Потрібна порада: що подарувати
Розпочатий з Alenka, 26 тра 2014 20:23
подарок
1337 відповідей у цій темі
Опубліковано 08 квітень 2018 - 06:54
Девочки,что можно подарить на д.р.девочке 8 лет?что может быть интересно?рисует,но для этого вроде все есть у них.
Смотря какой бюджет
Набор косметики,книга,рюкзак,сумочка,заколки,можно посмотреть творческие наборы,
Думаю,что нужно исходить из интересов девочки.
Luise Buffon
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 08 квітень 2018 - 07:51
Девочки,что можно подарить на д.р.девочке 8 лет?что может быть интересно?рисует,но для этого вроде все есть у них.
Рисующему ребенку всяких рисовальных прибамбасов много не бывает)).
Обои-расскраски, картину по номерам, карандани, краски, раскраски.
lisichka30
-
Місто:Харьков - Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 08 квітень 2018 - 09:31
Как-то везла в другую страну в качестве подарка набор пряников с тематикой - Украина и Полтава.
Тоже хотела про пряники написать. У Кати Беляевой видела такие наборы )
Пряники ідея цікава, але не підходить, оскільки в них алергія на лактозу і муку використовують тільки безглютенову.
Опубліковано 08 квітень 2018 - 18:31
Пряники ідея цікава, але не підходить, оскільки в них алергія на лактозу і муку використовують тільки безглютенову.
Тогда купите девочкам что_то серебряное
Опубліковано 08 квітень 2018 - 21:55
Хлопчику на 10 років що подарувать? Які в них інтереси в цьому віці?
Опубліковано 08 квітень 2018 - 22:03
Где купить сертификат на прыжок с парашютом? Или хоть с моста, но лучше первый вариант.
Опубліковано 08 квітень 2018 - 22:18
кто-то крепко тебя достал)))) если в границах угол. кодекса, то может просто послать, чем сертификат на прыжок с моста)))
Опубліковано 09 квітень 2018 - 06:01
Хлопчику на 10 років що подарувать? Які в них інтереси в цьому віці?
У всех разные,кто любит в футбол побегать,мало кто чтением увлекается((всех объединяет одно-гаджеты)))) моему будет 10,то я тоже в замешательсве,что придумать собственному ребёнку (((
На 10лет ходили к мальчику,то дарили термокружку, полотенце+конверт.Смотря на какую сумму расчитываете. Можно сумочку маленькую типа барсетки, кошелёк, наушники,мяч,колонка музыкальная
Відредаговано mnadiyka2009, 09 квітень 2018 - 07:01.
Опубліковано 09 квітень 2018 - 06:32
кто-то крепко тебя достал)))) если в границах угол. кодекса, то может просто послать, чем сертификат на прыжок с моста)))
Так в том и вопрос, что нужно проверенных, с рекомендациями))).
Если серьёзно, когда-то на форуме харьковский авиаклуб советовали, не могу найти в какой теме и какой. Поиск что-то не хочет. Ещё девушка фотки выкладывала
Опубліковано 09 квітень 2018 - 06:43
Опубліковано 09 квітень 2018 - 18:50
Опубліковано 09 квітень 2018 - 21:32
Где купить сертификат на прыжок с парашютом? Или хоть с моста, но лучше первый вариант.
Лена, у нас на военном аэродроме можно. Только именно про подарочные сертификаты, бумажка красивая, не знаю. А договориться можно
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 12 квітень 2018 - 17:47
Я опять со своим подар.сертификатом))
всё переигралось немного)
Відредаговано Maximather, 13 квітень 2018 - 08:02.
Опубліковано 17 квітень 2018 - 20:03
Дочке подруги 16 лет
Что подарить? Девушка спокойная, домашняя... думала что-то из косметики, но не знаю типа кожи и вообще считаю это очень индивидуально...
Опубліковано 17 квітень 2018 - 20:43
Дочке подруги 16 лет
Что подарить? Девушка спокойная, домашняя...
думала что-то из косметики, но не знаю типа кожи и вообще считаю это очень индивидуально...
Рукоделие любит? Рисовать?
Опубліковано 17 квітень 2018 - 20:52
Рукоделие любит? Рисовать?
нет(
подруга сама голову ломает , но ей проще для дочки придумать
а я вообще застряла...
Опубліковано 17 квітень 2018 - 21:09
нет(
подруга сама голову ломает , но ей проще для дочки придумать
а я вообще застряла...
А не проще спросить у самой именинницы? Нужно учитывать и её увлечения, образ жизни. Например, мы сыну, как один из подарков, купили билет на концерт, его любимого певца. Но, мы 100% знаем, чтото его кумир.
Відредаговано lisica, 17 квітень 2018 - 21:48.
Опубліковано 17 квітень 2018 - 21:23
Может эта девушка, что-то выберет из украшения, той же косметики, аксессуаров, а вы оплатите? Конечно, в рамках вашего бюджета.
Опубліковано 17 квітень 2018 - 21:40
Ещё, как вариант, подарить фруктовый или сладкий букет, а в букете, спрятать какой - то небольшой подарок. Только я не знаю, сколько стоят эти букеты... Мужу так друзья на день рождения дарили. Понравилось, он не ожидал, что там ещё ждёт его подарок.
Опубліковано 18 квітень 2018 - 07:23
Юлия, спасибо)
хотелось сюрприза
но чтоб подарок был в радость,решила спросить саму именинницу
Також позначено одним або декількома з цих ключових слів: подарок
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|