Обо всём 28
Розпочатий з bianco, 13 лис 2014 14:08
1984 відповідей у цій темі
Опубліковано 29 листопад 2014 - 20:49
У нас тоже нет поноса.Рвота вроде прекратилась пока.Уже часа 1,5 нормально.Надеюсь так и дальше будет.Даю регидрон. Не знаю только как теперь покормить,кушал в 11 часов утра и все. Боюсь,если покормлю опять рвота начнется.
В любом случае дайте сорбент. Как по мне лучше всего ентеросгель. Кормить ТОЛЬКО по желанию ребенка, начинать с вываренного риса, жидкость не процеживать, чуть посолить и без масла. еще можно печенные яблоки, белые сухари, овощной супчик, без зажарки естественно.
Кормить только по желанию ребенка. Если рвоты больше не было и нет поноса, регидрон можно и не давать, замените на более приятное питье, узвар например, только без сахара.
Сутки диеты и все наладиться.
Потом потихоньку возвращайтесь к привычному меню.
На будущее, никогда не старайтесь остановить рвоту. Так организм справляется с инфекцией. В таких случаях дают просто обильное питье, а постарше деткам - промывают желудок. если началось расстройство. всем деткам делают клизму.
Ну и следить за общим состоянием ребенка, если есть неудержимая рвота, ребенок стал слишком много спать, очень вялый, серый цвет лица, всех все куда подальше - срочно вызывайте скорую. Поверьте, госпитализация в инфекционку, не самое страшное. Более того, если уж сравнивать с Левадой, ИМХО, лучше уж в инфекционку.
bimo4ka03
-
Місто:Полтава Океан
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 29 листопад 2014 - 21:04
Девченки, кто ко мне сегодня звонил примерно в 7 вечера по поводу забрать заказ? Я пообещала позвонить завтра когда будем идти гулять, а малая удалила номер и я не запомнила ник!!!!! Помню что девушка говорила что живет через дорогу!!! Отзовитесь, пожалуйста!
Опубліковано 29 листопад 2014 - 21:16
Если есть не просит то и е надо, и организму нужен отдых. Желудок может все еще стоять и как только попадет еда опять начнется рвота или тошнота
Они пьют регидрон и не рвут.
Juliett
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 29 листопад 2014 - 21:20
Ваше мнение я услышала, услышьте и моё.
Опубліковано 29 листопад 2014 - 21:23
Маленькими-маленькими глоточками, с пищей так сложнее)))
Опубліковано 29 листопад 2014 - 21:38
И что?
Поверьте, питье и еда в таких случаях имеет коллосальную разницу. Ребенок может пить регодрон и любую жидкость, а от 2х ложек каши розмазни или супа начнется такое, что сам себе рад не будешь.
При отравлении и ротавирусах ключевым показателем есть аппетит. Если ребенок просит, значит кормить можно, если - нет, то лучше переждать.
Более того временный голод является чуть ли не самой эффективной терапией.
Опубліковано 29 листопад 2014 - 21:41
я месяца 3 назад таааак отравилась этим сырком глазированным,что думала капец будет.никогда бы не поверила,что от него так плохо может быть.я трое суток в себя приходила.блиин,так это взрослому человеку та плохо!что ж туда пихают,интересно? теперь для всей моей семьи эти сырочки-табу!!!
Опубліковано 29 листопад 2014 - 21:44
Я проплюсовала ваши комментарии.
Это значит, что и ваши мнения в том числе я считаю правильными.
При ротовирусе будет температура.
Опубліковано 29 листопад 2014 - 21:46
я месяца 3 назад таааак отравилась этим сырком глазированным,что думала капец будет.никогда бы не поверила,что от него так плохо может быть.я трое суток в себя приходила.блиин,так это взрослому человеку та плохо!что ж туда пихают,интересно? теперь для всей моей семьи эти сырочки-табу!!!
А ничего пихать и не надо. После курицы и бульона, сырки идут следующими по возможности развития патогенной микрофлоры, а при том они еще и сладкие да и глазированные, да без термической обработки.
То есть стоит производителю капельку нарушить технологию приготовления, забыть помыть чан, где мешается сырок с сахаром, сэкономить на транспортировке (довезти не в холодильнике, а в обычной машине) и все, считай вы попали.
Я проплюсовала ваши комментарии.
Это значит, что и ваши мнения в том числе я считаю правильными.
При ротовирусе будет температура.
Ни фига подобного. Всегда бывают нетипичные случаи.
Опубліковано 29 листопад 2014 - 21:52
Я когда то передачу смотрела, то там в этих сырках тихий ужас , хотя сама их раньше лопала на ура. Теперь даже не смотрю в их сторону 
Tash
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 29 листопад 2014 - 22:57
Иногда жизнь сложнее, чем кажется. . . . 2 непростых вопроса: 1-й: если бы вы встретили беременную женщину, у которой уже 8 детей, из них трое глухих, двое слепых, один умственно отсталый, а сама женщина больна сифилисом — вы бы посоветовали ей сделать аборт? Прежде чем ответить на этот вопрос, прочитайте еще один 2-й: нужно выбрать нового мирового лидера, и ваш голос — решающий вот информация о 3-х кандидатах: кандидат 1: общается с нечистыми на руку политиками, советуется с астрологами, у него две жены, курит без остановки и выпивает 8-10 бокалов мартини в день. кандидат 2: дважды изгонялся с должности, спит до полудня, баловался опиумом в колледже, выпивает около литра виски каждый вечер кандидат 3: имеет воинские награды, вегетарианец, не курит, пьет изредка пиво и никогда не изменял жене. Кого из троих вы выберете?
Не подсматривайте ответы!
—
1-й кандидат: Франклин Д. Рузвельт
2-й кандидат: Уинстон Черчилль
3-й кандидат: Адольф Гитлер
И, кстати, насчет аборта: если ваш ответ "да", то вы только что убили Бетховена.
Опубліковано 29 листопад 2014 - 23:07
Иногда жизнь сложнее, чем кажется. . . . 2 непростых вопроса: 1-й: если бы вы встретили беременную женщину, у которой уже 8 детей, из них трое глухих, двое слепых, один умственно отсталый, а сама женщина больна сифилисом — вы бы посоветовали ей сделать аборт? Прежде чем ответить на этот вопрос, прочитайте еще один 2-й: нужно выбрать нового мирового лидера, и ваш голос — решающий вот информация о 3-х кандидатах: кандидат 1: общается с нечистыми на руку политиками, советуется с астрологами, у него две жены, курит без остановки и выпивает 8-10 бокалов мартини в день. кандидат 2: дважды изгонялся с должности, спит до полудня, баловался опиумом в колледже, выпивает около литра виски каждый вечер кандидат 3: имеет воинские награды, вегетарианец, не курит, пьет изредка пиво и никогда не изменял жене. Кого из троих вы выберете?
Не подсматривайте ответы!
—
1-й кандидат: Франклин Д. Рузвельт
2-й кандидат: Уинстон Черчилль
3-й кандидат: Адольф Гитлер
И, кстати, насчет аборта: если ваш ответ "да", то вы только что убили Бетховена.
Я не вбила Бетховена,але обрала Гітлера))Недарма,я колись зустрічалась з його великим фанатом))
Опубліковано 29 листопад 2014 - 23:09
Я не вбила Бетховена,але обрала Гітлера))Недарма,я колись зустрічалась з його великим фанатом))
я впала в ступор при вопросе об аборте, т.к. противник, но ситуация меня добила
и выбрала Рузвельта (третий показался подозрительным в этой компании))))
Опубліковано 29 листопад 2014 - 23:44
Девочки, возможно, странный вопрос: как детки относятся к елкам? в смысле, к живым, в квартире?
думаю, рассчитывать нам в этом году на елочку или лучше купить искусственную? или вообще без нее...ребенок ведь везде может достать 
Відредаговано ГолубоглаЗАЯ, 30 листопад 2014 - 11:02.
Лёлик
-
Місто:Полтава, левада
-
Ім'я:Оля :)
Опубліковано 29 листопад 2014 - 23:52
я привязываю елку каждый год к трубе отопительной и игрушки снизу вешаю пластиковые))) страдает от детей и кошки только дождик)))
Опубліковано 30 листопад 2014 - 00:08
Мы тоже всегда вешаем вниз пластиковые игрушки, старший очень любит наряжать до сих пор, целый ритуал)) (скоро 11 исполнится), младшему годик в прошлом году был - тоже был в восторге от елочки и от снятых игрушек с нее))
Опубліковано 30 листопад 2014 - 00:13
Девочки, возможно, странный вопрос: как елки относятся к елкам? в смысле, к живым, в квартире?
думаю, рассчитывать нам в этом году на елочку или лучше купить искусственную? или вообще без нее...ребенок ведь везде может достать 
5 раз прочитала повідомлення 
тема ялинок обговорювалась в темі "поради мамам" https://mama.pl.ua/i...=89#entry862026
Відредаговано Ipiha, 30 листопад 2014 - 00:14.
Опубліковано 30 листопад 2014 - 00:28
+1 тоже задумалась над вопросом, как же елки относятся к елкам)))
Опубліковано 30 листопад 2014 - 01:08
+1 тоже задумалась над вопросом, как же елки относятся к елкам)))
ще й до живих в квартирі 
YR-Ma
-
Місто:Полтава, Конкорд, Подол
-
Ім'я:Marina, ко мне на "ты"
Опубліковано 30 листопад 2014 - 07:59
Я убила Бетховена и выбрала Черчилля. Вот подозрительны мне люди , которые совсем не пьют , вегетарианцы и дальше по тексту... Значит все плохое и порочное в них где-то аккомулируется и потом не знаешь что ожидать. Так что с Гитлером нам не по пути
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|