 31 січень 2016 - 18:45 Отдам ваучер Скидка до 80% на товары для кухни (сегодня выдало, действителен до 01.02 включительно) http://comfy.ua/prom...%_bytovaya_tech Відредаговано Kalinna, 31 січень 2016 - 18:46.
Опубліковано 31 січень 2016 - 18:47
Настя, дай фото талии))) А то учим как сажать одежку по фигуре, хочу рассмотреть как это))
Опубліковано 31 січень 2016 - 18:57
В пору моего детства (СССР), маникюр (ярко-красные коготки), золото на каждом пальце, шее и ушах, "дикий" макияж - это все образ продавца "Коопторговского магазина". Облезший красный лак на коготках, но те же украшения-продавец овощного. Химия или бешеный начес на голове-парикмахер.
Опубліковано 31 січень 2016 - 18:57
Не, мне пару раз попались, я еще подумала, что же я так за собой мало ухаживаю и золота ношу, ведь мои доходы должны быть выше ... вроде))) А вторая мысль - умеют же люди экономить))) Не только у кондукторов, у некоторых сотрудников гос. учереждений, у которых согласно "табеля о рангах" официальная зарплата в районе 1.5 тыс.
Опубліковано 31 січень 2016 - 19:03
Это очень проблематично в жизни
Опубліковано 31 січень 2016 - 19:05 фигурой типа "яблоко А это какие примерно параметры? 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |