УЗИ
Розпочатий з Лейла, 10 лип 2009 09:34
1964 відповідей у цій темі
Опубліковано 30 січень 2013 - 22:25
У меня точно также. Шла на УЗИ по направлению как на 12 неделе, а на УЗИ Белей сказала, что срок 13 недель! Ты с мужем ходила? Вот тебе уже и 11 недель, а совсем недавно писала что 8 недель))). Малыш ручкой помахал? Какие впечатления после свидания?
Вот и мне УЗИ ставит 12 нед, а гинеколог - 11 нед. Муж в шоке, что то там подсчитывает время от командировки до командировки,, чуть ли не притензии откуда лишняя неделя - этого быть не может. Какое т недоверие чтоли. Меня это так обидело. Обьясняю, что акушер считает от последней менструации что это так должно быть, а он мне о дате полового акта рассказывает.
Ручкой карапузик не помахал, но когда увидела чуть не плакала, так это трогательно было! Мужа, естественно, в городе не было, так что он этого не увидел. Но я фото сделала напамять. Правда, сказали с ним нельзя ничего делать, только в альбоме хранить, так что не решилась я пропустить его через сканер, чтоб отправить по электронке ему. Так что пока свою кроху видела только я!
Camila
-
Місто:Полтава, Подол
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 30 січень 2013 - 22:28
Вот и мне УЗИ ставит 12 нед, а гинеколог - 11 нед. Муж в шоке, что то там подсчитывает время от командировки до командировки,, чуть ли не притензии откуда лишняя неделя этого быть не может. Я и сама понимаю, что не может, но вот так обидели сегодня такие притензии.
Ручкой карапузик не помахал, но когда увидела чуть не плакала, так это трогательно было! Мужа, естественно, в городе не было, так что он этого не увидел. Но я фото сделала напамять. Правда, сказали с ним нельзя ничего делать, только в альбоме хранить, так что не решилась я пропустить его через сканер, чтоб отправить по электронке ему. Так что пока свою кроху видела только я!
А я на сканер пропускала и ничего не случилось. Теперь малыш на рабочем столе красуется!
Опубліковано 30 січень 2013 - 22:30
А я на сканер пропускала и ничего не случилось. Теперь малыш на рабочем столе красуется!
Думаешь, и со временем не пропадет? Мне страшновато, хотя и охота перед мужем похвастатся. Всеже совмесная робота)))
Опубліковано 31 січень 2013 - 00:19
узи-то ведь не последнее))) фотографии еще будут!!!! и папе приятно сделаете)))
Camila
-
-
Опубліковано 31 січень 2013 - 10:42
Думаешь, и со временем не пропадет? Мне страшновато, хотя и охота перед мужем похвастатся. Всеже совмесная робота)))
Эта фотография боится солнечных лучей и света. Мне сказали, что надо хранить ее в конвертике. Я так и сделала отсканировала и положила в конверт! и ничего с ней не случилось ты ж не каждый день на сканере ее просвечивать будешь!
Опубліковано 31 січень 2013 - 17:15
Эта фотография боится солнечных лучей и света. Мне сказали, что надо хранить ее в конвертике. Я так и сделала отсканировала и положила в конверт! и ничего с ней не случилось ты ж не каждый день на сканере ее просвечивать будешь!
Вот и я отсканировала и отослала по электронке!!! Муж довольный что карапузика увидел хоть таким способом!!!
Camila
-
-
Опубліковано 31 січень 2013 - 21:33
Вот и я отсканировала и отослала по электронке!!! Муж довольный что карапузика увидел хоть таким способом!!!
Умничка!!!!
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 01 лютий 2013 - 00:03
Отсканировать... А я как дурочка ксерила, естественно ничего не получилось.
Опубліковано 01 лютий 2013 - 22:21
Я отсканирвала и теперь даже если и пропадет изображение на фото, то оно осталось в компе и естественно его можно распечатать при желании.
Camila
-
-
Опубліковано 02 лютий 2013 - 11:59
Сегодня записалась к Костюк Зое Анатольевне в центр на Калинина. Из этой темки поняла, что она на расхват поэтому записалась заранее аж на 5 марта и то сказали, что на это число я последняя в списке. Цена осталась прежней 150 грн. О своих впечатлениях напишу позже!
Nataliska
-
Місто:Кротенки
-
Ім'я:Натали
Опубліковано 02 лютий 2013 - 13:26
Я тоже к Костюк хожу в ЛДЦ и первую и вторую беременность. Очень она мне нравится. Как-то ее не было и я попала к Кравец-осталась очень недовольна, даже пол ребенка не хотела говорить
Опубліковано 02 лютий 2013 - 16:03
Я тоже к Костюк хожу в ЛДЦ и первую и вторую беременность. Очень она мне нравится. Как-то ее не было и я попала к Кравец-осталась очень недовольна, даже пол ребенка не хотела говорить 
А я крайне удивлена такой популярностью этой докторицы.
Несколько лет назад я тоже повелась на отзывы и длинные очереди к ней. Думала, если все сидят по часу под кабинетом , то оно того стоит.
Несомненно она довольно приятная женщина.
Может сказать что-то приятное. Например, что платье у меня красивое. В этом нет ничего плохого. Наоборот любой незначительный комплимент распологает к доктору.
Но как профессионал лично мне не понравилась. Ведь для меня важнее точная диагностика моего здоровья, а не комплимент.
Я к ней часто приходила мерять фоликул. В итоге у меня оказались записи то он справа, то слева в одном цыкле.
И еще она в заключение поставила диагноз какое-то нарушение (уже не помню).
Когда я своему врачу принесла все эти результаты узи, то она сказала, что "с потолка что ли такой диагноз мне поставила Костюк"? А про лево-право вообще промолчала.
Как вы понимаете, никакого нарушения, естественно, у меня небыло. А про лево-право, так это пипец полный. Хорошо, что для меня не очень этот показатель был важен.
А если бы кто-то готовился бы к операции ? Например кисту справа или слева вырезать ?
Записи храню на память.
Опубліковано 14 лютий 2013 - 22:30
вот тоже не дождусь узи...после завтра. сказали дадут фотографию...надеюсь пол ребеночка скажут. а главное - рассосалась у меня киста желтого тела или нет.
Joli
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Таня-Joli :)
Опубліковано 14 лютий 2013 - 22:58
вот тоже не дождусь узи...после завтра. сказали дадут фотографию...надеюсь пол ребеночка скажут. а главное - рассосалась у меня киста желтого тела или нет.
главное позитивный настрой, и полная уверенность, что все хорошо!
Опубліковано 15 лютий 2013 - 12:57
главное позитивный настрой, и полная уверенность, что все хорошо!
Спасибо! вот тоже с таким настроением и хожу. плохие мысли не впускаю в голову))
Алекса
-
-
Ім'я:Александра
Опубліковано 16 лютий 2013 - 11:57
Девочки очень хорошая специалист по УЗИ с областной больницы ХАДИСОВА НАДЕЖДА ОЛЕГОВНА, сейчас на 1 этаже в перинатальном центре, ее хвалят, внимательная, компетентная, на хорошем счету, работает на новой аппаратуре. Рекомендую.
Высокое небо
-
Місто:Алмазный
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 17 лютий 2013 - 14:46
Девочки очень хорошая специалист по УЗИ с областной больницы ХАДИСОВА НАДЕЖДА ОЛЕГОВНА, сейчас на 1 этаже в перинатальном центре, ее хвалят, внимательная, компетентная, на хорошем счету, работает на новой аппаратуре. Рекомендую.
А как к ней попасть?
Алекса
-
-
Ім'я:Александра
Опубліковано 19 лютий 2013 - 10:41
А как к ней попасть? 
В ПЦ на первом этаже, я ее просто знаю лично, а так можно по направлению, а можно просто подойти и попроситься. Хорошие знания, специалист, и практика в областной все-таки сколько больных за день проходило.
Опубліковано 26 лютий 2013 - 12:30
Девочки! кто-то делал УЗИ у Бєлоножко Юлія Олексіївна в Центре Здоровья на Степного Фронта или отзывы слышал о ней?
Опубліковано 26 лютий 2013 - 20:36
Девочки! кто-то делал УЗИ у Бєлоножко Юлія Олексіївна в Центре Здоровья на Степного Фронта или отзывы слышал о ней?
Слышала, что в Центре здоровья по гинеколгии УЗИ делает очень компетентный врач, но вот фамилии, к сожалению, не помню. Но если она там одна, то возможно это было сказано о ней. Кстати, насколько знаю, то УЗИ для беременных там делают только до 16 нед.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|