Ідеї для СП
Розпочатий з nadin, 17 січ 2011 12:04
2663 відповідей у цій темі
FLOZ
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 21 березень 2012 - 20:46
FLOZ, а с размерами там как? И можете вживую платья сфотографировать? А то там на картинках все красивущее, а вот в реале....
по платьям размеры стандартные с, м, л
по джинсам где-то в нете находила сетку, найду опять, выложу
по обуви читала в нете. что совпадают четко, не маломерят
фотки обязательно выложу как только зарядится фотик, а то с телефона бесполезно что-то выкладывать
Опубліковано 21 березень 2012 - 21:29
девченки, готова собирать беспроцентное СП, только стоимость сайта + шип
просто вещи там действительно супер
такие секси... даже не знаю, может и закажу что-то, но на меня рассчитывай, 100% не даю
Опубліковано 21 березень 2012 - 21:33
Девочки кому надо детские лосины здесь
FLOZ
-
-
Опубліковано 23 березень 2012 - 00:08
девочки, будет кому-то интересно закупиться здесь?
СП 10% + шип
Опубліковано 23 березень 2012 - 09:28
Девочки, по поводу http://voolya.com.ua - брала у нас когда-то в СП там себе комбез вот такой
http://voolya.com.ua...ts/view/id/1444
то с размером капитально пролетела, брала по замерам точно на себя, но что-то с чем-то там не срослось.
И змейка сбоку когда просто ее расстегивать-застегивать - но вроде нормально, а когда на себе одето, то заедала. В ателье сказали, что она вшита была неправильно.
Ткань сама по себе ну ооочень простая. Вот прямо простющая. Не знаю, как объяснить, но мне абсолютно не понравилось.
Да и пошив странный. У меня параметры 86-62-90. То верх, там где корсет, на меня как раз по объему. Немного высоковат, аж на грудь залазит, а не так, как на фото, под грудью. А там, где штаны начинаются, они огрооомные. То-есть, если бы по попе они были нормальные, то сверху просто не застегнулись бы.
В общем, неудачный был у меня опыт с этой фирмой. Увидела, решила написать, чтобы вы имели в виду!
Ну так что?Добавлять в СП?Будут желающие?
Я что-то не припомню у нас сп с этого сайта...А кто организатор был?
ЛИЛИ
-
Місто:центр,ГорДК
-
Ім'я:Лилия
Опубліковано 23 березень 2012 - 10:26
Девочки,посмотрите сайтик недорогой но достаточно интересной женской одежды на каждый день: леггинсы, брюки, платья, сарафаны,футболки,водолазки, топы,болеро и многое другое!!!
КАЧЕСТВО ПРОСТО ОТЛИЧНОЕ!!!
ТМ "ЭЛЕН"
ВЕСЬ АССОРТИМЕНТ ЗДЕСЬ http://odevaysya.com/catalog
Условия по закупке товара и оплаты:
- организационный сбор +10% к цене указанной на сайте;
- набираем 15-20 позиций (любая модель, размер);
Я уже заказывала несколько моделек для себя,мне понравилось, если будут желающие-создадим СП у нас на форуме(знаю что СП по женской одежде у нас уже много,поэтому интересуюсь,будут ли желающие,и нет ли случайно такого же СП уже,я посмотрела,вроди нет)
Anutka
-
Місто:Полтава, Юровка
-
Ім'я:Аня
Опубліковано 23 березень 2012 - 10:39
девочки, будет кому-то интересно закупиться здесь?
СП 10% + шип
а шип сколько?
FLOZ
-
-
Опубліковано 23 березень 2012 - 11:03
а шип сколько?
все зависит от веса
я заказала 20 позиций на 40уе, доставка вышла 18 с копейками
Опубліковано 23 березень 2012 - 12:22
Девочки,посмотрите сайтик недорогой но достаточно интересной женской одежды на каждый день: леггинсы, брюки, платья, сарафаны,футболки,водолазки, топы,болеро и многое другое!!!
КАЧЕСТВО ПРОСТО ОТЛИЧНОЕ!!!
ТМ "ЭЛЕН"
ВЕСЬ АССОРТИМЕНТ ЗДЕСЬ http://odevaysya.com/catalog
Условия по закупке товара и оплаты:
- организационный сбор +10% к цене указанной на сайте;
- набираем 15-20 позиций (любая модель, размер);
Я уже заказывала несколько моделек для себя,мне понравилось,если будут желающие-создадим СП у нас на форуме(знаю что СП по женской одежде у нас уже много,поэтому интересуюсь,будут ли желающие,и нет ли случайно такого же СП уже,я посмотрела,вроди нет)
Как бы цены посмотреть )
ЛИЛИ
-
-
Опубліковано 23 березень 2012 - 12:25
Как бы цены посмотреть )
Если нет цен,то надо выбрать страну(Украина),для этого войдите на Главную стр,и там вам предложат выбрать страну
Опубліковано 23 березень 2012 - 12:31
Мне нравится сайт. Если муж разрешит, то будем брать )) Только со следующего месяца
ЛИЛИ
-
-
Опубліковано 23 березень 2012 - 14:04
Мне нравится сайт. Если муж разрешит, то будем брать )) Только со следующего месяца
хорошо,мне тоже нравиться,я как раз и планировала со следующего месяца попробовать,если конечно будут еще желающие
FLOZ
-
-
Опубліковано 23 березень 2012 - 22:42
нашла еще один сайт http://www.eyeslipsface.co.uk
доставка к нам стандартная почти 4 фунта, но сейчас действует предложение - бесплатной доставки всего два дня
сп 10% и, если успеем, то без шипа
и еще один - http://www.michaeltoddcosmetics.com/, сейчас есть возможность купить продукцию со скидкой 40%
Компания Michael Todd Cosmetics - одна из крупнейших компаний косметики в мире, в ее ассортименте более 1 100 продуктов, самого широкого диапазона, разработанных высококлассными специалистами в области макияжа, ухода за кожей и парфюмерии.
Michael Todd Cosmetics предоставляет пользователю практически индивидуальный выбор косметических средств с различными цветами и формулами.
Продукты по уходу за кожей сделаны из чистейших ингридиентов. «Не достаточно просто включить ингредиент, он должен быть чистым и в достаточном количестве, чтобы быть эффективным. Мы выбираем лучшее из лучшего». Результаты обширных исследований и работа лучших химиков способствовали тому, чтобы Michael Todd Cosmetics создал совершенство.
Michael Todd Cosmetics создал сайт как торговый высококлассный универмаг, в котором можно купить все, не выходя из дома. Интерактивные фотогалереи дают гостям возможность увидеть, насколько совершенен тот или иной образ. С функцией Live Chat специалисты компании готовы ответить на вопросы и давать советы он-лайн. Michael Todd Cosmetics любит говорить, что недостаточно получить наилучшие ингредиенты, необходимо рассматривать любую нашу гостью, как королеву.
В он-лайн магазине представлена уходовая косметика, средства для макияжа и немного парфюма.
Ограничения для международных заказов - не менее 25$.
Доставка БЕСПЛАТНО
По отзывам косметика Michael Todd ничуть не уступает тому же МАС и ВВ.
Есть возможность собрать индивидуальную палитру теней и румян он-лайн.
будут желающие?
таже думаю об СП с Виктории Сикрет. сейчас там много предложений, типа 7 трусиков за 26уе и т.д.
но тут с шипом по-любому, шип зависит от суммы заказа
$0.00 - $75.00 $27.99
$75.01 - $125.00 $33.99
$125.01 - $175.00 $38.99
$175.01 - $250.00 $46.99 все, что больше этой суммы нам не светит, так как таможня обрадуется
$250.01 - $350.00 $56.99
$350.01 - $500.00 $63.99
$500.01 - $650.00 $73.99
$650.01 - $800.00 $88.99
$800.01 - $1000.00 $98.99
Over $1000.00 $109.99
FLOZ
-
-
Опубліковано 24 березень 2012 - 20:05
девочки, открыла таки СП и по косметике и по одежде
заходите
Опубліковано 28 березень 2012 - 11:40
Девочки, будут ли желающие на СП пряжи, а именно: Ааде Лонг, Кауни (Эстония) 100% шерсть, Лимбажу Тине (Латвия) шерсть, Дундага (Латвия), Текстрена (Литва) шерсть и 100% лён (Литва), пряжа из собачьей шерсти? Здесь каталоги, по стоимости получится 40-45 грн. за 100 гр., всё зависит от того, сколько соберём, посылка будет идти из Латвии. На Осинке посмотрите какую красоту из Кауни вяжут, только надо понимать, что 100% шерсть - всё-таки колюченькая)
Опубліковано 29 березень 2012 - 10:04
девочки, будут желающие на гетры для малышей, детские прикольные лосины и лосины с юбочками?
Осьминожка
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 29 березень 2012 - 10:12
Julija я на кидстафе на Кауни смотрела-по цене примерно то же получается, хотя если компашка насобирается, то я с вами
Опубліковано 29 березень 2012 - 10:29
девочки, будут желающие на гетры для малышей, детские прикольные лосины и лосины с юбочками?
Есть по-моему такое СП
Опубліковано 29 березень 2012 - 10:34
не вижу
Опубліковано 29 березень 2012 - 11:42
не вижу
Было, может уже удалили темку. Но оно по-моему не сильно пошло. Мне допустим нет разницы что колоты что лосины... Это мое мнение..
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|