Обо всём 34
Розпочатий з bianco, 29 кві 2015 15:02
1980 відповідей у цій темі
Anutka
-
Місто:Полтава, Юровка
-
Ім'я:Аня
Опубліковано 11 травень 2015 - 15:24
А де в Полтаві є інтайм? І де можна розрахувати доставку? Там від габариті чи ваги? Чи і те і те?
http://www.intime.ua/
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 11 травень 2015 - 16:25
Я сегодня очень не удачно упало. Хотя нет, удачно, руки-ноги целые, а остальное чепуха. Споткнулась и полетела с высокого бордюра вниз, как то отлетела от асфальта и кувыркнулась ( ), окончательно упала на люк. Лежу, встать не могу. Мне и смешно и больно. Ни одна "добра людына" встать не помогла.
Відредаговано Katerina, 11 травень 2015 - 16:25.
Елена С.
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 11 травень 2015 - 16:27
Я сегодня очень не удачно упало. Хотя нет, удачно, руки-ноги целые, а остальное чепуха. Споткнулась и полетела с высокого бордюра вниз, как то отлетела от асфальта и кувыркнулась ( ), окончательно упала на люк. Лежу, встать не могу. Мне и смешно и больно. Ни одна "добра людына" встать не помогла.
люди сейчас стали довольно черствыми((, самое главное что вы целы)
Відредаговано Елена С., 11 травень 2015 - 16:28.
Опубліковано 11 травень 2015 - 16:58
люди сейчас стали довольно черствыми((
А мне кажется наоборот.
Відредаговано ludmila_24, 11 травень 2015 - 16:58.
Елена С.
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 11 травень 2015 - 17:00
ну как же, женщина упала и никто даже не помог ей подняться ... - это что добрее стали?
bimo4ka03
-
Місто:Полтава Океан
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 11 травень 2015 - 17:02
Вспомнила: зима, гололёд, по тротуару едет машина. По бокам снег, на сугроб особо не залезешь, ещё и скользко. Вообщем сворочивала-сворачивала и грохнулась. Пытаюсь встать - не получается, а водитель в окошко говорит: "Вы что поднятся не можете?" Не бл**ь по приколу коленями по льду ездить!
Опубліковано 11 травень 2015 - 17:04
Колесо обозрения 30 грн (дети, ростом до 125 см - бесплатно через ростомер))) Крутит медленно долго (минут 15 точно занимает)
А так детвору потом запустили в развлекательный центр (40 грн/час что-то наподобие нашего игроленда (но не он вообще))))), а сами "шарились" по парку... смотрели на красоту. У нас было всего 3 часа свободного времени
Есть канатная дорога, американские горки, фуникулёр, альпинизм (или как оно там называется - верёвки между деревьями и по них лазить.... да много чего (прокат велосипедов, роликов, скейтов)
Очень много площадок (типа наших мамаевских), но тоже совсем не такие (есть для очень манипусеньких, есть и для очень взрослых)
Кафе на территории тоже встречали (мы же перед этим ходили в мак дональдс (чёкнутые, но дети попросили)))
Фото всё собираюсь, но никак не выставлю.
Вот
Лучше бы я не смотрела, теперь дождаться не могу, когда же мы туда поедем. Tак ведь еще проблема, не найду никак компанию. Муж у меня не любит такого рода развлечений, а одной по аттракционам скучно, а знакомых таких-же безбашенных как я, нету.
shepan
-
Місто:Полтава, Браилки
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 11 травень 2015 - 19:21
я с детьми у родителей, сегодня ездили на море. можете даже не завидовать - вода жуть какая холодная.
5 минут по щиколотку в море считается открытием пляжного сезона?!
Опубліковано 11 травень 2015 - 19:29
Нужно погрузиться по шею. )))
Опубліковано 11 травень 2015 - 20:06
я с детьми у родителей, сегодня ездили на море. можете даже не завидовать - вода жуть какая холодная.
Танюш, начиная завидовать ты!!! Завтра твой зять обещал вкусненный плов с бараниной на костре)))
Опубліковано 11 травень 2015 - 20:23
Нужно погрузиться по шею. )))
А лучше шею в море и зачет
Р.с. а можно 0,5 л моря, а то 2 год на море невычухаюсь...
Відредаговано Милла, 11 травень 2015 - 20:24.
Опубліковано 11 травень 2015 - 20:42
Наконец-то до нас добрался фаст фуд в коробочках как же мне не хватало вкусной лапши в Полтаве
larwww
-
Місто:Полтава, сады-1
-
Ім'я:Лариса
Опубліковано 11 травень 2015 - 20:44
Наконец-то до нас добрался фаст фуд в коробочках как же мне не хватало вкусной лапши в Полтаве
Это где такое продается?)
Відредаговано larwww, 11 травень 2015 - 20:44.
Опубліковано 11 травень 2015 - 20:47
В экваторе Вока (возле игроленда), давно ведь там, если бы случайно не забрела на страничку фудблоггера, и дальше не обращала бы внимание. Сижу сейчас от нефиг делать доедаю карри, его не оценила, сама делаю ничем не хуже. А вот лапшень, дааа, лапшень вкусноя)) Еще и повыбирать можно, и лапшу, и соусы и наполнение. Дождалась!))))
larwww
-
Місто:Полтава, сады-1
-
Ім'я:Лариса
Опубліковано 11 травень 2015 - 20:49
В экваторе Вока (возле игроленда), давно ведь там, если бы случайно не забрела на страничку фудблоггера, и дальше не обращала бы внимание. Сижу сейчас от нефиг делать доедаю карри, его не оценила, сама делаю ничем не хуже. А вот лапшень, дааа, лапшень вкусноя)) Еще и повыбирать можно, и лапшу, и соусы и наполнение. Дождалась!))))
Вот блин, есть захотелось на ночь глядя)))
Опубліковано 11 травень 2015 - 20:53
У меня что-то с мамской жизнью только на ночь глядя есть и получается, ну или бывает бегая по площадке. С коробочками удобно 
Опубліковано 11 травень 2015 - 20:57
Ага только порции там дулька. А лапша реально вкусная
Опубліковано 11 травень 2015 - 21:01
нас сразу уговорили брать 300 гр, а не 150. Так я жую до сих пор)))
Лёлик
-
Місто:Полтава, левада
-
Ім'я:Оля :)
Опубліковано 11 травень 2015 - 21:02
Блин...теперь и я хочу) пошла мивину лопать
Опубліковано 11 травень 2015 - 21:03
нас сразу уговорили брать 300 гр, а не 150. Так я жую до сих пор)))
М давненько там были, то порция была в одном весе. Как то забыла что набирали блюд 5 разных, впечятлила только лапша. А муж попробовал и пошел в бургер клаб)))
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|