Приехала на тренировку на час раньше. Как обратно ехать буду еще не знаю. Интересно в районе 9 вечера реально будет такси вызвать?
Если начать вызывать в 8, то вполне ))
![]() Обо всём 43
Розпочатий з bianco, 13 січ 2016 10:49
2001 відповідей у цій темі
Опубліковано 18 січень 2016 - 18:12 в таку погоду реально, я не знаю кому легше - тим, хто на колесах. чи тим, хто на своїх двох добирається.. У нас взагалі не те що ніхто не розчищає дороги, взагалі жодна машина не проїхала зранку. І снігу намело місцями до середини вікна.
Опубліковано 18 січень 2016 - 18:13 я хочу около половины восьмого заказать на время 21:20 например. Главное, чтоб трубку взяли))а то щас не берут))
Опубліковано 18 січень 2016 - 18:15
На время никто не приезжает, вы что )) Полуторный тариф и время ожидания(в 12 дня) было до часа. Правда, лично нам повезло и машина приехала за 10 минут, но это была случайность, я уверена )
Опубліковано 18 січень 2016 - 18:18 Будем пробовать. У меня вариантов нет. С садов 2 нужно в центр домой добраться. Или спать на работе)))
Опубліковано 18 січень 2016 - 18:19
И нам обязательно расскажите, что там и по чем))))
Опубліковано 18 січень 2016 - 18:26
Аж захотелось стать той сороконожкой и прийти на обед....
Опубліковано 18 січень 2016 - 18:27 Как только заметает с утра, я лежу в постельке и радуюсь что мне не на работу.Сегодня пришлось в центр выехать,думала что хоть там дороги почищены но увы.Возле цума увидела как трактор тротуал прочищал не долго.Потом мне надо было в вермарт,стою в центре жду велмартовский автобус 13.20 нету,жду дальше 13.40 нету,больше не выдержала поехала на богданчику.Встала на остановке и пошла к вермарту и вот тут я поняла где вооще дорога не чищена,и пришлось прыгать по сугробам.Допрыгала.Скупилась выхожу с супермаркета а там на улице еще большая метель чем до того.Посмотрела по сторонам автобусов нету,набираю такси пчелка говорю можно машинку на велмарт,а мне машина будет в течение часа и по 2 тарифу,сколько до ЖБИ а мне 50 гр,глаза у меня в 3 раза увеличелись и сказала что лутше я пешочком.Взяла сумку и пошла прыгать по сугробам,Пока дошла до остановки продмаш думала сердце станет.Пока домой добралась видела как ехал 1 трактор и одна очищающая машина,они гады не чистят дорогу,они ехали с поднятой отой фигней,и трындели по телефону.Ну да зачем чистить дороги,хай метет
Опубліковано 18 січень 2016 - 18:45
а мені він подобається
Прийшли із садка з малою! Ну як прийшли... я йшла, а вона пливла)))) Взялась руками за санки і пузом по снігу!! Краса! Не знаю правда як завтра в садок іти, і чи йтимемо взагалі. Вкотре радію, що у мене в січні відпустка))) Щороку радію цьому.
Опубліковано 18 січень 2016 - 18:48 в Полтаве оказываются чистят дороги (правда обычные смертные этого не наблюдают)
ЗАСТУПНИК МЕРА ПОЛТАВИ ЮРІЙ КРОПИВКА НЕ БАЧИТЬ КРИТИЧНОЇ СИТУАЦІЇ ЩОДО РОЗЧИЩЕННЯ ДОРІГ ВІД СНІГУ У ПОЛТАВІ Відредаговано Belyanochka, 18 січень 2016 - 18:48.
Опубліковано 18 січень 2016 - 18:50
Ахтырки - видимо не одной мне придется учиться грамотности! А то я вижу все такие только меня замечают!
Опубліковано 18 січень 2016 - 18:53 по-украински "Охтирка".может у @sofico транскрипцией с украинского написано ![]()
Опубліковано 18 січень 2016 - 18:59
)))) ок, пусть будет 1:1 т.к. все остальное было написано на русском, но вас вроде как т9 подвёл? Нет?)
Опубліковано 18 січень 2016 - 18:59 Что касается моего мозга. не всем же быть такими змеями сидящими и обсасывающими людей за спиной, должны же быть и нормальные! Такое ощущение, что здесь только и выливается яд у многих, но не у всех, а на самом деле сидите на попе ровно и язык в заднице. Только в чате и можете сидеть и обсырать людей.
Теперь обсуждайте, хоть удавитесь. мне как-то пофиг на это. А что касается того, фото что я скинула, на счет скуки, нехрен говорить, потому что многие видели мои фото, а это уже оскорбление "размещайте фото в соответствующей теме" так как, кто видел мои фото, знает, как я выгляжу. Следите за собой! Мало быть взрослым и иметь диплом, надо еще быть культурным и воспитанным, а это, увы на форуме нет!
Опубліковано 18 січень 2016 - 19:01
ну кто на этажах, то хоть что то увидите, а если частный сектор ... то заметет нас по самую крышу Відредаговано Belyanochka, 18 січень 2016 - 19:01.
Опубліковано 18 січень 2016 - 19:06 муж с лопатой чистит дорогу во дворе. Один, если сосед еще не приехал. А водителей на дом - каждый второй... ой, мене сьогодні вразила картина: стоять у дворі три мужики, років 35-40, курять і ведуть розмову на тему "От паразити, проїжджав трактор, чого не міг завернути до нас у двір почистити, як же нам тепер виїхати"... І чекають же, бугаї здорові, що їм хтось прийде і почистить сніг у дворі(
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |