Перехід до вмісту

Фотографія

Чи задоволені ви своїм педіатром?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3835 відповідей у цій темі

#661 влада

влада

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 397 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:вика

Нагороди

Опубліковано 27 вересень 2012 - 17:12

влада, ну, если на то пошло, а почему бы врачам не войти в положение других и не избавляться от стереотипов? Если люди работают... какая там у нас сейчас минимальная зарплата... 1073 грн. Этим людям тоже надо кормить семью! Я могу дать - даю, а может, у них только конфеты лежат (кто-то принес в благодарность) и они решили их врачу отдать? )))))

Не воспринимайте все негативно,поверьте (не могу отвечать за всех врачей),но я и без конфет за время своей работы никому не грубила и старалась всем уделить внимания ,сколько сил хватало.Просто есть такой контингент людей ,которые хотят особого отношения -малыми усилиями(вот этого я не понимаю).Уж поверьте на приеме все видно -кто от души принес,а кто дает ,а потом постоянно хочет каких то привилегий(кто врач ,тот меня поймет).

#662 lendaboy

lendaboy

Абітурієнтка

• Активістки
  • 335 повідомлення
  • Місто:Москва
  • Ім'я:Галина

Нагороди

Опубліковано 27 вересень 2012 - 17:13

Так я о том же и говорю. Тому, кто будет "кормить врача" тоже нужно кормить свою семью за такую же мизерную зарплату. Почему врачи этого не понимают?

Я могу и хочу заплатить, если мне этот врач нравится, а кто-то не может. Может, для них и шоколадка дорогой кажется))).

А может Лена подпольный врач, а ее тут раскусили на раз))).

Так в нашей стране к любому чиновнику надо идти со взяткой))

#663 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 27 вересень 2012 - 17:14

Получается, что я обязана доктора благодарить, за то что делаете свою работу. А если не отблагодарю, то он мне не поможет. Как-то это не правильно. Врачи тоже получают зарплату, да маленькую, но дети в этом же не виноваты! Мой муж, допустим, очень много работает что бы достойно содержать семью, и знаете, просто так ему денег не дают, да и конфет тоже... А насчет "Вишни в спирту": но мы же не знаем ваших вкусов! И даем конфеты от чистого сердца, а не для того чтобы вы были сыты!

#664 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 27 вересень 2012 - 17:17

Просто есть такой контингент людей ,которые хотят особого отношения -малыми усилиями(

Я обычно в конце плачу (ударение на втором слоге). А наперед дать - это как покупать хорошее отношение. Нееет. Если мне все понравится, тогда всегда готова ))).

Так в нашей стране к любому чиновнику надо идти со взяткой))

Галя, а при чем чиновники к врачам? Или вы в Минздрав своего малыша на консультации водите? :)))))))))

#665 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 27 вересень 2012 - 17:19

.
А насчет "Вишни в спирту": но мы же не знаем ваших вкусов! И даем конфеты от чистого сердца, а не для того чтобы вы были сыты!

статья написана в юморном стиле. Без чувства юмора и врач, и педагог просто копыта склеят, простите за офф.

#666 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 вересень 2012 - 17:21

Получается, что я обязана доктора благодарить, за то что делаете свою работу.

Да ничего вы не должны. Это дело добровольное.

статья написана в юморном стиле. Без чувства юмора и врач, и педагог просто копыта склеят, простите за офф.

А мне понравилось: "говорят "мы отблагодарим". А потом: "Спасибо, доктор!" :rgaka:

#667 lendaboy

lendaboy

Абітурієнтка

• Активістки
  • 335 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 вересень 2012 - 17:21

Получается, что я обязана доктора благодарить, за то что делаете свою работу. А если не отблагодарю, то он мне не поможет. Как-то это не правильно. Врачи тоже получают зарплату, да маленькую, но дети в этом же не виноваты! Мой муж, допустим, очень много работает что бы достойно содержать семью, и знаете, просто так ему денег не дают, да и конфет тоже...
А насчет "Вишни в спирту": но мы же не знаем ваших вкусов! И даем конфеты от чистого сердца, а не для того чтобы вы были сыты!

Не обязаны вы никого благодарить!Лично с меня еще ни разу педиатры денег не требовали,благодарю на свое усмотрение.
По-моему,мы отвлеклись от основной темы.

#668 влада

влада

Абітурієнтка

• Активістки
  • 397 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 вересень 2012 - 17:25

Я не хочу с Вами спорить-жалею ,что вообще написала пост про "Вишню".Понятие "особое отношение" у всех разное (У меня например-это консультация по моб. в любое время суток ,вызова в выходные или чаще,чем требуется).А лечение и осмотр всех детей конечно должен быть полным и внимательным все зависимости от того дали ,что-то или нет.Надеюсь исчерпывающий ответ.По поводу вкуса писала выше.

#669 lendaboy

lendaboy

Абітурієнтка

• Активістки
  • 335 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 вересень 2012 - 17:26

Я обычно в конце плачу (ударение на втором слоге). А наперед дать - это как покупать хорошее отношение. Нееет. Если мне все понравится, тогда всегда готова ))).

Галя, а при чем чиновники к врачам? Или вы в Минздрав своего малыша на консультации водите? :)))))))))

Я имела в виду любое должностное лицо.

#670 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 27 вересень 2012 - 17:28

Я не хочу с Вами спорить-жалею ,что вообще написала пост про "Вишню".

оо,я думаю,где в статье про Вишню)))
Врача, как и педагога поймет только коллега.
Мы живем в такой стране,где нужно самостоятельно налаживать контакт с врачем. И только от вас зависит, к кому вы попадете. Насколько я знаю, выбор врача в наше время - дело добровольное + есть частные практикующие доктора.

#671 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 вересень 2012 - 17:33

выбор врача в наше время - дело добровольное + есть частные практикующие доктора.

Я заметила интересную тенденцию... Сидит кардиолог на приеме в поликлинике, на пациентов гыркает. Вечером приходишь в частный центр - а он там уже улыбается широко, вежливый такой. Интересная тенденция))).

#672 Margosha

Margosha

enjoy every moment

• Завсідники
  • 2 012 повідомлення
  • Місто:Центр

Опубліковано 27 вересень 2012 - 17:36

прАСЦи (или как там пишется))) Как-то привыкла, что меня на форуме уже узнают и знают, что не врач. пока)

та я тоже знаю, а вот девочка не поняла)))

#673 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 27 вересень 2012 - 17:37

Я заметила интересную тенденцию... Сидит кардиолог на приеме в поликлинике, на пациентов гыркает. Вечером приходишь в частный центр - а он там уже улыбается широко, вежливый такой. Интересная тенденция))).

а я заметила тенденцию, что практически каждый родитель не способен адекватно оценивать умственные способности своего ребенка.
еще поговорим о тенденциях?)

#674 Margosha

Margosha

enjoy every moment

• Завсідники
  • 2 012 повідомлення
  • Місто:Центр

Опубліковано 27 вересень 2012 - 17:39

По-моему, Мама Лена разместила очень прикольное сообщение,я от души посмеялась.Чего вы к ней пристали?Понятно,что автор не она.

я не приставала :4esslovo: :crazy:

#675 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 вересень 2012 - 17:43

оо,я думаю,где в статье про Вишню)))

Вишня, вишня, зимняя вишня - прекрасных ягод аромат :D .

а я заметила тенденцию, что практически каждый родитель не способен адекватно оценивать умственные способности своего ребенка.
еще поговорим о тенденциях?)

А я заметила тенденцию, что многие учителя не могут носить это гордое звание, но работают в школе. Где это можно обсудить? )))

#676 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 27 вересень 2012 - 17:46

Вишня, вишня, зимняя вишня - прекрасных ягод аромат :D .

А я заметила тенденцию, что многие учителя не могут носить это гордое звание, но работают в школе. Где это можно обсудить? )))

тему создай, поговорим.
Я вообще предлагаю сильно образованным,знающим и недовольным самостоятельно учить и лечить своих детей)))

#677 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 вересень 2012 - 17:53

Лена, лечить - это еще куда ни шло, а вот учить... Нужно же хотя бы свидетельство о неполном среднем образовании получить, ты же знаешь механизм того же домашнего обучения. Учителя все равно должны приходить. Я говорила о том, что они курят на территории школы, сплетничают, натравливают детей друг против друга (они - учителя). Куда катится сфера? Ведь в пед идут сейчас скорее от безысходности... И еще про педиатров. У нас такая маразматическая старушка на участке, что я готова ей заплатить, чтобы она к нам никогда не приходила))). Потому ее и не вызываю. Я уже тут рассказывала, что она и без вызова может нанести визит (перепутать). Не хочу повторяться.

#678 влада

влада

Абітурієнтка

• Активістки
  • 397 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 вересень 2012 - 17:53

[/quote]

Мы действительно отклонились от основной темы.У Вас TRY Я подметила тенденцию все воспринимать в негативном свете и подливать масла в огонь на форуме во многих темах,так сказать сталкивать форумчан лбами))).

#679 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 вересень 2012 - 17:56

Вот я не поленюсь, скопирую: Звонит через 20 минут мне на мобильный и таким ноющим несчастным голосом говорит, что он не может никому позвонить, так как выговорил деньги на счету. Я только успела спросить, куда он собрался звонить (мне он звонил с городского) и услышала такие звуки, будто кто-то дверь выбивает Shocked . Говорю: "не бойся и отойди от двери". а он наоборот, подошел послушать Mad . В телефон слышу голос соседки, обращающийся к ребенку. Говорю: "Спроси, что случилось". Тут слышу голос участковой: "Вы врача вызывали?". Сын говорит (цитирую): "Никакого врача мы не вызывали, но милицию с собакой сейчас вызовем" (у нас квартира на сигнализации, выводится на пульт государственной службы охраны). Через минуту звонит мне соседка и говорит, что к нам приходила педиатр и заставила их расписаться где-то там, что никто не открыл дверь. Типа ложный вызов Crazy . Я очень разозлилась, позвонила в поликлинику заведующей, но она оказалась на курсах. Дозвонилась до завпеда - разобраться. Оказывается, врача вызывали к ребенку женского пола, наши однофамильцы. Только маленький нюанс: номер дома 96 (у нас 68 ), очень похожи номера, правда? MrGreen В общем, я высказала завпеду то, что она слышала уже от стони мам и посоветовала позвонить педиатру, а то больной ребенок может доктора так и не дождаться, раз их "специалист" не ориентируется в пространстве. Раньше этого доктора возили на служебной машине, а сейчас чего она пешком ходит, я не поняла. Может, машина сломалась. Но одну её отпускать нельзя!!! Mad Маразм крепчает.

#680 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 27 вересень 2012 - 17:58

Я вообще предлагаю сильно образованным,знающим и недовольным самостоятельно учить и лечить своих детей)))

О, это про нас :sarcastic: Я собралась на курсы мед.сестер(только, кажется, у нас в городе таких нет), и подвисаю на медицинских сайтах, а муж говорит о том, что не плохо было бы иметь возможность образовывать дочу дома :rgaka:

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама