Не воспринимайте все негативно,поверьте (не могу отвечать за всех врачей),но я и без конфет за время своей работы никому не грубила и старалась всем уделить внимания ,сколько сил хватало.Просто есть такой контингент людей ,которые хотят особого отношения -малыми усилиями(вот этого я не понимаю).Уж поверьте на приеме все видно -кто от души принес,а кто дает ,а потом постоянно хочет каких то привилегий(кто врач ,тот меня поймет).влада, ну, если на то пошло, а почему бы врачам не войти в положение других и не избавляться от стереотипов? Если люди работают... какая там у нас сейчас минимальная зарплата... 1073 грн. Этим людям тоже надо кормить семью! Я могу дать - даю, а может, у них только конфеты лежат (кто-то принес в благодарность) и они решили их врачу отдать? )))))
Чи задоволені ви своїм педіатром?
Розпочатий з Joli, 14 лип 2009 22:51
3835 відповідей у цій темі
#661Опубліковано 27 вересень 2012 - 17:12 #662Опубліковано 27 вересень 2012 - 17:13 Так в нашей стране к любому чиновнику надо идти со взяткой)) #663Опубліковано 27 вересень 2012 - 17:14
Получается, что я обязана доктора благодарить, за то что делаете свою работу. А если не отблагодарю, то он мне не поможет. Как-то это не правильно. Врачи тоже получают зарплату, да маленькую, но дети в этом же не виноваты! Мой муж, допустим, очень много работает что бы достойно содержать семью, и знаете, просто так ему денег не дают, да и конфет тоже...
А насчет "Вишни в спирту": но мы же не знаем ваших вкусов! И даем конфеты от чистого сердца, а не для того чтобы вы были сыты!
#664Опубліковано 27 вересень 2012 - 17:17 Я обычно в конце плачу (ударение на втором слоге). А наперед дать - это как покупать хорошее отношение. Нееет. Если мне все понравится, тогда всегда готова ))). Галя, а при чем чиновники к врачам? Или вы в Минздрав своего малыша на консультации водите? )))))))) #665Опубліковано 27 вересень 2012 - 17:19 статья написана в юморном стиле. Без чувства юмора и врач, и педагог просто копыта склеят, простите за офф. #666Опубліковано 27 вересень 2012 - 17:21 Да ничего вы не должны. Это дело добровольное. А мне понравилось: "говорят "мы отблагодарим". А потом: "Спасибо, доктор!" #667Опубліковано 27 вересень 2012 - 17:21 Не обязаны вы никого благодарить!Лично с меня еще ни разу педиатры денег не требовали,благодарю на свое усмотрение. По-моему,мы отвлеклись от основной темы. #668Опубліковано 27 вересень 2012 - 17:25
Я не хочу с Вами спорить-жалею ,что вообще написала пост про "Вишню".Понятие "особое отношение" у всех разное (У меня например-это консультация по моб. в любое время суток ,вызова в выходные или чаще,чем требуется).А лечение и осмотр всех детей конечно должен быть полным и внимательным все зависимости от того дали ,что-то или нет.Надеюсь исчерпывающий ответ.По поводу вкуса писала выше.
#669Опубліковано 27 вересень 2012 - 17:26 Я имела в виду любое должностное лицо. #670Опубліковано 27 вересень 2012 - 17:28 оо,я думаю,где в статье про Вишню))) Врача, как и педагога поймет только коллега. Мы живем в такой стране,где нужно самостоятельно налаживать контакт с врачем. И только от вас зависит, к кому вы попадете. Насколько я знаю, выбор врача в наше время - дело добровольное + есть частные практикующие доктора. #671Опубліковано 27 вересень 2012 - 17:33 Я заметила интересную тенденцию... Сидит кардиолог на приеме в поликлинике, на пациентов гыркает. Вечером приходишь в частный центр - а он там уже улыбается широко, вежливый такой. Интересная тенденция))). #672Опубліковано 27 вересень 2012 - 17:36
та я тоже знаю, а вот девочка не поняла))) #673Опубліковано 27 вересень 2012 - 17:37 а я заметила тенденцию, что практически каждый родитель не способен адекватно оценивать умственные способности своего ребенка. еще поговорим о тенденциях?) #674Опубліковано 27 вересень 2012 - 17:39
я не приставала #675Опубліковано 27 вересень 2012 - 17:43 Вишня, вишня, зимняя вишня - прекрасных ягод аромат . А я заметила тенденцию, что многие учителя не могут носить это гордое звание, но работают в школе. Где это можно обсудить? ))) #676Опубліковано 27 вересень 2012 - 17:46 тему создай, поговорим. Я вообще предлагаю сильно образованным,знающим и недовольным самостоятельно учить и лечить своих детей))) #677Опубліковано 27 вересень 2012 - 17:53
Лена, лечить - это еще куда ни шло, а вот учить... Нужно же хотя бы свидетельство о неполном среднем образовании получить, ты же знаешь механизм того же домашнего обучения. Учителя все равно должны приходить. Я говорила о том, что они курят на территории школы, сплетничают, натравливают детей друг против друга (они - учителя). Куда катится сфера? Ведь в пед идут сейчас скорее от безысходности...
И еще про педиатров. У нас такая маразматическая старушка на участке, что я готова ей заплатить, чтобы она к нам никогда не приходила))). Потому ее и не вызываю. Я уже тут рассказывала, что она и без вызова может нанести визит (перепутать). Не хочу повторяться.
#678Опубліковано 27 вересень 2012 - 17:53
А я заметила тенденцию, что многие учителя не могут носить это гордое звание, но работают в школе. Где это можно обсудить? )))
[/quote] Мы действительно отклонились от основной темы.У Вас TRY Я подметила тенденцию все воспринимать в негативном свете и подливать масла в огонь на форуме во многих темах,так сказать сталкивать форумчан лбами))). #679Опубліковано 27 вересень 2012 - 17:56
Вот я не поленюсь, скопирую:
Звонит через 20 минут мне на мобильный и таким ноющим несчастным голосом говорит, что он не может никому позвонить, так как выговорил деньги на счету. Я только успела спросить, куда он собрался звонить (мне он звонил с городского) и услышала такие звуки, будто кто-то дверь выбивает Shocked . Говорю: "не бойся и отойди от двери". а он наоборот, подошел послушать Mad . В телефон слышу голос соседки, обращающийся к ребенку. Говорю: "Спроси, что случилось".
Тут слышу голос участковой: "Вы врача вызывали?".
Сын говорит (цитирую): "Никакого врача мы не вызывали, но милицию с собакой сейчас вызовем" (у нас квартира на сигнализации, выводится на пульт государственной службы охраны).
Через минуту звонит мне соседка и говорит, что к нам приходила педиатр и заставила их расписаться где-то там, что никто не открыл дверь. Типа ложный вызов Crazy .
Я очень разозлилась, позвонила в поликлинику заведующей, но она оказалась на курсах. Дозвонилась до завпеда - разобраться. Оказывается, врача вызывали к ребенку женского пола, наши однофамильцы. Только маленький нюанс: номер дома 96 (у нас 68 ), очень похожи номера, правда? MrGreen
В общем, я высказала завпеду то, что она слышала уже от стони мам и посоветовала позвонить педиатру, а то больной ребенок может доктора так и не дождаться, раз их "специалист" не ориентируется в пространстве.
Раньше этого доктора возили на служебной машине, а сейчас чего она пешком ходит, я не поняла. Может, машина сломалась. Но одну её отпускать нельзя!!! Mad Маразм крепчает.
#680Опубліковано 27 вересень 2012 - 17:58 О, это про нас Я собралась на курсы мед.сестер(только, кажется, у нас в городе таких нет), и подвисаю на медицинских сайтах, а муж говорит о том, что не плохо было бы иметь возможность образовывать дочу дома 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |