Обо всём 36
Розпочатий з nadin, 25 чер 2015 08:45
2024 відповідей у цій темі
Опубліковано 09 липень 2015 - 16:13
блин.............. опять плачу............ наверное я слишком эмоциональная и ранимая.... недавно дочь закончила техникум... ревела... а теперь наш милый годовасик сынок)) и опять реву от счастья... что у меня есть дети... даже моя мама сегодня вспомнила, как я всё время, даже в детстве, переживала, чтобы у меня были дети... Я до сих пор не знаю почему так было...... Старшую родила почти в 20, малого почти в 38.
И сейчас, я понимаю, что живу ради детей)) если бы ни они, наверное жизнь моя была бы пуста...
И я поздравляю малыша Я тоже с детства очень переживала чтобы у меня детки были. Не знаю почему, с чего я взяла что может не быть, но очень переживала.
Елена С.
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 09 липень 2015 - 16:25
И я поздравляю малыша Я тоже с детства очень переживала чтобы у меня детки были. Не знаю почему, с чего я взяла что может не быть, но очень переживала.
Спасибо)) от души))
Опубліковано 09 липень 2015 - 16:54
Katrin_lom
-
Місто:Сады-1
-
Ім'я:Екатерина
Опубліковано 09 липень 2015 - 18:33
вчера курс у менял был 25грн, сама брала, могу дать координаты, но какой сегодня курс не могу сказать
Опубліковано 09 липень 2015 - 21:33
вчера курс у менял был 25грн, сама брала, могу дать координаты, но какой сегодня курс не могу сказать
я сегодня сдавала по 26
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 09 липень 2015 - 21:46
kukuruzzka
-
Місто:Полтава/ Браилки
-
Ім'я:Наталия
Опубліковано 09 липень 2015 - 22:09
А я сегодня таки открыла купальный сезон, правда на море.Водичка теплая,еще бы и комаров не было,так все было бы супер.
Опубліковано 09 липень 2015 - 22:36
Сдавала??? Харьков продавал сегодня по 24... С каких делов тогда у нас покупка 26??
Доминика
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 09 липень 2015 - 22:42
А я сегодня таки открыла купальный сезон, правда на море.Водичка теплая,еще бы и комаров не было,так все было бы супер.
стоит брать кофту с долинным рукавом ?
Магика
-
Місто:Полтава-Керчь
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 09 липень 2015 - 22:57
Девочки, где вы такие курсы брали?) Я сегодня меняла по 24,2 покупка, 23 продажа
Tash
-
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 09 липень 2015 - 23:40
мы были на параде колясок, ну скажем так весьма нк плохо, участвовали даже призы получили, сейчас на сайте ждем фотки
Елена, доброй ночи
Скажите плиз, я правильно поняла, что вы с пупсом были в коляске №10 и остров Папуасия завоевала первое место в номинации Сказочная страна?
Спасибо
Опубліковано 10 липень 2015 - 00:00
Елена, доброй ночи
Скажите плиз, я правильно поняла, что вы с пупсом были в коляске №10 и остров Папуасия завоевала первое место в номинации Сказочная страна?
Спасибо
доброй ночи! Мы были 31 номер, но насколько я поняла, то вроде как да! Может еще кто-то получил красный пакет в этой номенации, но вроде так, точно не знаю, а вы по каким номером были?
Tash
-
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 10 липень 2015 - 00:06
доброй ночи! Мы были 31 номер, но насколько я поняла, то вроде как да! Может еще кто-то получил красный пакет в этой номенации, но вроде так, точно не знаю, а вы по каким номером были?
Не, нас небыло.
Наши поздравления! http://vk.com/album-28158756_217798204
Опубліковано 10 липень 2015 - 00:10
Не, нас небыло.
Наши поздравления! http://vk.com/album-28158756_217798204
Спасибо!!!! Это наш дебют
Опубліковано 10 липень 2015 - 00:33
Какая красота! Я реально восхищаюсь родителями, которые сотворили такую красоту со своими колясками!
Особенно понравилась семья Фиксиков и Божьих коровок! Сколько ж труда вложено... Молодцы!
Опубліковано 10 липень 2015 - 00:43
Какая красота! Я реально восхищаюсь родителями, которые сотворили такую красоту со своими колясками! Особенно понравилась семья Фиксиков и Божьих коровок! Сколько ж труда вложено... Молодцы!
это точно, сколько труда, сколько всего вложено! Мы вот и на след год хотим участвовать, уже даже костюм придумываем
kateryryna
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Катя
Опубліковано 10 липень 2015 - 02:32
стоит брать кофту с долинным рукавом ?
всегда стоит) комары
Дождик
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 10 липень 2015 - 08:27
Ооо, возле "Горсовета" сегодня митинг, вопрос дня: высокие тарифы на проезд.
п.с. чувствую себя его участницей, на работе окно открыто и все слышно как вроде это все прям возле меня происходит
Natalina
-
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 10 липень 2015 - 08:31
Так ты будешь нашим репортером с места событий)))
Дождик
-
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 10 липень 2015 - 08:37
Так ты будешь нашим репортером с места событий)))
Неее, я не оратор и не писатель, не умею красиво излагать, это пусть уже профессионалы этим занимаются
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|