Обо всём 40
Розпочатий з nadin, 27 жов 2015 22:09
1989 відповідей у цій темі
Опубліковано 05 листопад 2015 - 21:00
тот же вопрос))) она к доске подбегает только тогда, когда я начинаю воздух в легкие набирать. То есть зачем эта доска она понимает и даже делает некоторое движение лапами, что бы меня успокоить. Ободрала весь короб (дверной) в спальню. Я подумала ,что ей хочется просто об деревцо поточить, принес муж доску с сарая, тот же материал ,что и короба делали. Нет ,зачем же? Если можно, где то высоко в прыжке, зацепится ногтями за короб и медленно, как на пилоне, съезжать. Заметила, что последнее время ,тренируется прыгать в высоту, под люстрой. Не иначе, как туда и метит. Ногти стричь не дается, но иногда нам везет и мы это делаем.
а у Вас есть когтеточки до потолка? может нужно хотя бы взять какую то трубу и обмотать веревкой. А есть места, где она может находиться выше всех? . Похоже у животины просто инстинкт срабатывает, на обычную вредность не похоже..
Опубліковано 05 листопад 2015 - 21:11
а у Вас есть когтеточки до потолка? может нужно хотя бы взять какую то трубу и обмотать веревкой. А есть места, где она может находиться выше всех? . Похоже у животины просто инстинкт срабатывает, на обычную вредность не похоже..
когтеточек до потолка нет, а места, где выше всех-полно)) Вчера с кондиционера снимали нашу летягу. При чем кондиционер под потолок ,как она в полете со шкафа туда просочилась -загадка. Обитает она высоко, на навесных шкафах в кухне. Прячется от "большой любви" моего сына))))
Кошка и вправду не вредная, а скорее интересная, нас понимает хорошо. При всей любви сына потискать кошку, терпит до победного, хоть недавно он ею и "пол мыл" и пытался отжать, как тряпку. Они вместе у нас растут, кошка еще тоже ребенок (пол года) и все равно идет к сыну играть ,а не к нам.
Завела кошку старшая дочь, и кошка знает, что она ее хозяйка (у нас даже кушать не просит). Когда дочь уезжает ,кошка первый день возле двери входной лежит, тоскует, а потом на дочкиной кровати все время лежит. Встает покушать и в туалет, не играет.
Відредаговано JANNA, 05 листопад 2015 - 21:18.
Опубліковано 05 листопад 2015 - 21:14
Прячется от "большой любви" моего сына))))
оооо, прямо как у нас))
один кот и собака спокойно идут к Сане в руки, кошка предпочитает жить за холодильником, а второй кот испаряется, услышав ее шаги)) причем куда - для нас загадка)) пару раз в чаше миксера застукивала)
Опубліковано 05 листопад 2015 - 21:15
В Медсервисе, Триоле были, цены - за 80. Я брала. От 0 до 3 мне показалась очень нежная, слабая по очищению. Иногда чистила взрослой (не отбеливающей), чтобы зубы визуально симпатичнее стали. Еще брали РОКс, тоже нежная-нежная. Одно, что мне нравится - по составу безопасные, если съесть. Малая в младенчестве не ела, а сейчас постоянно норовит съесть и обдурить меня(((( Где бы для детей невкусные пасты продавались...
я тоже такое думала - где бы взять невкусную )))
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 05 листопад 2015 - 21:25
Читаю это все и понимаю почему не люблю котов
Опубліковано 05 листопад 2015 - 21:26
бронировала по телефону...а сегодня выкупила в цирке. Мне говорили чтоб бронь выкупила как смогу...но не позже 30мин. до начала представления
я не змогла додзвонитись, не відповіли
Опубліковано 05 листопад 2015 - 21:28
когтеточек до потолка нет, а места, где выше всех-полно)) Вчера с кондиционера снимали нашу летягу. При чем кондиционер под потолок ,как она в полете со шкафа туда просочилась -загадка. Обитает она высоко, на навесных шкафах в кухне. Прячется от "большой любви" моего сына))))
Кошка и вправду не вредная, а скорее интересная, нас понимает хорошо. При всей любви сына потискать кошку, терпит до победного, хоть недавно он ею и "пол мыл" и пытался отжать, как тряпку. Они вместе у нас растут, кошка еще тоже ребенок (пол года) и все равно идет к сыну играть ,а не к нам.
Завела кошку старшая дочь, и кошка знает, что она ее хозяйка (у нас даже кушать не просит). Когда дочь уезжает ,кошка первый день возле двери входной лежит, тоскует, а потом на дочкиной кровати все время лежит. Встает покушать и в туалет, не играет.
А наш котик хитрюга ще та, випрошує їсти у всіх з такими невинними очима як кіт із "Шрека" 
Опубліковано 05 листопад 2015 - 21:32
тем более еще маленькая и стойких привычек нет -- обязательно когтедралку до потолка, обязательно свободный доступ на верх и после этого тщательно вымыть и распрыскать неприятный для кошек запах, в непотребных местах (там где нельзя когти точить и тд, запах цитрусовых, например)
и еще, а это главное -- объяснить ребенку, как можно и как нельзя обходиться с животными и почему. Кошка конечно терпит ибо у нее нет выхода; потому что она сама ребенок; она понимает, что перед ней ребенок и боится обидеть, но взрослые должны решить этот вопрос!!!
Відредаговано Annuska, 05 листопад 2015 - 21:38.
Опубліковано 05 листопад 2015 - 21:41
я на компе качаю на карту памяти, а потом уже с нее смотрю на планшете
в смысле на комп,потом на планшет? Я качала на ноут через торрент, потом копировала на тел. через USB,но на телефоне пошло без звука,блин и хелп ((( А какая карта памяти у вас на планшете, microSD?
Відредаговано Miss_caprizz, 05 листопад 2015 - 21:43.
Опубліковано 05 листопад 2015 - 21:42
о, животная тема...а кролики живут у кого-то дома? одни говорят, кошмар-кошмар, другие, что милейшие животинки..
у меня жил, но он у меня и как и кошка воспитался самостоятельным нахалом. сам подойдет и поцелует в нос, но на руки и гладить не давался. Клава у меня перепаяна раза три и зарядкок для телефона я за несколько месяцев я и перепаивала и покупала новых раз 7. До сих пор когда комп собираю и вижу отпечатки зубов, вспоминаю своего Зюзю, классный пацан))) Кошка считала, что он ездовое животное.
Мне он неудобен был тем, что провода перегрызались в долю секунды, а так больше от него неудобств не было. Ну и потискать пушистыков люблю, а этот не давался.
Опубліковано 05 листопад 2015 - 21:45
Как!? моя зараза дерет обои, а на царапку залазит чтоб выше достать обдирать обои)))
Наташа, путем экспериментов, несколько царапок покупали. То одну она совершенно проигнорировала и не воспринимала как царапку. И брызгали на нее средством для привлечения, то она потрется, поколбасится, но не царапает. И даже когда приучилась к другой, то первую как царапку не воспринимала. Каждый раз когда собиралась царапать, несла к царапке и хвалила её, гладила. У нее такой смешной рефлекс выработался, только слышит мой недовольный тон по любому поводу, она сразу неслась к царапке и замаливала грехи)))
Опубліковано 05 листопад 2015 - 21:47
в смысле на комп,потом на планшет? Я качала на ноут через торрент, потом копировала на тел. через USB,но на телефоне пошло без звука,блин и хелп ((( А какая карта памяти у вас на планшете, microSD?
а через торрент сразу на планшет?
Опубліковано 05 листопад 2015 - 21:48
А и еще, я заметила, что царапка нравится только та, где она может вытянуться чтобы поцарапаться, то есть нужна повыше. Доски не срабатывали, а вот купили с домиком и высокую стойку-царапку, тогда начала царапать, хоть домиком она никогда и не пользовалась
Опубліковано 05 листопад 2015 - 21:48
а через торрент сразу на планшет?
да нет, сначала на ноут, потом через ЮСБ на телефон(андроид)
Опубліковано 05 листопад 2015 - 21:49
тем более еще маленькая и стойких привычек нет -- обязательно когтедралку до потолка, обязательно свободный доступ на верх и после этого тщательно вымыть и распрыскать неприятный для кошек запах, в непотребных местах (там где нельзя когти точить и тд, запах цитрусовых, например)
и еще, а это главное -- объяснить ребенку, как можно и как нельзя обходиться с животными и почему. Кошка конечно терпит ибо у нее нет выхода; потому что она сама ребенок; она понимает, что перед ней ребенок и боится обидеть, но взрослые должны решить этот вопрос!!!
Вы это серьезно? Я даже затрудняюсь, как выразить благодарность за ваши советы. Нет, вы что серьезно решили, что мы смотрим на это все и умиляемся? Первый раз в жизни себя живодером почувствовала.
И конечно из квартиры я канатный городок делать не буду, что бы кошке было удобно, как до потолка и обратно прыгнуть. У нее достаточно комфортное существование в нашей семье, если не сказать, более чем.
Відредаговано JANNA, 05 листопад 2015 - 21:50.
Опубліковано 05 листопад 2015 - 21:52
да нет, сначала на ноут, потом через ЮСБ на телефон(андроид)
почему? у меня просто планшет на андроиде и я сразу напрямую качаю, в play market есть бесплатное приложение.
Опубліковано 05 листопад 2015 - 21:52
А наш котик хитрюга ще та, випрошує їсти у всіх з такими невинними очима як кіт із "Шрека" 
У меня муж всегда говорил "кошку я покормил, не ведись на её невинные взгляды"))))
Опубліковано 05 листопад 2015 - 22:00
скорее всего дело не в том откуда вы качаетет видео, а в том, каким приложением его воспроизводите.
Попробуйте установить MX Player например, у меня еще не было чтобы что-то ним не открылось, или звука не было. А со стандартными средствами андроида было такое )
Опубліковано 05 листопад 2015 - 22:01
Вы это серьезно? Я даже затрудняюсь, как выразить благодарность за ваши советы. Нет, вы что серьезно решили, что мы смотрим на это все и умиляемся? Первый раз в жизни себя живодером почувствовала.
И конечно из квартиры я канатный городок делать не буду, что бы кошке было удобно, как до потолка и обратно прыгнуть. У нее достаточно комфортное существование в нашей семье, если не сказать, более чем.
почему такая резкая реакция? да, деткам нужно напоминать, особенно в момент игры, очень часто! ибо они детки и просто забываются -- я вообще то это имела ввиду. А живодеры в соцсетях и на форумах даже не спрашивают о проблемах с животными -- они их просто выкидывают, иногда из окна, иногда просто убивают, так что зря вы себя живодером почувствовали..
Канатный городок в квартире делать конечно не нужно, но нужно помнить о психологическом комфорте животного и чтоб у этого животного могла быть возможность уйти от надоевшей игры или просто отдохнуть. Все кошки любят высоту и только там себя комфортно чувствуют, так что в квартирных условиях создать такие условия нужно.. чтоб животное не стрессовало
Опубліковано 05 листопад 2015 - 22:04
А наша собака облюбовала подушки, служащие быльцами на диване в спальне. Грызет их, зараза, но не везде, а в определенном месте - на уголках. Я уже 100 раз штопала, но через пару дней синтепон снова по всему дивану валяется. И, главное, знает, сучка, что нельзя, что попадет, что я буду бегать за ней со шваброй (или шлангом от пылесоса), что я изловчусь и все же пну ее пару раз своим "оружием", что остаток дня ей будет очень стыдно и она будет сидеть под столом и носа не показывать, но все равно грызет. Она живет у нас уже 8 лет и это ее единственное слабое место - не было ни луж, ни подранных стен, погрызенной обуви, развороченного мусорного ведра, ни прочих собачих фишек.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|